QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【7000T纪念】 友谊的彩虹(人物篇)

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
8月1日5000T
8月14日6000T
8月24日7000T
我知道我知道,这时间挨得是很近。如果我说8月31日我要写8000T贺文你会不会把刚喝的那口纯净水喷我脸上? 咻,这谁喷的水里还有韭菜叶子。

在当初筹划彩虹活动的时候我就有要写人物篇的想法了,几经波折后现在总算是呈现在各位眼前了。
那么接下来就给大家斟上咱酝酿已久的酒糟文,各位要细抿哦。

管理员&版主

xu(站长)
他是一个可以用最简捷的文字来叙述一件复杂事情并让你很容易就清楚他想要表达的意思的人。
我的一个最好的朋友和他是同一个类型的人,所以他对我来说有着不同于其他人的亲和力。
如果你的上司是一个优秀的人,那么他的员工肯定也会力求用完美的工作来得到上司的赏识。
感觉事务所很荣幸能被这样的一个领导领导着,咱部分的工作动力也是源于站长那强大的个人魅力哦。

violethsefz资源区主管)
她是一个才思敏捷,落落大方,但是略微有点暴力倾向的美女管理员。
好多人叫她V,咱也只是在主论坛活动的奖励帐号的时候和她有过招呼。
这次她要在彩虹区的眉头上加一个在线视频并且要我定期更新。
咱也爽快地答应了她定期更新视频的要求,毕竟人家是个管理员嘛,而且还是个美女。

在和她交流的过程中,感觉她有说不完的话,是一个很健谈的人。
但是要提醒大家的是,在和她聊天的时候尽量少开玩笑,因为她会用QQ表情将你杀死。
我?我已经死过一回了…

会flash的弟子(事务所论坛技术支持)
他是一个能做出优美FLASH,写出华丽文章,并且能够给予需要帮助的人最及时的帮助的人。
事务所眉头上那两个随机播放的FLASH,那就是他参与制作的哦。
彩虹区里的第一个4星贴就是出自F之手,相信大家也已经领略过他细腻的文笔了。
在我维护彩虹活动最累的那天,是他在版主群里翻出了我的QQ,并且跟我说:“火火辛苦了”
咱晓得那只是巧合,但是的确是给了当时的我无限的动力,让我又打起精神和他讨论彩虹区的相关问题。
轻轻的问候,沁入我心。
F在彩虹的帖子也被我推荐为彩虹区最佳贺文,因为他的文涵盖了事务所7年的一个缩影,如同事务所的历史教材一样,幻灯片似的划过我们的脑海。

TL(主论坛版主)
他是一个可以把你始终认为是对的一件错事,用他独特的下载,解压,安装,运行等程序让你茅塞顿开恍然大悟心服口服并且对他完美的解答佩服的五体投地的人。
在那之后你就会下意识的认为他说的每一句话都是真理,就如同佛祖的嘴里塞满了真理的假牙…
能和一个UID7号的骨灰级会员共事,这是何等的荣幸呢?
我知道珠海是你梦想的开始,而你的梦想始终是没有尽头的!

小uv(主论坛版主)
她是一个有着单纯,愉快,轻松以及资深言语的一个人。
虽然提到鱿鱼,我第一个和第二个想到的不是蜘蛛侠2里的章鱼博士和海绵宝宝里的章鱼哥,而是我们主论坛的美女版版uv,你或许会使劲地拍着我的肩膀说:火火你工作真努力哈。之后便是我回家往我的肩膀上喷云南白药气雾剂,呵…呵呵。
8爪鱼,也正说明了你在事务所里八面玲珑的才能。
找你做猜版主的活动也是看中了你活泼的性格,你也一定能帮我找到合适的人选的,事实也是如此。
那个8周年的版主看到这里请务必还找UV做8周年猜版主的活动啊!哈哈。
我可以使劲地拍着胸膛(咳…咳…拍重了)对你说:UV,和你是同事也是我在事务所工作的部分动力呢!

Ralph(主论坛版主)
他是一个平时特别低调,声音宛如磁石,柯南知识丰富的人。
之前对你有好感是因为你经常在主论坛的答疑贴里积极帮助解答问题,番番精辟。
之中对你有好感是因为你在广播剧里那穿透力极强的配音,不晓得有多少女会员控上了你的声音?4869个?
之后对你有好感是因为你办的柯南问答比赛也成就了彩虹活动的一个经典,而你正是经典的创造者。
难怪UV直接把你点杀到主论坛做了版主,2007年什么最贵?(众:猪肉。火:去去别穿帮)是人才!

