QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

还记得吗-Code Geass 鲁夏同人

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃
顶楼
还记得吗

By Grey

当脚步离开这里的时候,听到了细小的碎屑声响。似乎是破裂声,没有仔细辨别,所以不知道是脚下的落叶,还是空洞的内心。夏莉有些惶恐的回头,什么都没有,自嘲般的叹了口气,拉了拉衣服的领子,初秋的风,已经带上了些许凉意。手中的行李箱,滚轮与地面发出粗糙的声音,在安静的校园里显得尤其突兀。

黑色骑士团的覆灭和不列颠帝国的革新,让11区再次回到了战争前的和平时期。被上一次的轰炸摧毁的整个城市,现在依旧是那么荒凉一片,虽然已经看不见战场中的血雨,却还是能嗅到空气中的腥风。什么是可怕与不安,早在那时,体现的淋漓尽致。黑色骑士团让整个11区发生了天翻地覆的变化,战火和硝烟,取代了以往的生活,成为那段时间的主宰者。

成田山战役中失去父亲的悲痛让夏莉变的坚强起来。敢于面对,敢于审问一切。包括,卸下面具,站在她面前不发一语的、自己心爱的男生——鲁鲁修。纵然知道自己一直喜欢的鲁鲁就是下令发起战争的Zero,可是自己却根本没有扣动扳机的勇气和力量,然后,时间在那里开始倒退,忘却了他,忘却了自己曾经最爱的那一位男生。

一直前行的脚步略微停顿了一下,夏莉的前方是一个全新世界,后方是自己曾经生活的阿什福特学院,那里满是自己的快乐和微笑,满是自己的痛苦与眼泪。那一瞬间,不知道是往前踏出那一步,还是止步转身回到曾经的世界。夏莉茫然,转身看到的是绿色,那种盎然生机的颜色,现在,却掺杂着枯黄,这种沉默死寂的颜色。

没有告诉任何人自己的离开,夏莉环顾了一下宿舍就带着行李离开了。没有去教学楼,没有去社团,也没有去学生会室。生怕自己一个不小心,舍不得的心情会让自己好不容易下的决心又被摧毁了。

左手把日记的纸页捏的紧紧的,细微沁出的手汗让纸上的字迹变的有些模糊不清。是的,就是这张日记,让一切变的又开始清晰起来。自己过去发生过的事情,自己知道的事实真相,都再一次的被提起,原来都是已经成为记忆大海中被蒸发的一部分,现在,它们又回来了,而且变本加厉起来,自己口中的鲁鲁,竟然是不列颠帝国的皇子,一个曾经与自己的父皇作对的皇子。

可是,夏莉她真的不知道自己在知晓了一切秘密之后能做什么,还能当作什么都没有发生的和他,和大家一起相处吗?不能吧,怕自己会崩溃,与其让大家担心,还不如离开,倒会更加干脆。

而且也想过,如果告诉会长他们一定会被挽留下来,所以还是一个人离开比较好。至少,至少不会在那个人面前感到尴尬吧。

风起的时候,会带来花的芳香,小片的树叶会随着飞舞,划过夏莉的脸颊,微微生痛。在最后一秒将这个学院记住吧,夏莉自己对自己说,强迫着微笑,把学院从左边一直看到了右边,如此的美好,如此的让自己心痛。

“米蕾会长,夏莉在吗??”一个与夏莉同社团的女生在学生会办公室门口张望着。现在正是课后活动的时间,学生会成员都集中在办公室处理日常杂务,除了一个人。

“怎么了?夏莉还没来呐。”米蕾抱着一些文件对站在门口。“夏莉没来参加社团活动,教室里不在,宿舍也不在。所以我想她会不会来办公室了……”女生发现没有要找的人有些失望,“那我就不打扰了。”

当走廊里再次回归平静之后,米蕾若有所思在坐在椅子上,她知道夏莉一直对鲁鲁修的感情,也知道夏莉现在的心情,可是不能理解的事,一向准时参加活动的她竟然在今天迟到了。在起身的时候,眼角不由自主的望向了窗外,“今天真是个好天气啊~”说罢,米蕾的视线定格在校门口那里。眯了一下眼,轻轻叹气,随后又向上扬起了嘴角。转身对办公室里的另外几个人发号施令。

“现在开始大扫除,鲁鲁修你跟我出来。”米蕾推开椅子往外走去,身后是有些不理解为什么会把自己叫到外面的鲁鲁修,以及从办公室里传来“亚瑟,你现在咬的那东西是我的手!!”这样的声音。

