QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人] [羚妹生快]Conan without Glasses

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
顶楼
很抱歉因為這兩天網絡極其不穩定,本來答應好你要在零點發帖子結果自己卻無法上網。網絡一直到現在才好,希望這個時候才說一聲“羚妹生日快樂”不會太遲。
  和羚妹熟絡起來真的是不知不覺之間的事,正所謂“隨風潛入夜,潤物細無聲”,看來我是被細無聲地潤了啊。認識羚妹真的是一件很棒的事情,本身你是個和藹可親的傢伙,又能讓我在第一時間欣賞到那麼華麗的畫,我覺得自己實在是很幸運。當然也有困擾的時候啦,比如說每次看到你的新畫我都會困擾自己是否應該繼續畫下去XD。
  這幅畫其實半個月前就畫好了,是拿到板子後的第一幅畫,好久沒畫了有些手生,自己現在看來其實不是太滿意這幅畫,想必也比你為我花了那麼長時間的畫要差上一截吧。不過至少我的心意在啦,不允許不笑納哦><
  嗯,來年請繼續加油,用你華麗的畫作持續地打擊我那脆弱的心靈吧XD

P.S.剩餘發帖量:2

P.P.S.附:07年度華文中篇灰色紀實文學扛鼎之作
[TempeStory]Unlucky☆Star
  這人吧,一旦長時間不睡眠大腦就容易抽筋,其後果往往比較慘;倘若正巧客觀因素上也同時RP那麼一兩下,這一天就比較輝煌了。我今天就榮幸地輝煌了一把。
  晚上為了搞好課程設計的編程,搬了筆記本衝到寢室樓下的study room通宵。結果由於並沒有接觸過Matlab,一個並不復雜的功能我卻無法成功編出來。也罷,那就等天亮了去請教同學吧。開始寫微波的作業。微波老師用email給我們發了一套卷子,讓我們打印出來之後做完了交。我在樓下沒法打印,就先下好了卷子在草稿紙上做完了,準備上去打印了之後把答案謄抄上去。
  把能做的東西都搞完,已經快早上七點了。昏昏沉沉爬到樓上寢室準備睡覺。睡前想了一下等一下起床之後要幹的事:打印卷子並謄抄答案,以及給羚妹發生日賀圖帖,由於時差有15個小時,我們約好在我這邊的早上9點發帖,再考慮到9點15分的微波課,8點半起來應該夠了吧。為了好好聽講,精神不能太差,把鬧鐘上好之後帶上眼罩,塞上耳塞,倒頭就睡。
  親愛的讀者朋友們,你們大概看出我大腦開始抽筋了嗎?對,我想你們已經開始笑罵了:你大傻吧,塞上耳塞那鬧鐘還有啥用啊?沒錯,當我9點差5分從夢中醒來的時候也是這麼罵自己的......還好沒遲到,5分鍾先把帖子發了吧。誒?咋回事啊?怎麼上不了網?我看著滿屏幕的漢字“此程序無法連接到網頁。最可能的原因是:未連接到internet......”,覺得挺暈的,看來這兩天反反复复的網路RP又發作了...唉,無線網路不行的話就插上網線試試有線路吧,不過在找網線之前我看還是先把試卷打印好,也沒辦法,只好到教室再謄抄吧。 “唰唰唰”地迅速打開資源管理器調出“課件\微波\”的目錄,找到文件點右鍵開始打印。很好,找網線去~彎腰在書桌下面爬了好久吃了一鼻子灰終於找到塵封已久的網線,激動並喜悅地憑藉對生活的信心與對未來的嚮往將它插進了筆記本的網路接口......還是沒有用。一看時間已經過了一陣子了,再不走就要遲到了,趕快拿了打印好的捲子就走吧。剛這麼想,突然覺得不對啊,不一共也才八面嗎,用得著打這麼久?怎麼看著紙還在一張張從打印機出紙口出來?定睛一看,昏!原來自己剛才匆忙之中選錯了打印的文件,不是8面的試卷,而是三百多面的微波課後題解答......趕快按停止,重新開始打吧。穿好鞋襪準備走人,哎,這次又不對了,怎麼才出了兩張紙就不打了?再一看剛才打印得太歡樂了結果紙用完了......
  到教室已經遲到了五分鐘,還好老師也沒怎麼計較。不管他在講什麼,還是先把答案謄到卷子上吧,10分鐘之後搞定,訂書機把捲子訂好,開始認真聽講,拿出微波筆記本準備開始記筆記,頓時發現微波筆記本沒帶......只好乾聽一節課了。下課後把捲子一交正準備走,坐在我前面的一位壯碩的黑人MM轉身過來問我有沒有訂書機她要訂卷子。我本著世界人民大團結,建立和諧地球的想法把訂書機借給了她。她一邊笑著向我道謝,一邊開始訂卷子。誒,怎麼沒訂好?我再使點勁兒!嘿咻~“同學對不起啊,我不小心把你訂書機弄壞了。 ”“沒事,沒事啊,呵呵呵呵呵呵呵呵.........”我用著國際友人的笑容假裝著若無其事,以此掩飾我正在流淚的脆弱心靈。
  吃完飯回到寢室,看看網路發現還是無法連接。唉,先寫完帖子再等網路恢復吧。拖著抽筋的大腦寫了很久時間,還差最後一段。刷新一下網頁看看,哈哈!連上了!趕快加速把最後一段打完,正要趕著網路通暢的時候把帖子發出去,誒,咋黑屏了?自動關機? !轉過筆記本一看,原來把筆記本搬回寢室的時候忘了插電源線......我幾乎絕望了。可幾乎絕望並不就是絕望!我突然想起來倘若因為電量不足而自動關機,插上電源之後重新啟動的話是能恢復所有未保存數據的!哈哈哈!我大笑三聲,插好了電源等待機器進入VISTA開始工作...果然,數據還在!發帖子吧!點擊提交,唰,一片雪白,上面寫著幾排熟悉而親切的漢字:“此程序無法連接到網頁。最可能的原因是:未連接到internet......”。
  好吧,說實話我現在真的很無助,也不知道什麼時候能夠連上網絡,什麼時候大家能夠看到這張帖子...不過我更想要做的事情就是把這一天剩下的時間全部睡過去,睡覺總不會又發生什麼意外了吧?啥?你說宿舍樓被飛機撞了?不可能吧!說著轉過頭看看窗外,一架飛機掠過......
    (本文完成於菲尼克斯時間10月22日下午12點58分,北京時間10月23日凌晨3點58分)

to 5楼小小:你觉得我水平上来过么

to 7楼小小:老大,原创不容易,多宽容一下吧

to 10楼祭MM:头像赞~P.S.你答应我的生日贺图呢?

to 11楼ever:嗯,拿到板子后一直都在画原创,理所当然有瓶颈期,P.S.同上。

to 12楼羚妹:用繁體字是當然的啊,你說過大段簡體你看著會吃力嘛。訂書機的問題怎麼能怪到你頭上呢,呵呵。其他事情也沒什麼啦,是我自己比較粗線條......畫的話你喜歡就好,我就安心了~

to 14楼小小:STOP!!!!!!再说下去就18X了......不知道你对女性有没有兴趣,如果有的话,我现在手头有一幅画,你可以自己在网上找,或者等11月10号我解禁之后发出来,包君满意XD

to 15楼ever:以前没收到,这次总算收到了,非常感谢~
                     P.S. 现在又是凌晨四点了,最近晚上学习好辛苦TAT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
沙发
好不错啊.....

祝生日快乐````

见习侦探

升级
53%
RP
人气
4 ℃
板凳
哎呀~~~脖子粗了眼睛邪恶了……
conan君你是如此的凛冽么~T T

ps同祝生日快乐
←银桑,要是敢喜欢男人就砍了你哦~ (笑
==口癖分割==
我亲爱的宿敌……和恋人(bear)……(by 秀一)

最后的银色子弹

论坛技术支持
万劫不复

RP
人气
177 ℃
地板
……我想说那个提示好有幽默感|||
眼睛有些傻衣服折皱有些乱胸口的阴影失踪了其余还好 =v=

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
×□VIP

升级
65%
RP
人气
18 ℃
小新,偶觉的你的水平下去了

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
47 ℃
诡异的。。。奇特的。。。可怕的。。。
【原著向漫画图本】《C♡NAN》预定开始!
http://conan.elbrightness.com/

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
×□VIP

升级
65%
RP
人气
18 ℃
LZ你画格格的时候水平是最高的

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
-----这个柯南看上去太成熟了

古铜色的肌肤

很MAN呢

同祝生日快乐
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

名侦探

升级
0%
RP
人气
16 ℃
好诡异的眼神………………

最后的银色子弹

广播站荣誉编辑
月刊荣誉美编

昵称
小吉
RP
人气
34 ℃
哦哦= =露锁骨吧= =

月光下的魔术师

升级
10%
RP
人气
0 ℃
终于摆脱临摹了- -
其实我觉得蛮不错的...
ever|未来是漫漫的旷野
http://everbabe.crblog.org

月光下的魔术师

升级
13%
RP
人气
154 ℃
噢噢噢噢噢噢>U<~~~
太開心了
有生以來收到最不一樣的禮物~ˇ

每次看到你的畫都倍感挫折的人應該是我吧XD
你困擾什麼XDD~
如果給你看我前些日子的人物油畫一定讓你會很有成就感~(笑

一點進來就被你那一大篇字嚇到
很感動地你用繁體字>/////<

話說那天怎麼這麼坎坷啊!?XD
我不知不覺看到笑傻了
腦子不斷浮現你忙著用網路、印作業、又按錯文件、紙開心地印光的畫面
又很委屈的損失了一台訂書機......

總之
真的真的很謝謝你

還得為了配合時差設鬧鐘~趕在上課前發帖^^
一直欠你的賀圖我一定會盡快貼進來XD
對不起竟然就這樣拖到了10月阿Orz.....

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14688 ℃
楼上寿星来啦~ 祝寿啊~

不过那个画……很像日日野- -

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
×□VIP

升级
65%
RP
人气
18 ℃
眼神和穿着还是相当感性的,要是那衬衣是黑色的~然后在敞开一点,露点胸肌那就更
彩彩堂3号   http://hi.baidu.com/sbox

月光下的魔术师

升级
10%
RP
人气
0 ℃
太冤了- -
图我明明有发到你QQ上...
而且是很早以前..
ever|未来是漫漫的旷野
http://everbabe.crblog.org

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃
被震撼到的某柯大头~~啊.话说那个脖子跟身体的连接有点问题.锁骨在哪???咱喜欢瞄那~~
小跖。白哥叫你回家吃饭~~~~~~~~!!!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃
来晚了|||

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
好羡慕哟,有才华的人就是不一样,送生日礼物都是大作一张

生日快乐!
恶念等同思想,是一种意念波,在时间中超越光速,故永恒存在。

地狱为何永难有出脱之期?因为恶念不除,时间就永远凝止,不会败坏。

人终将难免一死,但须死得虔敬谦卑。

至于活着的人,应该珍惜生命、累积今生的善念。

因为念头不断,就有轮回。

善与恶,意念所至,就是天堂地狱的分别。

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
78 ℃
小新的原创不错了..........咱也开始原创了..........
祝生日快乐啊..............