QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] {意外--[大大滴恶搞]}

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
顶楼

两年前,工藤侦探事物所来了一个稀客,工藤夫妻热情招待后,让他留宿了一晚。

早晨,工藤新一睁开朦胧的双眼,习惯性的向旁边搂去,却发现空空的,

他想兰一定是做早餐去了,于是起床,他先去看了眼他们的孩子,然后来到客厅,

他发现桌子上放着一张字条:

亲爱的新一:
                家里的盐没有了,我出去买。

兰

“多贤惠的妻子啊!”新一感慨道。

此时电话响起

“喂!工藤新一”

“亲爱的,我是小哀,起床了吗?”

工藤急忙捂住话筒,确定四周无人,于是放心的说

“不是叫你别打来了吗?你不怕被兰发现吗?”

对方冷笑了下

“因为我知道她不在啊!”

新一夸张的问:

“你怎么会知道?”

灰原:“我想告诉你一件事,希望你有个心理准备,别被吓到噢!”

新一:“说吧!有什么我名侦探工藤新一不能接受的!?”

良久

灰原:“其实是。。。。。。。。。。。。

窗外忽然下起了雨,

“喂!喂!工藤。。?”

嘟-嘟-嘟电话挂短。

工藤新一倒坐在沙发上一阵冷笑:

“怎么可能,呵呵!骗人的吧。”

一整天他都呆呆的坐着,等待着妻子的归来。

夜幕降临,良人未归。

叮咚叮咚,来了位不速之客!

灰原近来给了新一-个拥抱

新一:“喂!放开我,叫你别再纠缠我了,没听懂吗?”

灰原:“亲爱的人家挡心你嘛!所以就不自觉的来了。”

新一:“你说的是真的吗?”

灰原:“千真万确。”

新一沉默了会,然后嘴角摸过一丝不宜察觉的诡异的笑。于是拿起电话播了个电话。

夏威夷毛利夫妇正在享受着日光浴。

嘟-嘟-嘟

毛利小五郎:“喂,我是毛利!”

新一:“岳父大人!”

毛利小五郎:“新一啊,什么事,该不会是你们夫妻吵架你又找我诉苦来了?”

新一:“比这更严重!”

毛利小五郎:“什么事这么慎重?”

新一:“我希望你先有个心理准备!”

毛利小五郎咽了咽口水抹了把冷汗,“说吧!”

新一:“那么我就开门见山的说了。。。。。!!”

一旁的英理看毛利小五郎犹如鬼变脸似的于是

“亲爱的你怎么了?!”

毛利小五郎挂了电话拖着一头问号的英理来到了客房

英理:“亲爱的到底怎么了?这么急干嘛?”

毛利小五郎:“家里出大事了我们快点回去。。。。。!!!”

当毛利夫妇焦急的赶回家,家里已经人去楼空。只有3个孩子再那里哇哇大哭,英理急忙跑过去

“毛一(衣),大一(衣),洗一(衣)机别哭了,奶奶抱。”

毛利小五郎气愤的给桌子一拳

桌子:“我好痛啊摆脱不要每次生气就拿我出气。”

毛利小五郎:“新一那臭小子竟然跟灰原私奔了。”

英理放下孩子给椅子一脚

椅子:“桌子兄我比你还要惨啊!”

英理:“最可恨的不是新一而是怎么的女儿竟然。。。。。!!!!!”

两年后

毛利小五郎站在窗子前看着街上来往的行人不禁感慨:

“兰啊!人海茫茫你到底去了那里,你怎么这么忍心丢下你的家庭,父母。丈夫还有你的孩子就失踪了!!”

“你竟然跟着一个小毛孩就这么私奔了!!!”

想着,不过也好,我看新一那臭小子也不是诚心跟你过的,我早就知道他和灰原有私情,早就知道她是借助名侦探毛利小五郎的名声大震。

“哈哈哈哈。。。!!”

这时叮咚~毛利小五郎开了门,傻了眼,查点没去撞墙。

毛利兰:“老爸快点先借点生活费给我,我和柯南急用!”

毛利小五郎当场晕倒。

两年前剧情重现:

叮咚,工藤新一开门看见一个小孩。

新一:“小朋友你找谁呀?”

柯南:“新一老兄我是柯南呀, 那个与你从小一起长大的柯南。新一瞪大眼睛良久

新一:“柯南老弟你怎么怎么变成这样了,你这几年去那了?”

柯南:“哎!一言难尽,先让我进屋再说吧。

进屋后,新一请柯南坐下,小兰看见柯南

“哇!谁家的孩子好可爱呀!”

柯南刚想开口

新一:“小兰,他是江户川柯南啊,从小和我们一起长大的那个 !”

小兰皱了下眉头

“什么怎么可能,新一你可真会说笑,他怎么可能是呢!”

