QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

我怀念的。那些年,那些人,那些事。

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
顶楼
犹豫了很久,要不要写这篇文。
没有华丽的辞藻,只有平凡的文字。
与其称为贺文,倒不如说是自己的故事感想多一些。
在7周年版块关闭之前,还是决定留下这些文字,来纪念我与柯南,和在事务所的点滴回忆。

--------------题记

故事的开头你们中的许多人一样。那一年,1999年,我初一。
杭州电视台预告播出新的动画片,名侦探柯南。那时对侦探片完全没兴趣。所以也没有关注。
直到有一天,看到我姐姐在看,那一集是《月光奏鸣曲杀人事件》。
可怕的死相,月光的背景音乐。胆子很小的我对柯南的第一印象就是恐怖。
不知怎么的,竟也慢慢开始看起来,一天一天等在电视机前,《电视剧外景队杀人事件》也是那时印象很深的一集。
手表上骷髅奸笑的声音,睁眼惊恐的尸体,我开始抱着锻炼自己胆子的想法看这部动画。
那时学校边上就有一家报亭,初二的一天居然在那里买到了第一本单行本,那个激动啊!
于是就雀跃起来,开始收集柯南单行本,那时的乐趣就是这个。
也渐渐的,发现自己很爱它了。

初二的一天,刚开始接触网络。
好友跑来告诉我这个网站上有很多柯南的东西。
那时是2001年,看了下事务所历史貌似建站还不久的时候。只是开始留意这个网站,还没有注意到论坛。
人嘛,刚开始喜欢一样东西的时候总是很热血的到处搜集到处注意和它有关的事物。
就像刚学会麻将的人很爱找别人一起打一样。
因为开始上网不久,知道一个有兴趣的网站就会一直上一直上,这就是我刚开始接触事务所。

注册论坛是02年的事。那时我已经上高中。
因为班级里有个同学也爱柯南,很快我们就因为这个熟起来,
我告诉她这个网站后不久,她说里面有个论坛,很有意思,让我去注册。
她就是樱琳。或许一些元老还记得这个名字。
于是在02年10月30日,我在学校的机房注册了这个ID。
那时候的这个举动,让我从那以后到目前的生活,改变了不少。

我的生活开始多了事务所,多了论坛。
和樱琳也因为这个共同话题变的无话不谈。
高中每个教室都有电脑,可以上网,我又是自控能力不行的人,所以总是偷偷去教室上网。
中午的空隙,平时住校空的时候。03年那一阵子,算是我来论坛灌水灌的最多的时候。
那时候认识了不少人,灰原柯南,黑之佣兵,贵公子,千叶灵等等很多人,他们中绝大多数都已经不在论坛了。
那时体会到了很多东西,乐趣,幻想,和被从来没见过的人喜欢的感觉。
当时的乐趣就是一有空去溜到教室去霸占着电脑,电脑课也改了设置偷偷上网。
和撄琳讨论论坛上的许多事情。她在我的介绍下认识了狐狸,和雷文和fanfan也很好,他们的故事,她也会告诉我。

就这样,到了03年底,主论坛招募版主。
我想了几天决定申请,她问我,你很想做吗?我点头。
可是过了几天,我发现她的申请也在回贴中。虽说这不是我一个人的权利,但是,我还是受了刺激的。
结果不言而喻。为选了十月。
而她因为在留言版上认识了召。召硬是提名了她上任。
那时的我很不爽很不爽。
可是我没说什么。当什么都发生过,我们还是像以前一样生活。
可是她连实习期都没过就提出了辞呈。
我,该说什么?。。除了沉默,我无从选择。

生活还是继续。
那时我收到论坛PM,是裙子给我的。论坛ID是Sherry什么的。。记不清了。
她说,姐姐,我们做笔友,好么?我答应了,就这样,我交了生平第一个笔友。
不久后,蓝韵也成为我的笔友。就这样,和她们渐渐熟悉起来。
对裙子,我该说很多的抱歉。你信任我,什么事都和我说。可是在你提出要见我的时候我却拒绝了你。
高二的我一直认为网络既是网络,要和网友见面,我没有做好准备。
所以即使是你暑假特地为了我跑来杭州旅行,我还是无情的没有见你。
真的很抱歉很抱歉。我知道这点是我再做什么都没办法弥补的。
自从那时候开始我们之间出现了隔阂,尽管你一直说Never say sorry,永远不要说对不起,好么。
但是我。。除了抱歉不知道还能说什么。
高三后就慢慢断了联系,后来手机你偶尔会发消息来问我近况。现在也是,我一直留着你的号码。
知道你考进了最好的高中,我真的很开心。

