QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 上帝选中的天使

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
顶楼
(一)天使出生

随着几声婴儿的叫哭叫,一个女孩诞生了。毛利夫妇特别开心。

“奇怪!亲爱的你看,女儿左肩上的胎记”“A。n。g。e。l———天使!?”
他们为她取名毛利兰,就这样兰父母精心呵护下健康成长着。

(二)与他的相遇

今年兰17岁了,看!她来了。

一头乌黑亮丽的长发。被风吹动的刘海在飞舞着。身穿一条白色长裙。宛如一位美丽的天使。
“啊,那个。。请问你就是毛利兰吧。”一个男生羞羞答答的摸着后脑,不敢直视前方。

“恩,请问有什么事吗?”女孩微笑着问。
男孩终于鼓起勇气。“我喜欢你很久了,请跟我交往吧!”
女孩镇定的回答:“对不起!我认为现在还不是谈这个的时候吧!还是做朋友好了。”
男孩被拒绝。狼狈的走了。

“喂,兰。你怎么每次都拒绝别人呢,站在一旁的和叶开口了。

我说和叶,现在可不是谈情说爱的时候,再说我还没遇到心仪的他呢!“你的要求也太高了吧,刚才哪个也不错呢。”和叶嘴里嘀咕着。
忽然一个足球飞了过来,和叶来不及躲开,正好砸在了脸上。(嘿嘿,不用想就知道火山要爆发了)。
和叶怒气冲冲的大吼:“是哪个混蛋!”
这时,不远处跑来两个少年,其中一个帅气的男孩对另一个皮肤偏黑的少年道:“平次,你踢到人了还不快道歉。”
“好好,听你的新一,”“蛤!对不起啊,我没看见。”服部随便应了声就想离开。
“喂,你就是剑道部的服部平次吧,难怪呢!一个拿剑的来踢什么球嘛,一点水准都没有,真是丢脸呀!”
刚要走的服部听了大为不爽,“你这个不可理喻的女人”就这样他们的战争发起了。

尽管兰和工藤怎么说他们都没理会,于是就站在一旁,“对不起啊,平次就是这脾气,我象你们道歉”
兰笑了笑:“没事你们不用放在心里。和叶也真是的。。!”
这是多么温暖的笑容,新一被吸引了。
就这样兰和新一相识在这个炎热的初夏。

(三)天使的消失,新一的思念

时间一直进行时,兰和新一很快成为了好朋友,他们互相帮助对方,一起欢笑,谁心情不好就安慰对方。

当然“平和”那对欢喜冤家有时总难免吵吵闹闹。
渐渐的新一发现兰在他心里已经有了重要的位置,
他喜欢她,但不想兰尴尬就不说破,他想以后挑个时机一定对兰告白。

一天晚上新一做了一个很奇怪的梦。
梦里:兰身穿白色纱裙,后面竟然多了一对翅膀。她走到窗前纵身而下,一阵风吹过,兰已经消失在白色的月光下。
“啊,兰。!”新一从梦中惊醒看了下表才2点,“呵!不可能的吧,是自己想太多了吧!”

早晨,新一来到毛利侦探事物所。
“阿姨,请问小兰怎么还没准备好呢,要迟到了噢。
“兰”我们家没有叫兰的人啊,你认错了吧!”
“什么”犹如晴天霹雳!新一不敢相信于是往学校跑去。
“和叶,你知道兰去那了吗?怎么都不来学校?”

“你没搞错吧,我从不认识什么兰的”
新一急坏了,忙跑进教室,发现兰的座位坐的是别人。
“难道那个梦是真的,我不信我不信。”

一开始新一完全难以接受,但随着时间一天两天的过去了,兰就这样从大家身边蒸发了。
他最后还是接受了残忍的事实。

(四)天使她来过
兰的消失给新一带来了极大的痛苦,他没有了从前的开朗,总是一个人待在房间很少出门。

他把对兰的思念贴满了整个房间。除了照片还有很多写给兰的信。

兰:
     认识你很开心
     你是那么纯洁
     那么美丽
     真的很象‘Angel’
     没想到是真的

我从第一次见到你就喜欢你
     我不敢告诉你
     因为害怕会失去

与你在一起的时光是如此短覱
     还来不及把一切象你告白
     你就这样走了
      也许就不知道有个傻瓜深爱着你吧

你在那
      难道真的去了哪个叫天堂的地方
      是的
      也许你从来就不属于这里
      也许命运早已注定
      我们不可能在一起

