QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[Bleach剧情讨论帖]五叔实在太狠了。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
呢。。。没事的都到这里来吐嘈吧。。。

对BL EACH其实很无语。。。各种各样的BL组合都被JB给想遍了,从东仙和狼人,到后来的一角和恋次。。。每一次还来一段特别回忆骗集数,这种伎俩看一次两次还新鲜,多了就觉得恶心了。。。(在下没有亵渎同人女的意思,个人好恶,个人好恶= =)其实我看好的本来是格里姆乔和一护的,没想到老六没有被洗白就先挂了,看来JB还是眷顾大白的[殴]

其实我更关心黑猫MM,斩魄刀还没亮先不说,和碎蜂/志波也是纠缠不清,不过这部分JB还没发展下去,没准哪天抽风了他就开始GL EACH了?

说完感情,谈谈剧情。

五叔可以说是我见过的最强的反派boss了,实力的恐怖不需多说,连秒 小白/狼人/一护/恋次 4个队长级的人物,连斩魄刀都没用上。这还在其次,他对部下的驾驭能力,对未来的深谋远虑,计略的杀伤力和大局观,完全可以用奸雄来形容他。他不是那种单纯的只有野心而指挥能力只有普通人水准的下级boss(比如圣斗士的Hades,七龙珠的费力萨等等),很难想象如果得到完整的崩玉应用于3级大虚的身上后尸魂界还有什么胜算。

然而以jump系漫画的常理推断,崩玉被五叔完全应用几乎是时事所趋(比如Hades用真身作战,沙鲁成为完整体对抗孙悟空等等)。参考黑猫MM和浦原说“我们最后都会死得很惨”这样的话,表明这两人即便火力全开,也无法成为决定胜负的力量。个人估计,他们最多有现阶段2刃,3刃的实力,如果对手是破面的瓦斯托德,他们很难起到什么大的作用。

那么胜负的关键似乎就集中在一护和大小二白身上了。目前看来虚化的一护只有六刃左右的水准,小白这种冰系斩魄刀在沙漠化的虚圈几乎没有伸展余地,战斗的中心,必然会从虚圈延伸到尸魂界(因为,小白这种几乎超越主角的人气角色,JB是绝对不会放弃的),大白可能比他们稍强,但是和五叔、银或者1,2十刃比,仍然有相当差距。以圣斗士和七龙珠作为参考,在编不下去的时候,作者往往会给主角开一个作弊器,比如神圣衣,时光屋,仙豆之类的玩意。Bleach到目前为止还没出现这种无聊的东西,莫非在巨大的实力差距下,JB也要俯首称臣了?

如果真的是这样的话,那也许就代表着Bleach堕落的开始。。。

PS:在那之前,怎么也要让我们看一下露女王的万解啊。。。

Plutomony
The necklace of Artemis
The aegis of Zeus

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃
沙发
现在对于漫画处于无视阶段
群架打了半年多了
简直没完没了
.......
等什么时候他们打够了我在继续看吧OTL...
呵呵欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

新·白吃斑竹n人组之香喷喷的热干面

长歌一曲

我的征途是星辰大海
                       ------莱因哈特 冯 罗严克拉姆

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃
板凳
我还以为五叔是谁?

弄不好JB也玩一下无间道呢
而且现在妮露已经恢复十刃的力量了,那雨龙和恋次身边的那两个家伙弄不好也是...

总之,一切皆有可能

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板
群架不就是精髓么,当初打尸魂界就是这么打下来的,说明JB时隔XX年后又开始抽风了

妮露只是前十刃,和老五打最多能拖延一下时间,最后还是要靠一护的

ms一护必须经过这几战得到成长,否则就必须等黑猫给他开作弊器了
Plutomony
The necklace of Artemis
The aegis of Zeus

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃
首先LZ我想应该是一角和弓亲...
然后LZ说小葛没被洗白...98哪里流露出将他洗白的可能? 就算他和一护有不打不相识的可能 然他终究是破面吧 况且如果说CP    他和小乌才是吧= =+
个人估计,他们最多有现阶段2刃,3刃的实力,如果对手是破面的瓦斯托德,他们很难起到什么大的作用

LZ的意思是瓦级不在十刃之内??LZ十刃中除了牙密是基力安其余都是亚级和瓦级= =+关于崩玉究竟怎样作用还有级别问题LZ君去复习漫画吧....
那么胜负的关键似乎就集中在一护和大小二白身上了

胜负的关键是大小白麽....那麽我说假面军团 王族特务 还有公主不是用来吃的=____________,= 说实话我觉得一护和石田老爸在战斗中的重要程度都比大小白要强 当然没说他们没有作用 只是指望之前实力都已开诚布公的人是不是太XX了?