说完立刻离开了客厅,新一与柯南疑惑的看着小兰离开。

新一:“柯南老弟,到底怎么回事呀,我都别你搞糊涂了快说吧?”

柯南:“哎,其实两年前我跟踪一个黑衣人被他发现,给我灌下奇怪的毒药,于是我就变成这摸样了。”

新一:“那你现在怎么办,以后的日子怎么过?”

柯南:“我以小学生的身份在读书,虽然很无趣,但又享受了一下童年,所以我打算不变回去了,我要好好回顾一下我的童年,”

新一晕倒!

这些话被躲在卧室的小兰听见了,她先是一阵狂晕,然后她默默的作了个决定。

一番长谈,天色以晚,新一让江户川在家留宿一夜。

夜深人静,一个黑影悄悄摸进了柯南的寝室,正在美梦中游荡的柯南被黑影捏住鼻子,无法呼吸,醒来看见床边的人,大惊失色、

“兰?”

“虚不想被新一知道就别说话!”

柯南坐起

小兰:“你们的谈话我都听见了!”

柯南:“兰。。”

小兰:“你怎么变小我不在乎”

柯南低下头,看着没有任何表情的兰。

小兰:“我气的是,当初你说好带着我一起私奔,竟然没有来,害我等你一天。”

柯南心情沉重头垂的更低

柯南:“因为就在那天我变小了!”

小兰恍然大悟,但现在更气愤。

小兰:“那你为什么不告诉我?”

柯南:“我来了,那天你和新一正好结婚!看着你们那么幸福我就没来打扰”

小兰:“那现在你又来做什么?”

柯南:“因为我发现他有外遇。”

小兰:“不会吧!,新一他怎么敢呢!”

柯南:“是真的,你没想到吧!他竟然与你的好朋友灰原欺骗了你2年。”(正在做实验的灰原打了个喷涕)

兰呆立了会,然后诡异的笑了:“正好!”

灰原家

叮咚

答录机响起:“这么晚是谁?”

小兰:“HI,灰原我找你有事,开下门好吗?”

灰原脸色大变想:“她该不会是发现我与工藤的事了吧”

想到这急忙跑进房里把所有他们的合影藏了起来才开门。

灰原开门,进来了小兰旁边还有一个小孩子。

灰原:“这么晚有什么事吗?”

小兰:“我知道你与新一早就有关系了吧!”

灰原:“果然”然后忙笑着掩饰:“怎么可能兰你一定是误会了吧?”

小兰:“没有关系,只要你答应答应了我的条件,新一就归你了。”

正在喝咖啡的灰原差点没被呛到。

灰原:“什么我完全不理解你在说什么?”她想今天到底是吹的什么风啊。该不会是自己做梦吧!

于是掐了下脸“痛!”然后激动的问“什么事?”

小兰:“你看见我身边的这个小孩了吧!他才是我一直喜欢的人呢!”

灰原喷血“兰,你今天开的玩笑未免太重了噢!”

小兰:“我是很认真的,他原来和我一样大的,现在变小了”

灰原看了眼小兰:“关我什么事啊?”

小兰:“你就别装了,我知道你就是那药的发明者吧?”

柯南不可思议的盯着灰原

灰原意外的看着兰“别胡说,我怎么可能会做那种害人的东西。”

小兰:“哈哈你可真会装啊,你以为我不知道吗,你就是那些黑衣人的同伙吧!”

灰原大惊失色:“你怎么会知道!”

小兰:“上次你睡觉说梦话被我听见了!”

灰原柯南一起晕倒

小兰忙跑过去扶起柯南,灰原自己爬起来。

小兰:“所以请你也给我一颗APTX4869我要与柯南一同变小!”

此话一出柯南感动的泪流满面。

灰原:“药是有,但服下去之后就没有解药了,你可要考虑清楚?”

小兰:“为了柯南这点牺牲算什么。”

灰原抱着柯南狂泪不止。

兰服下药顺利变小,临走时:“谢谢小哀姐姐,再见。!”

灰原再次晕倒。

受到极大刺激的灰原,坐在沙发上半天没有思想,好一会才恢复过来,她想了会这也不是件坏事啊,于是拨通了工藤的电话。

工藤:“什么小兰也缩小了,还跟着柯南私奔,你怎么会知道,别骗我吧?”

灰原:“事实啊。!是兰跑来找我的 !”

工藤:“她说什么?”

灰原:“她昨晚睡不着,就与柯南出去散步。”

工藤:“然后呢?”

灰原:“不巧遇上了黑衣人,兰就象黑衣人要毒药。”

工藤:“再然后呢?”

灰原:“黑衣人吓了一跳!”

工藤:“最后呢?”

灰原:“黑衣人不给”

工藤:“拜托一次说完好不好?”

灰原:“喂!是你先插嘴好不好”

工藤:“好,我不插了,继续吧!”

灰原:“小兰说”

工藤:“说什么?”