但请你相信
      我会等你
      无论你是否存在
      是否存在
      我一定会等你的兰

夜降临了,新一就这样在桌子上睡着了。

一阵风吹过,白色的月光下降临了一位美丽的天使,她温柔的看着新一,然后亲亲的我吻了一下新一的唇。
忽然一个声音响起:“我的天使,不要贪玩了,快回来吧!”
天使失落的拿起笔在纸上留下了几句话,她最后看了新一一眼就又消失在白色的月光下。
早晨,新一拖着疲惫的身体起来,一阵凉风袭来把桌上的纸吹的到处都是,新一忙跑去捡,

当他拿起其中的一张时惊呆了----天使来过了。
纸上写着
                                                                                                                                                         难忘与你第一次擦身而过的初夏
                                                                                                                                                                             被上帝选中的天使

(五)未能实现的愿望,撒旦的约定

听说上帝有一个非常漂亮的女儿,她迷上了人间的万物。

于是就偷偷溜下了凡间玩耍,无意中错投了胎回不去了。
在她17岁的一天,上帝终于找到了她,并命令速速回去。
那时,天使已经喜欢上了一个男孩,但男孩并不知道,
就在天使打算告白的当晚,上帝命令使者强行把她带走,临走时拖了那样一个梦给男孩。
她回去之后经不住思念男孩的痛苦,于是又偷偷来看望他。
没想到,她发现男孩也一样深爱着她,天使心疼的哭了,
就在吻了男孩的最后一瞬间,上帝忽然召唤她回去。
于是,她念念不舍的离开了,最后留下了她爱男孩的证明,

回去后,上帝对她说:“你是我选中的女儿就注定永远留守在天堂”。
天使知道如果被监禁起来就再也不能与新一再聚,她不想再象从前那样继续饱受相思之苦,
于是抱着最后的希望决定与上帝谈判。

天堂是很神圣的地方,这里虽然充满了阳光,

但对于兰来说就象地狱——一点也不温暖,这里更象一个大迷宫,岔路很多,
对于离开天堂7年的她来说,这里就是一个陌生之地,走着走着她来到一个美丽的大花园。
这里有许多可爱的小精灵,他们自由并快乐着,“要是我也能象他们不受任何拘束就好了”。
兰不禁被眼前的一切所吸引,忘了自己要做的事,

两只可爱的小精灵停在兰的肩膀上嬉戏着。
她仿佛看见了新一和她也在花丛中欢乐的旋转着,欢舞着,
眼前的一切犹如虚实,一会消失一会重现,
忽然一个邪恶的声音响起:“蛤,迷惑中的天使啊!我可怜的孩子,我知道你在想什么,
正如你所看见的并不是什么幻觉而是马上就可以实现,
只要你听我的,梦想马上就能够成真!相信我,把你对我的信任交给我吧!”
“你是谁?你在那?”兰疑惑的四处寻找。
她发现不远有一道暗淡的光犹如一只只幽灵在召唤着她,“进来吧,我的孩子,我会帮助你的”。
兰就象失了魂跟着那些幽灵进了一扇门,
“啪”门突然关上了,兰吓了一跳,这才反应过来自己正置身与一个跟天堂完全相反的地方,
这里乌云密布,地面潮湿到处都是蝙蝠,到处散发着腐蚀的气味。
这是那,“这是我的家啊孩子,也是你的家,”一个苍老的面容忽然出现在兰的面前,那阴郁的表情让兰看了觉得很害怕。
“你。你是谁!为什么把我带到这里”!“蛤我是谁,我是谁,你问我是谁吗?那我就告诉你吧我可爱的天使!”
“我是这里的主人-你的救星,叫我Xesd好了。”
“我又不认识你,快放我回去,我还有很重要的事。”
兰意识自己到了一个不该来的地方,于是跑去开那扇门,可怎么也打不开。
“你就别白费力气了,没有的魔杖,谁也开不了此门,哈哈,”
邪恶的声音再次响起,兰绝望的倒坐在门边,一想被捆在这种地方,再也回不去,再也不能见到新一,兰悔恨的眼泪禁不住的往外流。
“噢!孩子别哭啊,只要你答应了我的条件,我不但可以放你回去还可以实现你的愿望。”
兰听到可以回去并且可以和新一在一起,急忙问:“说吧,什么条件只要不过分我可以考虑。”
“哼,在上帝的殿堂,那里有一颗蓝色的梦幻水晶,只要你帮我拿到它,我就可以实现你的愿望。”
兰想小时侯自己还拿那颗石头玩呢,应该没多重要吧!于是便答应了Xd的条件。
“对了为了保证你能完成任务,我就拿你心爱的人的命来交换!”
兰一听如果自己拿不到那颗水晶,新一就很危险,于是,“我拒绝,即使即使我永远出不去,永远不能和新一在一起,我也要新一好好活下去。”
“蛤蛤!已经迟了,如果你不去拿那颗宝石你的心上人的命我要定了,
所以只许成功不许失败。要不然。。。哈哈。。。”说完就消失了,
眼前门以被打开,兰不知道是怎样走出来的,她清楚自己已经与恶魔撒旦有了约定就不能在回头,于是下定决心一定要成功。

