QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪薇梦

我也不能接受秀一整容

4869号住户

RP
人气
1019 ℃
什么整容啊 晕 惯用的手法不就是在脸上贴一层皮吗.....

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

楼主对于秀一的问题一直很激动~
没人不许你讨厌柯南,不过你在没有任何人说讨厌秀一的情况下,一次又一次的强调你讨厌柯南实在有点让人无法无视。
楼主没必要认为所有和你观点有分歧的人都是要同化你,甚至你说的教训你。
讨厌秀一的人是比较少的。当然那么强烈的喜欢秀一的人,也象楼主说的,比较少。
仅此而已。
喜欢秀一与否和讨厌柯南与否没有什么关系。
秀一吧里不允许喜欢柯南明显不理智。
楼主现在是太敏感了,希望你不要把大家都当敌人。(不要因为我说了这句话,我就认为你已经把大家当敌人了,还是你就把我当敌人了)
好像我就是喜欢在有争议的帖子里长篇回复……我的不对啊
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
我们讨厌柯南柯南是认为秀一是为了让路才弄成这样——事实上也确实如此啊,那如果有柯迷讨厌秀一大概是觉得他抢了柯南的镜头吧,当然也可能有其他原因,而且我根本不想强调我讨厌柯南,是楼上的阁下还有一些质问我为什么讨厌才使我不得不"强调"的,老实说,我觉得纯粹秀一的FANS比纯粹柯南的FANS更有理由去“讨厌”,我们被他的生死不明折腾了这么多长时间,甚至到今天也不能完全确定他是安好的,不知道他到底怎么样了,而相比之下,柯南不过曾经被秀一抢了一阵子镜头而已,当然纯粹的柯迷也绝对有理由去讨厌他的

不理智就不理智吧,就像你跟黄金的FANS讨厌星矢不理智,可谁管的了这么多,我还是那句话,不是当事人,你怎么了解当事人的感受,你喜欢的柯南,怎么了解我们这些人的感受,我说句难听的,你根本没有权利说我们不理智,除非是像我们一样只喜欢秀一不喜欢柯南的,才有权利这样说。其实秀一吧里并没有不允许喜欢柯南,我们吧里还有些喜欢秀一也喜欢柯南的人,只是不是主流而已,只是如果喜欢柯南的叫别人不要去讨厌柯南,恐怕就要被轰出去了

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
另外就是,强烈喜欢秀一的人跟柯南狂热FANS比起来,肯定是很少,他无论如何都不可能与柯南这十年积累下来的人气相比,但是与讨厌他的人比起来,肯定是多的多,这位不象罗严塔尔、佐助、鼬、月那样,有明显可以让人指责的地方,还真没怎么见过有人说讨厌他的,这点儿就像609之前的柯南一样,当然现在绝大多数人还是喜欢柯南,但是609之前,柯南基本是没有受到任何排斥的。当然为了明美的事情指责他我绝对没有意见,虽然我也会为他辩护

PS:只是我个人看法,有罗佐鼬月的FANS的话请见谅

最后的银色子弹

RP
人气
369 ℃
疯掉了。。整容这种事情应该出现在韩国。。。 秀一!!你要正常地回来!!!!
有天我们的心脏会长得比悲伤大
2012年1月18日 四周年
爱妻:EdoGaWa^CoNan