QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 乞丐王子

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
0 ℃
顶楼
偶系新人,第一次写文,多多关照~!
(结局没想好,希望大家投票选一项)
单选投票, 共有 149 人参与投票
15.44% (23)
84.56% (126)
您所在的用户组没有投票权限

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
0 ℃
沙发
你心中的爱情
在还没有得到的时候——最美丽

当...当...当...”铁碗敲打在地面上的声音。
  “小子,新来的吧~这是本大爷的位子!!”一个衣衫褴褛,浑身散发臭气的小混混喊道,“不想死就滚一边去~!”
  那人转过身来,占满尘土的脸上还能让人感到一丝帅气,不过,引人注目的不仅仅是他英俊的脸庞,而是那种眼神,一个乞丐决不会具有的眼神,带着一种孤傲,一种冷漠,竟还有一丝杀气。“啊......”小混混被那种眼神吓了一跳,随即又反应过来“哼,你一瘸子吓唬谁呢你~?!快滚~!”那人依旧什么话也不说,拖着一条残废的腿往旁边挪了挪。
  一对青年男女说笑着走了过来,女孩往这边看了一眼,掏出钱包,放了10元在那人的铁碗里,站起身走了。远处传来,那对男女的说话声:“兰,那人应该和我们差不多大,应该有自食其力的能力了,你不该可怜他。”“你没看见那人一条腿残废了么~?”“现在骗子多着那~!”“不是所有人都是坏人的,毕竟还是好人多么,探。”
  小混混贪婪的看着铁碗里的钱,说“你小子挺招人喜欢的吗~一次就10块钱~!”
  那人并不理会,嘴里默念着:“兰......”

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
板凳
我从不看HE的文

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
地板

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
0 ℃
呵呵呵~~太高兴了~竟然有人顶呢,比我想的好多了,即使批评也没关系滴~~

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
0 ℃

回复 #3 Cherubin 的帖子

HE是什么意思呀~?!(怎么觉得偶像小白一样呢~?呵呵~)

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
0 ℃

回复 #7 细雨兰心 的帖子

哦~原来是这样~(为难ing......)
明天续文
谢谢支持~>_<

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
我系从不看BE的人。
[真的么?真的么?……好啦,有时候也会误打误撞……]
old feelings die hard

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
0 ℃
(一)初识
8年前——
工藤新一,12岁,环球工藤企业未来的继承人

“诶呀~真讨厌~下雨了,我刚想射门那~”一个浑身泥泞的毛头小子抱着足球在路上狂奔。
“咦~?那是什么?怎么还在动~?!”小鬼发现了一团白色的东西,还不停的在抖动,那小鬼一下来了兴趣,径直走去。
突然,小鬼听见车子的启动声,转头一看,一辆红色法拉利开了过来,似乎没发现他的存在,根本没有刹车的迹象。
小鬼想抱起那白色的东西离开,可显然已经来不及了,忽然他下意识的想起了足球,急忙把足球踢向那汽车的玻璃上。
命中率:100%
“吱呀~”法拉利在离那白色东西一拳的位置停下了。
“呼~”小鬼松了一口气。
  这时,小鬼忽然想起了那“白色的东西”,走到近处,蹲下身,仔细一看,那哪是什么白色的东西,是一个穿白色连衣裙的女孩爬在地上。
  “喂~你醒醒~你醒醒~!”小鬼摇着女孩的肩膀说到。
  “我~我冷~”女孩迷迷糊糊的说道。
   小鬼摸摸女孩的头,“哇~好热~”再看看表,“天~已经8点了~老妈肯定骂死我~!”
  “本来想送到医院的,现在怎么办,又不能留她一个人在这儿。”小鬼喃喃低语。
   “没办法,只好送回我家了~”小鬼边抱起女孩边说。
    再说法拉利车主,本想下车说说捣乱的小孩,可看到两个小孩在那“卿卿我我”,竟“嘿嘿”一笑,把车开走了。(—_—()老不正经的中年人,想什么呢~?!)

'/穿_芭瓈婚纱﹎.。_ .!'做.& 蒓粉芭ы'|. ``赱仩.〈◆.汾红﹏毬ブ。`(.ゝ赱过淂兲涳吥菿遰`;哭荭dê眼睛. [◆..囿谁会鈊疼!?ヽoo |{谁}; 会视峩如命"

