QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

一真以为 ——抄袭可耻——

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
今年四月份,有一个朋友说,如果一个人是认真的喜欢上灰原哀这个人物的话,那她绝对不会不在乎工藤

新一和毛利兰的关系的。记得当时,自己是表示了嗤之以鼻的,并且用自己的感觉来反驳朋友的论点,因

为我不介意。朋友却戏说,是因为我很少去看男女主角的关系。

我知道自己是认真的喜欢上灰原哀的,而且一直认为自己并不介意新兰的存在,一直相信自己只要这样看

着她,喜欢着她,就够了。不想对她说,她的幸福就是我的快乐,这样对她不公平;只是也不想她这样想

,那一个人的幸福就是她的快乐,那样对我太残忍;而我任性的选择不接受。

她在微笑时,我会看着高兴;她在悲伤时,我会看着不知所措;她绝望时,我会看着泣不成声。而别人的

喜怒哀乐,我看不到,不会看到的,只是这样相信了,意然就真的这样认为了……

一直认为自己并不关注柯南最后的结局,其实是清楚的知道,那是属于别人的结局,跟我认真的爱着的那

个女孩是没有关系的。

一直认为自己是不在乎的,不管最后会怎样,悲伤或不悲伤,大家幸福或不幸福,都没有关系的。在已经

过去的十年里,每年的四月四日,我会买一个小蛋糕,一个人为某一个人庆生;六月一日,会喝上一天的

红茶,写一篇祭文,烧给不知道在哪里的某个人。我想我不会介意,在以后营营碌碌的人生里,每一年都

抽出一天来,让自己想念那个女孩到疼痛,疼痛到泪流……真的,我一直觉得这样是最好的,对任何人都

是最好的……

所以一直没有加入柯哀,虽然喜欢这里喜欢的不得了,其实只是害怕罢了,害怕到最后,自己回不了头了

……

可是,在10月31日那天下午,不小心去了事务所的原创区,那一刻,什么都爆发了,心中有什么胀得闷痛

,打字的手在发抖,愤怒让我失去了平日的安静且冷静。我像个孩子一样,幼稚的说一些刻薄的话,然后

愤怒在继续,一阵风似的到柯哀报了名。

现在回头看看那天的自己,二十多年的生命历练,辛苦堆积的修养,在那一瞬已经消失不见,完全倒回到

了年少的轻狂,只因为那个女孩。

突然想起朋友的那句话,原来她说得一点都没错,其实我非常在乎新兰,在乎的要命。以前一直对自己说

,只要爱着哀就好了,其它的都不关我事,这样说了无数遍,这样的自欺欺人居然相信了,相信了的自己

居然就以为大家都会快乐幸福了……

原来相信自己是在乎新兰的,并没有想像中困难,因为并不在乎了为哀多痛几次,多揪几次心……

我想,自己是真的认真的爱着这个女孩的呢,有痛有泪,也会有欢笑的……

[完]

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃
沙发
http://bbs.aptx.cn/viewthread.ph ... 4%E4%BB%A5%E4%B8%BA

大人呀不是我说你...不过联盟里的就=v=
花非花。

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
板凳
要抄袭也敬业,题目都抄错?
楼主请问你是中国人么?
火星来的?