QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] M11众演员台下唠嗑

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
引子——
在一个夜黑风高,万里无云的早晨。《名侦探柯南》的编剧正在彻夜未眠,苦读维基百科全书。他突然发现全书的一个漏洞:
“氧气罐内又不是高压氧气,怎么能让鲨鱼退缩?恩,其实鲨鱼有氧气恐惧症……好,为了给这个新疾病一个名字,我们称其为oxygenphobia怎么样?啊,生物学的新发现诞生了,维基百科全书,从此以后会留下我的大名!

场景变换——
哀:其实我就是一个19岁的生物学家。但是我为什么会知道Dos Diosas?就算我兴趣广泛,也不可能每次看到这么生僻的东西都可以不用google就解释得完全正确(当然其实你可以认为我有PDA并且当场作弊了)
柯:啊,小哀,你就是我心中的神!居然连这个都知道啊,不愧是我家女王T。T

柯:我是17岁的侦探我已经已经有大学化学系的专业水准,甲烷晶体结构的破损,绝对不是侦探常识的范畴。(当然其实你可以认为我有PDA并且当场作弊了)
(电视中广告响起)优作:其实夏威夷是个好地方……
兰:拿律货多。怪不得柯南君这么喜欢看电视……

园子:听说海神Poseidon是个帅帅的男神!星星眼……嗯,韦小宝曾经说过:“我有一个强健的背弯”。兰桑,你就是我的韦小宝》《
兰:拿律货多。园子你果然博览群书,竟说些我不认识的人。果然是三个臭皮匠,顶一个珍珠亮啊。

与此同时的海底——
鲨鱼们有开会的习惯。闻到血腥味,飞速的游到四人附近,可见其与人类在水中的速度差距。然而到了之后,几十条鲨鱼开始在四人头顶斡旋(cosplay老鹰?),然后不痛不痒的冲上去,等他们慢悠悠躲闪,然后张开血喷大口喝下一坨海水,然后游开……

A鲨鱼:老子要咬上去了!这小妞似乎挺好吃的,噢哈哈哈哈
B鲨鱼:喂!你纱布啊,导演说不能咬上去,否则他要把你拉出去TJJTDS……》《
A鲨鱼:啊……我忘了……可是,但是,可是我没有那个玩意啊……
C鲨鱼:放屁!你要没有,我就把你尾巴咬掉!快让开啦,该老子上镜了!
B鲨鱼:滚一边去,明明是老子上镜才对。导演说最好能咬到裤子不咬到屁股,但是也不能让肉露出来。这个相当有难度啊,要是做到了听说我就能去好莱坞水族馆去找Johnny Depp要签名了
D鲨鱼:你们他娘的这群臭男人,少在那里叽叽喳喳的。Johnny Depp又不是鲨鱼,怎么会在水族馆碰到你这种丑男人。女人就要爱Orlando Bloom……啊……快让我上去摸摸那个黄头发男人的小鼻子!
黄头发小男人:小鲨鱼MM,我看你听痛苦的扭来扭去,如果不是害臊多半是快没气了……喏,这是园子大小姐的氧气筒,借你吸吸气。
D鲨鱼:咿呀哒!不要弄疼人家嘛》《人家我,有氧气恐惧症……55555
导演:可怜的丫头,伤到你了么?快去医院看看,下次姐姐给你买鱼吃,不要没事学老鹰了啊,不卫生的说。

遥遥万里的落山鸡,有两个人的喷嚏打的山响——
:咳咳,听说我手下有两位可爱女生,cosplay了一艘船叫做creeping dutchman,然后养了一群我的粉丝鲨鱼啊
:别逗了,David Jones那艘船叫flying dutchman(当然现在归我了),你的女人造的船明显是次品,浮上水面的时候幸亏没碰到那块大石头……
:什么石头?到时候怎么办?
:就是那个戴眼镜的小鬼踢了链子之后掉下来的石头!要是掉到甲板上,次品铁定成两半。到时候就只有凉拌了。
:你错了,那石头与我有百世姻缘,所以才保佑那船平安无事。她……其实就是Anne Bonny啊,我家的林妹妹……当初她做这船,就是想与Mary Reed,还有人家我,厮守终生来者的》《
:恶寒……= =你难道看过《红楼梦》?
:讨厌,偶尔人家也要看看少女漫画嘛。是周润发推荐给偶看的呀。他平生最爱两本书,一本唤作《关山月》,另一本便是这女人才喜欢的物事了。
:我看你适合西游记。Sparrow不就是猴子的意思么,你该被压在石头下,300年后等一只鲨鱼MM给你复活之吻啊。
:现代版《睡美人》?我不想下克上啊。话说,你知道Anne Bonny(我的林妹妹)和Mary Read(我的薛姐姐)是谁?
:不用心想都可以知道……拓土嘉岛上经常扇你耳光的那两位么。恩,她们的背影的确很雄健啊。
:讨厌。不过不愧是没有心脏的男人,这都被你知道了,哈哈。
Plutomony
The necklace of Artemis
The aegis of Zeus

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
沙发
看到红楼梦我就冻死没再看

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
1211 ℃
板凳
签名被屏蔽

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
地板
说实话,那里我没看明白

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
最好不要懂,纯洁的心灵不容破坏啊—  —
Plutomony

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

哦这帖子好萌!