Cosine(边缘联盟版主)
她是一个柯南漫画学家,也是一个具有摄人心魄的美声的人,还是一个有爱心的人。
不管是边缘还是主论坛亦或是彩虹,你的主题篇篇经典。

我真的没有看过一个女孩研究柯南漫画是那么的彻底,那么的专业。
比起其他女孩子看柯南漫画只是看新一,平次,KID不同,你是看大叔们的表演:小五郎大叔,优作大叔,本堂本堂大叔,这不连头像都换成了大叔。(啊刚才一回头便被一记重拳击成了星星)
柯南问答的那个活动经典的缔造者之一——美女乌鸦,你知道吗,每次和你Q,我都有一句话到嘴边都没有说出来,今天我我话到嘴边也还是不说了吧。
A secret makes fire fire…(啊刚回地球,又被击出大气层)

月如(心情手札版主)
她是一个温文尔雅,气度非凡,有着冷热均匀体质的人。
以前心情不好的时候会去心情手札看看大家的文章,或者在许愿板里看看大家的愿望以及心情版版在下面编辑的美好祝愿。那里真的是很恬静,就像秋日的阳光洒在对面楼的玻璃上然后再反射到我身上的感觉一样,有一种被聚光灯照着但没有压力的感觉。(众:这是什么烂感觉?)是的,心情的版主如果没有一颗心如止水的心灵是不会征服会员的。这也正是我为什么称呼你月如SAMA的原因。
前一天刚和瑶结婚,之后几天就来彩虹区配合活动,我真的是很感动呢。
毕竟新婚燕尔好多事情都还没有做,就来帮我的忙,回去以后一定好好弥补了吧,嘻嘻

xiaobinMOFILE个人资源区版主)独孤九妹(平和联盟版主)
辩论赛结束我就在版主群里大喊,谁大学学的文科。
2位就冒了出来,一把被我抓住就不松手了,而且事实也说明了他们的评审极具专业水平。
当时我把评审复制给TL看,他只说了2个字——专业!
xiaobin花了几个小时来写评审。
独孤九妹在百忙之中完成评审。
小火在这里再次像你们二位表示敬佩和感谢!
你们也可以抓我,但是别抓我肩膀,刚喷了云南白药,疼!

面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
会员

同城同好

茄子(shj123

在这个中小城市连云港里喜欢柯南漫画的或许很多,即便如此能上网的可能也有,即便能上网但是能到事务所的几乎就是凤毛麟角了。茄子是我在事务所认识的第2个连云港人。
她的出现让我感觉不再孤单,让我对连云港聚会产生了憧憬。
812日到824日这12天的时间并不是很长,但茄子已经让我感觉到了她的存在。
和天坑里的大家成为了朋友,在心情区和彩虹区抒发了自己的感想……
谢谢你,小茄子。谢谢你的不断鼓励,尤其在我贺文消失之后说的那句话,让我豁然开朗。
放心吧,咱会给咱家乡争气的,你的存在也是咱的动力哦。
话说抱枕真的没有下文啦5555555555555

不能遗忘

柯南2008

首先郑重对你说一声,对不起。我就知道把谁忘记了。
这个孩子是北京某高校的高才生,应该是和带水一个风格的人。
保持低调能保持很长时间,这也是我把这个小子忘记的原因。再次抱歉!
07之前,一直给我鼓励的人是2008,我们经常在Q里聊天。
可是那天我想叫他把邮票发到带水办的那个活动的时候,想让他们有个历史性的相会,
可是被他拒绝了。恩,会拒绝别人的人是非常有思想的,我是这么认为的。
他总是不经意地出现在我面前,有时候我更希望这个孩子是个女孩子就好了,哈哈。
他也给过我不少帮助,总给我温暖的感觉。希望不要因为我的疏忽而不理我啊。

天坑众GIRLS

小Z(ZSJ

我还清楚的记得你说的话哦
888T留在了天坑,999T也留在这里吧,很有纪念意义呢。
首领,能不能专门开个帖子,让大家抒发一下7周年的感想啊,我想大家一定有很多话想说的。
没问题,我发完这个帖子就去开一个这样的主题,满足你的要求也满足大家。

小54(ran_54

54这个昵称咱给你起的,你好像满喜欢的,大家也喜欢这样称呼你。
话说被广泛的用起来,我还是比较高兴的呢。当然,你和小恩的歌声也深深的打动了我。
饭菜ID确实把我忽悠够呛呢,面对乱的事我是毫无招架之力的,呵呵。
军训很辛苦吧,不过你放心,我一定会在你回来之后再申请关彩虹区的,因为那是我们的约定。

小恩(法兰克福的日落

对你的ID有着油然而生的好感。原因就是杨晨曾经在那个德国城市的俱乐部有着叱咤的几个赛季。
也对有着优美名字的德国金融城市产生着莫名的好感。
那天你在天坑里说:今天是我初恋的21天,我就心想这是多么一个单纯的女孩子。
七夕那天你的回帖也是充满了幸福的味道。
小火相信,你今后肯定是一个被幸福围绕的人哦。

小亮

因为妈妈朋友的小儿子叫亮亮,而且又讨人喜欢,所以你的ID给我感觉也是很有亲和力的。
这也是为什么我当初认为你是男生的原因。
留学法国仍然热爱柯南,仍然常来45所真的是需要毅力呢。
在法国有没有柯南漫画看呢?在法国有遇到柯南的粉丝吗?

