QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: RanKuDo

[小说] 血月游戏

侦探助理

升级
15%
RP
人气
2 ℃
原帖由 in the end 于 2007-8-16 21:04 发表
诈尸。。。
寒。。。

R大人呀!
小的可是追随你很久很久了……=3=

MJ太多了~~
我是诈尸……披MJ的可都是千年老妖精啊~~老妖精们~~你们都现出原形吧~~否则诈尸怎么认得出来……
额……你这个……难道也是MJ么?
我隐约悱恻,你说过的,
我是王,微笑是我的城邦。

月如 该用户已被删除

侦探助理

升级
15%
RP
人气
2 ℃
啊~~你们说话要考虑到我是诈尸嘞~~ 不要太现代化……PM是什么意思?
我隐约悱恻,你说过的,

月如 该用户已被删除

侦探助理

升级
15%
RP
人气
2 ℃
我猜一下吧……难道是鱼子么?

月如 该用户已被删除

侦探助理

升级
15%
RP
人气
2 ℃
啊~~不是啊~~那我就猜不着咧……乌应该更加不可能吧,她正沉迷于游戏……
要不是装备全部不见,我也应该沉迷于游戏……不过今天又给我的弓箭手小姐搞到两件时装……力量无穷啊……
打字打字~~
我隐约悱恻,你说过的,

月如 该用户已被删除

侦探助理

升级
15%
RP
人气
2 ℃
猜不出来……
其实我以前就不认识几个人,加起来可能不到10个……(才发现~~难道我有自闭症额……)
不要紧~~过去是谁不重要~~已经销毁的我们就不要去追究了,现在的比较重要(摸摸~)
我隐约悱恻,你说过的,

月如 该用户已被删除

侦探助理

升级
15%
RP
人气
2 ℃
今天游戏更新……发几张图……大家做好心理准备:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

我隐约悱恻,你说过的,

见习侦探

升级
14%
RP
人气
23 ℃
我就是以前ID和大人很像的某个人|||||||
不过大人你也可能不记得我了TOT

多谢亲爱,=3=麻烦了=3=3=3=3=3=3=3=|||||||

话说楼上。。。好寒啊。。。OTZ
我只是块布景板!你看不见我!

侦探助理

升级
15%
RP
人气
2 ℃
啊~~难道说是********?

