QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lleyton

[图记] [远行] 那时我和你们很近 —— 华东 [图多什么都杀]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
和你在相同的时间去过相同的地方。

感想 感谢 同深。
哎呀,你都不知道我爱你爱的不动声色。

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
14 ℃
想起在上海呆的几天就气短。哪哪都没去。TAT  投靠错了人

ps:记得与你有相似的发夹
[我说,支持我活下去的,也不过是远方一吋的草地,和一个会叫我早上起来的闹钟.]

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

沿 >

谢谢喜欢呢 ><
小时候我没去过什么地方 总是看着父亲出差的照片向往那些地方
所以当自己真的在那里的时候就觉得很神奇
我们这里的摩天轮也沦落到荒废的地步了 不知道什么时候会再建一个

飘 >

能给你这样的感觉是我的荣幸 哈
然而你所说的欧洲可是我更想去的地方呢 羡慕 0A0
本来的英国计划因为签证没有来得及只能往更后面推延
不过也许会去的吧 以后还有很多时间
中国有很多地方可以去看看 有的时候想去看沙漠 有的时候也想去看大海 想去大兴安岭看森林

不知道飘是不是进入高三或者是已经结束了高三 不过那真是一段很难忘的时光
要加油

铃 >

谢谢喜欢呢 ^^ 我有收集这些东西的癖好

看到你的签名让我想起去年的自己 保送要好好加油

湛蓝 >

外滩是能够让人过目不忘的地方
然而上海还有很多地方是我错过的
比如水族馆科技馆以及其它的馆 一 一

寂 >

BIA的回复
实际上旅行本身就是让人羡慕的呢

るり >

这是马甲吧 一 一
谢谢你能够喜欢 也许我们擦身也说不定

LULLABY >

啊啦谢谢你喜欢这些
下次再去上海吧 那是个不错的城市
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

名侦探

升级
53%
RP
人气
1169 ℃
好漂亮的图。文字也是沉静的。大爱。><
喜欢四处旅行的人多么喜欢。大人我对你是星星眼。

想起自己旅行也时常拍照。然而删删减减到最后也就再忆不起。==
三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
谢谢喜欢 ^^

我很少旅行 因为错失了很多机会所以现在慌乱弥补

我是那种用ps扰乱人心的坏人哦 真正照出来的照片是不能给人看的
我要落跑。
我要把他们全都打败后落跑。

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃
啧,今年内一定要去苏杭一趟-皿-
最多明年,一定要去-M-
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

名侦探

升级
53%
RP
人气
1169 ℃
大人太谦虚了唔。照片漂亮是一目了然的。嘛。
…而且大人的PS技术也一流。哗大人我对你多么膜拜。><

旅行。我一直觉得是美好的词呢。 最大的理想是环游世界。自由自在。

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃
莱对什么都很有爱呢><
其实说来当个中国人除了在北京过三点一点的生活外哪里都没去过。非常遗憾呵。
之前一直觉得看过了那么多碧蓝透彻的欧洲的海、去过了那么多次广袤无垠的撒哈拉的沙漠,完全没有必要再往人堆里扎了。
现在蓦觉我真该好好看看祖国。
要不都成不爱国的典范了。尤其是当我正无限怨念着中国教育体制的时候。
P.S.大英博物馆是个多么有爱的地方><啊啊啊。
当年因为要回来参加分班考试没去成温莎堡于是郁闷至今。

另,刚才看昨天的贴的时候才发现写了个歧义句。
明年6.8号下午5点我就解脱了。

一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃
未接触华北全部好遗憾TAT
莱的图好有细节感><这有这样一个很= =的形容词
繁华又宁静的^_^

再.我看见了那个日本娃娃
小学时去大连相中过并挑钱买过
好遥远- -

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
> jackal

国庆的时候去吧那个时候就不会热了 多走些地方吧能看到更多

> 烟祭

最近都流行叫大人了么 一 一
这不是谦虚这是事实啊大人 在高手眼里我的照片就是不足挂齿的东西呢
啊啦不过还是谢谢喜欢。

一直都想远行,可惜的是时间和资金不足。
环游世界一直也是我的梦想呢。

> 飘

我是典型的博爱主义。
飘所说的那些地方我只在电视上面见过呢 然而像你那样有幸旅行的人肯定很少呢
其实有的时候附近的公园就是很好的去处
我对我家楼下的公园就十分有爱 哈

