QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秀一ノラプ

[新闻速递] 服部平次,柯南一伙人中的定时炸弹!柯南结局吗?青山爆料吗?

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
这种一看就是假的还真有人去相信?
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2580 ℃
不太可能吧,应该只是同人结局而已。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
这样安排有点太KUSO了吧!

东之工藤

升级
57%
RP
人气
0 ℃
除了贴吧就没有其它可信些的来源了么...好吧,似乎也不会有...
太假了...平次多好的一个人...每次破案比柯南慢一步不过是因为柯南是主角罢了...
73研究三十六计最后就是这种水平么...没人信的吧...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
82 ℃
胡说八道。。。还死了20多人。。。。

73没等那20多人死光自己就被砍死了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
火星帖,锁了吧!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
4412 ℃
这个贴假啊。首先73根本不会这样透露剧情到这种程度。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
1115 ℃
估计钢手会比自来也早死!

自来也木叶最强大的后盾.现于零教手,而斑不想与自来也正面教手,以伤元气.支开了自来也,斑就能乘虚而入,杀木叶个片甲不留,钢手为了保住木叶,和静音拼死于斑教战,结果战败而亡,斑由于消耗了太大的查克拉,而在应付木叶的乌河之众,难免吃力!钢手死了,木叶群龙无首,而自来也也音信全无!后众人汾汾推荐卡卡西为木叶第六代火影,为此卡卡西皇袍加身,成为第六代火影!卡卡西谦虚而又被迫无奈的当上了六代火影!在穿上火影服的时候,谁都没注意到卡卡西露出了一份邪恶笑容!
"哈哈~~我终于当上六代火影了!"卡卡西就要露出真面目之时,既意外的遇见了深受重伤的自来也!"救我!~~~~"自来也对卡卡西哀求道.
"救你,为什么要救你!"只见卡卡西一把尖刀狠狠的刺进了自来也的胸膛!"卡卡西~~~~~~你~~~~~~"卡卡西用千鸟在重重一击,打在了深受重伤的自来也心脏上,自来也当场而亡!"谁!"卡卡西发现了丛林中的一个身影,飞快的一飞到面前,只见此人既是伊鲁卡."卡卡西,我要跟你拼了!"伊鲁卡哪敌卡卡西,结果也一样被卡卡西杀害.这时卡卡西听见了千里之外一个熟悉的脚步身,此人就是佐助.卡卡西又闻鸣人一伙也会赶上这条道路,于是心生一计, 哉赃嫁货与佐助.主要的就是佐助那我行我素的性格,从也不解释什么,就因这样.卡卡西有机可乘.佐助来了,发现了自来也与伊鲁卡的尸体.伊鲁卡还没死,只见他缓缓的向佐助伸出了一手,像是要表达什么.当鸣人赶到时,既看见的是自来也和伊鲁卡的尸体~~~~~~~~~"佐助~~~~~~~~你!"见自来也与伊鲁卡的死,鸣人以为是佐助干的,异常愤怒.一下子,就冲出了七条尾巴,飞像佐助.........

卡卡西在远初看着这一切,果然一切都在自己的意料之类!"计划,很成功啊!卡卡西!"只见身后传来一阵声音!卡卡西转过头,看见此人就是佐井!佐井的笑容是异常的诡异,"你信不信我杀了你!"卡卡西冷冷的说道!"不信,因为我和你都有一个共同的目标!!!!!!!!"佐井回答道,之后露出了十分邪恶的微笑!

作者: 青山小北  2007-11-28 21:46   回复此发言  

这老兄还发表过别的火星的东西呢。。。。。。

最后的银色子弹

技术区荣誉版主
事务所字幕组荣誉组长
資源情報科荣誉成员

RP
人气
481 ℃
不多说,lock,正太翅膀你在做啥?