(六)爱与邪恶的最后宣判

兰象被什么牵引着不知不觉来到了殿堂,

天使们都不在一切都很宁静,也很温暖比起刚才精神都好多了,
兰来到水晶石下,她发现仔细一看这颗石头并不普通,中心散发出奕奕生辉的光芒,给人感觉很温暖,
仿佛能听见有心跳的声音。
兰才站在那呆了会,哪个邪恶的声音又在她的耳边响起
“好孩子,既然拿到就快送来给我吧,你只要把水晶给我,就可以和心爱的他团聚了。”
兰这才发觉自己是来做什么的。于是携带水晶离开了殿堂。
兰才把水晶带出了殿堂,周围的光芒就开始渐渐消失,所有的生命开始枯竭。。。

“你在那,水晶我带来了。”

兰又被牵引着进了哪个可怕的地方,她手里紧紧的握着水晶,
“如果把这颗水晶交给Xd,我就可以和新一在一起了。”(哎!兰啊为了新一怎么可以步入撒旦的圈套呢)
兰想到这特别激动,完全没有发觉厄运尽向自己逼近。
“好孩子,快把水晶交给我吧,”恶魔迫不及待象兰索取水晶。“好交给你可别忘了我们的约定噢!”
说着便把水晶递到了恶魔的手里。“哈哈。天使,我会让你看见最美好的未来的这也正是我想要的,哈哈。。”
恶魔奸笑着,Xd拿到水晶立刻暴露出真实的邪恶面孔,
“蛤!上帝想不到吧,这一切都将属于我了,你怎么也想不到,自己的选中的天使竟然会帮助我得到你的一切吧!哈哈哈。。。”
恐怖的笑声的回荡在这可怕的世界,周围到处都是邪恶的奸笑声,他们在嘲笑所有的一切。
前一秒还沉浸在马上就能和新一相聚的美妙世界中的兰,怎么也想不到自己所期待的尽换成了眼前的一切,
她的听觉,视觉,嗅觉都失去了,此时她置身与一片黑暗中。
“怎么会,怎么会是这样,我用我的自私换来了撒旦的谎言,是我害了大家,
为什么现在才发现自己才是真正的恶魔,我让恶魔的到了永恒的黑暗,是我把大家亲手推向地狱,我。。我。。我不要------------”
想到这兰奋力去抢Xd手中的水晶。“哼!单纯的天使啊,你就别白费力气了,这个世界已经属于我了。哈哈!”
恶魔反应及时把兰推到了一个悬崖边,绝望的兰悲痛万分,
此时他想到了新一,“新一新一我该怎么办,新一。。。”
忽然她想到了新一对她说的“如果可确实的让不毁灭,为了公众的利益,我很乐意迎接死亡!”
想到这兰下定决心与撒旦同归于尽。“再见了新一”

此刻的新一正好做了个梦----兰英勇的冲向撒旦两人挣扎中一起坠入悬崖,(“不要---兰。。”)
正在此时那颗水晶发出了耀眼的光芒,那圈光芒围绕了兰然后慢慢向上升,
忽然上帝出现在兰的面前,我的女儿你竟然误信了撒旦的话差点害死了自己,
但我要感谢你,是你消灭我们一直挡心的敌人,所有的天使中你最单纯,我害怕有一天你会被撒旦利用,
所以才让你留守宫殿不许出去。没想到我当心的事还是发生了,
为了惩罚你我们做了个决定-------

新一从梦中醒来,“原来是梦啊!是我太思念兰了吧。不知道她现在怎么样了,”

“喂!工藤上学要迟到了,”是平次的声音。
新一伸出窗外看见平次与和叶象她招手,
“喂新一你个大懒虫还不快点,每次都叫我们等你”这声音——————“兰。。
是兰我不是还在做梦吧”新一使劲捏了下脸。
哟。好痛”是真的是真的兰回来了,他疯狂的跑下楼见,跑过去紧紧把兰抱住,
“兰你终于回来了。我就知道你一定会回来的”
“喂,你们两个不要在我们面前那么亲热好不好,都看不下去了。”
兰亲亲把新一推开,然后对他耳语:“是的上帝说如果你不好好待我,就随时召唤我回去!”
说完脸变的通红,新一做了个立正的动作“遵命!”

