QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 紫若冰

[活动] 平和联盟第二站/(*w*)\平和联盟活动一览[长期活动持续展开\(^o^)/~]

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
『九月活动』---│贰│最雷CP大比拼

就是从柯南里选两个人,配成你认为最雷的一对,并说明原因。

活动规则:

1.按格式回帖,帖子高积分隐藏。高积分隐藏方式:[hide=高数值]被隐藏内容[/hide]

2.每个人只能选两个人组成一对CP,所以请慎重选择。

3.禁止灌水

4.禁止MJ同主ID同时参与,发现者扣RP

5.等我想到再说

活动奖励:

参与奖:每人2RP

天雷滚滚奖:30CB+2RP

xingfei  囧贝姐如此销魂如此女王的人配上五郎叔叔,真真如一朵鲜花…………= =不过估计小五郎无法满足贝姐的需求呢囧
娜娜小猪  黑白无常,行走于人间……小黑受,小白攻……我觉得极有可能出现SM……吾儿你,你保重[为何我的心理会有隐隐的期待=口=]
YCdrCN  我亲切的称呼这个为天堂中的爱恋……天堂不仅能创造新生命还能创造新CP囧

云之印 小哀和博士因科学而产生了感情……于是白大褂的博士第二春就来了……可是,博士……你是爷爷级别的啊……这已经不是猥琐叔叔对小LOLI了啊!!而且小哀是女王啊女王啊……我翻了

风中凌乱奖:30CB+3RP

4everluv 在相互诉衷肠中增进了两人彼此的关系……于是……两人由相互扶持发展成一种超脱友谊的XXOO之情
yukigranger  哦这是传说中的儿子与妈妈的戏码么……原来受受的本堂喜欢的是妈妈桑级别的小百合…………话说如果两个人在一起……本堂这个小受怎么做攻哦……

销魂蚀骨奖:30CB+3WW

紫若冰  你这是赤果果的年下啊年下啊,捶桌!白天腹黑小柯装作如此纯良无害被大叔给欺负的少年,一到夜晚,正太变身,大叔被虐……=口=我……我抽了
色长爱柯南  这是受受组合么……还是幼齿受……变身久了小新一产出两个性格OMG对着镜子,一个是柯南一个是自己然后…………OTL

如魔似幻奖:30CB+2WW+2RP

楠瓜 南瓜你这是在赤果果的宣传乱伦啊,还是父女……想想小五郎把兰搂在怀里压倒在床上口口的画面…………请来个天雷轰死我吧囧

再起不能奖:50CB+2WW+2RP

Cici_MM  天雷滚过我已经抽搐了……小百合你太牛X了,大叔在你面前就是个小弱受啊……

上述奖励不重复~

回帖格式:

ID:
CP:XX与XX
雷点:[30字以上描述]

发散思维,创造无敌天雷,让大家风中凌乱如墨似幻再起不能吧~XD

没有最雷,只有更雷,雷雷更健康~

活动时间:即日起——9.20 20:00

活动帖子链接:

『九月活动』---│贰│最雷CP大比拼[奖励已发]
爱生活,爱山寨!

平和欢迎你,为你开天辟地。

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
九月大合唱

合唱偏爱

参加的每人20CB+2WW~

在线地址[完整版A+B版]:请点我请点我><    你也可以点我哟哟><

需要分别收藏A版本或B版本,请下载……

合成:,100CB+30WW+5RP薪水。

张芸京 -  偏爱
作词:葛大为  作曲:陈伟

A+B组,完整版

A组 A 娜娜小猪

把昨天都作废 现在你在我眼前
我想爱 请给我机会

A组 B 红色牛奶

如果我错了也承担 认定你就是答案
我不怕谁嘲笑我极端

A组 C Cici_MM

相信自己的直觉 顽固的人不喊累
爱上你 我不撤退

A组 A 娜娜小猪 B 红色牛奶  C Cici_MM

我说过 我不闪躲 我非要这麽做
讲不听 也偏要爱 更努力爱 让你明白
没有别条路能走 你决定要不要陪我
讲不听 偏爱 靠我感觉爱
等你的依赖 对你偏爱
痛也很愉快

