QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 我看M11 仓促+BUG 但我还是挺喜欢~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
4 ℃
顶楼
之前师傅说了挺失望 兔子也说有人说只是像个番外而不是剧场版 但我还是带着无比热情看完了它~

失望...其实只是一点点而已 可能已经有前几部打底 9和10都让我囧过了 这部11的话 其实…还好啦 只是 只是稍微太仓促了一点 很多明明可以展开 扩大气势的地方居然就那么过去了?对于海洋的表现 在最近几部里明明都是亮点 这次有海底的景象 怎么做得那么简陋呢?进入到宝藏地点 火光点起那一刻也应该是很激动人心的啊 至少得有世纪末魔术师里彩蛋打开那个气势吧?怎么感觉不到……背对背的战斗 本来应该是感人的嘛 当然我们在一开始就知道一定会有这么一段 但是不是也太简单了?就是晃了两下?被兰打那么多下 那死胖子还只是坐在地上说这女人挺能打?按以前 早该昏死过去了……瓦斯的爆破那里也不够惊险啊 不说火光没有足够震撼 那个扑跃也该有通往天国的倒计时那种紧张感吧?最最重要的重场新兰戏啊 一分钟没有就PASS了?就只是模糊看到兰给了他氧气 那兰自己呢?不应该表现点没有氧气的困难才能衬托出行为的可贵么?居然直接下个镜头就健康无比地站在船头了……青山SAMA您赶时间么?这么多好戏就被你省略了?那我们自己YY好了……

很不情愿地提BUG……被灌满水的船居然还能浮出水面?旗帜还迎风飘扬……您以为在演加勒比啊……从爆破那里看 整个地方不是都在水下么?柯南君 您是怎么走下去的?里面的空气又是哪里来的?……

整个最郁闷的一点 就是岩永这个长得很老实但一看就是坏人的人最后ORZ在地上的时候 我真的没有看懂啊 柯南那段话什么意思啊?……求教高人……

好像抱怨了很多 但总体来说还是不错啦 虽然没有最前面的几部精彩 但比9.10还是要好的

===============我是分割线==============
这个...这个...有人纠结了 说我没说优点...当然有优点啊,不然我怎么会喜欢呢?~
我个人觉得最精彩的一部分其实是小兰从鲨鱼嘴里救园子那段 小兰的身手啊~赞一个 还有那勇敢的样子 真是人见人爱~
最后新一出场让我怦然心动 那个少年哟 您到底何时才能回来啊……
中间还有个小细节 就是第一次鲨鱼攻击事件时 柯南以为受伤的是小兰 那着急的样子 好感动~

夕阳最后的颜色跟叶片一起落下来 我看着,看着觉得很懒 懒得想要永远在一起

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
沙发
哎。。。抱怨了半天优点几乎没说
伤心
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
4 ℃
板凳
我补了优点了……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板
。。。 。。。
话说 柯南本来就是非理性的创作。。。任何BUG在柯南里都不是BUG....
与其执着与烦恼,不如尝试微笑着去接受……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
青山说:剧场版与我无关..

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
1211 ℃

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
4 ℃
空气是地震后进去的(CH4出来~)
海盗旗是BUG

柯南那时候说的是:
“在浮力衣上动手脚,用来福枪攻击宝藏猎人,全都是你干的吧”
“在洞穴后面,还有掉着弹壳的地方,都有你脚踏车轮胎的痕迹”
后句是前句的证据,如果都有同样脚踏车轮胎的痕迹说明是他干的。
洞穴后面(应该是指两个女神外)如果脚踏车轮胎的痕迹跟掉弹壳的地方痕迹想同的话,那你就是凶手的意思

侦探

升级
30%
RP
人气
35 ℃
哎,M9M10还好啊,不要这样说。M11的确漏洞太多,不过及格上面还是过得去

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
1420 ℃
话说兰姐姐救人那里……
那些鲨鱼果然是跑龙套,都不进攻的……谁再说鲨鱼嗜血我跟谁急 ……大老远跑过来跑龙套,难为鲨鱼了
还有……兰姐姐的氧气瓶居然能吓鲨鱼……那气压……兰姐姐得多大肺活量啊……

推理爱好者

升级
58%
RP
人气
398 ℃
写的巨搞笑诶!我支持,我是觉得没有以前的好看,这个好象没人和我一个意见。
花开就一次成熟,我却错过。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
4 ℃

回复 #10 overture 的帖子

诶?话说我没打算走搞笑路线来着~看来还是骨子里的搞笑细胞在活动~
夕阳最后的颜色跟叶片一起落下来 我看着,看着觉得很懒 懒得想要永远在一起