QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻风翼

[官方活动] [欢度黄金周]剧场版第12弹YY活动○( ̄▽ ̄○)

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃
原帖由 wwlqwe 于 2007-10-4 03:06 发表
片名:柯南补完计划。。。

内容:随着柯南的调查发现黑衣组织的目的是补完人类。。组织正真面目是警视厅BOSS是暮目````(表打偶。。。)随后博士发明出机器人打倒黑衣组织。。柯南恢复原样把感情“补完”。。。。。。。
...

这个。。。让我强烈想起EVA。。。。。
那么,我们就来个EVA和柯南一起拯救地球。。。

片名:当柯南遇见EVA
剧情:经过调查柯南发现组织想利用EVA进行人类补完计划(意味着以后所有人都挂掉<呃。。组织具有宗教牺牲精神? >请无视),然后柯南希望拯救人类于是潜入组织加入元渡一伙,然后和元渡一起摧毁组织。。。(其实在想象当灰原碰见绫波丽会出现什么状况,林原小姐估计会累死,配两个人气角色),至于中间情节请自行想象(因为本人没想好,纯粹是受29楼启发。。<被PAI飞。。)

出场人物:柯南,新一,服部,和叶,小兰,毛利,灰原,少年侦探团,基德,秀一,朱迪,GIN,VERMOUTH,水无,博士。。。。柯南里面想出现的人物请尽情想象)
真嗣,元渡,明日香,绫波丽,渚熏,美里,加持,律子,青叶。。。。。。

其实如果有人能够把这两个融合起来的话,我一定佩服得五体投地。
PS:不过照我这样弄,声优阵容会很强大。。林原石头子安山口。。。。天。。。(纯属幻想,无法接受者请飘离。。。。)
http://sijingin.blogbus.com/
つなぎ止めろ
魂を
たぐりよせろ
生を
しがみつけ
すがりつけ
かみつけ
泣きつけ
どんなになっても
護り抜け

侦探

广播站主持

升级
29%
RP
人气
1742 ℃

M13票房保卫战功臣

先占……虽然头脑里电子无穷但是总是抓不住……
另外……貌似姓名里面会有玄机的,但是我日文刚刚启蒙怎么办啊……

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
15 ℃

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
片名:北京城的迷雾

内容简介:
故事背景定在中国的北京(因为实在太希望CONAN的剧场版背景能试一次定在咱中国。剧场版的画面一向是不错的。所以呢,可以充满历史迷题又充满神秘感,而且有很多伟大建筑的当然就是北京喽~
想想故宫、天坛、颐和园、长城……
要是能在CONAN的剧场版中一一展现这是多么激动人心啊……(我已完全陷入无限遐想中……)

然后我开始想到CONAN敏捷的身影穿梭与北京那些狭窄的胡同中……
故宫中有些比较阴深的宫殿、阁楼之类的不是很适合“探险”吗?还有啊,想想看,如果CONAN从长城上骑滑轮车冲下来是不是会很帅呢?(众人:汗~这样冲下来不摔死才怪!而且还会破坏文物呢!!!!!

好象完全跑题~关于情节的,是关于北京的,而且是历史的迷题,感觉有点像M7,不过咱北京的历史比京都悠久多了!!!

好象还是没进入正题……囧

CONAN一行人来北京旅游之类的。然后卷入事件中……反正就是类似于M7的解历史迷题的吧……最好与组织扯点“无关紧要”的关系(汗~)组织的魔掌会伸到中国吗?连自己也搞不懂~

不过犯人不要是中国人就行了!囧

讲半天这情节还是想不出个正规点的……

登场人物:本堂瑛祐!!! 瑛祐同学你无论如何要出场啊!如果我是导演我一定拖你出场!!!(其实我真的是很希望瑛祐会出场啊,希望M12中真的能让他出场啦~)

最好与小兰多来点"亲密接触",在危机时来个“感人的瞬间”也不错哦~ (被某柯踢飞~)
汗~那个……开玩笑的啦~害怕被众人踢飞的说~某柯的足球……我闪~

忘了补充:出场人物除了瑛祐,当然少不了柯南、小哀、小兰、毛利大叔及少年侦探团之类的常规人物,组织的人也露露脸吧,还有FBI啊,他们的确没在剧场版中露过脸啊。即使是稍微露一下脸也不错啊……还有新加入些CIA人物也不错~呵呵~不过当然这部剧场版是那种吊人胃口的伪主线……呵呵~

还有啊,我要剧场版的主题曲是I MIX ⊿ DELTA 唱的!!!
(众人:LZ果然是完全陷入自我遐想中,完全无视世界上有个公司叫“GIZA”……)