教育体制没有什么不对 不过要庆幸众多人口里面自己不是最惨的一个吧。
基础教育很重要 哪怕是方式欠妥 一 一
算是解放出来的某才有可能站着说话不腰疼吧 笑

加油哦

> 忆

谢谢喜欢 不过是华东而不是华北哦 华北可是河北河南山东那里了哦 0 0
不知道忆说的是纪念品里面的小小的日本娃娃还是那一排一排的彩色日本娃娃
在南京路看到彩色日本娃娃排列在玻璃窗前的时候差一点就买了
结果后来因为自己没有买而后悔了很久呢 一 一
我要落跑。

名侦探

升级
53%
RP
人气
1169 ℃
呐呐。
大人你叫我优我就不叫你大人了哈哈。
哎哟当然了我们都不是专业摄影师不能算高手嘛不过大人的图很有爱是肯定的唔。

一直在想呐如果学习完了要找工作然后要工作养家老天那我不的50多岁才能安心旅行。><
终于了解那些富公子的好处TAT

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃
是大个的那个一排一排的
当时买的是绿色和粉色好怀念

对是华东嗯= =貌似我就住在华北><

名侦探

升级
25%
RP
人气
4 ℃
原帖由 lleyton 于 2007-8-7 11:43 发表
沿 >

谢谢喜欢呢 ><
小时候我没去过什么地方 总是看着父亲出差的照片向往那些地方
所以当自己真的在那里的时候就觉得很神奇
我们这里的摩天轮也沦落到荒废的地步了 不知道什么时候会再建一个

恩恩,某只也是整天看着老爸飞来飞去……不过照片就很少能看到...><
摩天轮老家有以前每次去公园的时候一定要玩的,不过现在沦落到只能看图片才能见到的东西了。叹。

稍大一点被拿出去旅游的时候还没有欣赏的心。再大一点想出去就没时间出不去。
暑假也去了趟日本啊很开心呐,照片也一堆不过实在拿不出手懒得上传懒得弄……我是懒虫哦也==

莱拍照P图好厉害呐,我还记得那烟花...><
遇见阳光。十月漫长。

http://yannuan.crblog.org.

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

> 优

优优优 让我想起自己毕业证上面的印章 -v-
有爱便是福嘛 谢谢你一眼相中了我的作品呢
说到富家子弟让我想起了樱兰,那里面的那些个男孩子过的都是些无法企及的开心日子呢。

于是只能希望我们能够抓住所有旅行的机会。

> 忆

哦哦 一排一排的可是我的梦啊泪 = =
华北好啊 不像我这种窝在大山里的孩子 嘛

> 沿

所以也希望自己也有能飞来飞去上班的机会,不过是很久之后的事情了呢。
摩天轮总有一天可以坐的,我一直都这样相信着。

这年头都流行去日本么残念。
我也多么的想去看看警视厅残念。
笑,烟花的话还有录像哟。^^那也是让人记忆犹新的东西。

谢谢你都记得。
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
都是十分想去的地方。
苏杭之地,风景十分有味道。小桥人家的玲珑温婉。ZP非常的漂亮,景色也很吸引人。
若有机会,很想自己有天能邀朋友们一起去。不跟旅行团的那种。[虽然那样很容易被骗,有时候也不方便。默]总觉得跟旅行团都太过匆忙,好多景都还没来得及欣赏就过去了。恩。

今年旅游的格外的多,回国的格外的多,某人还是泡补习班了……唉……
情义之深深几许 羁绊之锁锁几环 惆怅若然无人诉 泪迹满衫惟自知 伤离别,恨恩仇 凡尘自古多纠缠 无情苦,痴情累 悲喜交杂即人生