A组:D Haibari Ai

我想爱 请给我机会

A组 E yukigranger

我不怕谁嘲笑我极端

A组 F weepclouds

爱上你 我不撤退

A组:D  E yukigranger F weepclouds

等你的依赖

A组全体

不後悔 有把握 我不闪躲 我非要这麽做
等你的依赖 对你偏爱 爱
痛也很愉快

B组 A dmb
我想爱 请给我机会

B组 B APTX4869影
我不怕谁嘲笑我极端

B组 C 柯佩奈叶子
爱上你 我不撤退

B组 A B APTX4869影 C 柯佩奈叶子
等你的依赖 对你偏爱
痛也很愉快

B组:D 土匪
我想爱 请给我机会

B组  E   xingfei
我不怕谁嘲笑我极端

B组 F りょう
爱上你 我不撤退

B组:D 土匪   E  xingfei   F
等你的依赖

B组全体
不後悔 有把握 我不闪躲 我非要这麽做
等你的依赖 对你偏爱 爱
痛也很愉快

下载链接如下:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

活动帖子链接:

九月大合唱(报名帖)

九月大合唱(发布帖)
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
❀|中秋国庆活动①|——上错花轿嫁对郎❀

别被文艺的名字唬住了,这就是个披着中国风外表的小游戏=v=

新娘就是我们可爱活泼的和叶姑娘,新郎当然是我们黑姿飒爽的平次公子XD

只是有顶错了的轿子\(^o^)/

活动规则:

1,即日起每天18:30左右,活动帖内放出图片一张,共包含四张小截图。

2,其中一张小截图与其他三张出自不同的TV集数。

3,高积分隐藏回复与众不同的截图编号。

4,每轮截止时间至下一轮开始时。

5,禁止MJ。

活动奖励:

1,每轮答对的奖励5CB+1RP。

2,全部答对的额外奖励10CB+5WW。

活动时间:

9月30日——10月7日

活动帖子链接:

❀|中秋国庆活动①|——上错花轿嫁对郎❀
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
|中秋国庆活动②|——板凳宽扁担长

RT

不知道大家的普通话说得怎么样呢?有么有出现过n,l不分闹笑话的情况=v=

=w=这么XE的表情当然预示着这个活动是个天大的阴谋啦~

本次活动就是要把不标准的普通话发挥到极致。

规则:

1.版主会给出几个固定的句子,你只需要将句子按照规定的方式录好上传即可然后回帖贴上链接即可。

2.帖子必须进行高ww隐藏

3.谢绝MJ兄

4.谢绝灌水邪恶势力。

奖励:

每按规则念对一个句子,则奖励1RP

评选出最悠扬,最搞笑,最ET奖若干,奖励新鲜美味的平和蛋黄月饼一个XD[内含ww+cb]

格式:

ID
链接:

录音内容:
1.原句:……
ET句:……
2.……

范例:
ID 纯情小火鸡
链接:

录音内容:
原句:刘姥姥喝牛奶
ET句:牛挠挠磕刘濑

活动帖子链接:

❀|中秋国庆活动②|——板凳宽扁担长[结果公布]❀
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
❀|中秋国庆活动③|——夜歌乘少年❀

有没有那么一首歌,会让你轻轻跟着和~

有没有那么一首歌,会让你想起大家~

夜歌乘少年,用歌曲传递彼此的感情~

你们便是我永唱不完的歌XD

活动规则:

1,用歌曲来形容论坛的某位会员或者自己与某位会员的关系,写出理由。

2,不限于一位会员,但只需要回复在一帖内。

3,禁止MJ。

4,回帖格式如下

ID:

被形容会员ID:

歌曲名及歌手:

理由:

活动奖励:

1,参与奖励 10CB+2RP

2,根据具体情况适量派发“小楼牌夜歌月饼”,内含丰富CB,RP,WW。

3,得月饼者无参与奖。

活动时间:

即日起——10月6日 22:00

活动帖子链接:

❀|中秋国庆活动③|——夜歌乘少年❀(统计结果23楼公布)
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
❀|中秋国庆活动④|——花好月圆饼子圆❀

规则:

1.从即日起至10.5 12:00月饼军团会不时的现身平和,第一个满足该月饼的愿望的会员,则得到相应的奖励。第二三名满足者有1RP奖励

2.不同的月饼有不同的要求。

五仁叉烧月饼:搞怪月饼。会不是的作弄你让你去做一些很雷很ET的事哟
白莲蓉蛋黄月饼:传音月饼。让你替她送上平和对各大版块的祝福XD
云腿月饼:捉迷藏月饼。让你帮她找东西XD
水果月饼:问答月饼。只要回答她提出的问题就可以了。

3.禁止作弊。

4.谢绝灌水。

5.等我想到再说。

回帖格式:
ID
答案/链接:

奖励:

月饼所给的奖励

活动帖子链接:

❀|中秋国庆活动④|——花好月圆饼子圆❀
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
❀|中秋国庆活动⑤|——月舞云袖❀

规则:

1.请从以下荷灯中选择一个,然后按格式回帖。

2.禁止MJ.

3.禁止灌水.

4.帖子字数二十字以上。

5.等我想到再说。

奖励:

参与者每人奖励2RP

灯奖励另算。

回帖格式:

ID:
所选荷灯:
祈福:
诉衷情/寄相思:

供选花灯如下:[内含黑心荷灯,发钱荷灯,发ww荷灯,普通荷灯]

抽到黑心灯嘛,要扣1RP[从奖励里扣=v=]
抽到发钱,发ww的自然是领取奖励啦
普通灯嘛,就是啥也没发生。

一号[黑心河灯]

二号[发钱河灯]

三号[发WW河灯]

四号[普通河灯]

活动帖子链接:

❀|中秋国庆活动⑤|——月舞云袖[结果公布在顶楼]❀
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
❀|中秋国庆活动⑥|——寂寞棋❀

相信很多朋友都玩过杂志上的填字游戏吧~寂寞棋的棋谱就是一个填字图XD

不过棋谱是我自己想的= =有很多地方不足~

活动规则:
1,活动中给出一幅图,给出提示,将图填充。图片见附件~

2,提示如下(中文数字为横排填充,阿拉伯数字为竖排填充):

一:平和联盟荣誉斑竹。
二:平和最近一篇三星文的发布者。
三:平和联盟某位前辈的拜山作。
四:该文字数总计11840。
五:平和联盟御用CV之一。
六:平和宣传语前半句。
七:该文的作者是幻幻的小宠。
八:平和广播剧之一。
九:“嘟后留言”的作者。
十:平和联盟前任斑竹。
十一:平和正式会员,也是歌名。

1,“七月复长”的作者。
2,平和广播剧“织田梅”的配音员。
3,平和某广播剧名。
4,平和名誉会员。
5,平和某广播剧原作者。
6,平和四星文最多的会员。
7,丸熊的作品之一。
8,平和联盟正式会员,编号200之后。
9,“重合”的前篇。
10,“1”的一篇平和同人文。
11,某个经常出现在水楼的版主分身名。

3,高积分隐藏回复答案~
回复方式可以是文字直接答“一、二……”也可以是图片直接填充版。

4,严禁MJ以及作弊行为。

5,对于棋谱有什么疑问可以PM至yellow咨询。

奖励方式:
1,答对一个词奖励3CB。

2,全部答对附加奖励5RP+3WW。

活动时间:
即日起——10月8日22:00

活动帖子链接:

❀|中秋国庆活动⑥|——寂寞棋❀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
平和夜话[主题:爱]

Cast

ET

yellow

yukigranger

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

活动链接:
平和夜话相关内容征集

平和夜话[主题:爱]
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
│元旦特别节目①│我的就是我的,你的也是我的!

活动宗旨:无

活动内容:强抢妇男妇女美男美女LOLI正太大叔大妈……只要是你喜欢的,都可以抢……

活动口号:我的就是我的,你的也是我的!只有我想要的,没有得不到的!