小原(棣棠原
话说当初和你认识真是巧合呢,回复你的帖子,然后叫你去天坑抢楼。
你就去抢到了整数楼层,就是那么默契,哈哈。
之后我发现和你聊天真的很轻松,可是是因为3岁以内的缘故。顾虑的不用太多。
直爽的性格也是我很欣赏的,同样被我欣赏的还有你的道友计划。
能把自己的老师给同化掉,那还有什么人不能被同化呢?
就算彩虹关了,如果以后还有人掉进你道友计划的大网,记得来主论坛发帖哦。

小绯(緋之靜寂

你是我在事务所里知道的第一个台湾会员,或许还有其他的台湾会员,但是都没有你活跃。
我依然清晰的记得你爆出你那张坐在电脑前的照片,迫使我爆出了你们想看的照片,大家还真应该谢谢你。
发现你的个性很随意,没有固定的地方,天坑蓄蓄水,海外浇浇花。
可是就在前几天你没有来事务所的时候还是被大家发现了,大家都还担心是不是圣帕影响了你上网呢。
还好,那天说起你没过多久你就来灌水了,大家也放心了。以后请你务必继续活跃下去啊,哈哈。

潇潇(CONAN150022

当初和你认识是在快报的水楼,那个时候就感觉你很独立了,言语,口气都能感觉出来。
总感觉你和小绯是同类人,没有固定的版块,哪有水楼往哪扎,哈哈。
不过我还是被你换ID灌水的功力所折服。
“谢谢你们陪我度过了一个又一个孤独的夜晚…….
当我看到这个话的时候也能感觉到女孩子内心的柔弱哦。

拉拉(林绮梦

之所以给你起这个昵称是因为感觉你和韩国那个美女张娜拉一样可爱。
我跟你随意的对话就被你用到签名里了,你还真的是可爱呢。
洛杉矶也是我比较喜欢的一个城市之一,
原因很简单,洛杉矶,名字多好听;还有大神科比在那打球;
当然最重要的是当年中国奥运军团在84年的夏天技惊了整个世界,而那个舞台正是洛杉矶。
不管是拉拉还是林绮梦,都是很美妙的名字呢。

小水(hi sherry

我一向喜欢素净的事物。
你那天把你的主ID给我看了一下,一下子就喜欢上了那素净的ID
你聊天时淡淡的语气,也看得出你是个很温和的女生哦。
其实我还是想对你说那句话,那个ID很好啊,希望多看到她。

小L (liuww101

称呼你小斑点让你眩晕的话,那就照你的意思还是称呼你L吧。
围着围裙的小兰也成为了你的标志,以至于我叫不出你的全名,
但是我记得你的头像是个那个模样的小兰。
你还是中学生吧,完成学业的前提下要常来事务所哦。

一一(GTXY520) 小风(fengdelalala

直到天坑的最后一天,我才知道你们2个是女生,太失职了。应该在彩虹结束多关我2天,哈哈。
一一那个时候熬夜聊天,那么能熬夜我还以为是男生呢,呵呵
工藤新一我爱你,怎么样我厉害吧,一下子就看出了你ID的意思。有什么奖励不一一
小风ID我看到心情就很愉快,总感觉这个ID在说:啦啦啦……
其实就是开心的时候说出来的语气词,呵呵。
话说你也是把你的性别埋得最深的一个,很不错啊!
恩,你们2个都很不错,都有很好的意志力!