我隐约悱恻,你说过的,

侦探助理

升级
15%
RP
人气
2 ℃
   其他众人慌了一刻神,转而朝我汹涌而来,神封上来把我拉到背后,另只手举刀重重扫过去,刀刃挥出艳丽的银蓝色光芒,光芒过去,地上倒了一片。
    后面的人不甘再贸然向前,面面相觑。不过他们也没相觑太久,只是那么几十秒的时间,然后大概觉得他们这么多人却摆不平我们两个,再止步怯战的话面子就太挂不住了,于是又围了上来。
    神封自然是毫不费力,只不过这样打下去不是办法。打久了,难免失手砍死几个,那时来了高强的援军就更是说不清楚了。我看向在人群背后观战的女子……
    看来只有擒住她才是脱身之道。
    我跳起来,在某人头上落了一下脚借力,跃到她身后。不想几乎还没等我落地,她反过身飞快的伸手朝我挥了过来。我没看见她拿武器,以为她不过要拍我一下,本能的抬起右手挡了一下,不料顿时一阵剧痛,我连忙又向后退了一步。才见她袖口银光闪过。
    是爪吗。
    原来这看起来柔弱的女子竟然是飒。以爪为武器的飒比一般使刀剑的更擅长与近身战,但因为少见,所以我便忽略了,只以外貌判断着她肯定是个幻若法灵之类。我现在离她如此之近,实在是不利得很。以貌取人害死人啊害死人~~~TAT
    她见我弓还未取下,得意一笑,又挥手朝我过来,我连忙向后跳起险险躲开。她却丝毫不让我有所喘息,快步逼过来,速度快得让我汗颜……难不成她学过凌波微步?爪的攻击形式虽然单一,但攻击速度却是所有飒的武器中最快的。一旦陷入近身战,血舞只能依靠速度脱身,和飒磨下去哪里磨得他们赢……
    她虽然几下也没能击中我,我却也躲得很辛苦。
    还好我已退到一座四层楼前,以前我是没跳过这么高,不过现在也要硬着头皮试一试啊。不容得我多想,她右手朝我脸挥过来,我向后一退,却没能躲过她的爪风,扫过脸上一阵轻痛。我忙奋力跃起,伸手抓住了楼顶的边缘,翻身借力倒也轻易上去了。
    这才得机会把弓取下。
    那女子还在楼下望着我,一脸不甘心,看来是自知跳不上来了。我抚了一下受伤的左颊,指尖一丝血迹。哼,这丫头手还真毒,竟然看准了朝我脸上抓。
    她看我分心,想追上来,我的箭却瞄住了她:“别动了,快叫他们退了吧。”
    她恨恨的瞪着我,眼珠子都要掉出来:“你的男人在我手里,你还敢命令我?!”
    我笑:“到底谁在谁手里,我想你其实也看得到吧。在不放聪明点,可别怪我狠心。”
    “你、你这妖女!你可知道我是谁?!”她恼羞成怒,朝我吼了起来。
    “我管你是谁。你再不收手,我拉弓的手只怕是没力气了,箭要是伤了你的漂亮脸蛋,可不要后悔。”哼,叫你抓我脸。
    “你少虚张声势!射不射得准还要另……”
    她话未说完,我的箭离弦而出,“嗖”的射穿了他头上的发髻,插在白玉砖缝里。发髻随之散开,几束淡紫秀发零落在她脚边。
    “哎呀,还真是射偏了。”我又取出一支箭道:“这支不会了,站好别动。”
    美眉望着散在额前参差的发梢,想到还白白被人戏弄一番,渐渐眼里泛出泪光来。想她定是那种从小锦衣玉食养着的孩子,何曾受过这等的委屈。这下她的头发不剪短恐怕就要难看好一段时间了。她望着我,看风把我的头发扬起老高,更是气得咬牙切齿,但却也只得乖乖撤下了那群人。
    人未散净,神封已大步奔过来,一跃而起,落在我身边:“你没事吧?”
    差距啊……他竟轻轻松松的就跳得比我这轻盈的血舞还高出那么许多……虽然他有助跑,我没有,可这又不是撑杆跳……还有那跑动的速度……它怎么就让我想起了犬夜叉— —|||……
    这么说起来,我和戈薇一样拿的是弓呢……恶寒|||
    “戮?”
    “啊?没事没事。”我连忙从不着边的想像中清醒过来。
    神封注意到了我脸上的伤,伸手过来碰了一下,望着指上的血迹眯起了眼睛。
    危险的眼神出现了。
    我不拉住他,下一秒底下的小美眉就会死于非命。
    这女孩身份绝不一般,可不能说宰就宰了。
    “啊,小伤小伤,打架么,难免的。”
    我话没说完,神封一把捉住我伸在他眼前晃的右手,因为有伤,我一下疼得倒吸冷气。
    “……”神封把我衣袖撩开,只见三条血痕正不断淌血,一时血肉模糊。
    我自己也一阵心疼,要是留疤该有多难看。TAT
    神封一把抱起我跳下去,落在少女面前,冷冷说:“你是城主的女儿?”
    美眉“哼”了一声,仿佛在说“现在后悔可晚了。”然后高傲的抬起头:“没错,我就是宣毓公主。”
    因为是第一行会老大的女儿,加上她又有绝丽的美貌,所以世人尊称为“公主”,她自己倒也很当回事。
    宣毓等着我们大惊失色陪礼道歉,神封却继续冷冰冰的说:“那你去叫最厉害的幻若来,她手上留下一丝痕迹,我就从你脸上揭下皮来补偿!”
    噫~~神封这种凶狠的神情……我都吃不消。公主同志虽然顾做镇静,那深紫色的瞳孔还是冷不防缩了一下,吓住了。然后郁闷的离开。
    我又隐隐开始头晕。果然是一点都沾不得取人性命的事。
    “又头晕了吗?”
    “还好,不太严重。”
    他坐下来,把我抱怀里,盯着我手上的伤开始面无表情,不言不语。说起来,我至今也没有受过什么伤,看着这皮开肉绽的伤口,他自然是心疼了,免不了又觉得自己护得不周全的自责。
    我笑笑:“你别这样,哪有万事你都能护得周全的,是我自己疏忽了才会受伤,以后我会小心的。再说,又不重。”
    重虽不重,但疼却是疼得扎扎实实的。
    我们好一阵等,才终于看见有一群人朝我们走了过来。不过还没发现幻若,却已看清来人个个不是泛泛之辈。
    这丫头,放她回去还她还来劲了嘿!
    “幻若呢?”神封心情极端不好,懒得废话,只说中心句。
    于是打头的一个英俊的大叔走上前来,打量了我和神封一阵:“就是你们在这闹事?”
    神封头也不抬,冷冷道:“你是幻若吗?”
    那当然是不可能的,之前也说了,幻若都是女性。
    那大叔微笑起来:“好一身气魄。”
    我郁闷,发现这大叔很有那么一点犯JIAN……这么藐视你你也笑得出来,还要夸人家好气魄—_—
    神封终于是忍受不了大叔说这些无意义的话了:“让那言而无信的女人出来。”
    大叔还是笑:“你们伤了我的人,又该怎么算。”
    “那是你们自找的。”
    “呵。”大叔轻笑了一声:“且不要着急,你放了我女儿回来,我们自然不会失信。”
    啊~~那这大叔岂不就是业都城主?好歹也是大陆上的大人物了,除了有点罗嗦以外,倒也是气宇轩昂,颇有王者之风。
    接着,一个美丽成熟穿着还很是性感的大婶、不、是大姐,走了过来,她额上有个淡蓝色的印记,是灵神的印记。
    这位御姐功力果然不弱,只是手掌隔空在我手臂上缓缓拂过,刚刚还在淌血的伤口顿时好得跟没受过伤一般,根本不用繁复的徽记印结。
    手上的伤都能好成这样,脸上的小伤自然不在话下。神封抱起我,什么也不说转身就走,啊~~其实呢,好像也的确没什么可说的。
    “两位留步。”(实际上应该是一位……)大叔叫住我们。
    神封转过身盯着他,神色警惕。
    大叔见他这样,和蔼的笑起来:“这事是宣毓太过不依不饶,还请不要放在心上,尊夫人若对这宅邸有兴趣,尽可以到里面一坐。”
    恩?大叔对神封的态度一直是相当不错,难道想把神封拉进帮派?恩~也不是不可能。不过打成这样的场面还立马去人家家里作客,实在有点……我还杀了他几个手下呢,别是鸿门宴吧。
    “多谢美意,不过我们还有事在身,就不打扰了。”神封说。
    “那就不耽误二位的要事了,改日在叙吧。”
    “告辞。”神封回应了一句,转身离开。

