QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

報告 - M11@香港... 雜談+資料+觀後感 (少透)13L更新

东之工藤

升级
91%
RP
人气
93 ℃
顶楼
19/10/2007

恩...
今天去看的是和同學兼戰國迷
ロシナちゃん去
奧海城百老匯...
昨天晚上曾有訂票的衝動,
可是看到訂票的只有一行左右,
後來就放棄了...

>08:25
ロシナちゃん準時到達火炭火車站,
一起乘火車轉乘小巴到奧海城.

>08:55
比想像中早到,
去吃早餐的同時經過百老匯的門口,
因為9時才開,
有大約十人在門口等買票...
是不是看柯南的我不知道,
可是心裡還是有一股莫名的感動...

>09:15
去買票...
一看都買滿了三四行了...
結果買到了F行...
話說這可是重陽節的9時35分早場呀...
(天音: 都是它早場30元, 午、晚場55元的關係啦... 哎呀呀呀呀~ 誰T我!?)<==飛上天了...
>>quote: 柯南: 真是不懂感動的傢伙呀... @M11...

>09:20
買了票,
無聊的去看了門口的告示版.
版上有柯南M11的海報、
3張チョー清晰相紙版截圖:
一張是在美馬さん門口說要尋寶(はい~!!) w/ 柯南+哀無奈樣的那張
一張是... 警鐘響時白鳥+目暮抬頭的那張
(心音: 真是的... 早一秒的話就會是高佐那張了...)
最後一張是... 水中柯南用小型氧氣筒, 蘭抱著他那一張...
還有一個驚喜...
就是...
柯南M11是IIA級的,
所以旁邊有一張影視局的證明書之類的...
英文名... 沒問題.
中文名... 沒問題.
日文名... 名探偵ユナン!?????????
- -柯南改名成由南了...
難道是女版柯南!?
用手機照了證據...
等我找到了電線upload給你們看.

>09:30
進入電影院,
在走廊上照例有一張大大的柯南M11海報,
海報上面的字如下:

"名偵探柯南
紺碧之棺
目-標-捕-捉
300年前傳說秘寶、破解密碼揭開真相!!
10.18 齊來支持柯南!!"

>09:35 電影開始
--觀後感正式開始--

==>電影以外
->入座率
感覺比較少小孩子/很吵的小孩子了...
入座率方面
因為M10我是差不多兩星期後才看,
而M9因為撞上考試沒看,
所以不能直接比較.
可是如前面指出的,
我買票的時候已經賣出3、4行了...

->影業商
照例是neovision,
新一影業有限公司出品...
沒什麼好說的,
就是為什麼沒有M12倒數?

->電影院
今次是破記錄的由M10、M9只有MCL
2間電影院上映,
至M11有2間公司
3.5倍的7間電影院上映,
分別為:

百老匯: 奧海城、PALACE apm、葵芳、嘉湖銀座
AMC(@百老匯公司): 又一城
MCL: 將軍澳、康怡.

->票價
一如慣例, 不同電影院不同票價.
早場7間電影院均為30元

百老匯: 全線一律55元
AMC: 60元
MCL: 均為50元, 康怡1130場為40元

->場次@20/10-21/10 (FYI only, 請往官網找最新消息)
百老匯
奧海城 20/10 0935(早) 1210 1515 21/10 0935(早) 1220 1515
PALACE apm 20/10 1005(早) 1205 1735 21/10 1005(早) 1205 1735
葵芳 20/10 1010(早) 1210 1635 21/10 1000(早) 1200 1620
嘉湖銀座 20/10 0940(早) 1350 1740 21/10 0940(早) 1350 1740

AMC
又一城 20/10 0935(早) 1215 1535 21/10 0935(早) 1215 1520

MCL
將軍澳 20/10 0950(早) 1150 1350 1550 1940 2140 2340
    21/10 0950(早) 1150 1350 1550 1940 2140
康怡 20/10 0930(早) 1130(40元) 1330 1530 1955 2155 2355
   21/10 0930(早) 1130(40元) 1330 1530 1955 2155

留意到場次比上兩次都大幅上升...

==>電影之內
->畫質
其實沒什麼好說的,
就是一般電影的畫質...
可是我就算是坐在F行也看的好舒服...

->聲質
不錯的, 尤其是在差不多最尾的地方,
感覺座位都要震了,
可是沒有感到耳朵不舒服之類的後遺症.

->翻譯
不完美,
這也是我對港版M11唯一的不滿.
在一些小細節上翻譯較為難明白
或偶爾的一些小錯誤,
都是這次的美中不足之處.

->聲優
沒什麼的,
就是在我聽了這麼多次後還是
覺得山口勝平的聲音好怪- -

->劇情
overall反應還是好的,
尤其是博士的冷笑話part,
大家都笑的好開心...