米又 蓝素云¢

你们2个孩子天坑的后期就不怎么出现了,也不晓得是为什么。是要去上学的吧?
我晓得你们2个是天坑皇族的成员,貌似那天还叫我加入的……我是不结盟运动的支持者啊。
咱到现在都没有参加官方的组织和民间的组织。
不过希望你们这个小团体能够坚持下去,一代一代的,哈哈。

天坑众BOYS

小9(haixiao9

9,咱觉得你是一个很有素养的孩子。
不管是在天坑里帮助解答大家的问题,还是在天坑快结束的时候细心报时,
还是帮我统计天坑孩子的性别,还是热心的及时告知大家彩票的号码,
这些都让我为之感动呢!其实统计性别就是用到这里了,方便我写人物篇嘛。
你是无锡人,你也知道我为什么对无锡人有好感的对吧,哈哈。

07(conan0710
07大爱!
最初相识是在水区里一起愤愤中国足球,这也让咱们有了最初的共鸣,哈哈。
彩虹活动得到了你的积极相应,并且幸运的成为了天坑的最后一层楼的主人。
是的,那句话也正是我想说的:再见了我的朋友-----天坑。
RP精神给你带来了好运也说不定,让你在占卜师这个活动中荣膺冠军,可谓好事成双啊。
你也是在咱办活动期间给我鼓励最多的人之一,就在我昨天晚上RP之后,你还发了主题安慰我。
并且那么多会员都来安慰我,又让我重生信心!
背后响起好几个动画片的高潮音乐(那谁,把黑猫警长的高潮音乐关了
要知道,在我看到帖子之前我真的是打算过几天再写的。谢谢07了!

70(hiddern70

默默地参加了很多活动,也使得各个活动显得更加熠熠生辉!
不管是事务所历史的积极汇集,还是贺图活动的首吃螃蟹,
还是天坑的踊跃灌水,都略微流露出你的大家风范
你和07一样,ID里都有7,这也注定了你们成为7周年活动的福将。
恩,男孩子就要像你们一样的!

作为享受着单身主义生活的狼来说,能来45所也不足为奇。
可是你那么喜欢狼,而狼又是群居动物,这你可和狼们正好相反啊。
难道另有隐情?你的年龄也是我意料之外的呢,还能把部分精力放在45所,真的是不容易啊。
那么既然来了就要坚持哦,狼桀骜不逊的性格是不会轻易放弃的呢,是吧。

工藤(工藤服部

先来回忆一下你跟我说的话:我感觉你很像我哥哥。
你说你很听你哥哥的话,而且我给你的感觉比较像你哥哥。
你在天坑只提到过2个男的,一个是好男儿里的那个同学,还有一个就是你哥哥。
被女系社会包围的你,能提到这2个人,看来他们给你的影响的确是很大的呢。
我也很荣幸的被你说成有哥哥的感觉,那或许就多了一份责任。
再说楼王之争,如果真按个人来算的话,你主ID抢的18个楼加2个马甲抢的楼足以傲视天坑。
但是开始你确实抢的太多了,大家对你或多或少有点点成见,但你能体量大家的心情,换马甲来抢楼,
这足以正面你把朋友之间的感情或者说朋友之间的友谊看得比抢楼本身要重的多。
我也能为有这样的一个弟弟而骄傲哦。开学就去新加坡了,那么让我们拳头相对大喊:FIGHTING

小新(名探偵Conan

这个夏天最最好运的孩子!天坑的神秘大奖以及楼王称号获得者,海外的水楼也是你抢的最多。
真是怀疑你是不是就是为抢楼而诞生的,呵呵。开个玩笑啦。
也正是应该有了你在深夜辛苦抢楼,才把天坑楼王的悬念留到了最后,
让天坑成为了大家今后饶有兴趣的谈资。
你和工藤这一战也必将成为彩虹活动的经典片断。真是非常感谢你呢!
当然你在柯南问答的活动中的表现也是可圈可点的呢!

基拉(自由基拉

天坑最初的楼层截杀者,出奇制胜的代表人物。
可是后来截杀的场面就逐渐减少了,这是为什么呢?是不是灌水灌累呢?哈哈
看你的ID应该也是一个喜欢DN的人吧,那我们握握手。
所以我对你的ID一直有着好感,嘿嘿。

ll
没事冒一下,也成了天坑独特的风景了,哈哈。
我应该和你一样有着同样随遇而安的性格,我没有说错吧?

小K(KID2000

你有心去查我小马甲名字的含义,并把图贴出来参加了活动。
抱歉我今天才看到那是你贴的,是我看走眼了。对不起啊!
对你的头像是事务所里印象最深的,因为与众不同!
那么就请一直保留你的风格哦,个性的东西永远是最宝贵的。
我想现在也不会再有人说,元老的会员帖子数目不够了,哈哈。

司机(daat1928

这个家伙保持着事务所里多项纪录。
发帖排行第一,大家都知道,你是第一的对吧。
换头频率第一,有的时候那速度真是太快了。
遇到咱喜欢的头像,想多看2天的份都没有。
最初在水区老是听说司机司机的,就是不知道是谁,后来与快报水区3人众相识才认识了你。
你也是彩虹活动积极参与者之一,略微有些遗憾的是,最初主ID被关,有几个活动是用马甲参加的。
后来解禁之后也没有弥补。不过还是非常感谢你对彩虹所做的贡献的!