03年初,推荐妹妹来论坛。就是紫若冰。
也是所有我推荐来论坛的人中唯一现在还坚持来的人。好欣慰。

高二暑假。我颠覆了自己的观念。
参加了第一次杭州事务所聚会,这也是我第一次见网友,那次我看到了不少ID背后的面孔。
TL,木下樱,snow,第七名侦探,AI,Gin,皮卡秋,黑鱼等等。
因为是第一次聚会,和大家也不是很熟,所以没有多说话,那时的大家一定觉得这个小姑娘很沉默吧。
不过对于我来说,这次聚会意义很大。
也是从那时开始,对于事务所的朋友们,我不再仅限于在这个论坛上了。
在生活上,也开始慢慢接触。

紧接着,是高三。
我知道事务所对我的意义,一旦有电脑我没办法不一直上网。
所以我硬是逼自己禁网一年。连假期都没有回自己家。
04年的暑假结束到05年高考结束前,我没有来论坛。当然,是我硬撑的。
高三那一年,很感谢灰原快斗,就是现在论坛上的诸神的黄昏,这家伙改过不少ID- -。
是他一直发消息鼓励我,一直开导我。
那一年真的是很辛苦的一年,压力,周围的,自己给自己的,有时候闷的喘不过气来。
还好,自己走过来了。
当查到自己高考分数的那一瞬间,我长那么大第一次兴奋的和妈妈抱在一起。
当我拿到重点大学的录取通知书,那一刻的美妙感觉,无法言语。

终于,我可以轻松的回到事务所。那是05年6月。
事过境迁,事有凑巧。我刚回到事务所就看到主论坛招募版主的帖子。
过去的种种又在我头顶不停的回旋,考虑了几天,在截止日期的最后时刻,我提交了自己的申请。
是命运眷顾我吧。7月初论坛RP后,看到首页主论坛版主栏里的小uv,那是在高考后上天给我的另一份礼物。
该如何描述我激动的心情,我不知道。我只知道我要做好。为这个我爱了几年的论坛。
那时候认识了一个人,ch3coona。这个傲气的才子。
当时很爱和我抬杠的某只。能力有,文的理的都拿手。
慢慢的我们也无话不说。甚至现在考试前还会跑去他学校烦他,哈哈。
很感谢xu和算算选择了我,他们也教会了我很多很多。
阿xu是个很有能力的人,算算即使年纪比我小但比我成熟的多。
刚开始的时候真的什么都不会呢。像做TV讨论,截图不会,贴图也不会。
渐渐的,我开始一步步接手。那时xu和算算说,等你接手,我们就要离开主论坛了。
真的不想看到他们离开。真的。尽管我知道他们有自己的理由。
可是没多久,他们还是离开了。。
在xu走后不久,算算还在的时候,我找来了TL来主论坛帮我。
这个论坛元老,思想想法都比较成熟,对论坛对柯南也有一定了解,现实生活中也是朋友的人。
在那以后,我们两个管理主论坛。

在实习时候玩的版主杀人游戏,在版主群里,我接触了很多版的版主们。
you,为为,Ralph,月如,内内,林原哀,ES,vaio,月饼,77,Gu,蓝色水晶心,馨馨等等很多人都是那时候熟悉起来。
在之后的杭州上海苏州聚会上也认识了一些人,木头,healy,dodo,在世柯南,血影等等,就不一一列了,
有好几个现在在生活上也是无话不谈的好朋友,甚至平时也会约出去玩。

有两个人。MeteorRain和Kea。
因为同届又同校。以前完全不认识的人到了大学就认识了。
之后才发现事务所有好几个前版主or现任版主or工作组组长是我们校友。
大一刚进去时就和他们2个见了面。那时和MR打算去日语系偷听课程的。
可惜课程表错了还是其他原因,跑到教室发现没人,结果MR就在那个空的教室里教了我一节课日语最基础的东西。
这个电脑强人在计算机系貌似也不是等闲之辈。
Kea是我在大学之后收获的另一个很好的朋友。这个双子座的男生很有自己的style,会生活,总有种很特别的气质。
在学校,在一起回家or去学校的火车上,在对方MSNspace上,在需要帮助的时候,交流的多了也慢慢是知心朋友了。
记得第一次见面的晚上他穿着绿颜色的衣服拿着片西瓜在寝室楼下。
于是我和室友就给他取了“西瓜”这个别名。直到现在还是,尽管他不是那么情愿的,哈哈。

