QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: £终之自由

[新兰向] 只为君展颜

杯户大学生

升级
0%
昵称
Maplet
RP
人气
286 ℃
555``感动中`终于看到楼主续文了```不过楼主要以学习为重`只要不弃坑就绝对的ok啦``快青有了进展``新兰有了交集``hoho``lz加油续文吧```
黄泉碧落影逐飞...
只怨前缘误今生......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
吼吼!~~~~
新文呀!~
等不及了地说!~
楼主快更新```好的挖??
本想平平淡淡虛度一生```可基因卻領導我遊戲人生```~

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
由由+U~
支持支持支持支持~
小萌倈顶下..
期待下文呐...别弃坑.
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
来啦~由戴文来啦~

两日后

港口

天际似泼了墨般,浓重的密云盘旋在茗湾上方不散,狂风似野兽扯开了嗓子嘶吼,自海面上吹袭而来的强风,依旧持续狠狠吹刮著海面,遭风势掀起的海浪,不分日夜地拍击著港湾,风儿携著高高拍击而起的浪花,将海水灌进建筑在海湾边崖岩医下的碉堡里。

望着高大华丽的船只,位于兰和新一身后的众官人心中同时不禁叹息:“这就是首富啊!”在望着前面俊寿无敌的两人,又再次感叹:“好美啊!”

“爷,人快到了!”元太快步走向兰,附耳于兰轻声道。
.

“我知道了”兰从轮椅上微微吃力的起身,慢慢地走上土制的堤岸的背影,恭敬再带有冷意地说:“禀告庄王爷,可以启航了!”

出神的眼眸缓缓从一望无际的海面回神,不消间,充满了魅力与邪气的眼眸反映在兰静谧的眼中。

“好!”一声令喝“出发!”

船上

由于天气寒冷,大部分的官员早早的躲在船舱里,围着暖炉,互相吹捧一下。

所以甲板上也只剩船员,兰三人。

船头

兰披着一件紫色披风,坐在轮椅上仰首看着半空上飞翔的海鸟。强劲的海风吹拂着,墨发衣袂飘舞在半空中,远远望去,苍茫大海之上,船头风中的那道紫影,份外的坚韧却又透着一丝无可名状的孤绝。

几步开外,便是忠心的元太与青子,青子眼神着急地紧紧地盯着兰,仿佛一瞬间兰就会消失般。

步出船舱的新一一眼便看到那个背影,默默的看着,面上的酒窝若隐若现,只一双黑色的眸子里翻涌着暗流。

后头乖乖地跟着两人。

船越行越慢,最终停下,众官员也纷纷走出船舱,元太走进兰,开口:“爷,已近午时!”

“快了!”元太看着兰的眼,兰的眼,黑似墨、亮如星,还有一抹淡的不起见的痛楚,而这种眼是很容易让人沈醉其中的。

一盏茶后

船只的对面隐隐出现一队船只,后船影变得清晰。

带头的一艘船,旗杆上高高地挂着一面旗帜,虽然粗破不堪,但还是可以看见大大的‘赤’字。

最后一行船只停在的兰的船的十几米开外,这种距离对普通人或许很远,但是他们都是练武之人,对他们而言,大如铜铃。

灰蓝的天空映得海水深碧如墨,兰早已退到新一的身后,抬起头,眯着眼眺望远处船头的人影。

“哈哈哈,传说中的‘天下第一首富’竟然是个病佬子,连站都站不稳!”张狂略带有些咬牙切齿的声音久久飘荡在空中。

这人便是赤井秀一,石岸般突出的弓眉,豹般深藏的双眼,颌骨略高的双颊,简直就是力量的化身。

兰起身,笑了,微微眯起的墨瞳像是夜里无云的一抹皎月,柔波微荡,光亮照人,教人难以漠视那教人怦然心跳的笑,不仅是那些手下毫无感觉地盯着兰,流着口水,连那些官员都有些难以自矜。

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
SF,先占楼再看文~
8错呐,期待下文,
由由+U哦

熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
板凳,楼主加油啊,等着看文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
又没拉????
等的我好苦呀!~
:-)
本想平平淡淡虛度一生```可基因卻領導我遊戲人生```~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
“公主呢?”兰自动地走到新一身前,擦过新一身边时,或许是风太大,空气中飘荡着那带有药的气味。

“带上来!”赤井秀一手一挥,两个喽喽自动自发地押着一个女子上前,兰因为没有见过公主,回头,询问,新一淡淡地点头。

五公主——工藤和叶,看上去虽有些狼狈,但还算干干净净。

见毛利兰不发言,赤井吼道:“我要的人呢?”

众人莫名,而新一则挑了挑眉。

好一阵子静默之后
“元太~” 温淳的声音在耳边响起。

“是”元太走进船舱,不久有三个人跟着他出来,两边人皆是奴仆打扮,当中一个脸遮着面纱,看的不真切,但是一瞧这玲珑的身段,柔细的栗色长发在阴云下仿佛镀上一层金,这肯定是个美人。

兰注意到从女子被带出后,赤井的目光再也没有离开他。

赤井皱眉,“你对她怎么了?他怎么不说话?”