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
0 ℃
门悄声无息的打开了。
房子里很黑,但透过月光,依旧能清晰地看见,一个小小的身影鬼鬼祟祟的走了进去。
“啪!”开关打开的声音。
顿时,房间里照得比白天还明亮。
一个女人不知道从哪冒了出来,大声说道:“新一!怎么这么晚才回来,不是跟你说过吗~?要......”女人忽然停了下来,她发现了那个被称之为新一的小鬼头怀里抱着的东西“呀~!”地惊叫起来。
一个男人从旋转的楼梯上走了下来,不紧不慢的说道:“有希子,发生什么事了,一惊一乍的~?”
“优作,你看咱儿子,抱的什么~?!”
“呦~小子,从哪弄来的女孩~?!”优作笑盈盈的说。
新一撇了撇嘴,心想:什么意思么,什么叫从哪弄来的女孩—_—()
“她在离咱家不远的光影路上倒着,我就过去看看,发现她发烧了,便把她带了回家。”新一省去了他救人的一幕,他怕妈妈又罗唆起来。
“呼~我还以为你又把什么稀奇古怪的动物带了回来,吓死了~!不说这些了,新一你先去睡觉吧,我会照顾好她的。”有希子说道。
'/穿_芭瓈婚纱﹎.。_ .!'做.& 蒓粉芭ы'|. ``赱仩.〈◆.汾红﹏毬ブ。`(.ゝ赱过淂兲涳吥菿遰`;哭荭dê眼睛. [◆..囿谁会鈊疼!?ヽoo |{谁}; 会视峩如命"

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
没有了吗?好像看啊!!!加油!!加油!!

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃
我觉得还是楼主自己的思维去写比较好。
透zi。女孩。Leo
钟爱蓝白 干净
视ran为天使
偶尔听英伦 独立

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
0 ℃
(二)那个女孩叫毛利兰
第二天——
“咚咚咚~”新一今天没像平常一样赖床,一醒来就要下二楼去白衣女孩的卧室看她。
到了女孩住的房间,推开门,就看到有希子正在给女孩掖被子。
新一走进去,正想说话,有希子做了一个“嘘”的手势,并示意他出去。
出了房门,有希子说:“烧已经退了,正睡着那,不要去打扰她,今天不要和快斗找青子他们玩么,快去吧,晚上回来再好好说说这件事。”
“可是妈妈......”新一想说什么,但没说下去,改口说道:“好的,妈妈。”
说完就上楼找他的孪生兄弟,工藤快斗,一起出去玩。
樱花寨——
“新一新一~快上来呀~!”快斗坐在树屋叫道。今天新一怎么了,平常不是数他玩的最欢么,莫非发生了什么事~?快斗想。(—_—()你当然不知道,每天晚睡晚起,睡的还特别死,哪能知道已经有一个陌生女孩来你们家了~)
新一心不在焉的爬上了树屋,不说一句话。
大家都聊得很欢,青子见新一一直没说话,便上去搭腔说 :“新一你不是说你家有新的游戏盘么~?今天我们去你家玩好不好~?”
“对呀对呀~”元太,光彦,步美都说。
快斗想:我不是和新一是兄弟么,青子怎么不问我光问他。(^_^~吃醋了~!)
“不行不行~”新一急忙说。
“为什么不行~?”
“因为......因为......因为游戏盘被借走了~!”
快斗想否认,却被新一的眼神制止了。
“哎~”大家叹气。
过了一会,快斗对新一耳语道:“明明没借走,为什么这么说?”
“回家你就知道了。”
下午三点——
“我们回来了~”新一拉着快斗以每秒100公里的速度奔向女孩的房间,有希子已经在那里了。
“她醒了吗~?”两人异口同声地问道。(真不愧是兄弟,想什么,说什么,都一样~◎_◎)快斗已经在回家的路途中路路续续的知道了事情的经过。
“醒了,我和你爸爸已经与她沟通了一会儿,那个女孩的名字叫毛利兰。”有希子说道。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
偶还以为是古代的哪~~~~~~~~偶要HE

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
为什么BE输的这样惨= =
我要BE啦!!!!
司机 魔女 小D 唐J 火火叔 57大叔 07 拉拉 茄子 LY 天涯爷爷 MELJ
AI 绯大师姐 潇老师傅 3Y 雪J lala hinn Liu 天使 喵咪 小羽 棒棒
小恩 小八 莱 飘 小魔 饼干 左左 迷雾 雪糕 小隐 小蓝 丸 茶J 布瓜
亲爱的MINNA, GOD知道我有多快乐认识了你们