06年的1月2日。是个难忘的日子。办公室策划已久的版主大聚会。
刚好xu和残酷都回国,大家一起聚在上海。那天见到了很多神秘人物。
阿xu,算算,Nicole,翅膀,月如,raba,哉哉,慈祥,油条,残酷,怪盗,月饼,云柳,violethsefz,ES,林原哀,KJ,
tt,蝴蝶,shaodog,宝宝等等20多个论坛有名的人物。
特别是Natuya,崇拜中的柯南翻译,记得那天大家拿着缘圆园的牌子排队让NaJ签名的场景,HOHO。
刚开始月饼一直误以为我是tt,所以当xu问月哪个是小uv的时候他给了错误的引导= =
还好最后认回来了,当xu把算算拉到我身边,问我这个人是谁的时候我呆了下,哈哈,这下主论坛的三个聚到一起了,不容易啊。
那天过的很开心,和ES,阿xu,宝宝他们打各种扑克,那时的双扣,xu之后有段时间还乐着在网上玩这个呢。
那是我第一次见到那么多传说中的人物。

因为我大二越来越忙,头颅也要准备工作。所以06年10月,飞扬的火来主论坛了。
火火一直很有热情,对主论坛,对论坛上的朋友们。相信这点彩虹的朋友们最能体会。
有他在的主论坛,我和头颅少操心不少,他把很多时间花在论坛上,对于活动也很积极。这次7周年也确实辛苦。
在私底下,我们也是朋友。这个小伙子,给人感觉挺大方的,想法也挺多的。
只是有时候的举动会感觉不符合自己的年纪。说。。可爱吗?

之后新的一批版主换血,我也像油条一样百搭。
Cosine,幻风翼,奶昔,小无,NG,4everluv,ran_32,小竹,幻梦飞雪,瑛雪等等,是这一年多以来慢慢认识的朋友们。
乌鸦和兰+都是相见狠晚的人。因为我们有太多的共同点,喜好,特别是乌鸦,就连缺点也是,一个德行。
所以认识一年,现在的我们已经无话不说。前些天看到乌鸦的7周年贴,有些话很感动,对我来说你也是不可缺少的一个朋友。
小翼是个很可爱的孩子。和他说话总觉得很有意思,我们两个人在一起也能有不少鬼点子。
暑假一起合作了不少次,活动,唱歌,广播剧,每一次都是很开心很开心的,所以我很能体会乌鸦的那句,和你在一起总是很快乐。
所以以后我们也一直要好好的哦。
奶昔和NG是两个很有爱的孩子。朋友有事就会打抱不平,很窝心。
小无超爱Hebe,也是个蛮好的人,其实我也挺爱的,SHE都爱。她们的歌我也一首不会漏下。
小幻一直为平和挺辛苦的,也做的很多大家都看在眼里,小瑛也是。4everluv是在灌水时认的情人,真是没认错人啊亲爱的情人。
小竹是高考考完暑假那时认识的,后来发掘成音乐厅强人之一了,也帮了我不少忙。