名侦探

升级
25%
RP
人气
4 ℃
原帖由 lleyton 于 2007-8-9 00:49 发表
> 沿

所以也希望自己也有能飞来飞去上班的机会,不过是很久之后的事情了呢。
摩天轮总有一天可以坐的,我一直都这样相信着。

这年头都流行去日本么残念。
我也多么的想去看看警视厅残念。
笑,烟花的话还有录像哟。^^那也是让人记忆犹新的东西。

谢谢你都记得。

摩天轮啊……(旷远的回音=V=)

日本啊因为假期(居然)没有那么多时间所以放弃了欧洲唔。
当然一直都很想去的,顺便当然带了柯南同学的东西恩恩。^^
警视厅没有进去看啊遗憾咔,只路过的时候顺便看到了[门]哗怨念

不谢啊那是过目难忘。^^烟花的录象……星星眼。

某只想看啊啊,扭动。><

遇见阳光。十月漫长。

http://yannuan.crblog.org.

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃
莱什么时候让我欣赏下外滩嘛~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
南京的话 南京给我的感觉是余音那样的呢 = V = 可能是因为住在热闹的夫子庙 然而壮阔的中山陵因为安排里面并没有所以就错过了
但一直记得法国梧桐和南京市立图书馆 是很想去看看的地方

夫子庙还算是个比较呱噪的地方  
其实新街口那里的很多场所都很人热闹  
南京人的特点就是大嗓门爱说话  公交车里永远都是很吵闹的

说南京的感觉跟我一样还真是很高兴呐

莱来的时候南京热的慌 有的外地孩子在很凉快的时候就说热的受不了了 亏好真正夏天的时候他们回家了呢 笑
我还担心莱来的时候热的受不了 但是一想既然重庆也是三火头之一 那么应该不会太难受的样子

那天你来的时候我正在空调房里吹着冬天一样的冷气
你说你到了
其实我也有想出来的 但是因为考虑到莱可能和家里人一起起来的
另外实在热的不想出门(喂,这才是理由吧)
所以我没有出去迎接你 好了我错了 请你尽情体罚我 T—T

下次某个凉快的假日我们约着见面吧

南京或者重庆

只要行动自如我一定准时到
囧太子の宫殿:http://yuyin.crblog.org/

想画一抹无瑕墨怎么洒 笔该怎么下
我送你的年华还留着吗 记载我俩的无瑕

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
> 佳

也是我想了很久很久最终去了的地方。
苏杭没有想象当中的流水人家,毕竟整个世界旋转的速度已经让那些想象改变了太多。
不过谢谢你喜欢ZP以及喜欢那些风景。

其实我很想就那样去一个地方然后玩个遍,但因为种种原因没办法这样做呢。旅行团也有旅行团的好处,尤其是对于我这种庶民来讲。

笑,补习也是旅行,总比我两个多星期连续家里蹲要好哪里去了……

> 沿

以后有机会去坐摩天轮的,我一直相信。

那些地方都是可望而不可及的领域,不过也希望能多走些地方去看看。毕竟我是非常喜欢这个世界的。笑。

笑,旅行一定会有遗憾的,然后就只有期待下一次。
下一次要更远的旅行。

好啊我给你个在线的地址吧XD。
http://www.tudou.com/programs/view/a9-sLuLenr0/

> 湛蓝

外滩在图片里面有的 0V0

左上角的那个就是外滩

右下角的那个是外滩的一个建筑 貌似是浦东发展银行 ?

当然还有一些没有发上来 因为晚上夜景不好拍 =V=

> 太子

因为不识路然而没有更多的时间去更多的地方于是乎就一直在夫子庙转悠。
实际上觉得南京没有想象中的炎热呢,尤其是跟那几天的杭州上海比起来。

本来就很像吧,余音和南京。=V=

家长没有陪同但是也不是很方便见面,因为也没有考虑要见面只是想给余音说我在南京然后和余音的距离很近这样。
不过以后会见面的。
我等你在重庆签售自己的画集嘛。=V=

笑。
我要落跑。

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃
呀呀。