活动歌曲:对面的XX看过来,看过来,看过来~

活动主持人开场词:在你不纯良不正直的内心中,是否有那么一个人,让你夜不能眠辗转反侧寤寐思服欲[BI]……在你的XE又猥琐的内心中,是否有那么一个人,虽已嫁做他人夫/妇,仍然让你魂牵梦萦恨不得将其占为己有……现在,这里有一个机会展现在你面前……趁着元旦,将你喜欢的人抢来吧XD

活动规则:

1.按格式回帖

2.MJ和主ID不要同时参赛

3.帖子字数三十字以上

4.请不要灌水

5.不要吵架

6.重复以上几点

ID
要抢的对象:
想对他/她说的话(不少于三十字):
才艺展示(可有可无):翻唱,有声朗诵情书,一人饰演N角的小短剧,图片,文字皆可

文字和图片可直接粘贴,短剧等请贴上连接……

如果您没有想抢的对象却有要守护的对象,那么请往下看

ID
想守护的对象:
要对他/她说的话(不少于三十字):
才艺展示(可有可无):要求同上

奖励:

参与奖:每人2WW

活动结束后评选出:

最动人奖,最具才艺奖,最搞笑奖,最无厘头奖等若干。(这个的评选当然依照才艺展示来的)

奖励:60CB+10WW+5RP

表现突出者还有米花商务中心优惠券赠送哟~走过路过不要错过……=-=

活动链接:

│元旦特别节目①│我的就是我的,你的也是我的!(HB已批)
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
│元旦特别节目②│废品升值记

RT

活动规则:

1.按照格式和要求回帖参加活动

3.不要灌水

4.不要吵架

5.不要连楼

玩法:

每一轮斑竹会给出一个废品,然后通过会员不断回帖将废品变成价值连城的宝贝后该轮结束。斑竹给出新的废品后开始第二轮= =

例子:斑竹给出废品:纸张(现在它就是一破烂纸张一张)

一楼:素花信笺纸(看,变身,它变美了)

二楼:有独特味道的素花信笺纸(哇塞还沐浴着香气)

三楼:有青山亲笔签名的有独特味道的素花信笺纸(= =这身价肯定要涨的不是)

四楼:绝版的有青山亲笔签名的有独特味道的素花信笺纸(看,从废纸变成了市值不菲的东西了)

注:每一楼只能增加一个属性,而且要慢慢变身,如果是飞速跨越的话那么该楼作废= =

奖励:

活动结束后评选出几个变身最经典的物品,参与给该物品变身的会员每人将得到10CB+2WW

活动结束后统计帖子数,按发帖量排名:

第一名:米花商务中心七折服务券一张+50CB+10WW+5RP

第二名:30CB+5WW+5RP

第三名:20CB+5WW+5RP

参与奖:每人10CB(与上述奖励是重复的哟)

活动时间:即日起——1.3 23:00

回帖格式:

ID:
原有物品(就是上楼变身后的物品):
我将它变成:

活动链接:

│元旦特别节目②│废品升值记
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
│元旦特别节目③│我想把它送给你~

RT

诶哟,新年的HB当然要以新的方式发放啦XD老是直接领取多么无趣呀~

所以呢,幻幻在这里提供新的发HB的方式哟,它的名字就是,礼物赠送~XD

现在呢,幻幻手中有几个礼包~

大家可以从这几个礼包中选择一项送给一个自己想要送的人,并写上原因^^(不能送给自己和自己的MJ)

香猪肉大礼包 内含 8CB+1RP

牛奶大礼包  内含   5CB+ 2RP

金钱大礼包  内含  12CB

鲜花大礼包  内含  3RP

以下礼包随便领取送几个人都可以,木有限制=v=

黑乎乎的烂礼包  内含  一巴掌= =

臭烘烘的小礼包  内含  香港脚一脚

脏兮兮的囧礼包  内含  饱含大蒜香味的一个吻

注:因为幻幻只能给一张帖子加五RPT T,所以如果有哪个会员收到的RP礼物超过了五RP幻幻也只能发5RP……所以5RP是上限哟T T

还有就是如果收到RP的会员没有在本贴回帖的话,幻幻是无法将礼物送出的…………

规则:

1 每个ID只能回一帖,并且有奖励的HB只能送一个人哟,所以要想好送给谁~没奖励的HB就随便送吧

2 MJ来一个就扇进XHW一个并且扣RP

3 大家乖乖按要求回帖~每个人都有份的

4 不要吵架不要灌水

5 重复以上几点吧

格式如下:

ID
我想选择:
送给:被送者的ID一定要写正确不要写昵称啥的哟,要不幻幻会把礼物送到别人手上的一 一
原因:
想要对他/她说的话:

回帖不要少于三十个字哟~

奖励:

每个符合要求的回帖都有机会在活动结束后领取到2WW的HB
所以说大家都有HB的~

元旦快乐~~~~~
新的一年,要有平和好心情,要经常来平和玩哟~

活动链接:

│元旦特别节目③│我想把它送给你~(HB已批,RP已加)
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
长期活动Ⅰ‖平和双侠记‖

RT

其实就是囧林大赛的升级版。不过此活动采用的是你是我的伙伴,我把后背交给你的合作策略= =来玩。

宗旨:好好娱乐= =
规则:

1.跟帖按格式报名并选择职业。限报二十人。

可供选择的职业有:

A 剑客 拥有比常人多一倍的伤害,但防御奇差。[即打普通人一打就死,被别人打也是一打就死= =]

B 肉盾 拥有比常人厚的血,但没有攻击力囧[即普通人打你要打三下才死/剑客两下,不能攻击别人]

C 普通人 攻击人要攻击两次才能打到对方,要受到普通人两次攻击/剑客一次攻击才会死

2.版主发布抽签贴,跟帖抽签选择搭档= =

3.版主发布游戏帖,游戏帖中大家按格式选择攻击谁/保护

注:此游戏只有攻击和保护两招可以选择。

保护只能保护自己的搭档,不能保护自己= =保护可抵消一次普通攻击/能抵消剑客一半攻击

4.剑客被攻击一次就死,普通人被攻击两次就死,肉盾被攻击三次才会死。

5.每周一轮,不限制回合,直到剩下最后一组幸存[一组中剩下一人就算胜利]每轮所受到的伤害会持续到下一轮。

6.队友间可以商讨。

7.不许灌水不许作弊不许MJ否则扣RP丢XHW

8.等我想到再说

奖励:

幸存组:每人 平和双侠之XX[时限两个月]+20WW+20CB
最后一个死亡的组: 每人10WW+20CB
倒数第二个死亡的组:每人20CB+3RP

所有参与活动的孩子都可以获得 3RP奖励[逃跑的不算在内= =]
回帖格式

ID
招式:
实施对象:

若中途逃跑责么有奖励

活动链接:

长期活动Ⅰ‖平和双侠记‖活动贴‖完结

长期活动Ⅰ‖平和双侠记‖活动贴‖颁奖典礼
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
最近好无聊啊,那么我们一起来玩个小游戏吧= =

RT

零食饮料推荐……= =

为何是零食呢,因为在看电视,看片,听剧等很多时候都会吃它嘛嘛~(其实这是在满足我的私欲?)

怎么个玩法呢,格式见下面……

零食:统一绿茶
推荐理由:喝绿茶防猪流~甜而不腻,茶香四溢,四季必备><
零售价:1.5RMB
购买地点:小卖部,超市= =

注意事项:

1.不许连楼
2.推荐理由必须十个字以上
3.推荐的零食一定要告知品牌
4.不能重复
5.本活动不能占楼

奖励:

1.推荐理由写得好的会适当给与1-3RP不等= =

2.活动结束后按发帖量排名

第一名:自定义头衔一枚[一个月]+50CB+10WW
第二名:米花商务中心任意服务7折优惠券一张+30CB+5WW
第三名:20CB+5WW

参与奖:每人5CB(与以上奖励不重复)

