QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: £终之自由

[新兰向] 只为君展颜

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃
dddd顶好文!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
不会吧!都掉到第三页了?! lz哪里去了?早就六月中旬后啦! 我们在等你啊。加油!!
To be a sweet angle for ever as you are! Wish everyone happy!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
我顶

写的很好啊

我喜欢好看的文
呵呵

杯户大学生

升级
0%
昵称
Maplet
RP
人气
286 ℃
又没有续文..- -`受打击大了..亲爱的楼主..千万别弃坑啊!!这是一种非常以及极其十分之不道德行为!!
黄泉碧落影逐飞...
只怨前缘误今生......

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
楼主千万别弃坑那,众位都在等文那!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
哈哈,本人华丽丽的归来啊~小由是好孩子,不弃坑的,由于种种原因,现在才回来续文,大家包涵~

文有点少,但是小由会狠努力的写的~

“进去吧”言尽,便带头进入驿馆。

驿馆内

夜,太静了,而且月光又像朦胧的银纱织出的雾一样,月下梨树,花开如荼,有时微风吹过,花瓣飘落,如雪飞扬,地上仿铺银霜,如置身雪原花海,此情此景,如斯美好,而梨树下一人,思绪飘远。

“好久不见,小岛兄”身后的人影慢慢接近,直至离树下人一尺远。

人慢慢转身,随着月光依稀的照射,渐渐清明,“好久不见,新出大人”说完,淡淡一揖。

“你我两人何时如此疏远了”新出不禁苦笑道。

“君是官,我是民,本不该如此亲近”平淡的语气述说着事实。

“他就是你要卖命的人”用的是肯定的语气。

说着,新出脑海中又浮现了兰的模样,脸不禁一红。

“可是,我不懂,你当官与忠诚于毛利爵爷,有什么冲突?反而•••••”新出道出了他的困扰。

“因为爷只需要一个可以替他管账的人”说完,再做一揖,便离开了。

“只需要一个可以替他管账的人••••”待元太离开后,新出独自站在梨树下细细咀嚼这句话。

--------------------------------------------------------------------------------

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
好棒啊,沙发,欢迎楼主回归续文!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
谢谢Alege啊~

久久都不曾离开,夜色越来越浓了,“新出大人,我家爷要见你”人悄无声息地来到新出的身边,占着曚昽的月光,新出认出是白天站在工藤王爷身边的名唤光彦的武将。

新出想起白天新一对他的态度,虽有疑问,但表面上去恭敬地答道:“请带路”

新出随着光彦消失在月色里,而月下的梨树开得正盛。

驿馆被分文东,西两厢,兰住东厢,而新一自然而然住西厢。

书房内
新一摩挲着手中的《洛神赋》,口中不停地念着“毛利兰,二十又二,七年前被毛利爵爷从山上接回,正式掌管毛利一氏,仅用三年,把毛利一氏推上前所未有的顶峰,自身也成为天下首富••••••”

“有趣,有趣”嘴角勾起一抹前所未有的笑,若被快斗看到一定为那个人祈祷。

这时,门缓缓推开,“爷,新出大人到了”新一恢复了玩世不恭的笑,不着痕迹的把书册收回袖中。

起身,笑着说道:“新出大人,本王等你良久”

新出低下头,有些惶恐地跪着,回道:“臣愧不敢当。”

“起来,起来,不用这么拘束,本王只是再想和你谈谈公主的事”扶起新出,人也回到椅上。

新出站到一旁,光彦回到新一的身边,静默的仿佛没有此人存在。

“王爷,关于公主的事,请王爷放心,臣等竭尽所能”说完又要跪下。

“臣等?”这个词,让新一皱起眉。“新出大人,这里除了你我,光彦之外还有其他人吗?”

新出虽不能说久经官场,却早已看透,读懂官场的黑暗,凤凰非梧桐不息,官场也是,要不是自己一为官,就被派到这里,或许••••
新一甚似烦恼地说着:“新出大人,公主是皇兄的心头肉,掌上宝,有任何事情,不光是你,新出大人,连本王也有可能人头不保”

这次新出是彻彻底底地跪下,磕了响头,立誓般的回答“新出智明愿听王爷差遣”

“好,那你就先退下”新一展开骨扇,遮住半边脸,露出邪魅的眼,说道。
退出房间,站在走廊上,新出抬起头,看着墨蓝墨蓝的天,不知道自己的决定是错是对,但是确定的是他的世界将改变。

当新出智明出去后,昏暗的房间只留在主仆二人,‘啪’一声,新一收起骨扇,举起案上的酒杯一口饮尽,一两滴酒顺着嘴角流下,有着说不出的妖邪。

“光彦,你怎么不问我为什么要用新出智明?”

