QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xlalwayslala

[综合] [选妻(恶搞之对新兰的祝福)over]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
为什么日本20就能结婚,我也想早点结婚.

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
原帖由 コナソ道尔 于 2007-10-1 23:36 发表
为什么日本20就能结婚,我也想早点结婚.

---亲爱的道尔啊

你不知道吗

新一的父母闪电结婚所以

新一也模仿下嘛,

西西,。~
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!写得很好!!!!!!!!!!!!加油加油!!!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
我也要闪电结婚,然后20就有孩子,我37,我孩子也17了,就能当侦探了,哈哈

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
原帖由 コナソ道尔 于 2007-10-2 01:56 发表
我也要闪电结婚,然后20就有孩子,我37,我孩子也17了,就能当侦探了,哈哈

----哈,哥哥哇/我不知道怎么对你说了。

总之你的侦探梦想很难实现了

哈哈因为你问你未来的老婆去吧。
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
原帖由 xlalwayslala 于 2007-9-25 20:55 发表

---忽忽。弟弟

你跑那去了

好久见不到你了

快点回来吧

老姐想你拉。

回C姐姐最近很忙,天天上课,我也想姐姐了
-----------------------------------*
[‘アイ ラブ ユー。>

┛
-CОИАП。』
*_____________________}

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
--弟弟。

那你乖乖的读书吧,

老姐会想你的
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

给姐姐的!!

姐姐啊!!
我最近好忙的所以米时间来啊!!
现在弟弟来顶你拉!!! 弟弟好感动啊!
-----------------------------------*

┛
-CОИАП。』

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

想你的弟弟!

我把这里看作是天堂,我可以在我痛苦的时候,难过的时候,用写作来抒发自己的情感,将心里话都告诉这个不会说话的朋友,剩下的也许会变的美好的,不求网友们的同情,但是更想让别人能理解我做人的本质,狮子座的我对待感情认真专一,外表开朗活泼充满欢笑的我却在感情上有着无法弥补的漏洞,让我变的精神恍惚,自己背着很大的压力在活着,我知道不会有一个小孩子,17岁就被这些东西搞的情绪不正常的!也不会在17岁的时候就想找到一份真正的爱!
       你相信网恋么?我相信,而且有时候痴迷与其中,不过我还是比较会自拔的,因为我的单纯,相信爱情的纯洁,所以每次谈恋爱被甩的总是我,所以习惯了,虽然说同学告诉我我这样的女朋友很容易找到,1米8几的个子,瘦瘦的,酷酷的,还像什么周杰伦那位大哥,我真不敢高攀,可是我觉得我性格确实有些像女生,可能内心太脆弱了,开始想的是如果我可以和“她”认识,多接触接触,多在一起待段时间,她会知道我是个什么样的人,谁叫我开始见了女生不敢怎么说话呢!不会像那些猪头似的喷的女生乐的前仰后合似的,太虚假了!我相信缘分,但是不相信命运,因为我的命运太差劲了,到现在懂得珍惜身边的爱的时候却一个个早已走开了,又要从新认识从新感悟,太累了!
        从认那个姐姐以后,我已经无法再次摆脱她了,她的一举一动,她的容貌,都深深的印刻在我的脑海中,成为我人生中永远忘不了的一段珍贵的记忆,想知道么?给你讲讲吧,也好把这段感情用书面的形式保留下来,怕以后随着记忆会忘掉她,一个我真正爱过的姐姐!
        我们也是在网上认识的,很谈的来,所以就见面了,开始吧,我在网上觉得她挺温柔的,像一朵玫瑰似的,可是见了面却不一样了!虽然说漂亮吧,但是长长头发染的黄黄的,20多岁了用那种一本正经的眼神看着我,说起话来都是非常沉闷的,但是我觉得还不错,在网上就叫她姐了,现在总算是找到好的人了,于是,她带着我顺着马路走就到了一个M前,说要等她的哥哥,我的天那,当时就想我死定了,就连这个姐姐都不怎么熟悉,再见了他的哥哥,要是欺负我怎么办?!。。。。结果,等啊等,聊着聊着,他们终于出现了,稍微有点胖,非常成熟的男子!我叫了他声哥哥,我就没敢再说话了,旁边还有他的两个好朋友,一个瘦瘦的男的,聊天我和他还是很谈的来的,另外的也不知道是谁的女朋友,到现在都没弄清楚,也许是我姐姐的好朋友吧,然后,我们一起打车去了西单,吃涮羊肉了,坐在我姐姐旁边,还是比较有安全感的,和他的哥哥谈论起汽车来,感觉不像开始那么发憷了,毕竟我学汽车的嘛,在外边实习过,他想买车,我就介绍介绍呗,就这样,吃完了,我们逛了会儿商场,接着又去恋歌房了,她很照顾我,一切唱歌,可以说除了她和她的那个女的唱歌好以外,我还算里面唱的不错的呢,所以我还偶尔和我姐姐一切合唱呢!幸福哦!!!时间就很快的过去了,出了门,是12点了,我感觉我必死无疑了,想去奶奶家住,躲开爸爸,等他气消了再说,可是,不能去,必须回家,所以,出门后我想了,有这样的好姐姐,今天我多陪她会儿我也是心甘情愿的,大不了一死嘛!后来我很不在乎的跟她说了我回家家长要劈我的事,她也很着急,和我一起打车回到她家楼下,给了我50块钱,还问够不够,司机说够了,我就打车回家了,心里还是念念不忘她,结果到家死的还不算惨,编了个谎言,说去同学家过生日喝多了,刚醒就回家了。。。。接下来的日子里我们一起出去玩过几次,她不喜欢打台球,把她叫到我家这边结果还是坐车到西单去逛了,我永远也忘不了她对我说过的话,她的生日和她喜欢的颜色。。。。。。到现在我只是希望能和她在一起就好,做她的亲弟弟也好,认的弟弟也好,我都不在乎,我知道她会对我好,但是,在很长失去联系后的很长时间后,我找到她的手机号了,给她发短信,她说她要结婚了,我知道我该做什么了,不去打扰她的生活才是我对她最大的回报了,我不需要她多在乎我,多想念我,我只是想让她记得我就好,有过一个弟弟,因为我太想念她了!就在前不久,我和爸爸打了声招呼,我就坐车去了以前我们见面的那个车站,重温了一下我们曾经走过的路,听着陶喆的《摇篮曲》,除了叹息就是心痛,我怕见到她,我会不知道说什么的,而且也许我会哭,所以我想让她出现,又怕我会情不自禁,爸爸给了我一个小时的时间让我回家,因为去的时候是四点多,所以我只好待了不久就回家了,不知道她过的还好么,是不是幸福快乐,我真的很想她,我会在我的生日那天给她打电话的,并祝福她,作为我许下的愿望吧!
        所以,到现在,我发过誓了,一般不认姐姐了,因为有标准了,但是以后如果真的认了姐姐,我也不会记得她的,在我姐姐里,永远是第一!
至此,我想给她留句话,如果有缘,我相信她会看到的:
亲爱的姐姐,我很想你,你自己要多保重,我相信我和你的缘分并没有结束,也许这是我的预感,我们会再相见的,希望到时候你不要忘记我是谁就好,有时间的话我会多去我们曾经见面的那里“看”你的,希望在你心里也会记住有我这么个弟弟,一个会永远爱你的弟弟!

