QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] Thewayur 「亲爱的沿把今天当做当做10y24r噢..生日快乐嘛..」

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
顶楼

Thewayur

我用过一个晚上的时间回想和你一起走过的路。发现这似乎不大可能。

老娘的记忆力虽然不算好语文默写总是要东错西错但是不至于不记得发生在自己身上的暖向。

唯一的解释大概是
---我们认识许久了。

实际上把这样抒情的东西放在第一段并不是老娘的本意噢。只是想将柔软的情感引入你的心里。

仅此而已。

看这里看这里看这里。小黛同学请将你的注意力放在这里。

你说你的生日是1024日。
你说学习历史的时候你知道了自己生日的含义是世界和平。
你说很快就会到了你生日。

是否注意你说这些话的时候我的笑。---我知道了我知道了我会记住你的生日。

于是我在今天献上这个姑且理解为有爱的东西,唯一的目的是想祝你生日快乐。

我的的确确不记得我们曾经有过什么经天动地的事情。脑海里反复的就是那些琐碎到不能再平凡的。

从最早的小学时代出去溜冰以代散步;一起在家把破布围在身上玩服装秀;翻看某艺术照片;端着思乐冰叫这样那样的事情,对着喜欢的美少年们嗷嗷大叫尽管意见并不统一;发信息打电话大喉老娘今天萌上XXX;互相说着这样那样的大道理;跑出去买小说跑出去买碟跑出去吃烧烤。

喂。你记得么。

我们交换这样那样的心情悲伤的激动的失落的感动的。

自然是明白有些话不只是说说而已好比我常不停的对你说某某和某某他们定会幸福只是在我们看不到的世界。好比你常告诉我温暖的孩子里生命里会充满阳光。

这些鼓励的矫情的真实的句子不是我们不知道只是说说而已并非定律。
实际上,只是说说也好。有个人愿意听我说也好。

「你去死XXX..
            「那我等下去你家玩电脑看碟」
            1030下来吧」

我告诉你我将这些句子听得格外清晰。细微紊乱的记在心里。甚至于你温暖的微笑。

我告诉你噢告诉你噢。这些话我永远都不会对你说。只要你看过知道记得就好。
不是我们都不擅于表达,亲爱的。有写话说比不说更好。俗话说的沉默是golden是没错的啦啦啦。

见了面还是打哈哈开着玩笑的过去。心里想的各不一样。或许你在向我招手我在向你微笑。

你问我要去哪上大学我时常犹豫不决。只是心里有个小小的愿望希望与你在同一个路上。
看到街边的情侣拥吻你开玩笑说以后说不定你会看到我做出同样的举动。我说好噢那么我们要在同条路上。

1+1+1+1+1+1已经是6年还有以后的每一天请你记得。
伸出手来,很高兴这一路上有你。以后也要一样噢。

并非我偷懒而是实在记不下所有的记忆。

此刻的我只想回到主题把对你所有的感谢以及祝福化做一句话,希望你记住牢牢记住永远记住。

亲爱的,生日快乐。

---完.
   By  饶饶同学.

后记: 没办法嘛没办法星期三不可能上网,于是提前发了哈,你就提前看嘛.
      想象着是24号.

你说你喜欢这里的浅蓝,好吧我用这个颜色.
      简单的生日礼物希望亲爱的你喜欢.

关于标题我想你明白我的意思,笑.
      语法要是有问题千万别找我.

看完就给老娘回复,老娘要在明天回学校前看到你有爱的回答.>_<
      不许说人家矫情/= =.

见习侦探

升级
14%
RP
人气
23 ℃
沙发
OTL。我个不称职的姐姐。
沙发给小妹。

24号周三的话,也不见得在。
于是先道一声简陋的,生日快乐^^
你是身披光彩的少女。所以快乐这个字眼非常配你。
十六岁。像榴花一样灿烂的年少青春。
请继续像现在的你这样,发光发热温暖我(喂)

你姐课程紧张,生日礼物……OTL……明天没有的话就……就不要指望了||

跪地。我给你随便抽= =

东之工藤

升级
6%
RP
人气
347 ℃
板凳
看来早准备是对的.恩...我太天才了><楼主表和我抢嘛555
竹の寺

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
地板
原帖由 Kitten 于 2007-10-20 23:47 发表
看来早准备是对的.恩...我太天才了><楼主表和我抢嘛555

我说我并没有明白你的意思可以么.- -
这个是某只传说中拥有小马甲的山山小主么。

名侦探

升级
25%
RP
人气
4 ℃
现在是开了酷狗一遍放着《 七つの海を渡る風のように》的时候,声音不敢太大怕吵到隔壁睡觉着的爸爸。

瞧。咱们还真是认识好久了。久到你提起麦当劳叔叔的啥啥我都快记不起那个味道了。
呀呀我是什么时候跟你说人家是联合国的忠实FANS来着你笑的那么奸诈呀。奸诈到都温暖起来了。
我说什么来着。就是温暖阳光,小饶同学是不是。

放心啦我当然知道什么意思。
恩恩还是更有爱黑色呢。蓝色哟,很有爱的嘛。(就像某黑色控有爱绿色一样)

[谢谢你。]

喂。你白痴啊我当然记得记忆力啊我还……过去的呢……=____,=
如果亲你的男生不帅我就去揍他!虽然我对帅哥的辨别能力不高呢……囧

你看所有琐碎的过去慢慢会随风散去。留下来的这样那样的画面心情泛着暖黄,以及明天还有未来。

要一起的嘛。六年六年七八九十……

不管如何我一直记得你的生日放心吧。
不管是多么平凡多么琐碎都一样请叫它有爱。
不管我站在你世界里的什么位置请要记得我一直都在。

[回头就能看见你。]

>>亲爱的姐抱下,快乐这个字眼我会更加努力的靠近它。
蹭蹭你也是好暖的嘛><谢谢祝福嗯,礼物嘛人家期待着=v=(我没有敲诈我真的没有!)

谢谢哦。功课加油哦这重要的东西。一起加油向那该死的学校冲。

>>小主同学也蹭下拍拍我期待着呢哦改好点哦=V=

遇见阳光。十月漫长。

http://yannuan.crblog.org.

东之工藤

升级
6%
RP
人气
347 ℃
什么东西改好点?ps这个id就是为你而注册的哈.另小莫同学,我除了心血来潮喜欢注册id似乎无甚神秘之处啊-v-
竹の寺

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

那么又是好朋友之间的私密话?

总之的总之我只是顺便跑进来看看然后发现是沿的生日 那么生日快乐 ^^
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃
哟哟
那么亲爱的沿我都不知道24号是你生日呀呀
不知道那天在不在呀
反正,生日快乐哦
我是梅蕊,你是安.
==========
爱一个人,就是想对她好,
对她好,就是在她无意中提起的时候,记住她的话,
然后去实现她的梦。

侦探

升级
70%
RP
人气
61 ℃
说来24号是联合国日.
路过.

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃
呀 先占位
----------------------------
^^
亲爱的 又大一岁了
要幸福快乐

名侦探

升级
53%
RP
人气
1169 ℃
亲爱的小沿生日快乐噢噢

[给你最大的祝福和加油恩^^]

每次见到你的话语都会有满满的希望和温暖呐
以后的每一天都要干巴爹噢 快快乐乐地面对生活呀

-----其实这些话 多想在24日当日送给你 加油噢
三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
呵呵 提前祝生日快乐咯~ 很温暖的生日贴呢~

名侦探

升级
25%
RP
人气
4 ℃
>>然
谢谢抱抱..><

>>莱

大概就是那个样子了。
谢谢谢谢嘛。^^

>>蕊

谢谢抱..><

>>黎奂淅

恩就是联合国忠实FANS呀。

>>sey

谢谢亲爱的你也要快乐嘛抱抱^^

>>优

恩你能来说祝福我就很开心了,抱个。..><
你的前方一定是个明亮的世界。

>>shj123

谢谢。温暖的肇事者是楼主大人^^
遇见阳光。十月漫长。

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2 ℃
嗯,生日快乐的说,话说以前经常能在心情区看到寿星的影子呢。

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
14 ℃
OTL……对不起呀沿 竟然迟了那么多天……

亲爱的沿你可不可以把今天当做当做10.24?……
生日快乐哟~
[我说,支持我活下去的,也不过是远方一吋的草地,和一个会叫我早上起来的闹钟.]

名侦探

升级
25%
RP
人气
4 ℃
>>Trombe

笑谢谢呐。恩我也看到不少呀偷窥到不少人的生日^^

>>衍J

抱抱捏
好可爱啊你!~
我好想把每天都当做24号呐,只要你们愿意
遇见阳光。十月漫长。