最后..其实露露卐解那才狗血吧...
算了。

LuckJack 该用户已被删除

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
其实这种少年热血漫画大多遵循一个模式——不断升级的战斗!

出现强敌→打败主角→主角修炼→打败强敌→又出现更强的敌人→主角又吃败仗了→又修炼→又赢了……不断循环,直到最后力量等级已经完全超出了可以想像的范围- -

龙珠 是一个不折不扣的好例子!最初悟空的波只能打掉了车轱辘,到了最后好嘛,炸碎某个星球都不费力气- -
死神 其实也早就不可避免地踏上了这条不归路了……一开始大白和恋次出来的时候,那叫一个威风,再后来的光头,小白,八爷,强的是越来越离谱……而且这些人成长都是在不知不觉之中的,完全无视读者的心理承受能力- -破面一干人等暂且不说,死神们还有一护是什么时候学会飞的啊……

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃
原帖由 LuckJack 于 2007-9-12 18:39 发表
第二,小葛的性格:没有boss级的野心喜欢战斗亦正亦邪,热血漫画最佳漂白角色.再说破面为何不能漂白?第三,该仔细复习的是谁?五叔会在崩玉没完全觉醒前用在瓦身上?那可是稀有品.九刃是基不代表剩下的就有瓦,当然我本来就 ...

噗——原来是你麽 早知道更加要死命的戳亚!你这个贴子真火星亚我说!而且火星的很没质量亚戳~
关于小葛的问题..我只能说道不同不相为谋...
关于瓦级..同鞋我实在无话可说亚[摊手]
解释起来太麻烦我只能和你说小葛之前就是亚级了[再问我谁说他是亚级就去死亚 说小葛是亚级不代表10刃里有瓦级也去死亚~]

关于LV UP的问题 我只能说BLEACH里的LV UP是最不狗血的[好吧也有一点是狗血的] 但对草莓而言 如果说之前的卐解有些XX的成分话 那虚化就不是了 至少这是铺垫了很久的 从一开始浦原叔叔的那个72小时 到夜一没收他的面具再到白草莓登场 一切都不突兀 啊啊98虽然你有拖剧情LOLI变御姐还用失意筹码也很狗血但我还是要表达我对你的爱~
算了。

月如 该用户已被删除

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
原帖由 LuckJack 于 2007-9-12 18:41 发表
死神哪次会飞了...那几次停在空中是因为技术局冻结了空间吧

冻结空间就能停在空中了?= =
再说要找出没有冻结空间就看见死神飞在空中的画面太多了- -
我说的飞不是像龙珠里那样把身子趴下像个火箭似的冲出去那种= =

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
说起露的斩魄刀真的挺狗血的……
娘的,到后面加个破布条就叫最美的斩魄刀了???
JB你TMD就不能花点心思么……

说不定搞到最后,发现死神和小强们是一家 ……
你笑说风好大,没说两句话泪就像雨落下;
好好哭一哭有没有带走眼里那颗砂

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,我估计十刃里面除了9号十刃以外,应该都是亚丘卡斯。牙密应该是算亚丘卡斯的,不过为什么会排在试管头的后面,就不清楚了。。。

一护的实力如果全开的话,应该能在4号十刃以上。(4号自己好像说过。。。)
至于尼露么,虽然是前十刃,不过因为脑袋被5号开过,所以估计希望也不大,除非一护能二次虚化,或者倒时候4号从6号的封闭空间里出来阻止5号的行动。。。。。
(6号说过他自己能封印住4号的时间应该在一到两个小时,现在看来4号也差不多该出来了)
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃
LOLI变御姐,很好,很强大

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,的确是很强大的御姐。。。。。
虽然数字和诺只差着两位,但实力差的就太明显了。。。。
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
原帖由 hiddern70 于 2007-9-18 11:57 发表
嗯,的确是很强大的御姐。。。。。
虽然数字和诺只差着两位,但实力差的就太明显了。。。。

话说新的一话出来了?妮露出招了?赶紧找找去~