活动链接:

最近好无聊啊,那么我们一起来玩个小游戏吧= =
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
‖长期活动Ⅲ‖情景反应‖第①期‖

活动规则:

1,版主每个月给出一个情景,可能是生活化的也可能是不切实际的,可能是一件事情也可能是一句话。

2,参与者根据该情景,写出一个相对的反应,可以是心理的也可以是行动的,可以是现实的是想象的。

3,不少于50字,禁止主ID与MJ一起参加。

4,一月一期,每期符合要求的参与者奖励2WW。

活动链接:

‖长期活动Ⅲ‖情景反应‖第①期‖(试运行)
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃

‖长期活动Ⅱ‖词语猜猜看‖第⑤期‖

活动规则:
1、斑竹想好一词语大家来,每天给出一个提示,每个词语共6个提示。
2、第一个提示猜出的6分,第二个提示猜出的得5分,第三个提示猜出得4分,第四个提示猜出得3分,第五个提示猜出2分,第六个提示猜出得1分。
3、第一个提示猜错的扣0.5分,第二个提示猜错的扣1分,第三个提示猜错的扣1.5分,第四个提示猜错的扣2分,第五个提示猜错的扣3分,第六个提示猜错的扣4分。
4、答案不可以一样的,比如,第N个提示猜A,第N+1个提示不能猜A,如果你认为A是正确答案,就不要继续猜了。
5、最后每一期以总分排名。
6、答案请用高威望隐藏。如:[HIDE=高分数]答案[/HIDE]
7、禁止主ID和MJ同时参加。禁止灌水。
8、下一提示出现后,之前回答的禁止编辑。

活动时间:
看具体下面的帖子。

活动奖励:
第一名:2个月自定义头衔一个或50CB+30CB+3WW
第二名:20CB+2WW
第三名:10CB+1WW
3名以下以2分=1CB兑换。

活动链接:

‖长期活动Ⅱ‖词语猜猜看‖第⑤期‖(本期结束,CB奖励已发,请大家查收^_^)
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
↖(^ω^)↗平和同你过寒假①—『大家来做预言家』

啦啦啦~平和寒假活动开始咯~!
你对45s以及平和联盟有足够了解么?你对生活有足够认识么?这都没有关系,只要你对你自己的预言能力有足够自信么,那么,就来参加本活动吧~~

活动内容:
本活动大约每天会出一个题目,题目通常都是那种客观存在的,但是不以人的意志为转移的事件(大多会以论坛内的或者跟柯南相关的事件为主,也可能出现现实生活中的例子),并规定一定的作答时间。问题通常是根据大家所处的时间(也就是现在)无法知道这件事情的结果以及将来会怎样发展,大家只要在规定时间内根据自己的判断做出选择来回答。等到第二天,能够知道答案的时候,公布确切答案,然后开始新的一轮。其实简单地说就是把明天或许会出现的事情在今天预测一下而已。
说明:这里说的“明天”只是大致范围,具体实行起来会给出该轮回答截止的具体时间,请随时注意帖子标题的变动。一轮结束后给出下一轮的问题,前一轮的回答禁止再编辑,否则作废。大家可以随时参加任何一轮的预测,之前的错误预测与后来几轮无连带关系。
参与者只要根据自己的判断,做出回答并写出自己的分析即可。

活动规则:
1.请按格式回帖,答案不需要隐藏

3.分析的话要求字数十个以上
4.请不要恶意灌水,每一轮每人限回帖一次,在截止时间内可以任意编辑,新的一轮开始后不允许编辑之前的回答,否则该层无效

5.如发现别人的观点超出了自己的承受范围,请保持冷静,不要吵架
6.重复以上几点

回帖格式:
ID:
我的回答:
我的分析:(10个字以上

奖励:
每轮回答正确者计入统计得1分,最终轮结束后作出统计,根据大家预言正确的数量按照降序排列,取前6名分别获得:
第一名:60CB+10WW+5RP
第二名:50CB+8WW+4RP
第三名:40CB+5WW+3RP
第四名:30CB+2RP
第五名:20CB+2RP
第六名:10CB+2RP
参与奖每人2RP