“怎么了,会长?”仍旧是略带庸懒的话语,修长的身材在夕阳下被拉长,帅气的斜倚在走廊的墙壁上,鲁鲁修的视线也开始向窗户移动。

“好好明白自己的心意。”大力拍了拍鲁鲁修的肩膀,米蕾只说了一句话,便又笑着进入办公室。

“心意……吗?”鲁鲁修捕捉到了那个身影,即将离开的身影,突然觉得,心里有些落寞,空空做响。

走在通往门口的路上,鲁鲁修一直没有停止过对那个人的回忆,从刚进学校她的关照,后来熟识之后一起的打闹,到后来雨夜的那个拥吻,校园中勇敢的站出来说“我相信Zero”,再到现在,选择了无声的离开。

已经与C.C.结束了契约,也回到了正常人的生活,没有黑色骑士团和Zero的假面,现在的鲁鲁修,只是个恢复了皇子身份,在阿什福特学院学习的高中生而已。

自己真的是离不开她吗?鲁鲁修凝望着远处的那个身影,不止一次的在自己的视线中与梦境中交错出现的身影。她的微笑拯救过迷惘的自己,她坚定的话语也让自己重拾了那份信心。为什么,为什么觉得她的离开就像是自己的生活中失去了救赎一般。

少年的嘴角微微一笑,是啊,什么时候,曾经那个可以不假思索的唤来杀戮的人,现在却要为了一个少女变的开始迷惘起来了。右手抚上左胸,米蕾话又响起“好好明白自己的心意”。

“我已经明白了自己的心意了。”少年快步走向前,距离学校大门前的那个人,已经很近了。

再见了,学院;再见了,米蕾会长;再见了,大家;再见了,再见了,再见了,鲁鲁。夏莉的视线开始模糊,水气不由的沾湿了眼睛,左手用力的揉了揉眼睛,不让自己哭泣,却一不小心,松开了紧握的手。日记随着秋风吹起,飘向很远的地方。

惊讶的看向日记被吹走的方向,却对上了一双眼睛。慌乱的让行李包掉在地上发出很沉闷的声响,气氛霎那变化。

女生紧张的背着双手不知道说什么好。男生浅笑着对她伸出右手。

仿佛时空的交错。

“夏莉,还记得吗?开学第一天,也是在这里,是你笑着对我伸出右手。”

“夏莉,你还记得吗?这个学院其实埋藏了许多你最美好的回忆。”

“夏莉,你还记得吗?……”

男生的话没有继续下去,因为站在他面前的女生已经抑制不住的开始哭泣。虽然风扬起了她的发丝,带走了些许的泪水,但是这些都及不上那双手为她轻轻的拭去眼泪。

“夏莉,看着我。”男生命令一般的语气,与那时如出一辙,只是,现在带着更多的温柔。

慢慢的,女生仰起了她的脸,挂着晶莹的泪滴,在夕阳的照射下熠熠发亮。

“不要离开。”四个字,再次让夏莉的泪水决堤。

仍旧是那个微笑,夏莉轻轻的说:“嗯。”

不同于之前的雨夜,这个吻是轻轻揉揉的;同样是带着泪水的,这个吻却是甜甜的。

“我……其实什么都还记得的。”笑着擦干眼泪,把自己的左手叠在他伸过来的右手上面。

十指相扣……

_____________________Happy Ending___________________

我终于写了TAT
LS的同人TAT
虽然是短篇TAT
但是还是写的我好累啊TAT
好久米这么晚睡了TAT

我到底TAT够了没啊TAT

各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
191 ℃
沙发
LS同人出现!
下次我想看NV的……真的真的……

话说CC还真的当了炮灰……的样子……

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃
板凳
这些纯粹是某人的个人爱好啦啦啦啦啦~~~
各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
地板
出现了!LS同人!

现在要出门去回来仔细看~
(我和朋友也写了~~去教唆她也一起发来><

========================

看完了!

已经与C.C.结束了契约,也回到了正常人的生活,没有黑色骑士团和Zero的假面,现在的鲁鲁修,只是个恢复了皇子身份,在阿什福特学院学习的高中生而已。

啊啊虽然喜欢LS在一起可总觉得鲁鲁不像是会那么轻易就放弃了执念立刻回归校园生活的人呢,就算是为了姑娘似乎也是不可能的Orz
大概就是喜欢他那种“留一小部分给你,剩下的我还用来做别的事情”的感觉吧,笑

文章结尾部分的命令看着超级爽
还有那个“恩”=V=

When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃
出现了真的出现了!!
话说我的未完结纪念还没写完...要死了..
看到HE于是放心占楼回来再看..
话说我写成SE可能MS要大一点[抽飞]

算了。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃
米关系,SE就SE吧……
提前说下好做心理准备ORZ

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
= -0
我要的似乎米出现.....

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃
素的,因为要懂得先来后到||||||

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
这个世界不是要讲关系的么......

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃
那等我今天晚上写完哦~~~