QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kenshink

[原创]反方向的钟(剑心同人)7.7完结 共计十章

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

KK~~~~~~~~
哈哈,亲亲
好文好文
等我哪天打印出来然后再细看看
HOHOHO~~~~~
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

之前看的时候……不太明白
今天从头看了遍才大概知道讲的是什么……
只能说……
怪异的同人啊
kk,膜拜
为中华之崛起而奋斗

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

寒,灵儿...要拜的是我...
很怪异的同人...
我自己也不知道在说什么捏...

总之,就是KENSHIN现代转世的另一个悲剧...
逃开~~~~~~~

谢谢游嘉,蓝叶,灵儿,apple...
很多人...以后再写感谢帖...
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

只有香如故--反方向的钟评论

只有香如故 所谓偏题
之 拿来主义

先容我开骂两句再写感想
我靠!天杀的居委挂职!写什么党建电影观后报告总结~!我这辈子最痛恨这种东西!
一大清早8点钟起来[昨晚TMD又失眠,抱着本银英看了许久~到3点半…]到居委会,居然当我是空气把我晾了半个小时在我即将见周公的时候拿出张什么凝聚力工程在基层党建电视片播放表叫我看了之后写感想和大讨论!!
哼~和高考有关……去死吧高考!!!!

睡眼迷蒙中看完了反方向的钟,背景音乐恰是forever love.

想囬到過去試著讓故事繼續至少不再讓你离我而去分散時間的注意這次會抱得更緊這樣挽留不知還來不來得及
想囬到過去思緒不斷阻擋著回憶播放盲目的追尋仍然空空蕩蕩灰蒙蒙的夜晚睡意又不知躲到哪兒去一轉身孤單已躺在身邊

明治时代的某些事情。回放,重现,两相交错中,白梅香散的漫天漫地。
已是黄昏独自愁,更着风和雨。

很多事情只能够在梦境中重现,于是便开始分不清虚幻和真实。不过什么是虚幻,什么是真实?这两者之间分隔的标准在何处?不存在的,存在的,仅仅如此可以么?那么过去的存在,你所不知的存在,便认为成了虚假。
——经常做梦,在梦里明辨不了是非,永远不是看客。

我暂且相信过去的两个人从明治穿过百年的星霜荏苒来到现在。
不,三个。彼时的爱恨相关,现时的未知纠缠。你我都不能重见过去,亦不能够预知未来。
命运的齿轮如同从前设定的吱吱嘎嘎的转动,声响中花香冥冥,叶落扬扬,一脉平和。
隐藏着的未知的危机四伏随着时间的流转将足迹散落到四方天地。梦境中所见也被当成了我不知所以我不能够信仰的东西。
腥风血雨中白梅那一丝淡淡清香自是从一个角落浮现在空气里洇染得无边无际。
徒知神往,不觉形随。
于是。
不只是什么时候那一丝香味竟成了脉搏上的环锁。
消失了没有消失的触摸到触摸不到的脸上的十字伤心里不知形状的伤口痛的令人窒息浑身痉挛。
以为百年的伤口早已被时间磨平然而下一个伤口在同样一个地方再次开裂的时候才发现原来根本没有平原来根本不会平。第一次第二次的生离死别更加痛彻心扉凉彻浑身,白梅香始终萦绕不去血迹在年华的沟壑里逐渐淡漠然而有一天突然又成了抹不煞的嫣红。
我想不信但是我不能不信,所谓命运中的该来则来无处可逃。只是你我后知后觉。
零落成泥碾作尘,只有香如故。
只有香如故。其余的,什么都不是。

所以——
我一直做的旁观者,如此,而已。
也是。
看到最后的人,往往痛到最后。

ps小k你越写越宿命~
狂喜欢你其中写剑心和清里对决[?汗.]那段~上天为什么我的打印机到现在还没好!!

ps又ps,你ss小寒三个没天理的为什么文章选在一天完结!!!!
.......
走了....
不成材的偏题的某果....

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

...越看你的评论越觉得汗颜.
早知道就是叫你写下去...<---表骂...

我很没天理么...主要是...小石的鼓励...
她把暗香都结束了...我不好意思拖着了.
而且这篇N早就结束了...我记得有段时间我拿最后一段做过QQ的签名呢...
只是懒的放上来.怕你们看不懂...我会受打击.不过现在麻木...呵呵~

我个人不相信命,但是总觉得描写宿命是很美好的...|||个人BT...

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

回复:

醒来,发现自己趴在了课桌上。微微向右侧脸30度,数学老师和蔼可亲的笑容就闯入了我的视线。
这位同学,我刚想叫你。
我看着他橘子皮一样亲切的老脸陷入前所未有的迷茫状态。
外人看我时一定很明白我还是在梦游天外飞仙。
可是亲爱的老师似乎并不知道。
这位同学,请你上来解这道不等式。他自顾自地起劲。
我决定忽略他。
众目睽睽之下,我接过小雪隔了几乎一个教室传过来的纸巾。擦了擦嘴角的口水,义无反顾地趴了回去。
老头的脸似乎离凸透镜的焦距无限远离,模糊在我的意识中。

这段我看你做过签名
是不是你自己啊汗
所以老师叫你晚上早点睡觉

其实你们三个人一起完结我就要写3篇评论,狂寒中
本来没什么
但那个死人居委会
啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

...乖小孩.乖老婆...
我用来做签名的就是
所以——
我一直做的旁观者,如此,而已。
也是。
看到最后的人,往往痛到最后。

在Q上...用过.
死人居委会...???

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

回复:

先容我开骂两句再写感想
我靠!天杀的居委挂职!写什么党建电影观后报告总结~!我这辈子最痛恨这种东西!
一大清早8点钟起来[昨晚TMD又失眠,抱着本银英看了许久~到3点半…]到居委会,居然当我是空气把我晾了半个小时在我即将见周公的时候拿出张什么凝聚力工程在基层党建电视片播放表叫我看了之后写感想和大讨论!!
哼~和高考有关……去死吧高考!!!!

在开头啊你不会没看到吧汗了

q上我一般不看签名。。。。

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
115 ℃

回复:

最初由 rottenapple 发布
ps小k你越写越宿命~

ps又ps,你ss小寒三个没天理的为什么文章选在一天完结!!!!

这个就是宿命哦呵呵呵呵~~~~~
apple你就认命吧。。。。
http://sherryai1412.blog90.fc2.com/

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

回复:

K这篇文真是拖了好久了
今天我才看到结局
心里会泛起一层湿湿的感动
剑心是我心中的精品,当年给了我许多感动
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢小影拉,在下不争气的想写同人,结果弄成同人不似同人,随笔不似随笔的东西...大哭...