活动时间:即日起至——2月底

活动链接:
↖(^ω^)↗平和同你过寒假①—『大家来做预言家』(统计见底楼,挂两天,若发现有错PM我。。)
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
‖长期活动Ⅲ‖情景反应‖第②期‖

活动规则:

1,版主每个月给出一个情景,可能是生活化的也可能是不切实际的,可能是一件事情也可能是一句话。

2,参与者根据该情景,写出一个相对的反应,可以是心理的也可以是行动的,可以是现实的是想象的。

3,不少于50字,禁止主ID与MJ一起参加。

4,一月一期,每期符合要求的参与者奖励2WW。

第一期奖励HB已批~

http://bbs.aptx.cn/plugin.php?identifier=get_money&module=money&action=money_get&hid=464

29日前领取~

=======================================

本期情景:

一觉醒来,发现平次睡在旁边,姿势不雅。

活动链接:
‖长期活动Ⅲ‖情景反应‖第②期‖(第一期HB已批)
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
↖(^ω^)↗平和同你过寒假②—『我的春晚我做主!』

RT

你有没有想过同自己在论坛的朋友一起筹办个小型的山寨春晚?

喵,这回就给大家一个机会携手论坛的朋友以及鹳狸猿们一起准备个小型春晚XD

本活动纯属YY~

规则:

1.一人一楼,帖子不需要高积分隐藏

2.MJ和主ID不能同时参加活动

3.帖子内不要发布不和谐内容

4.请按格式和要求回帖

5.重复以上几点

回帖格式如下:
ID:
我的春晚:
主持人——xxx
原因:
舞蹈——《XXX》——表演者XXX
原因:
相声——《XXX》——表演者:XXX
原因:
歌曲演唱:——《XXX》——表演者:XXX
原因:

注:春晚中必须至少包含有一个主持人,一支舞蹈,一首歌曲演唱,一个相声哟~当然啦,更多节目等你来添加,越多越好= =+
节目的表演者必须为论坛的人哟,类似周X伦,本X大叔之类的不算- -+

例子:
ID:月下水水
我的春晚:
主持人——yellow
原因:山寨的春晚必定得有一个强势的山寨代言人= =集正直纯洁猥琐呆愣为一身的宇宙无敌山寨囧人大黄担任此主持人必定能给春晚带来惊天效应= =
舞蹈——《蜗牛很忙》——表演者:snail
原因:蜗牛,新年到了,你妈妈叫你回家吃饭!
歌曲演唱——《你是风儿我是沙》——表演者:yukigranger 我不知道
原因:夫妻深情对唱~
相声——《我情愿做你的情人》——表演者:娜娜小猪
原因:情人爽,情人秒,我有情人呱呱叫!做情人,挺好!

奖励:

凡是符合要求内容丰满的帖子都将得到20CB+2RP的新年小礼包

活动结束后还将选出N个最佳节目(是节目不是春晚哟= =+所以节目写得越多越有机会~)每个节目奖励10CB+2WW

活动时间:即日起——2.9 22:00

活动链接:
↖(^ω^)↗平和同你过寒假②—『我的春晚我做主!』(结果公布)
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
↖(^ω^)↗平和同你过寒假③—『图中自有RP来』

活动规则:

1、版主在首楼给出八张截图,每张截图后有一个简单的问题。

2、用高积分隐藏方式回答问题。

隐藏方法为

【hide=100000000】隐藏部分【/hide】 (其中“【】”换成“[ ]”)

3、题目简单,禁止马甲。

4、活动时间:2010年2月7日——2010年2月15日。

奖励规则:

1、每答对一题,奖励1RP。

2、8题全部答对,多奖励2WW。

祝大家寒假愉快~新年快乐~

图片与题目略

活动链接:
↖(^ω^)↗平和同你过寒假③—『图中自有RP来』(正确答案见46楼)
爱生活,爱山寨!