QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

浅想45所

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
顶楼
今天整理邮箱,发现了事务所在我生日那天发来的祝贺邮件——几个月前的。虽然只有一行,却仍让我觉得有些感慨。
几个月前,我在干什么呢?
当时,忙碌,昏沉,是最最麻木的备考时期。生日?——忽略。。自然也没有时间打开电脑,因此,错过了这份特殊的祝贺。不过现在终于发现它了~~虽然有点迟,但是仍然觉得很开心,当然~还有温暖。
事务所之特别,不仅在于它让一群原本“飘无定所”的柯南虫有了交流和分享的宝贵空间,更在于——不知不觉中,它已经成为了这样一群虫虫温暖的家。

几年前精力充沛的时候(...还没被考试荼毒的时候),三不五时就上45所看看(一开始总觉得“45所”这个称号像某军械厂的名字..ha..haha..抱歉..),感觉“生活真是充实”~~随着时间的流逝,45所在我脑中的标签已经不是“名侦探柯南”了,而是“名侦探柯南事务所”了。。!当然,也许会有人说,从其它论坛(或是别的什么)中也能得到各方面的信息或是乐趣之类……不过,45所带给我们的那份特别的温暖是别处无法替代的,有时候,我们称那种温暖为“家的感觉”。  怎么说呢。。那句话是什么来着。。?(抓脑袋苦想中...)~~不管了,总之,这种感受大家都有体会的,对吧?对吧?^^(汗,语言贫乏...)

7是传说中有魔力的数字,时光荏苒,转眼间,事务所七周年了(拍爪~~)。七年的时光总让人觉得有种难以置信的恍惚。我们一起看着事务所一点点地成长,见证着,努力着。于是,事务所温暖的领域越来越大(不是“扩张”的意思...真的!),培养了一堆又一堆的柯南虫,不懈地为着事务所的繁荣昌盛努力~努力~~

当初,我就像这样 ,积极追逐收集着各种柯南相关(动画漫画剧场音乐图片文字资料推理周边……),然后看着电脑中那庞大的收藏,满意地这样——   然而,自从那个修电脑的人不小心把洒家硬盘中的一切记录彻底彻底地销毁之后,我就再也提不起这样的劲儿了。只有,逛一圈~然后看一下...sigh……这时候,45所难道不是我这样的倒霉鬼最好的慰藉吗?。。ToT洒泪。。所以,45所永远是我们温暖的家~~!!

只有用心灵才能看得清事物的本质;真正重要的东西是肉眼无法看见的……

最后的银色子弹

RP
人气
6379 ℃
沙发
一位元老的文章。。。我来支持下。。。
瘦小离家胖了回;
乡音未改肉成堆;
儿童相见不相识;
惊问胖子你是谁?

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
板凳
很奇特的一篇文章,一时不晓得怎么形容
看的时候有电流隐隐通过,哈哈

谢谢支持7周年活动
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

4869号住户

RP
人气
1098 ℃
地板
对于邮箱的生日祝贺真的不错
不过,04和05的我都收到了,06的呢,呵呵,偶尔也会忘记一下呀~
哀要幸福哦~

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7288 ℃
= =我怎么从没收到过……哦……我没登记……

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
注册时间越久,对45所越有感情