“幻!”柔醇的音调说著。

其中一个名叫‘幻’的仆人解开当中人的哑穴,谁知。

“毛利兰,我恨你!我这么尽心尽力为你,你竟然••••••”女子开口便是大骂,声音如黄雀入谷。

兰自动忽略。

赤井情不自禁地叫道“志保~”

众人才明白原来美人名唤‘志保’,

“你给老娘闭嘴!”志保毫不客气地吼了回去“老娘跟毛利兰说话,有你插嘴的份!”

“志保!” 兰开口,明明很柔和的语调,偏听上去,别有几分异样。

“切”已经被愤怒冲昏头的志保,脸缓缓地转向赤井,眼越瞪越大,“毛利•••利兰,你想•••干嘛?” 口吃地问道。

“不!我不回去,决不!”志保独自一人发疯似的吼叫道,尾音却没有发出。

再次,志保被点穴。

“赤井秀一,可以把公主放了吗?”兰询问道,新一注意到兰的颜变得淡淡的苍白。

话音刚落,只见秀一一把抱起和叶,几个飞腾,稳稳地落在了兰船上的甲板上,几个官员都恐惧地退后几步。

兰心中微微惊讶。

秀一放下公主,开口“公主在我这没有怠慢过!”

兰略微点头,两个仆人便带着志保向前,擦过兰身边时,志保用含着泪的眼死死地瞪着兰。

青子上前,扶着和叶退下,等候着的官员立马把公主围得团团,就怕赤井再来一次。

正当赤井准备抱着志保走的时候,兰微吸一口气,掩去虚弱沙哑的声音,问道“秀一兄,似乎忘记了一件事情,元太!”

只见元太从袖子中拿出一个算盘,‘嗒嗒嗒’算了起来,口中念道:“去年一月十日,赤井秀一抢去丝绸120匹,1000两,打破50瓶上等女儿红500两,让我们赔给学次绸庄1500两,十月二十四日,抢去••••••••”

算珠停了,元太再次开口:“赤井秀一,你总共抢了我们10万两零3两,”

“舍去零头,请还我10万两整!” 一双澄澈有神的眼睛直直地看着赤井,毫不退缩。

“毛利兰!你••••”饱含怒气的声音,仿佛一触即发、

“请!”

“我会命人送来”话音刚落,便带人飞走了,“爷”元太上前。兰摆摆手,说“赤井一言九鼎,说了自然会达成。”

兰身形微微摇晃地走到新一身边,熟悉的药味再次缠绕在新一的鼻间。

“王爷,臣••••••”还没有说完。

“回去吧!”新一抢了兰的话,接口道。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
文...
楼主!~
我很急呀!~

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
吖~~
又看到由由的文啦.
+U哦!

话说LS的,MS真的很急...
学校真美好。

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
看到续文了,楼主加油哦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
由回来续文了~

少了一点~

‘咳咳咳’一串咳嗽声断断续续,兰的身子不由自主地震了震,新一一把扶起飘絮般要倒在地上的兰,“把轮椅推过来!”青子大叫。

腥味在口中翻腾,兰镇定心情,把血腥咽回肚中。

“爷,把药丸吃了”青子从袖中抽出墨黑色的药瓶,倒出几粒红褐色的药丸,噌到兰嘴前,兰咽下,然后兰轻轻地推开新一,由青子扶着坐在轮椅上。

“两位王爷,臣告退”低语缭绕,语声淡然,温柔似飘落一阵梨花雨,静静地、静静地落在地上,是折翼的蝶•••••••

新一微微颔首。

待兰一行人进入船舱后,新一一步步缓缓地踱到兰刚刚站在的船头,
“毛利兰啊~本王真的••••••”

新一喃喃自语,带有药味的风围绕在新一身周围,他的笑容清丽,但那笑,是兴味,是猎人正慢慢收拢自己网的笑。

翻手为云,覆手为雨,他是这血腥江湖中的一匹冰火麒麟,傲然于俗世之上,天下俯在他的脚下。

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
SF.
但是...的确有些少的说...
没关系啦~继续加油哦!

学校真美好。

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
好少啊,还是支持下,下面情况会如何呢?
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
LZ加油哦 我支持你 ~~ 继续努力啊 见吧爹啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
加油写文~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
古风文读起来真累啊!!!加油啊楼主,你写的真不错,就是人物关系大颠覆啊。

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
几日后

白色的地,白色的天,大地苍茫间仿佛一切皆是银白一片。

梅在雪中怒放,带来盎然生机,平添几许诗情画意。

一朵梅花自枝头缓缓飘落,无巧不巧的落在正在赏梅的毛利兰的面前,她伸手接住。

每一朵梅都是树上死去的灵魂,就如同世上的每一个人。

端着药的青子远远地静静的看着主子盯着一片落梅发呆,始终没有出声。
微阖着眼睑的兰,看上去平静而安详,仿佛不是这世界上的生灵。

久久

“青子,你来了” 那醇酒似的柔和嗓音,使青子回了神。

“爷,药好了,乘热喝了,凉了药效就没了”青子走上前,把药端到兰身前。

喝了药,“爷,进屋吧,着凉了就不好了”青子担忧的眼直直的巴望着兰。

“好”一句答应,却不见任何行动。

最后,青子默默地离开,耳边吹起的风,断断续续地飘来话语:“我现在能活到现在,已经是向老天爷偷来的了”。

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
SF !~~
高兴~~
由由+U.挺伱.