灰原:“说叫你别再插我的话好不好?”

工藤:“好不插了,继续。”

灰原:“忘记了小兰没有说话。”

新一摔倒后爬起继续听

灰原:“小兰就用空手道把黑衣人打倒然后抢了药水喝下去当场就变小了然后就与柯南私奔了。”

灰原一口气说完:“呵呵,我可真会编啊!”

工藤气得挂断电话。

灰原想此时正是机会,于是开车来到工藤家。

当工藤确认了事实,他欣喜若狂的给毛利小五郎打了电话。

工藤:“岳父大人,我知道你一直在调查我与灰原的事吧,真是辛苦你了。

毛利:“哈哈你俩那点小伎俩怎么可能逃得过我名侦探毛利小五郎的法眼啊,哈哈哈~~!”

工藤:“既然你女儿先对不起我的,你可别怪我了。

毛利:“你要分家产么?”

工藤:“你那个破旧的老窝谁才稀罕呢?”

毛利:“那好你就给我点和女儿的分手费吧”(乘机敲诈)

工藤:“你要多少啊?”(这个老头还是一样的贪财)

毛利:“精神损失费。。。。。全部3亿日元!”

工藤:“你敲诈啊?”

毛利:“不然你休想逃脱我毛利小五郎的手掌心!”

工藤:“好过几天汇给你”

说完便要挂电话

毛利:“等等,那孩子们怎么办?”

工藤看看旁边的灰原很不满

工藤:“孩子们就摆脱你们了,我会定期给抚养费的,我挂的!”

毛利一听到钱就开始唱:“财神到、财神到。。。!”

新一挂了电话与灰原离开了事物所,房间里的孩子们都听到了他们的对话(哈他们的孩子才8个月)

大一(衣):“老妈私奔了!”

毛一(衣):“老爸也跟着跑了!”

洗一(衣)机:“真是。。。。。”

三个婴儿:“太好了!!”

全场晕倒

柯南与小兰向灰原敲诈了20亿日元,每天过着奢侈的日子,哈,没想到吧,两个小孩子竟然住一间总统套房(当然是用变声器变了音)

他们只顾着花钱享受,一晃眼就过了两年。

柯南:“亲爱的,我们没有多少钱了怎么办?”

小兰:“没关系,我向我家那醉鬼老爸要点去,他不给,我就用空手道K他。”

柯南:“兰,我实在太爱你了!”

小兰:“讨厌,都老夫老妻还说这个干嘛!”

于是就像前面所说的他们来到了侦探事物所,用空手道向毛利小五郎勒索了笔钱,就过他们幸福美满的小日子去了!

-----------------------------------------end----------------------------------------------------

*、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

见习侦探

升级
90%
RP
人气
12 ℃
沙发
我无语。

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
板凳
这个……真的很恶搞啊~~怎么说呢……柯南和兰也就算了,新一和……呃~~我不确定自己还看的下去啊~~~
不过既然是恶搞也就无所谓了~~其实最有趣的还是毛利夫妇的撒~~嘻嘻~~
楼主继续吧,将恶搞进行到底~~
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
地板
谢谢.
谢谢,
我会更加努力的.
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
所有的美好形象瞬间全毁,还真是彻底的恶搞阿~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
我要沙发~~~~~~~~

见习侦探

升级
73%
RP
人气
12 ℃
我真的……真的是……
原来传说中的恶搞大师就是lz你啊!
balabalaba~
请大家称呼我May.>o<
++++====+++++
新兰永恒~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
EG王道!!佩服!

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
57 ℃
签名被屏蔽

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
18 ℃

想不到的EG情节阿~~佩服佩服!
从文艺少女变成2B少女,最后成为普通女青年。

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
谢谢各位认真滴看了
我很高兴.
期待更EG的吧!

_执' //念(恋)~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
5 ℃
晕倒……

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
4 ℃
毛一(衣)
大一(衣)
洗一(衣)机......
楼主怎么想的啊......
恶搞....
……踏入高中的大门……
我是水缸……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
姐姐!
      弟弟我真的无语,但还是要说话。
真的太棒了,真的。弟弟我挺你啊!
      要说什么是世界上最牛的EG,要我说这就是!
-----------------------------------*
[‘アイ ラブ ユー。>

┛
-CОИАП。』
*_____________________}

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃

----亲爱的弟弟啊

谢谢你的支持噢

------老姐我很感动呢

*、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
极其BT的EG啊……

我一直都是无语对待……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
被LZ打败..............晕四啊

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
1234 ℃
大一、毛一、洗一机……太搞了

名侦探

升级
21%
RP
人气
36 ℃
喷啊~~~~

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14686 ℃
哼哼~ 火星了~楼上你们难道都不知道其实新一和柯南根本就不是一个人么~也不知道看这么多年柯南了净看什么呢~难道是破案吗~ hohoho~~