QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[水帖]再明白没有了……

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃
顶楼
想不出题目!想不出广告!想不出诗词歌赋!我是最好的语文反面教材TAT

这里不自动提供姜汤红茶暖胃,请你们自行贴图画饼充饥好么[来人,把这个疯子拖走……]

这里唯一有的,是楼主距离变态不近,也远不了了的爱好。音乐,白日梦,音乐[什么,你说还有甜食?哦那傻子最近被医生忌口了。]
冬天听shivaree是不是冷了点?然我又没再次说爱x就让x请你xxxx。同人区最近本来就冷了点,要有谁肯过来杀人放火,我真是大感谢~-_______,-

歌词在下,请自己找这首歌。

It's so romantic
The neighborhood's littered with white gloves
The flowers were hand picked
They're taping up paper doves

And it's hard to think
When everything's red and pink
It's hard to eat
When everything's sweet

I guess it's just the perfect time to send some roses
And touch their noses
And buy them things
Because it's such a tender time for all the ladies
With all those babies
Wearing their wings

Could you be mine
And hot-stuff and maybe and foxy and fine ?
Swallow your red-hots
And order the fancy wine

And if you please
Just bring me some honey I'll send for the bees
You throw your rice
It feeds the mice

I guess it's just the perfect time to send some roses
Because it's such a tender time for all the ladies

You've gotta run
They hate it when you're too quiet
And it's always fun
To close up until they buy it

我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
沙发
歌词看了
喜欢Wearing their wings
去找找TAT
司机 魔女 小D 唐J 火火叔 57大叔 07 拉拉 茄子 LY 天涯爷爷 MELJ
AI 绯大师姐 潇老师傅 3Y 雪J lala hinn Liu 天使 喵咪 小羽 棒棒
小恩 小八 莱 飘 小魔 饼干 左左 迷雾 雪糕 小隐 小蓝 丸 茶J 布瓜
亲爱的MINNA, GOD知道我有多快乐认识了你们

月如 该用户已被删除
板凳

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃
地板
忘记写上去了,名字是john 2:14

再不行我只能mofile什么了orz

真不知道你这么执念沙发做什么……=  =

这里人少好多啊啊啊啊啊啊!!!

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
原帖由 kenshink 于 2007-11-24 13:11 发表
忘记写上去了,名字是john 2:14

再不行我只能mofile什么了orz

真不知道你这么执念沙发做什么……= =

这里人少好多啊啊啊啊啊啊!!!

对最后一句表示疑惑
司机 魔女 小D 唐J 火火叔 57大叔 07 拉拉 茄子 LY 天涯爷爷 MELJ
AI 绯大师姐 潇老师傅 3Y 雪J lala hinn Liu 天使 喵咪 小羽 棒棒
小恩 小八 莱 飘 小魔 饼干 左左 迷雾 雪糕 小隐 小蓝 丸 茶J 布瓜
亲爱的MINNA, GOD知道我有多快乐认识了你们

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃
哦,放点口水日记自娱自乐来。

昨天我的电脑崩溃了,卡巴同时过期了,今天开电脑仍然是崩溃状态,卸了过期软件一下子跳出来多个木马。360豪迈的杀之。以下出现的后遗症我居然没有发现……

屁颠屁颠重新下载卡巴,重新网上购买一年使用期结果激活码使用不来,客服电话从固定机器打到400开头,统统忙音。

最后发现了问题,我的电脑日期是2005年11月24日。OTZ
错怪流氓的卡巴了。[错怪了这个软件也还是流氓!!! ]
内存条大概被我不小心又搞松了,开机声音真好听啊~~但管他母亲呢,到时候崩溃了再拆开来搞。

和s共用的后院:

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃
过来占第一页,shivaree?音乐文盲一只。
honeymoon和TA上瘾中。
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

侦探

升级
70%
RP
人气
61 ℃
哦其实最近在追美剧.这东西真的很要命.
电驴拖GA音乐打包拖了2小时,终于拖下来了.
我说这话时候的表情应该是抽搐加苦笑「?」.
UNLIKE ME和LIFE IS SHORT还有WISHFUL THINKING有爱.其实BGM没有了剧情怎么听都索然无味.
I love her, and sometimes she loved me too.

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃
什么东东......

月如 该用户已被删除

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
收回韩国没有我喜欢的类型那鬼话。
= =bb

是美人的话,绝对不会因为泡菜国歧视你……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

old feelings die hard

侦探助理

升级
52%
RP
人气
0 ℃
shivaree只下了那张Tainted Love: Mating Calls & Fight Songs。
刚看了下,发现John, 2 14在Rough dreams。
ls的美人不认识……
Winter Sojourn.

月如 该用户已被删除

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃
原帖由 cocain 于 2007-11-24 21:35 发表
收回韩国没有我喜欢的类型那鬼话。
= =bb

是美人的话,绝对不会因为泡菜国歧视你……

ms这只美人我也蒙过了,看的时候觉得像东健sama。鉴于此人比较花心(-----你你你!!!~终于承认了--lll),看到这里才想起来。
里面的恶俗剧情还让人乱感动一把。。
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
衍~那碟我也有下。不过就听了这一首……
无聊看韩国电影看到的,如果你会有兴趣,美女的烦恼。
测试我的bt速度下载的,剧情么,其实一般,就是看人看下去^^

我亲爱的巧克力,我也觉得像。不过张某的眼睛……我不能接受orz
衬衫控本质作怪,偏偏这男人老是衬衫。比较萌他演唱会控制室里面的样子

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
不可否认美人穿白衬衫真的很流口水~~(其实你想说,多解几颗扣子下来是吧。。。)
另外台下代唱的那个角设还不错耶~!主要某女猪真的好投入阿(还不是因为美人乱放电!~~!~)
哎呀,你都不知道我爱你爱的不动声色。

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
韩国人的细节感挺好。演唱会开头也设置得很有意思。颠倒是非是我最喜欢的地方啦。^^

美人是模特出道的,身材真是赞~~星星眼。

另外电梯里拨乱反正那一幕伪强J戏份好可爱。

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
176 ℃
蹭网好凄凉  抱头TOT
我定要逼有网的那只下来看…
那啥每听得别人叫我衍啊衍的(比如某裙)怎就觉得像是乡下的爷爷在唤我= =

U俩继续话题哟继续…呀我其实不喜插话的啊再次抱头
everything changes when you say it out loud.

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
我在等人回家。算了,那么还是honey。

月如 该用户已被删除