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
0 ℃
  两个小家伙按耐不住心中的喜悦,冲进了房间。
  工藤优作坐在床边与女孩愉快的交谈者,女孩不时发出银铃般的笑声。
  仔细看看,那个叫兰的女孩,真的很漂亮。
  两个小家伙呆呆地望着兰,似乎忘记了一切。
  兰看见有两个男孩子进来一直盯着她看,有些害羞,不自然的扭了扭身子。
  有希子见状,搂住新一和快斗,说:“这就是我跟你说过的新一和快斗。害羞什么,打个招呼呀~!”有希子边说边推两个小家伙上前。
“额.......你嚎!”新一红着脸说。呸呸呸!丢脸死了,怎么连话都说不利罗,新一想。
  看见新一脸越来越红,兰“噗哧”一声笑了出来。
  “呦~见着漂亮女生连话都说不清楚了~”有希子打趣的说。
  “咳咳~兰,当时发生了什么事,你怎么会发着烧倒在外面那?”优作发问。
  兰的眼光中闪过一丝不悦,又瞬间消失了。
  “我是一个孤儿,不知道父母是谁,和奶奶在一起,现在奶奶死了,房东把我赶了出来,我没地方去,又淋了雨,不知怎么,就晕倒在路上了。”
  “真是可怜的孩子~!以后就住在我们家吧~!”有希子做抹泪状。
  优作想说什么,却没有说出来。
  “我们走了,你还是个病人,需要休息,不打扰了~!”有希子把所有人都“轰”了出去。“拜拜~等会叫你吃饭。”有希子对兰眨眨眼睛,关上了门。
  “你的决定太仓促了,你怎么知道他不是别人派来的。”优作尽量心平气和的对有希子说。
  “哎呀~她还是的孩子,怎么会有人这样做那?不会再发生上次的间谍事件了,别一天到晚提心吊胆的,怎么跟葛朗台似的。”
  “但愿如此。”
  “走吧~妈妈今天晚上煮好吃的pasta给你们吃~!”
兰的房间——
“真是幸福温暖的一家呢~好羡慕~!不过........我真的要这样做么......”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
13 ℃
真的是间谍?车祸也是假的?...哦.哦.哦.想象中.....
因为喜欢,所以喜欢...

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
0 ℃
(三)嫉妒的眼神
  “新一~快斗~”青子,步美,元太,光彦在外面喊道,声音极大。
(8千米外的聋子爷爷,忽然跳起来喊:“我不聋了~!我听见了声音~!”“呱呱呱呱~”乌鸦飞过。汗ing~)
新一快斗叼着面包以百米冲刺的速度飞奔出家门,他们知道,如果再不出发去学校,他们的耳朵就别再想要了。
“新一快斗~带兰一起去~!”有希子大叫。
“砰砰!”新一快斗撞门上了。
“昨天我和爸爸帮兰办好了入学手续,跟你们在一个班,本来不想让兰今天去的,她身体还没好,可兰非要看看新学校是什么样,就......”有希子碎碎念起来。
“知道了,妈。”新一打断有希子的话。
“那好好照顾兰吧。”
兰冲新一羞涩的笑笑,新一的脸又变成了苹果。
“咳~快走吧~”快斗不爽他们这么亲亲密密,插了一句嘴。
“呵呵~儿媳妇上门了~!”有希子想,脸上不禁浮现出一丝得意的笑。
“奥~对~快走~要迟到了~!”新一想起了步美他们凶神恶煞的样子,下意识的抓起了兰的手,跑出家门。
这时,兰的心竟然小小的悸动了一下,兰惊讶了:怎么会这样~对他们不该有一丝感情的~我已经发誓,不会再对任何人有感情,只是小小的心跳也不行。

“呜呜呜~叔叔~不要离开兰~兰会乖~不要离开兰~!”兰趴在雪地上,大声的哭泣着,眼泪流过地方的雪,正渐渐融化着,
“兰~叔叔对不起你~兰~好好照顾自己~叔叔要走了~咳咳~!”一个男人倒在地上,眼里充满温情,“兰,再见~!”男人的眼睛闭上了,再也没有睁开,
“不~!!!”

“呵呵~叔叔会照顾你的~只要你帮叔叔做事~要什么就会有什么~!”一个男人奸笑道,身后是十几个拿着凶器的“大块头”,虽然有些兴师动众,不过可以想象,兰如果不同意,会发生什么。
“不,你是坏人!”兰毫不畏惧,经历过死亡,还有什么好怕的。
“你爸爸妈妈离开了你,奶奶叔叔也先后死去~他们都不要你了,咱们现在去报复它们的亲友吧~哈哈~让他们也体会到痛苦~你的痛,他们要以十倍的痛来偿还~!”
兰的心使劲的抽动了一下,回答道:“好~我同意~!”
兰小小的心里,充满了仇恨。
这些回忆,使兰痛苦的闭上了眼睛,再睁开时,她看见了新一还在紧握着她的手,可能因为太紧张了,刚才竟一直没感觉到,兰猛地把手抽回,新一感觉到了,不好意思的红了脸,抱歉地冲兰笑笑,“真是的,怎么一直牵人家手不放那~?”新一想,“不过,真的好喜欢牵她手地感觉呢~!”
  兰转过头,看路边的风景,这时,她看见了一双眼睛,那双漂亮的大眼睛里,有一种深深地嫉妒。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
Lz加油撒!