PS:写这么详细可不可以多赏些CB给我这个穷人啊?(被众人踢飞~)
其实有灵感的话我还可以写得更详细呢(其实是在吹水~)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
46 ℃
占个位置先,坐下来歇歇
等考完试再来写

侦探助理

展翼 VIP

升级
58%
RP
人气
916 ℃
APTX4869之奇迹般的裂变

嘿嘿,再裂变出个柯南,然后研制出解药给一个柯南吃,这样新一和柯南就可以共存了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
不知道一~~看了11就想12了,大家都好积极啊,其实我也在想啦,哈哈~~~其实比较希望多一点兰和柯南的感动镜头啦
.ɑн!mУ bαbУ ъlμё﹎ ⒎23."紀念馹

见习侦探

升级
90%
RP
人气
12 ℃
这么说来我还是纯支持好了……同志们的幻想能力我望尘莫及阿……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃
那我也先占一下好了……飘走……

觉醒的小五郎

升级
36%
RP
人气
46 ℃
占一个先........

名侦探

升级
9%
RP
人气
1501 ℃
既然能灌水就先来占楼了……想到了再发表意见ing

平成的福尔摩斯

新闻区荣誉版主

升级
10%
RP
人气
10004 ℃
以前的剧场版的开头会有:“知道柯南身份的有阿笠博士,新一的父母,服部平次,灰原哀”
在剧场版12会再加上本堂瑛佑吧,如果柯南告诉瑛佑他的真正身份的漫画剧情会在制作剧场版12前做成动画的话才有可能。

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
6 ℃
片名:幻のメロデーの真実(リアーリティー)

内容:想好之后再来!(大概是与中世纪的音乐家有关的,工藤最爱的福尔莫斯那么擅长小提琴,工藤应该对古典音乐有相当的了解吧。。。不过好像斯特拉迪瓦里的小提琴那几集也有涉及了……我再动动脑筋去。。。)

人物:柯南、哀、少年侦探团、博士、工藤的父母、现代的音乐家一位(或几位)(羽賀響輔とか、設楽蓮希とか)、古代的音乐家等,还有白马探(从此人外观看来可能懂艺术,希望有个懂音乐的侦探在)。。。

黒き髪 夜空の中で 風に舞う

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
编得惊险点,好引起关注

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
44 ℃

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
519 ℃
把能够加进来的其他日本动漫中的人物加进来!!可以把其他动漫的FANS吸引进电影院,票房绝对好.整成纯好莱坞式的大片!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
26 ℃

看了M11,于是...

管风琴的祷告
3,2,1——
可以骂我了

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
标题: <来自黑暗的前奏>
剧情: 某日, 小五郎接到一封出席某婚礼的邀请信, 与柯南, 小兰一起来到一神秘小岛(羽叶岛). 根据岛上的某传说, 当年来一德国的一传教士出资建造了一所小教堂, 由于他用带来的金色管风琴演奏巴赫的乐曲, 受到岛上居民的好评, 所以在他死后, 人们为纪念他以他的姓氏的谐音巴赫(バッハ)作为这个无名小岛的名字. 200年的风雨历程, 这小岛上的古代管风琴还保持着昔日的风采, 而且关于这管风琴的传说也有各种版本. 最普遍存在的是这管风琴是会吸入演奏者灵魂以保持它自身的光芒. 而就在小五郎一行人在岛上停留其间, 关于管风琴的不明案件一件件发生, 事件之间的关连点都是巴赫.....(就不在这里插主线的了,感觉不搭)
人物: 柯南, 小兰, 小五郎, 警视厅的各位(除白鸟), 圆子,
嫌疑人: 羽叶兼明, 28岁, 自由音乐家, 主犯.
           羽叶神太郎, 78岁, 村长, 嫌疑人之一.
           羽叶和子, 48岁, 丧偶, 兼明的母亲, 嫌疑人之一.
           凉风鸣佳, ?岁, 自由音乐家, 羽叶兼明的女友. 嫌疑人之一.
           小野奈美, 30岁, 自由记者, 死者之一.
           浦上昶, 52岁, 监制, 死者之一.
           神野なでしこ, 39岁, 浦上的妻子, 合伙人, 死者之一.
           及, 其他NPC人物们.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

没什么希望了

刚昌大哥的
绀碧之棺令我很失望  

对第十二剧场版

我的期待很渺茫

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
115 ℃
59楼的握手,绀碧之棺我也很失望...
等到事务所的版本出来再看一次,看看有没有改观.