我的朋友们。
感谢乌鸦,在我快乐时和我分享,在我失意时陪我分担,平时消息不断,在你失落时也能信任我让我安慰你,我们一起幸福一起失落,有你我不会孤单。
感谢小R,很善解人意的好弟弟,你和乌鸦在我发火时说的那句“想骂人就骂我吧”让我真的好感动,怎么忍心,我的好弟弟。
感谢77,我们的交集很多,我们的性格也很像。生活上我们互相诉说各自的幸福与不幸,再到互相安慰,这样的朋友岂能不珍惜。
感谢小诸,4年前认识了你,一直以来都给了我不少帮助,在我失意时会出现陪我说话,说通我,真的十分感谢。
感谢冰,虽然是姐妹,说是亲人我们更像是朋友,可以说心里话,可以开玩笑,可以一起玩的非常要好的朋友。
感谢PP,即使很早很早前就认识了,不过从见面到熟悉还是这半年多以来的事情。你教会了我很多,和你在一起很开心,很珍惜我们的感情。
感谢山芋,内心其实很好的弟弟,虽然嘴巴挺硬的。知道我有事马上会来关心我,在生活上感情上学习上都帮了我不少。
感谢油条,告诉我很多,很有道理的话,在一些小事上也很热心的二话不说就帮忙,很真心的朋友,值得交。
感谢Lane,在我失落时跟我说了那么多话,受益很多,一直很爱听你说话,很有味道。
感谢木头,我们有什么事我总是找你诉说。你也总是帮我分析,帮我解开心结,也是我的K友。
感谢狐狸,我唯一认的哥哥。经历了那么多让我对你改观了不少,感谢你一直以来对我的关心,我会乖乖听话不让你担心,你也别让我担心。
感谢茅台,在我遇到困难时那么尽心的帮我,不厌其烦耐心的教我,抱歉我那么麻烦。

其实还有很多人,chenconan,DN,十月,小旎,茅台,wangchao,月月,kirasj,带水,小亮,fan,狐狸,sjjg2003,水母等等,
这些曾经过去现在认识的朋友们,聚会上,各版块上认识的朋友们,无论现在如何,我都不曾忘记。
要说的还有很多,很多人只能一笔带过了抱歉。遗漏的我给你们鞠躬。
你们的存在让我的生活不孤单,让我开心时更快乐,失落时不再如此难过落寞。
因为有你们,我不舍得离开这里。也更加珍惜事务所。
我在这里交到了很多很多的朋友,真的可以谈心的也有不少,事务所在我心中的意义因此才分量更重。

像很多元老一样,在这里几年的人一定有很多故事,可以微笑的,带着泪水的,我也一样。
确实说也说不完的话。罗嗦到此也该有个结尾了。
既然分类是贺文,至少也要来点祝福的话。
我们对这里的感情不言而喻。长长久久越办越好的话已经说了很多

感谢一直以来为事务所付出过的人们。
那么,我的祝福:
希望这里的存在给更多的人带来快乐。

八年来对柯南的感情,五年来对事务所,论坛零零散散的记忆,已经不全了。
依稀记得的这些,来祭奠我过去的这些
岁月吧。

---------事务所7周年时记。

PS感谢大家愿意听我唠叨那么多。眼睛累了注意休息^^

便便亲命。

觉醒的小五郎

EMULE分流组荣誉成员
五周年活动主持人
迷宫废墟の守卫者
快报区荣誉版主
主论坛荣誉版主

升级
85%
RP
人气
304 ℃
沙发
编辑晚了恩 原谅我吧><  
咳咳..现在开始正题
最初认识姐姐的时候是05年的夏天.. 不知不觉间竟然已经是2年前的事情了.
姐姐一直是很善良很可爱很有耐心的人 而且总是帮我
高三一年一直麻烦你 给你发短信 你还一直不厌其烦的给我回 开导我  鼓励我
真的很谢谢 这里鞠躬了  
比起这些我帮的那些小忙也就不算什么了 不用放心上哈
以后有事继续找我哦  我随叫随到的
最后 祝姐姐永远像现在这样开心 快乐有活力  像太阳一样 照耀着一切
爱你的弟弟

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
板凳
R抢了SF。。。

BD坐坐吧。。。夏天比较凉快~

话说,我第一次看是看那个银翼的魔术师艾~~

貌似也是1999年哦~握手握手~~

咱还要感谢你来着~没有你咱怎么会来这里呢~~呵呵~~

郁闷的是最初的ID米有了

看你这么长一篇的回想,让偶也想起很多呢。

45所现在虽然水区里咱已经没什么兴趣了- -0

不过应该会继续关注下去的。。。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

地板
MUA好贺文呀~

呵呵其实时光一流过大部分人脑海里留下的还是美好的东西.

所以呀, 以后一起快乐幸福地生活下去吧,亲爱的

&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
我之所以没有写这样的文章,是因为我经历的太少。
写出去没有分量,要看记叙文还是要看这样的元老的文章嘛。
这样的文章看起来才带劲,才够味!
真希望还有聚会,咱一定去!