TAO(abilitytao)90(wrj1990

2个孩子每回都是匆匆一瞥就稍纵即逝。
仿佛很神秘的感觉。TAO也是个单纯的孩子,从他参加的事务所历史汇集活动就能看出来,呵呵。
今天还问我彩虹眉头上的视频好不好下载,现在下好了吗?其实我也想下呢,清晰版的。
怎么说90也除了我之外经常来天坑的事务所男工作人员,呵呵。
对你头衔上的卫星一直很有兴趣,回帖告诉我那个卫星是什么意思哈。现在我知道了哈。
以上便是天坑众的27个孩子,每个人都有自己的特点,每回都是你们对我说辛苦了。
那现在轮到我对你们说句辛苦了,支持天坑,守卫天坑,增色天坑的你们才是真正的诠释了天坑精神!
谁来总结一下我提出的所谓天坑精神呢?又出了一个难题了,呵呵。

活动之星

无情

就当我给“我要对你说”这个活动一一解开隐藏的时候,发现了一个会员对N多会员写了话。
他就是无情。与他的ID正好相反,他是一位有情有意之人。
他可以一下子想起曾经相处过的许多会员,真是让我极为惊讶,怎么就能写那么多人。
当我继续往后编辑的时候,我又发现了他的2个帖子,同样是写了很多人。
可见他在事务所交了许多朋友,然而遗憾的是许多会员似乎都已经离开了事务所,
让这个活动不免增添了些许伤感。但是无情那些句句真挚的话,着实打动了我。

圣洁如蘭

也同样是“我要对你说”这个活动。当初并没有注意这个ID的回复。
但是在活动结束以后从她的留言:事先为了参加这个活动还打了草稿。
正是这句话让我对这个ID有了深刻的印象,我会在想她是一个怎样的女孩子呢?
之后的几天我便看到了她优美的文字和极具创意的贺图以及充满丰富感想的回复。
也让我对她刮目相看!我相信,她在事务所有一番作为的!

带水

这个孩子开始关注他是因为他做的出类拔萃的柯南和火影视频。
之后慢慢了解以后发现他在悉尼是一个品学兼优的学生。
也是满低调的一个孩子,当时叫他发周边那个活动的时候还有些不愿意。
其实大家可能不知道,这个活动就是他自己的创意,当初他是打算推荐这个活动在主论坛办的。
而且这个孩子脑袋里装了无数的创意和点子,这是我尤为欣赏他的一个地方!
我总是能被具有无数新奇想法的人所迷住哈哈

当然,来参加彩虹活动的会员有好多,但是我对他们了解的不是很多。
比如几乎参加了所有活动的伊雪阳光
比如勇敢参加辩论赛的面具下的真相qingdaat1928gaoyuhao嘉儿conan0710
柯南问答实力不俗的小皮喜欢平次以及越水七规幻风翼滴小马甲)
送上精彩贺图的谁的马甲,请允许我再喊一次,你是谁的马甲啊?
事务所历史汇集的现在光荣退休的版版新兰快乐log
以及在贺图活动里送上极具创意的孩子们
幻风翼 泉こなた 兰ran_54 紫若冰 dreamfly  余音 haixiao9 zsq543  gaoyuhao
他们的图都给我留下了很深的印象,有的还画了我。我会在明天开始启用你们给我画的图像的。

小火

我其实也没有什么好说的,因为我平时什么都说。基本没有什么秘密了。
我照片爆过,姓名爆过,职业大家也知道,那么下面就跟大家说说家常以及我自己的梦想吧。

三口之家,我感觉还是很幸福的。
因为爸爸妈妈身体健康,虽然有过不愉快,但是那也是好多年前了。
自从我毕业以后,爸爸妈妈基本就没有大吵过,偶尔赌气也是很正常的。
我妈妈是一个非常乐观的人,我受到她非常多的影响。
乐观,坚强,体贴
我妈妈是一个强女人,注意不是女强人哦。她做过营业员,做过牙医,做过大堂经理。
现在在家做housewife,所以我有恋母情结也是正常的,因为她是强人!
我妈妈有两句名言:
女人结婚前守贞节是为了自己,结婚以后守贞节是为了这个家。
超车不要从右边超车。(我经常违背她这句话,没少挨骂,哈哈)

我长得像我爸爸,虽然我遗传了我爸爸妈妈身上的,尤其是脸上所有的缺点,
但还能长成这样我已经很满足了
爸爸以前是酒厂的工人,现在和亲戚做工程。也是很辛苦的。
所以我也会无形中报答他,他当我面不会流露出高兴,但是事后妈妈告诉我他很高兴呢。