某人把装聋作哑作为最高宗旨所信奉。

空气,一阵静谧。

“本王真不知道当初怎么选你跟在我的身边,太无趣了”摇摇骨扇,作出一副无奈后悔的模样,“不过,本王现在找到了令我心痒难耐的猎物了,就放过你!”忽而,转了一副兴奋难挡的语气说道,抽出《洛神赋》继续细细的品读,但明眼人一看便知他的心思根本不在书册上,好像是要透过书探索另一种东西,至少光彦是这样认为的。

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
沙发,楼主继续努力吧!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃
加油 加油        继续努力吧`~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
lz,欢迎回来啊!!似乎好戏要登场了啊,哈哈,继续支持!!!
To be a sweet angle for ever as you are! Wish everyone happy!

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
好文好文 小由快更新呀~~迫不及待中......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
哈哈,我又回来了,今年高三了,很忙,还要补课~

55555555555555555~~~~~

忙里偷闲来续文~

东厢

“元太,人到哪里了?”兰坐在轮椅上,眼望着窗外的梅,颜仍是苍白如纸,但双眼却是出奇的清亮有神。

“已经在茗河上,估计明日便可到达茗湾”元太一如平常的回答。

“恩••••••我们去见庄王爷”眸色益发清明。

书房内

工藤新一,工藤快斗与一番大小官员在书房内讨论着从此来这的目的——五公主

“呀,兰爵爷,身子如何?”看见兰被推进来,新一夸张地站起,绕开案几,来到兰身前,用戏谑的口气问道。

众官员终于如愿见到传说中的‘貌胜潘安’的‘天下第一美男子’,只闻抽气声不断,更有不济的官员腿一软,滑落在地,跟随在兰身边青子见到,不禁叹息。

工藤新一身形一动,挡住了新出如痴如醉的目光,兰并没有注意这些,开口:“臣毛利兰拜见庄王爷”更欲起身,但被新一狠狠地压下,用平时戏谑的语气外加一点点命令,开口:“你们都退下,我要与毛利小爵爷谈谈!”

各官员听到这话,都作揖纷纷退下,而元太、青子在兰的示意下爷退出大门,快斗潇洒的甩甩袖子,在擦过青子身边时,用只有两个人可以听到的声音,轻声说道:“今晚亥时梨树下,不见不散!”说完就与光彦走了,只徒留青子静静地站着。

而房内只剩下兰与新一两人•••••••

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
沙发,楼主回来了,继续加油吧!!

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
吖```
小由学习要+U哦.
别因为写文耽误了学习呐``高三貌似很重要吖!
不过有时间还是要及时续文吖.
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
然后呢??新一知道兰是女的了么??好期待呀~~不过学习也很重要啦~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
原帖由 £终之自由 于 2008-8-8 12:50 发表
工藤新一身形一动,挡住了新出如痴如醉的目光

哈哈~ 新一还是那么可爱~ 期待下文——当然,是在不影响LZ学习的前提下……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
“你找本王有事?”工藤‘哗’一下,展开骨扇,优雅地坐在椅上,深邃带有兴味的目光停在兰脸上,等待兰的回答。

兰不喜欢这种似乎能探究一切的审视,她冷静下来,清明的眼炯炯有神地反望着新一,略带着病态沙哑的声音,准确地传到新一的耳:“王爷,臣是要跟你谈五公主的事,王爷不必担心,臣已经有办法了,后天便可以安全地把五公主救回!”

新一注视着兰的眼眸,他的眼睛是深深的墨灰色,清亮有神,他工藤新一可以担保世界上甚至没有别人的眼可以比兰的更漂亮,

兰被工藤新一的注视不知怎么办才好,突然听到工藤新一低低笑出声来,长长的睫毛因为眼睛笑眯起来的关系,轻轻颤动着,酒窝也因这一笑,深深地抿起。

兰完全不明白怎么回事了,新一合起骨扇,笑痕仍停滞在嘴角,站起来,“那本王就等着!”

兰完全震惊地坐在轮椅上,暂时不能接受,怎么如此简单,工藤新一竟一点都不过问。

“毛利小爵爷”霎时,工藤新一来到兰的身前,弯下腰,与兰眼对眼,鼻对鼻,嘴对嘴,在才稍稍向前,便会贴在一起,兰惊觉,狠狠地抽气,想退后,可是新一扣住手柄,兰是进退两难,嘴唇似有似无地擦过兰的耳,苍白的脸出现可疑的淡淡的红晕,新一贴着耳,“本王很是好奇啊!” 那声仿是情郎于半夜发出的梦呓,如梦如幻,人仿佛置身在仙境。

挺身,当兰回应过神时,新一早已消失的无影无踪,兰心中警铃大作,化到嘴边便是一声叹息——这庄王爷一定要远离!

而他不知的是,这时的逃逸已经太晚。

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
楼主,又续文拉,哈哈,沙发是我的,加油吧!!!
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
新文~~~吼吼~