->bug/EG
大家好關注的一個問題:
到底香港版有沒有bug/EG呢?
答案是有的.
諸如"追車便利店少年星期天", "桃太郎通緝令", "牆上的照片!?", "神奇的海盜船"等等.

->其他
在七つの海を渡る風のように播放的時候,
為免上次大家一播歌就都走了的事件重演,
字幕上出了"尚有精彩片段 請不要離座"...
最後缺了M12的倒數啦...

--觀後感以上--

明天(20/10星期六) 會和dSMina& Cherry等人組(小)隊去看AMC 又一城 0935(早場)...
有興趣join/ meet我們的快踏一下腳.

雪思yuriko: 別問我, 我也不知道我是怎麼會進了大學的

如果你知道我是誰, 請告訴我, 因為我不知道 :/

精神狀態: 把我的一生都貢獻在追那個改變了我生命的人
每天活下去, 只為了希望有一日能修好, 反正本來沒有他我也不會活到這天

hematolagnia::forever~blood
我相信愛∫但我不知道是否能夠相信愛情

东之工藤

升级
98%
RP
人气
1138 ℃
沙发
最新報告!!
星之夜來的消息是
又一城amc 上映的柯南是沒有cut 12彈製作決定的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
萬歲!!!!!!!!!!!

話說上次我跟她一起看優先場時
看到12彈決定沒了時
我們暴走了XDDD
倉木麻衣/ BREAKERZ/ Acid Black Cherry/ DAIGO/ Purple Stone/ Naifu/ 滴草由実

「Mai Kuraki Symphonic Live -Opus 1-」
倉 木 麻 衣 DVD 2013.07.03 RELEASE

「いつも抱きしめて/無限∞REBIRTH」
DAIGO SINGLE 2013.07.31 RELEASE

东之工藤

升级
91%
RP
人气
93 ℃
板凳
原帖由 Cherry卓莉 于 2007-10-19 16:25 发表
最新報告!!
星之夜來的消息是
又一城amc 上映的柯南是沒有cut 12彈製作決定的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
萬歲!!!!!!!!!!!

話說上次我跟她一起看優先場時
看到12彈決定沒了時
我們暴走了XDDD ...

萬歲~^^
明天去看吧, 去看吧
雪思yuriko: 別問我, 我也不知道我是怎麼會進了大學的

每天活下去, 只為了希望有一日能修好, 反正本來沒有他我也不會活到這天

负资产一族

RP
人气
2 ℃
地板
也好想去看看啊 可惜 没机会啊

东之工藤

升级
91%
RP
人气
93 ℃
btw, 明天約在什麼時候見呀?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
238 ℃
汇报:
今天在又一城AMC看了~~~
音响效果不错...跟电脑上看就是不一样...
而且上座率蛮高的...
看到了12彈製作決定...

见习侦探

++雨VIP

升级
4%
RP
人气
354 ℃
呵呵~ 太好了~~
又一城amc 有12彈製作決定~~ 開心呢~~
(我是路過的說~ =v=)

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
32 ℃
原本请佐假去睇的~~

突然之间,要加班
気持ちがいい時大きな声で笑ってください

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
627 ℃
lz大氣好福氣啊,什么時候偶們也有的看啊!嘆!
什么最华丽:OTAKU+LOLI!
即使不是我也很旺盛!

名侦探

升级
23%
RP
人气
68 ℃
為免上次大家一播歌就都走了的事件重演,
字幕上出了"尚有精彩片段 請不要離座"...

之前我们学校动漫协会在教室里放了两次柯南电影版,每次一到唱主题曲就有人走,然后负责放电影的人就上讲台关电脑了

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
羡慕YURIKO~

东之工藤

升级
98%
RP
人气
1138 ℃
今天跟大家一起看還真的愉快啊~XD
終於看到了12彈製作決定了!!!!!!!!!
還暴走了......

不不不...
我不是那樣的啊啊啊(羞)

今天過了很愉快的一天
感謝大家^u^
倉木麻衣/ BREAKERZ/ Acid Black Cherry/ DAIGO/ Purple Stone/ Naifu/ 滴草由実

「Mai Kuraki Symphonic Live -Opus 1-」
倉 木 麻 衣 DVD 2013.07.03 RELEASE

DAIGO SINGLE 2013.07.31 RELEASE

东之工藤

升级
91%
RP
人气
93 ℃
看到了M12倒數了~

cherry, 我都說你是偽lo啦(快速逃走ing)