关于父母,如果你不知道他们为你付出了多少,但你至少要记住他们的生日。
然后在他们生日的时候即便说一句生日快乐,他们也是很满足的。

梦想

我有好多不切实际的梦想,最不切实际的梦想就是能见到外星人。
因为我被一个电影里的一句话深深迷恋:宇宙如此的大,如果只有我们地球那不是太浪费资源了嘛。
切合实际的梦想就是努力把我目前开的培训班经营好。
然后就是落入那个俗套,养羊好找女娃,找了女娃生娃娃,然后叫娃娃放羊,如此循环。
在天坑里说过这样的话,正儿八经的找个正儿八经的女孩子正儿八经的谈场恋爱。
这句话被工藤尤其的不屑,哈哈。毕竟咱已经是大叔了嘛55555555555

对于事务所咱也是有梦想的哦。
不能和鸣人誓做火影那个梦想想比,但是我想做管理员这个梦想还是有的。
因为我经常给事务所提意见却很少被采纳,所以做了管理员统统都会被采纳了,哇哈哈。
咱也要学R带水,要低调。

还有一个比较切合实际的梦想就是参与奥运。
已经确定北京咱是去不成了,但是我会去扬州看火炬传递,或许还会去青岛看帆船比赛。
希望梦想成真吧。

刚才我的一个13岁的学生加了我的QQ,他问我

小寇 19:02:31

what are you doing ?

飞扬の火 19:03:08

i am writing story

飞扬の火 19:03:32

it's about my BBS life

OKjust all.THX everybody

面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

最后的银色子弹

RP
人气
6379 ℃
终于等到文章了。。。占个沙发先~~~
老大文章写的真好啊。。。我看的好感动~~~其实我有恋兄情节的。。。所以一看到老大你的照片我就“恋”上你了
我从注册到现在刚满一个月。。发帖已近5000帖了。。。这是我第一次在一个论坛能发这么多帖子。。
感谢老大主持的7周年活动。。。特别是天坑。。在那里我认识了很多好友。。。
多谢老大开了天坑。。。训练了我抢楼的身手。。。现在终于坐上沙发了。。。
由于我的写作能力较差。。。废话不多说。。千言万语浓缩为一句“谢谢老大!”

瘦小离家胖了回;
乡音未改肉成堆;
儿童相见不相识;
惊问胖子你是谁?

侦探

升级
67%
RP
人气
344 ℃
全部看完啦。
先再次安慰一下如此巨大的工程昨天一下子全没了。
小火GG真是好斑斑啊。一天时间又重新写了一次。赞!
先恭喜7000T~
然后谢谢小火GG的夸奖和祝福~
祝所有梦想都实现。
梦想有多远。我们就能走多远。握拳。

不变的是,一直以来的心。
<-sina_sign,1876130035,1ca93bbd,1->

名侦探

升级
80%
RP
人气
131 ℃
怎么说呢....很高兴认识你&辛苦了
咱话不多  - -|||

于是开始准备500帖子爆竹。。。

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

沙发板凳都不是我滴 T T
GX小火7000T了
关于小火
终于把文章全部都看完了~
文章很长很幽默
但是看的时候真是非常的感动
要在2天之内打2篇这么长的文章那是需要多大的勇气和毅力啊
小火您辛苦了~
谢谢小火对我的"大爱"
也谢谢小火这一个月来对我的照顾
你真的让我想起了一个人呢...
话说我是今天才知道你是位老师呢
老师是人类灵魂的工程师,是天底下最美丽的职业
小火的形象一下子在我的心目中又高大了许多
特别是看到你在QQ上与你学生的对话 我坚信你会是一个好老师的^ ^
不管怎样非常高兴能有缘在茫茫人海中和你结识
为了能够有幸认识你
也为了7周年的活动的成功
我们干杯~~~
关于45S
这一个月来在45S的每一天我都是非常开心的
尤其是在45S能遇上这么多可爱的战友和道友,还有这么多像你一样随和的斑竹真是让我感到意外呢
您这个暑假的确辛苦了
为7周年举办了这么多的活动(大多数的活动我都有参加哦^ ^)
而且每个活动又是那么精彩和丰富
我相信有像小火这么敬业的和善的斑竹们在 有这么多喜爱柯南的会员在
45S一定会越来越成功的
关于斑竹
在这篇文章的管理员&版主篇小火谈到了现任站长XU和现任的很多斑竹
和小火一样,我也能看到这些斑竹对45S的贡献,在这里为你们的工作
我同样致以崇高的敬意~
关于各位战友和道友
在接下来的会员篇中我看到了许多熟悉的身影(其实每个人我都认识><)
在这里也谢谢大家了
我不会忘记大家的~