我是一个人在家压抑太久了,偶尔会暴动一下的,哈哈。

面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

平成的福尔摩斯

水区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
400 ℃

对我改观不少....难不成我以前在你心里还是另外的形象

平成的福尔摩斯

升级
56%
RP
人气
18 ℃
搽地板。。。。。慢慢看

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
一字一字全部读了过来,
一直觉得鱿鱼是很有耐心又负责的人,以前每次别人在我没在论坛的时候报告哪个帖子违规了哪个帖子该加星星了,我都会不耐烦的告诉对方等会儿、现在忙.
而是你让我改变了,每当我向你报告哪个帖子又违规了或者我发了新帖子来做广告,即使你不在论坛你也会不厌其烦的去处理、去顶我的帖.哪怕像昨天那样机子很卡,也一定会去.真的谢谢你,我拿你作为我的榜样才会干到现在.(虽然有时候被小白耗尽耐心后也很可怕= =0)
跟你一起聊天办活动就是件更愉快的事了,你会尽心尽力去拉人、去唱歌...今天油条姐问我"正太~你和俺家HONEY唱歌搭档很爽吧".嗯哪,没有比这更开心的事了.
总之,我们一起加油,加油!

完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

RP
人气
6379 ℃
终于看完了。。。支持版主大人~~~

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃
鱿鱼来亲口

虽然咱们认识的时间不长但是俺对你的爱一点都不浅哈XDXD

好人鱿鱼和你干什么俺都开心~~

俺文盲一只不太会写东西~~
抓过来使劲亲好了-v-
千言万语都在亲吻中
便便亲命。

名侦探

升级
80%
RP
人气
131 ℃
现在的大家都那么喜欢怀念 - -|||....

觉醒的小五郎

VIP

升级
19%
RP
人气
61 ℃
偶相当厚道的看完再回....
女人是个很可爱的女生...虽然我们认识的时间在45所里并不算十分长...不过你给我的感觉确实满特别的....
第一次见面的时候...说实话...确实并没有太注意到你...(主要是某冰块太会抢焦了)..只是稍稍留意到吃饭时坐在最里面有一个穿白衣服的文静的女孩(后来才发现其实女人和文静这个词...嘿嘿)...
偶已经记不清你是如何变成偶女人的了哈...好象突然某次群里的聊天后就开始叫起来了...然后两个人的距离就很快的拉近了...开始无话不谈...
你也知道偶身边女性朋友非常多...不过说实话...能够完全没有什么顾忌..什么都不用想....可以几乎零距离的相处...什么都可以说..什么都可以聊..可以完全谈心的异性朋友...女人你是第一个...也可以说是唯一一个...
关于K友...你是完全改变了偶的人哈...偶从小喜欢音乐...当然也喜欢唱歌..不过认识你以前...偶对K歌并不是那么大的兴趣...每次和朋友去K歌也就点个几首就开始"入定"了....跟你去了几次以后....偶的"潜能"被激发了出来...现在不管是和一帮朋友还是不怎么认识的人...偶都是急速接近麦霸中了- -0....PS:女人咱啥时候再去唱挖..很久米去了...K瘾又犯了歪- -0.....
你是我心中一个特殊的女孩...你的地位是其他任何人都无法取代的(来暧昧一下挖哈哈)...不管以后我们是不是还都在杭州...是不是还能象现在这样可以频繁的联系...我希望我们会是一辈子的好朋友....
0800-956-956
08闲闲 真无聊 真无聊

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
原帖由 木木炎 于 2007-8-24 19:49 发表
女人是个很可爱的女生...虽然我们认识的时间在45所里并不算十分长...不过你给我的感觉确实满特别的....
第一次见面的时候...说实话...确实并没有太注意到你...(主要是某冰块太会抢焦了)..只是稍稍留意到吃饭时坐在最里面 ...

木头= =咱米有太会抢焦拉。。。

uv不要怪我呀。。。

觉醒的小五郎

VIP

升级
19%
RP
人气
61 ℃
原帖由 紫若冰 于 2007-8-24 19:54 发表

木头= =咱米有太会抢焦拉。。。

uv不要怪我呀。。。

第一次见你的时候还不认识你..但是印象中就是你一整天都在说话没停过- -0

不对..那次不是第一次了...第一次是你和小雪还有某人去上海...在同列火车上...

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
原帖由 木木炎 于 2007-8-24 19:56 发表

第一次见你的时候还不认识你..但是印象中就是你一整天都在说话没停过- -0

不对..那次不是第一次了...第一次是你和小雪还有某人去上海...在同列火车上... ...

