QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 10.26 哪里都不去

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
96 ℃
顶楼
那里都不去

我哪里都不去,我就在这里等你,等你归来,然后,带走我的心…..
                                                       ——————题记
     春天的雨下了个没停,耳边耳机里传来Keren令人迷惑的声音。人,也就随之安定了下来。突然对周围的世界很有感觉了,甚至当风从我耳边刮过的时候,我都能感觉到那风中传来的香水味。一切一切,都在以他本该进行的轨道运行的,而我呢?只能是充当一个不起眼的角色罢了。
     天还是那么阴沉。当雨滴落下来的时候,便可以很轻易地感觉到那种粘稠的思绪。越飘越远,越来越远。
     最近突然好喜欢说一句话:“你有多远走多远吧!”是啊,有多远走多远,总之离开我越远越好,就像他们一样,心渐行渐远了,什么都没有留下。

今天的午饭是香菇腐竹汤,说实话,我真的是蛮喜欢这种汤的,没有很强烈的味道,只是纯纯的香味,香菇滑滑的躲过舌头,溜进了食道,很舒服的感觉。于是我发现自己很喜欢喝那种很烫很烫的汤,很烫很烫的。小心翼翼地将汤送入口中的时候,汤的香味被包容在热气中一齐进入嘴巴,汤水流入身体时会觉得很温暖,很舒服。

寒冷的天气呐,还是要喝些温暖的汤。

于是就想到了一家小旅馆。我们到那里的时候似乎已经是正午时分了,可旅馆里还是一个客人也没有。我们都坐了一天的车,于是想要喝点汤。那时,厨房的小伙计说只有咸菜肉丝汤,我们也就许了。当时还有点郁闷,怎么坐了这么久的车,连点好汤都喝不到??要知道,我们一家人对食物都是很挑剔的呵。
       可当汤水盛上来的时候,我们又是放不下碗了。不知是饿了还是怎的,那汤的味道就是不一般的好,很清淡,也很香。淡黄色的咸菜和肉丝,居然能有这么温醇的味道,妈妈似乎也很惊奇,居然提出要见见厨师,结果自然是被拒绝了,这倒不是什么稀奇的,只是那汤的味道,至今难忘。

突然突然想起了《柯南》这个已经被我丢弃了很久的动画,于是便又去寻了些关于她的资料。于是便看到一了一幅PS过的图,很美的图,可以拿个网站被我不小心关掉了,于是便找不到了。

于是又开始想做图了,就算是为了工藤和兰吧?我那样的爱着他们,同时被他们的爱情所感动。当兰在飞机上沮丧的说:“我喜欢你呀,新一。”我的心就化了,眼睛也开始感觉到涩涩的。是因为没办法了么?就要离开了,总有点什么是一定要说的,于是便有了勇气,于是便说出口了,尽管无法看到那个男孩脸上惊讶的表情。当至少说出口了呵。谢谢你一直都在保护着我,谢谢你,新一。
       我哪里都不去,我就在这里等你,等待你的归来,然后,带走我的心……

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃
沙发
想起今天刚散的party。玩笑讲起求婚的种种手段。
说是“如果你给我你的心,我就给你我的全部。。。”
哈哈。果然是Keren ann。如此这般。
锐意青云在上。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
板凳
看完如此细腻的文开始相信等待也许也是种很美好的感觉吧~
和LZ很像呢,我也喜欢喝很烫的汤,温暖的感觉滑过舌尖流入身体的瞬间,无比的满足。

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
地板
我也来顶一下~~

资源情报科成员
水区热心会员

1万