“额……神封,是不是可以放我下来自己走?”我被他抱着走了好长一段,每个路人都要看上几眼。
    “你不是头晕吗?前面就到。”
    “那个……你不觉得城主的态度有点奇怪么?”我问。
    “哪里奇怪?”
    “他好像对你态度特别友好的样子,连被我射死的人也没多问一句。”
    “你是觉得他身为城主对我这样的半大小子太过恭敬了吗?”
    “不是吗……他毕竟是长辈,怎么好像在和平辈人说话似的……”
    “我没跟你说过吗?”
    “恩?”
    “我跟他还有他手下的人交过好几次手的。”
    汗……:“你什么时候说过!”
    “呵。”神封淡淡笑笑:“那都是以前的事情了,提来做什么。”

我隐约悱恻,你说过的,

侦探助理

升级
15%
RP
人气
2 ℃
话说……它贴出来还是这样……没有空格……
额顺便再贴两个图吧~~开记得前面跳楼的桥段么~~当时脑子里就想到游戏里的这个地点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

我隐约悱恻,你说过的,

见习侦探

升级
14%
RP
人气
23 ℃
OOXX啊。。。大人果然聪明

不过。。。那啥。。。还请编辑掉吧bbb
我只是块布景板!你看不见我!

侦探助理

升级
15%
RP
人气
2 ℃
哦~~把猜中的那个编辑掉?OK OK~~

侦探助理

升级
15%
RP
人气
2 ℃
更新暂停几天……真的只是几天而已……到27号
我隐约悱恻,你说过的,

楘一 该用户已被删除

侦探助理

升级
15%
RP
人气
2 ℃
恩恩~~那最好~~反正27号也不定能打得出……我打字比你想像中艰苦得多……
我隐约悱恻,你说过的,