有么。。。人家很害羞的说

哦。。上海聚会呀。。。是不是和EVIT?

平成的福尔摩斯

VIP
事物所第一SL

升级
44%
RP
人气
325 ℃
有人说,害怕我们的青春无处放置。

怎么会呢,那么多一页页的陪伴,已经完美的记录着我们的青春。

是吧,油条,哉哉,和事务所许多的老人们。

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
原帖由 木木炎 于 2007-8-24 19:49 发表
第一次见面的时候...说实话...确实并没有太注意到你...(主要是某冰块太会抢焦了)..只是稍稍留意到吃饭时坐在最里面 ...

偶相当厚道的全部看完了,很感动
男人是第一个认识那么段时间就很快那么好的人
我这个人很麻烦有很多事都会来骚扰你,记得有次我心情很不好让你打电话给我,结果你二话不说长途电话就过来了,结果打到你手机停机。。
你算是我平时叫出来玩的算多的人了,K歌这个,其实以前我几乎都没怎么去过KTV。。跟你一起去有人陪我唱哈~
过去现在我们是好朋友,希望将来一直是

原帖由 带水 于 2007-8-24 19:48 发表
现在的大家都那么喜欢怀念 - -|||....

到了几周年的,总要怀念一下的~

原帖由 竹寒寒 于 2007-8-24 19:45 发表
鱿鱼来亲口

虽然咱们认识的时间不长但是俺对你的爱一点都不浅哈XDXD

好人鱿鱼和你干什么俺都开心~~

俺文盲一只不太会写东西~~
抓过来使劲亲好了-v-
千言万语都在亲吻中 ...

大亲><咱也很爱你><

原帖由 工藤服部 于 2007-8-24 19:31 发表
终于看完了。。。支持版主大人~~~

感谢支持~~

原帖由 tunclly 于 2007-8-24 19:28 发表
搽地板。。。。。慢慢看

小雅好久不见~~~MUA~

原帖由 蓝色灵狐 于 2007-8-24 19:26 发表

对我改观不少....难不成我以前在你心里还是另外的形象

以前,没想到你会经历那么多
只能和樱琳在一起的时候就觉得你在现实中不会是像论坛上的这样SL

原帖由 飞扬的火 于 2007-8-24 19:21 发表
预告,咱的8点发

在我这做广告的拖出去!。。。也不知道来点感人的评论

原帖由 Cosine 于 2007-8-24 19:09 发表
MUA好贺文呀~

呵呵其实时光一流过大部分人脑海里留下的还是美好的东西.

所以呀, 以后一起快乐幸福地生活下去吧,亲爱的

咱没有文采只有写流水帐了哈~
时光会美化记忆,只要记得美好的东西就足够了
亲爱的我们一起幸福的生活

原帖由 紫若冰 于 2007-8-24 19:09 发表
R抢了SF。。。

郁闷的是最初的ID米有了(- ...

我的情绪起伏变化:
R抢了SF。。。
落寞
高涨
落寞
高涨
高涨
落寞
高涨
落寞
高涨
便便亲命。

觉醒的小五郎

VIP

升级
19%
RP
人气
61 ℃
原帖由 紫若冰 于 2007-8-24 19:59 发表

有么。。。人家很害羞的说

哦。。上海聚会呀。。。是不是和EVIT?

是的..就那次...你们三个..然后偶和黑鱼...5个人很"神奇"的在同一次车上...(杭州去上海就以前就那么几次...不同次也难...)

PS:好热...冰块过来给偶降降温

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
原帖由 小uv 于 2007-8-24 20:09 发表

我的情绪起伏变化:
R抢了SF。。。
落寞
高涨
落寞
高涨
高涨
落寞
高涨
落寞
高涨

那说明咱写的好。。。让你上下起伏~~~灭哈哈~~

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
原帖由 木木炎 于 2007-8-24 20:15 发表

是的..就那次...你们三个..然后偶和黑鱼...5个人很"神奇"的在同一次车上...(杭州去上海就以前就那么几次...不同次也难...)

PS:好热...冰块过来给偶降降温 ...

是哦是哦~~~那次咱记得清楚~~

EVIT还给我们他画的平和漫画哦~~

PS:不给~给你降了温咱就化了。。。