QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转载及截图] 转·拳皇八祁大蛇的传说[未完成图文·对拳皇感兴趣的一定进]

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃
顶楼

大蛇一族虽则以人类姿态出现,但异于常人,而且还有异常能力。 至于大蛇之首其实是守护神,一直守护至今。然而,人类不再是自然一部分,大蛇变成邪恶的了,由于大蛇没有肉身,所以他只能以灵魂姿态存在。如果要以实体存在,他必须找肉体来实体化。神话时代的八岐大蛇,最后被素戋鸣尊所打败。但大蛇因此取得黑暗力量,意图清洗大地,那时最有实力的八个人是大蛇八杰集。
以前,所谓的八岐大蛇是他们八人所得的八个头的大蛇,令人觉得恐惧。八杰集存在其实是透过轮回来继承,所以基本上各人并无血缘关系。

在一千八百年前决战中,八杰集被三神器打倒,其后连灵魂都被封印了,没有轮回。但在六百六十年前八尺琼解封,但大蛇之首没有解放。在一千八百年前,大蛇为了人类未来着想,他决定清洗大地。如果把一切回归于虚无,必须借助栉稻田这祭品。在KOF97的故事中,大蛇等为了清洗大地,他们找第二个栉稻田比赛来进行。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
96年:

高尼兹:“凭你这点儿力量想与我八杰集四天王之一‘风之力’战”
卢卡尔:“你.....是.....高尼..兹.........????”
高尼兹:“没错,我就是八杰集四天王之一‘风之力’高尼兹”
卢卡尔:“.....不是.....吧....我的力量...连...四天王之一....也不敌.....????”
高尼兹:“哈哈哈哈.........你这是什么力量?????......想知道什么才是力量吗???...好,就给你见识一下什么才是“力量”...哈哈哈哈哈”
高尼兹一手把卢卡尔抽起,用的正是他的得意绝技‘风之洗礼’
卢卡尔:“.....哇.....哇.........................鸣...............”
高尼兹使用过‘风之洗礼’之后,更把卢卡尔的眼珠挖了出来
高尼兹:“哈哈哈哈.........你不是想见识什么才是力量吗?????见识到了吧....”
卢卡尔:“鸣.....我...的眼.......”
高尼兹:“哈哈哈哈...用一只眼珠来换取我们八杰集之力....哈哈哈..便宜了你了”

高尼兹说完更手上运劲把卢卡尔的眼珠化成灰烬
卢卡尔:“.....鸣.....这...这.就是八杰集的力量吗?????”
高尼兹:“哈哈哈哈...这丁点力量就给你了,但你能够运用吗???哈哈哈...我想没可能吧”
高尼兹说完消失在一阵狂风之中
走前更说:“哈哈哈.....离我们重回大地日子不远了...哈..哈.....哈....”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
kof97:

八歧大蛇:“来吧...凭你们这点儿力量想对抗我们八杰集”
草雉京:“..........怎...么..会这样...我也试过与卢...卡尔对战...也不可能如此一...败涂..地”
八歧大蛇:“卢卡尔???高尼兹只给了他一丁点的力量罢了”
草雉京心想(我们也把高尼兹封印过,怎么会...)
就在此时八歧大蛇的声音也出现在草雉京心中(那也只不过有神乐千鹤助你们吧了,但再强也只能对付四天王吧了)
草雉京惊见八歧大蛇其实一直没说话(不用奇怪吧...哼,你好像忘了我是八杰集之主八歧大蛇)
八神庵:“他....的力量....怎...会好像...有种...亲切感????”

此时八歧大蛇的声音出现在八神庵的心中(不用怀疑..儿子,你的力量也就是我们八杰集之子的力量,你当然觉得有亲切感)八神庵听了不一会竟发觉自己身体中血像是有生命似的
八神庵心想(不可能,我怎会是八杰集之子???不可能...这个绝不可能)最后更发狂似的狂叫一声!

未完成……
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

支持

学到了不少的东东,以前P街机也没研究这些

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

汗……老江你在新兰灌这个哈……果然能扯……

偶有兴趣!!!(但是还没玩呢~)帮你顶一下~
梦の国を探す君の名を 谁もが心に刻むまで 悲しみ乗り越えた微笑みに 君を信じていいですか

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃
地板

回复:

HOHO  很好  不过翻译有些不同……看得比较辛苦……
这些东西在看96和97漫画就知道了……不过图很强……
最后那幅图  就是97最后的那幅  呵呵  帅~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复:

有那张八神恻脸特写的图就好了……

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

第一张图真搞笑~~~~~~~~~
真PF楼主的作图能力!
E搞能力也不错,有待加强。
这个暑假学习ING~