┛
-CОИАП。』

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

弟弟在这里!

看到了吗?
这写字和我的感受一样!

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
来支持LALA的EG~

这么久不见~拥抱下~

真是可爱的文啊
司机 魔女 小D 唐J 火火叔 57大叔 07 拉拉 茄子 LY 天涯爷爷 MELJ
AI 绯大师姐 潇老师傅 3Y 雪J lala hinn Liu 天使 喵咪 小羽 棒棒
小恩 小八 莱 飘 小魔 饼干 左左 迷雾 雪糕 小隐 小蓝 丸 茶J 布瓜
亲爱的MINNA, GOD知道我有多快乐认识了你们

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我是弟弟!

姐姐啊
我的那个号上不了
所以我又创了个!

┛
-CОИАП。』

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
我很喜欢这篇文章,最近我也超级喜欢EG

支持lz,以后还要这么强大
恶念等同思想,是一种意念波,在时间中超越光速,故永恒存在。

地狱为何永难有出脱之期?因为恶念不除,时间就永远凝止,不会败坏。

人终将难免一死,但须死得虔敬谦卑。

至于活着的人,应该珍惜生命、累积今生的善念。

因为念头不断,就有轮回。

善与恶,意念所至,就是天堂地狱的分别。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
喜欢新兰,你写的很好呀

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
原帖由 Nrui 于 2007-11-6 21:57 发表
姐姐啊
我的那个号上不了
所以我又创了个!

亲爱的弟弟

我好久米来45所了

今天才看到弟弟的文

真的很惭愧

弟弟

姐姐一直都很挂念着弟弟呢

真的

今天终于看到弟弟的文了

老姐想说的是

弟弟无论怎么样

老姐也很爱弟弟的

会很想念弟弟真的

亲爱的弟弟老姐希望弟弟要快乐

-------

弟弟换号了

那号上不去吗

那以后弟弟就用这个吧

我再加你为好友就是了

弟弟学习很累吧

要好好照顾自己噢

-----一个想念你爱着你的C姐姐/最真诚的话语给最爱的弟弟。
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
JJ好厉害,我才上初一呢老师才让我们写到600字。

JJ写好多字羡慕还有EG是什么意思?我看这文章很好笑。
……`~M/m;公主>。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复 #36 Cm_糖糖’ 的帖子

EG是恶搞啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复 #35 xlalwayslala 的帖子

最亲爱的姐姐,弟弟我很感动的,真的!

姐姐你的确是很久没来了啊,所以弟弟我还怪想你的。

那天我的号上不去心里面很郁闷,

所以又创了个号,

弟弟都在想,姐姐每天在干什么呢!

想来想去都还是没想透.

这段时间真的,姐姐你的那些话在弟弟心里永久未能消失.

我都想和你见面啊

但又想那似乎又不太可能.

在这么大的网络世界里,能遇到姐姐你,弟弟我好感动,

也许是缘分把!

缘分把我呵呵姐姐连在了一起,

让我知道这个世界有个我不知道名字,不知道在哪的人想着我,关心着我!

所以弟弟在这里问一些迟来的问题!

1.姐姐叫什么.
2.姐姐的地址.
3.姐姐的电话.

弟弟我的名字是许桓瑞.5.1号的!

-----------------------------------------------

呵呵!
也许现在只有眼泪才可以证明我的心情!
很想哭的弟弟对亲爱的姐姐说.
姐姐你无论什么时候在什么地方只要记得有弟弟我这个人弟弟我都很开心了.
我也会记得姐姐的话开心的过没一天,努力学习!
姐姐你也一样啊!

---------------------------
                                                                                            时刻爱着姐姐的弟弟.   
                                                                                                                         .文.

┛
-CОИАП。laladedidi--forever』
*____________________}當愛已成往亊。]