这篇文章不仅仅是人物篇呢
你最后还提到了自己的家庭和梦想
关于家
从字里行间你都透露了自己对家的爱 对家人的爱
在你的话中我好象已经看到了一幅好温馨的全家福
愿你和你的家人天天健康快乐~
关于梦想
话说你的不切合实际的梦想真的和我好象啊><
小时候我就梦想着成为一个天文学家(就是为了探索宇宙,找到外星人><)
到了看了柯南以后就想成为一名杰出的侦探,把一切罪犯绳之于法
但是这个梦想在一日日的日常生活和学习中被消磨殆尽
于是便有了现在好好学习,以后好好工作的这一平淡的梦想...(无奈的人生啊><)
关于柯南
新一你这家伙真是羡慕你啊
我第一次认识你的时候还是小学五年级
那时的我还有许许多多的梦想,看到你要叫你新一大哥哥
而现在的我已经渐渐的失去了梦想,蓦然回首那个陪伴我9年的你却还是一样的17岁,不应该是7岁吧
你都见我可以叫叔叔了><
但是还是要感谢你陪伴我们走过了这么多的时光,正是是你的存在才让我们这些素不相识的人有缘在45S相聚
真的感谢你陪伴我的这么多年

真是有些罗嗦了 都快3400多字
总之我是不会忘记大家的,不会忘记45S的,不会忘记柯南的~~~

阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃
不知道地下室还有没- -+

可怜的火火[拍拍]
便便亲命。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
thx 飞扬。。真是一个有心人
07 竹子都扯过来--0还有小恩和楼王 刚才没瞅见==

侦探助理

升级
45%
RP
人气
1369 ℃
哎呀!!文章终于出来了!!!
支持小火哥哥呀!!!
我来慢慢的~~好好的看看拉~~

小火哥哥真是厉害啊!!花了那么久,人物篇终于出炉了!!
刚花了一段时间终于全部看完了!!
从事务所的管理人员一直写到会员们,天坑众们!!
佩服佩服啊~~~
小火哥哥文采也不错啊~~
把每个人总结的生动形象!!
真的相当不容易啊!!!
小火哥哥辛苦拉!!

说说天坑精神拉~~
我认为!天坑精神就是:
全心全意为天坑灌水,
以饱满的灌水热情和精神状态,
投入到天坑灌水活动之中,
相互之间和睦相处,
建立友谊的彩虹,
热爱生活,热爱生命,
向着奖励楼层进发!!
与此同时结交朋友,
最重要的就是见面要热情的打招呼!!

大家晚上好!!

还有,等待着活动结束后的,活动篇(下)
哈哈~~~

我是小9哦!

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
来了

我就是比较大大咧咧一孩儿~~
工作上咱们就互相作为动力吧~你那么积极咱也很受启发的说~~
小小声:你都公告了8周年的主持人哪敢来找我做猜版主的活动呀~~~

便便亲命。

名侦探

升级
39%
RP
人气
8 ℃
小火辛苦了啊!恭喜小火啊!

文章全看完了(其实看完一段时间了),真是深受感动啊,昨晚那几万字突然的消失令人痛心,今天小火能重新振作起来并且在这么快的时间内完成佳作,真是奇迹啊,晚上黄金时间的发布显得更加完美啊!

这次7周年的活动,丰富多彩啊(不过我很惭愧,并不是每个活动都参加),你真的付出了很多!感谢小火对我的描绘!不过“天坑最初的楼层截杀者,出奇制胜的代表任务”这句有些夸张吧囧,其实大家在天坑的目的是为了快乐地度过每一天,让一切变得有意义,结交朋友,这就是天坑的精华所在吧!

这次是我第一次参加论坛的周年庆活动!这次7周年的活动举办的很圆满啊!我自己也在这次7周年活动中收获到了很多!

最后希望你的那些梦想都能实现!我再次向小火表示感谢,再说一遍:你辛苦了!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

呵呵看到你工作的时候觉得很开心.

这样的开心是因为你的身上还保留着一些我已经慢慢开始失去的东西

激情?直率?

玩笑的时候你很开心

发火的时候你很正经

呵呵这个七周年的活动因为你的努力办得很完美,所以谢谢你了.

也希望,以后在45所的日子里和你与主论合作的机会越来越多, 希望你在这里的每一天日后都将成为最珍贵的回忆.