說說我們今天的"瘋"day吧...
0950, dS sms我說到了... 我才在巴士上熬著- -
0905, cherry等人也到達了...
0915, 我們有5個人到了... 然後鬼隱san鬼隱了- -
leo san想勾上正太路人... (爆笑, 其實是我們試圖把鬼隱san的票送出去...)
可惜正太san大概以為我們在玩他...哈哈哈
然後... 和鬼隱san聯絡上了... 他要我們把票放進supermarket 的locker...
(一張票用一個locker...- -)

基本座位是H行8(雪), 9(dS), 10(cherry), 11(...忘了名字, 實在對不起), 12(好像是leo san!?), 13(鬼隱san)
然後dS是第一次看...
於是我和cherry和其他人不斷在"不好笑"的地方爆笑...
e.g. 美馬san拿照片那一part...
dS一付匪夷所思的樣子(哈哈哈)

M12倒數果然看到了...
第一反應是我們一起尖叫(笑)
可是...
我們前面的人(坐在中間的)站起來想走,
擋住了視線- -
我們不停的手勢示意他們坐下, 他們好匪夷所思的樣子...

接下來我們在foodfest坐了一個小時,
嘗試腐化(he!?)某cj小孩子...
(連73是什麼也不知道的, 其實應該改稱小白!?)

anyway, 今天(- -昨天)好好玩~

见习侦探

++雨VIP

升级
4%
RP
人气
354 ℃
原帖由 suet_sze 于 2007-10-21 01:04 发表
看到了M12倒數了~

cherry, 我都說你是偽lo啦(快速逃走ing)

說說我們今天的"瘋"day吧...
0950, dS sms我說到了... 我才在巴士上熬著- -
0905, cherry等人也到達了...
0915, 我們有5個人到了... 然後鬼隱san ...

那個座位....貌似10是我... 11才是cherry 呢~~~~
(我是飄過的說.... 你忘記我的名字很正常....TAT....)

东之工藤

升级
91%
RP
人气
93 ℃
原帖由 Ys6_雨誠 于 2007-10-21 01:10 发表

那個座位....貌似10是我... 11才是cherry 呢~~~~
(我是飄過的說.... 你忘記我的名字很正常....TAT....)

あ、そうですか... ゴメンね...
因為感覺cherry很近呀, 我們一直在打手勢+ 大叫...

月光下的魔术师

升级
26%
RP
人气
10 ℃
話說卓奈啊……你不是說過看正場時不暴走的嗎?XDDD

如果製作決定出來時沒有開燈就最好了……不過這是不可能的呢……
ベアト愛してる
バトベアはジャスティス

不是月光下,是無限(喂

===

掉進海貓坑爬不上來了\(^o^)/オワタ

东之工藤

升级
91%
RP
人气
93 ℃
原帖由 星之夜 于 2007-10-21 16:10 发表

如果製作決定出來時沒有開燈就最好了……不過這是不可能的呢……

沒開燈呀... 可是大家都站起來擋視線... (更加暴走了)

东之工藤

升级
98%
RP
人气
1138 ℃
原帖由 星之夜 于 2007-10-21 16:10 发表

話說我沒打算暴走的
只是...只是...
這世上有樣東西叫情不自禁XDDDDDDDDDD

如果星之夜你也有來就好了XD
感覺上那樣我們會暴走得更厲害XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

播製作決定時沒開燈
還播了那個不知是什麼"子ども"什麼的廣告XD
不過前面那群傢伙好礙眼
站什麼站
都沒放映完你們站什麼!!!!

p.s.
形象啊形象
我的形象經過這次暴走後沒剩多少了(默)
(天音:咦!?不是經過這次後全毀嗎XD)

p.s p.s
我不是偽蘿啦= ="
人家是蘿莉正太御姐控才是!!
還有雪你真人比網上可愛XDDDDDDDDDD

东之工藤

升级
91%
RP
人气
93 ℃
原帖由 Cherry卓莉 于 2007-10-22 02:56 发表

話說我沒打算暴走的
只是...只是...
這世上有樣東西叫情不自禁XDDDDDDDDDD

如果星之夜你也有來就好了XD
感覺上那樣我們會暴走得更厲害XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

播製作決定時沒開燈
還播了那個不知是什麼"子ども"什麼的廣告XD
不過前面那群傢伙好礙眼
站什麼站
都沒放映完你們站什麼!!!!

p.s.
形象啊形象
我的形象經過這次暴走後沒剩多少了(默)
(天音:咦!?不是經過這次後全毀嗎XD)

p.s p.s
我不是偽蘿啦= ="
人家是蘿莉正太御姐控才是!!
還有雪你真人比網上可愛XDDDDDDDDDD

大家一起暴走... 暴走王道... 麼?

很想見見星之夜...XD

那個廣告... 出現了大概5秒吧!?

...

...我的目標是成為御姐的說...><