David Jones的flying dutchman怎么可能如M11里的那艘废船一般没用,人家好歹是一日相见十年漂泊M11里的废船根本就是一天见光永沉冥冥吧囧TZ……不过既然M11都能定名为绀碧之棺来致敬Dead Man's Chest,那么M12的标题定为At world's end算了,还可以叫M11里见光死的废船再搞次Up is down的把戏,顺便把大野克夫换成Hans Zimmer好了,效果可以更逼真。

最后两个女海盗背靠背战斗没有噱头,至少也得换成Sparrow与Willy那种级别的嘛=3=不然致敬的诚意到底在哪里嘛,单纯在GUN X SWORD上?
因为爱你,所以我不需要宝藏。

最后的银色子弹

RP
人气
6379 ℃
我看了。。。很搞笑啊~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
菠萝君居然被我引出来了 M12明显应该叫Colypso's irritates!

Plutomony

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

没有办法我看完MOV12心情太欢了嘛

嘿,不是有一句话是这样说的么,侦探呼侦探,鲨鱼呼鲨鱼,自然pirate FANS也要物以类聚-_,-b

觉醒的小五郎

升级
34%
RP
人气
199 ℃
对于那艘先作“出水芙蓉”状后自爆的“宝船”
俺不禁联想到了《中华一番》里失传的球型锅巴,
也是出来时光鲜诱人,不一会自爆裂开,流出可口的酱汁~
sorry~扯远了
我本来只是想说,这群鲨鱼很面善,感觉像在逗你玩儿~

觉醒的小五郎

EMULE分流组荣誉成员
五周年活动主持人
迷宫废墟の守卫者
快报区荣誉版主
主论坛荣誉版主

升级
85%
RP
人气
304 ℃
今天这是一什么日子...老人们全出来了.
苹果前辈真是好多年没见过了.

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
1420 ℃
还真是老人无限啊……3楼过滤了,看得懂的就谈不上被污染了……都是污染完了的

最后的银色子弹

论坛技术支持
万劫不复

RP
人气
177 ℃
那船哪里废了,承受瓦斯爆炸、巨石重压、海水灌流后桅杆才勉强折断,用来撞 Flying Dutchman 谁生谁死呢?

但愿M12不要被TF荼毒(究竟是谁荼毒谁呢)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
原帖由 会flash的弟子 于 2007-10-8 06:16 发表
那船哪里废了,承受瓦斯爆炸、巨石重压、海水灌流后桅杆才勉强折断,用来撞 Flying Dutchman 谁生谁死呢?

但愿M12不要被TF荼毒(究竟是谁荼毒谁呢)

flying dutchman掉到巨大漩涡里面还没有被离心力劈成两半,是Colypso给David Jones的不沉之船
比较起来那个小木船就差远了。而且他浮上来的那一幕明显是对flying dutchman的cos

别说比flying dutchman勒,和Black Pearl都差远了
Plutomony

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
原帖由 pineapple 于 2007-10-8 00:20 发表
嘿,不是有一句话是这样说的么,侦探呼侦探,鲨鱼呼鲨鱼,自然pirate FANS也要物以类聚-_,-b

又找到两张好玩的图:

“我有弯刀我有枪,我就是Jolly Roger,啦啦啦”

“Will,我只会把我的背托付给你-___-b”

Plutomony

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
很嘲的~
那里我也没看懂otz

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
你太纯洁了

M11是史上最烂的剧场版,没有之一
Plutomony

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃
在这里鲨鱼好可爱.不过到底有几个人能懂那段话啊!发现大家都开始跑题!
等闲变却故人心,却道故人心易变!

内疚酣睡2人组之酣睡佳昕vs内疚百合

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
24 ℃

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃
要说常识,知道波塞冬是男神才该是常识吧。虽然我觉得像知道宙斯别名朱庇特这种玩意不是常识倒有可能。

>flying dutchman掉到巨大漩涡里面还没有被离心力劈成两半,是Colypso给David Jones的不沉之船
比较起来那个小木船就差远了。而且他浮上来的那一幕明显是对flying dutchman的cos

这里举双手赞同,“背背”船拿什么跟Colypso送给她爱人的不沉之船比哦,但是At World'end是在绀碧之棺上映之后才面世的吧。

>别说比flying dutchman勒,和Black Pearl都差远了

在我心中,Black Pearl才是不沉之船的NO1 TOT

Jack与Will背背的下一秒肯定就是没有异议的相杀了=_,=。所以说,在脚本同学眼里百合什么的真是太好了所以你快点去拍逮捕令新篇吧不要来写柯南了。再有M10叫镇魂歌M11叫棺材脚本同学既然你那么喜欢冥界怎么不跟着一起快点收拾收拾去世啊。

好吧说了这么多坏话,M11最萌的地方在于高木吸烟!欢欢打滚