&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

觉醒的小五郎

升级
87%
RP
人气
32 ℃
那么我也在第一页先占个楼吧
为了符合你说我熬夜这件事,偶还是半夜再来编辑吧
昨天半夜45S突然当机,所以来晚了- -     
其实因为之前我没怎么来过45S,所以对这里都不大了解啊。管理员斑竹什么的几乎都不认识的说= =汗,原谅偶吧。
来了这里后发现整个45S的活动都很多,而且都很有趣,所以真的是很赞啊~(尽管我不怎么参加活动的说|||)
天坑是我觉得最好玩的地方,汗。因为它让我认识了好多人,所以很感谢这个活动呢,不然即使是注册了2年多肯定也不认识几个人的= =
MS我在这里几乎都是来水的- -  所以现在对论坛还是不太了解,汗,但是真的是喜欢这里呢。所以以后偶一定常来,多熟悉熟悉这里的。
汗。。MS说了好多无聊的废话,原谅偶吧,偶的语言就是那么匮乏了
现在废话继续= =
话说偶和小火斑竹并不是很熟悉(其实这里的斑竹我都不熟悉,ORZ),但是却从这个版块看出小火斑竹的事务很繁忙但是依然很努力很负责(偶半夜水了不少,增加了你的工作量,对不住了),相信你现实中也一定是个好老师~继续加油努力哦!桃李满天下啊!
至于我的ID, 前不久大家都讨论过,而且被一下子就猜出来了,怎么就那么好猜啊|||   现在好了,被公之于众了,以后大家不用再猜了
其实说到熬夜,我还比不上潇潇和小绯呢。(这里对所有熬夜的众说:熬夜真的不好啊!)
汗,不废话了。总之,很感谢天坑!小火辛苦了!
PS1:小火你把我和小风的ID写在了一起,那你有没有发现我们的注册日期是一样的啊!
PS2:ID的事就不说了,但是小火你把我们的性别都暴露了
PS3:希望明年的活动依然精彩!45S7周岁生日快乐!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃
原帖由 daat1928 于 2007-8-24 20:07 发表
thx 飞扬。。真是一个有心人
07 竹子都扯过来--0还有小恩和楼王 刚才没瞅见==

小司机口牙,好久么见口牙
拖过来使劲抽口牙
便便亲命。

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
来晚了~都到了地球另一侧了= =

恭喜小火7OOO帖~

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
来支持下火~~火火很认真的说~

还不是很熟~第一次聊天大概就是那次猜斑竹的帖子里吧~

一起编辑咱的帖子~~很好玩的说~~

原来一直以为火比我小的说= =

少了个DD的人选

广播站合成

RP
人气
1013 ℃
今天课没上成,冲回来占个第一页的位子

那啥,看完不知道说啥了,火火真不容易啊
您的辛苦,我们看在眼里啊

那啥,我小名也叫亮亮来着

这个人很懒,什么都没有留下。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
恩 首先恭喜小火版主达到7000T~ (好像已经超过了啊~)
其次祝贺人物篇的圆满发表!
很佩服小火版主对人物观察的细致入微,大家的性格和特征不看ID和昵称我都可以在你的描述中对上号,随着您的描述让我又回忆起在天坑时和大家一起度过的美好时光了~
虽然我来到45S的正式时间不常,但是很幸运的遇上了彩虹活动,来到天坑认识了许多的好朋友~共度了一段很愉快的时光~
这期间真的很开心,而这段时间的各项统计工作小火也做得很辛苦,在这里道一声:辛苦了~

恩 最后再次祝贺一下!
恭喜的话就留给后来人了~
哈哈

PS1:祝小火版主您的实际和不实际的梦想早日实现!
PS2:小火版主您有位好母亲!

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,总算是坐上了第一页的说。
恭喜火斑斑了哈

嗯,读完全部了,感人肺腑啊。。。。
参加活动其实很容易,难的是活动前的细节的构思以及规则的制定以及活动后的统计,这两样都不是容易活啊。。。。

对了,记得在6000的时候。我们不是约好一起过7000么
现在咱们都达到目标了呢,呵呵。既然这贴也是7000贴的纪念,那么图我就放这里好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

《罪证》测试组成员

RP
人气
905 ℃
米看到我的名字
路过....支持
继续潜水生涯

怎么说呢
刚回来看到标题改了的时候
第一反应是笑的喘不过气来
为了我大动干戈呢~~~~~~~

接着
觉得挺感动吧
因为我经常出入45S的话是几年前的事了
那时候在这里结识了很多好朋友
后来我自己也不常来了
就算来了也基本看贴不回帖
因为没几个人认识.......

能够在帖子里看到自己的名字真是很久前的回忆了呢
这仿佛让我回到几年前在这里开心的日子
很感谢火火拉

火火你其实是个非常有热情非常开朗的人
我在跟你接触后都很容易被你这种热情感染
真是很高兴认识你哈~~~~~~
也教会我了很多
THANKS FOR EVER!

天才,在此闪耀~~~~~
究极,然后跃动!