就这样新一与兰再次重逢,

他们又回到了从前欢乐的日子,
之后发生的事就如大家所期待的那样他们永远在一起
------执子之手与子偕老。

几千年以后上帝又多了几个可爱的小天使,

天使们一家人永远幸福的生活在一起。

*、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
沙发
完结了?不会吧~~~不是新兰的吗?楼主~~拜托一定写个好点的结局啊~~
那个什么上帝啊~~凭什么把偶们家兰兰绑住啊~~~
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复 #2 Silver·Ran 的帖子

对不起噢。
让你失望了
我虽然也很想写好点的结局
但——————————
我也说不出什么了
现在的我只会写一些简单的情节
也只会短篇我很懒少打几行字算了
不过以后会更加努力的噢
谢谢你噢

西西兰被绑架了
那就出动大批人员营救吧
不过先要考虑怎么打败上帝吧

*、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
地板
没关系,我帮你打这个死上帝!自己选中的天使都不给她幸福,他不配做上帝!踢了他,我来做上帝,让兰和新一在一起~~~这样就好了嘛~
你可以这么写,然后,过了一段时间,一个名为银的小神因不堪忍受上帝的暴政,一举起义,推翻了现任上帝,坐上了这个宝座,她拯救千万被前任上帝摧残的天使,释放了兰,让她下凡和新一在一起,永远幸福……(或者把新一搞上来做天使也不错~)就这样!

啊,还有,我说让你写个好点的结局是因为我以为还未完,所以拜托你写一个让他们都幸福的结局,不是说你写的烂的意思,你误会了,呵呵~~~
其实这篇文构思不错啊~~再写一点吧……(我的要求很过分么?)
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃

回复 #4 Silver·Ran 的帖子

蛤看了你的回复
我很开心难得找到一个帮我续文的噢
很感谢呢
嘿。别误会噢
我没有怪你什么嘛
理解你的心情
下次一定努力
再次谢谢支持

还有噢你的上帝做的不错嘛
让新兰爱死你了
我也爱你蛤
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

见习侦探

升级
73%
RP
人气
12 ℃
变成新一等兰了呢!
哈哈……
挺有趣的!
balabalaba~
请大家称呼我May.>o<
++++====+++++
新兰永恒~~~~~

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃

回复 #6 xyyconan 的帖子

我刚才又重新改写了一下
谢谢支持噢。
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
支持一下!但是我没第一个回!!!

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
hoho~~这个结局偶喜欢的撒~~~嗯,上帝,你做的不错,撒旦也是,辛苦你了,让你牺牲一下~~
上帝,现在做得不错啊,我决定不抢你位子了(555昨天刚说完要抢你位子,今天就让我受伤了,可恶~~)
新兰终于有个幸福的结局啦~~~
欸……绝对要幸福啊……

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃

回复 #9 Silver·Ran 的帖子

嘿嘿。/
谢谢(我带上帝说的)
喂喂我可是牺牲者噢(带撒旦说的)

你快点写吧我还等着看呢(我说的)
一起为新兰祝福吧(带所有新兰迷说的)
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

见习侦探

升级
90%
RP
人气
12 ℃
祝福他们永远幸福.
盗用仙剑4台词:
命由我,不由天.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
支持下, 我要做沙发呀,为什么~~~~~~~~~~

见习侦探

升级
90%
RP
人气
12 ℃
原帖由 コナソ道尔 于 2007-8-16 16:15 发表
支持下, 我要做沙发呀,为什么~~~~~~~~~~

-.-需要我去发文让你来做沙发么....
说笑...

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
4 ℃
那个可恶的上帝以及撒旦
兰兰怎么可以被他们绑架啊
万恶的上帝.......
……踏入高中的大门……
我是水缸……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
你怎么可以这样对我,每次都没有沙发做.

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
原帖由 コナソ道尔 于 2007-10-1 23:43 发表
你怎么可以这样对我,每次都没有沙发做.

------哈(沙发哥哥)

每次叫你

你好象只有QQ在人去那了都不在知道。

我每次写完都第一个叫你看

可你每次都。。。。。。
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶顶!!不错不错!!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
因为你叫我的时候太巧了,不是忙就是没看见,呵呵,下回等我在你在写.

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
原帖由 コナソ道尔 于 2007-10-2 01:57 发表
因为你叫我的时候太巧了,不是忙就是没看见,呵呵,下回等我在你在写.

-----忽忽,。

你这个大忙人是,时候在线都不知道

QQ总挂着。可总无人回应。

叫我怎么写。

每次都这样。闷/
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%