QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[请求]对不起!

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃
顶楼
首先  请求这里的版主删除jy900927发的贴子http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=166069&extra=page%3D1
其次  由于相册里的柯南是宵夜的作品,而贴子题目又很不友好,固在银翼の天使的询问下,我来做个解释

大家点开jy900927的资料就知道此人是贪婪的人(这个无法得知……只是知道相册是tlconan这个帐号),而宵夜的成员里有位贪婪大陆的人,固此事很容易想到,会是我或者黑夜叫人去做的.我问过我的成员,他说jy900927在贴子里面连接的相册,其名字为tlconan,即贪婪柯南的意思.是贪婪柯南社区的专用号,各种相册和在线视频都是用这个号.也就是说,此相册的用户名为贪婪专用.而在这里发帖的人,只是贪婪的一个版友而已.
     宵夜的起点在TC,我和黑夜发贴所连接的相册绝非此号!
     宵夜的作品还不成熟,所以我和黑夜不在这里和探梦连接作品.

此事给很多人带来了麻烦.我向大家说声对不起!

Ps  有BS者冲我来,不要针对我们这个组..谢谢..

[动漫公社管理中心]动漫界有些规矩你必须知道
http://qbar.comic.qq.com/comic/r/?549

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃
沙发
    字码完了  歉道完了  我滚了..
http://qbar.comic.qq.com/comic/r/?549

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃
板凳
还有要解释的  留言即可  我会再码点字在贴子里给大家解释的

4869号住户

RP
人气
1019 ℃
地板
怎么了嘛 我觉得没必要搞的这么复杂
所谓汉化 也都是对原作的一种侵权行为 毕竟没有得到版权
既然只是兴趣汉化之后给大家看
何必把事情搞的这么复杂呢
事物所也不是只有一个人来汉化啊
何必呢 能够为所有的柯南FANS服务 让大家高兴不就好了吗
一家之言

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃
宵夜也加油吧

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃
我没怎么啊 我只是一个普通的45会员把了 不是你说的什么贪婪的人 只是一个普普通通的平民 我只是看见天使发的由于网易RP 许多人都看不到 但我到了tlconan的相册看了以后发现他已经发了 我觉的好东西不能独享 所以发了一下
题目又很不友好? 是前面的话吗 那现在已经改了 LZ是宵夜的?? 贪婪的?? 看了半天没发现LZ批评我的原因 是因为宵夜的作品不能随便发上来吗?? 那干脆特报就是有职务的人才能发东西???  还是贪婪有什么规定不能把宵夜的作品转?? 如果是这样那我表示道歉 下次不会!!
还是请LZ把话说清楚 我那贴子为什么你说要删???

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃
我看见在贪婪的公告了!! 知道错了!! 马上改!!!!!!!  那个公告以前没有  我下次决不再犯了 原谅我一下  已经把45S留有相册地址的地方全给删了
另外贪婪的柯南办的挺好的 大家有空去那里逛逛

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
已按楼主要求删掉了,请转别人东西的人自重,一定要尊重原作者的意愿。
那么这帖我锁了。
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW