QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xlalwayslala

[随笔] -孽。

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
LS天使说的没错

真的不是那么就能容易解决的事

所以我要疯了
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
原帖由 xlalwayslala 于 2007-11-19 21:38 发表
LS天使说的没错

真的不是那么就能容易解决的事

所以我要疯了

虽然这么说有点残酷的……但我真的怕最后你还是会受伤 得不到幸福……= =

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
原帖由 銀翼の天使 于 2007-11-19 01:50 发表

虽然这么说有点残酷的……但我真的怕最后你还是会受伤 得不到幸福……= =

我希望自己失忆。

没错最好的办法
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

东之工藤

升级
6%
RP
人气
347 ℃
鄙视f,什么"把你老公的qq删了不然我不爽",所谓的男人的魄力也不过如此.一个跟本不愿意正视,尊重你过去感情的人,很难想象是真的爱你.楼主好自为之吧.
竹の寺

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
原帖由 銀翼の天使 于 2007-11-19 21:35 发表

那个……作为男人我不太能认同这种观点……

试想一下……老婆背着自己去和之前的男人见面,而且还骗自己……搁谁都会生气的……

原谅……我觉得不是那么简单的事情…… ...

那个……我知道男人的必然反应会是这样

但是……真的爱一个人不一定是要占有

如果L是深明大义的人 他最终会想通的

让miya继续逃避下去也不是办法

勇敢面对才能获得真正的解脱

逃避到最后无路可逃的时候

又会是怎样的凄凉与悲哀?

原帖由 Kitten 于 2007-11-19 23:48 发表
鄙视f,什么"把你老公的qq删了不然我不爽",所谓的男人的魄力也不过如此.
一个跟本不愿意正视,尊重你过去感情的人,很难想象是真的爱你.楼主好自为之吧. ...

其实我很同意Kitten的这个观点

miya……我不知道该怎么继续劝你才对

我只希望你考虑清楚

自己的选择是否真的正确

旁人真的不太好再多说什么

朋友都希望你幸福的

不想再看到你悲伤难过的眼泪……

恶念等同思想,是一种意念波,在时间中超越光速,故永恒存在。

地狱为何永难有出脱之期?因为恶念不除,时间就永远凝止,不会败坏。

人终将难免一死,但须死得虔敬谦卑。

至于活着的人,应该珍惜生命、累积今生的善念。

因为念头不断,就有轮回。

善与恶,意念所至,就是天堂地狱的分别。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复 #1 xlalwayslala 的帖子

姐姐!

不是说好你不要自责的吗?

这个世界的对与错,本来就是人们的不得以才造成的!

我们要做的是接受它!

不该去天天想着怎么才能弥补它!

这样你的生活是不好过的!

我是男的,我理解L的心情!

而且在3个月前,弟弟也是这种遭遇,我也是被爱的人抛弃的!

那种感觉真的不好受!

本来是想把它藏在心里的,但忍不住说了出来!

....................................

别和自己过不去,弟弟支持你做的一切!!!
-----------------------------------*
[‘アイ ラブ ユー。>

┛
-CОИАП。laladedidi--forever』
*____________________}當愛已成往亊。]

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
生命要继续
http://bbs.51show.com/attachments/ext_mp3/yfrDNKqvMzQ+A==_Xvexaqz830zS.mp3

Stephanie 这是 Witness 我从来没有机会跟你说再见
所以这首歌我献给你

I know you're in heaven right now probably watching down on me
我希望你能听见我的声音
This right here goes out to you girl

当我走在这条街 一直想 what's in my head
从来没想到我会变成这样子
给我一面镜子 让我看我自己
我看到的不是Witness Who is this?!
终于走到医院 看着我的Stephanie
我叫她不要害怕 叫她不要担心
她病的不轻 可是上帝一定会把撒旦赶回去 你一定会赢
But now she's gone 她还是走了 Tell me now
为什么 我失去我的天使
我藉酒逃避现实 一杯接一杯来麻痹自己
这一杯来怀念你 Stephanie I miss you girl Can you hear me
听我说这一句
再见 Stephanie 祝福你 Can you feel me ?
现在我站在十字路口 问我自己
生命要不要继续下去

Life goes on (生命要不要继续)
Every time you close your eyes
(让我问我自己)know I'll be there(Tell me tell me)
拿着有翅膀的笔 (你怎么离我而去)
写封信 (生命要不要继续) 寄到梦里给你 (让我问我自己)
I'll spread my wings when you need me (Tell me tell me what's it gonna be)

人都会死 可是你不得不比我先走一步
让我那么孤单 让我那么痛苦
幸亏我有好的兄弟 因为没有他们我一定死定
我的目的 麻痹心灵 灌醉自己 Playin'girlies
每天跟着大马戏团一起 party
大支想要帮我麻痹自己 给我Trippys
准备东西给我吸 Thanks G
但是 这不是长久之计 清醒后我的心痛还在那里 Baby
Hip Hop习惯 是把酒洒在地上 表示对死者追忆
这一瓶 倒掉为了你
Rest in peace

你是否听见 (I hear you, I hear you)
我的声音 (That's right) 在你沉睡的梦里

NO doubt 镜子中的是 Witness and I've come to this
I'll be with you You'll be with me 请你放心
我不会再把头垂的那么低 爱惜自己 尊重自己
没有一个担子那么重 我不能提
On my knees 我的祷告都是为了你 Beggin' the Lord Please
照顾我的Stephy 保护我的 Stephy I believe
生命要继续 要继续

我知道生命要继续下去 虽然我想念你
我知道你在天堂很开心 跟你妈妈在一起
我也知道上帝会照顾你 所以我不必担心
I'll see you when I get there
'til then, Life goes on

*、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复 #27 xlalwayslala 的帖子

姐姐!

你这样,弟弟我很担心呢!

真的!

不过姐姐也看清了事情的原委!

弟弟也很高兴!

远方的我永远祈祷姐姐快了!
-----------------------------------*
[‘アイ ラブ ユー。>

┛
-CОИАП。laladedidi--forever』
*____________________}當愛已成往亊。]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
真是太自责了,我可爱的咪亚老婆发生这么大的事,我竟然什么都不知道,我......
真的很对不起,希望你不要生气.
不知道现在的你做出了什么决定,不过我也会支持你的.
                                                                      你很白痴的沙发LG
亲亲我的咪哑老婆,愿我的咪哑老婆天天快乐.
愿我的所有朋友天天快乐.