QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: dmb

[原创图片] 童话变奏:小红帽(看不出的见2L)

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 雨百合 于 2007-12-8 22:05 发表
绿野深深

美景良辰

有汝相伴

宁抛此身

芳草萋萋

斜阳沉沉

执子之手

萤梦回真

我是狼王

爱上了一个人类女孩

自此 我的名字叫男人

我是猎女

爱上了一个与狼为伴的男子

自此 我放弃了身份

...

好诗

可惜后面的猎女和兰的小红帽身份不符(小红帽是要给大灰狼吃的~嘿嘿

上半段我贴顶楼拉,可以吧》《

亲亲》《
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
原帖由 dmb 于 2007-12-8 22:16 发表

好诗

可惜后面的猎女和兰的小红帽身份不符(小红帽是要给大灰狼吃的~嘿嘿

上半段我贴顶楼拉,可以吧》《

亲亲》《

我都快写哭了

本来想最后写成:自此,我的名字叫小红帽……的
恶念等同思想,是一种意念波,在时间中超越光速,故永恒存在。

地狱为何永难有出脱之期?因为恶念不除,时间就永远凝止,不会败坏。

人终将难免一死,但须死得虔敬谦卑。

至于活着的人,应该珍惜生命、累积今生的善念。

因为念头不断,就有轮回。

善与恶,意念所至,就是天堂地狱的分别。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 兰玉 于 2007-12-8 22:13 发表
踊跃回帖来了....

那个狼真的很像狗....(被抽S)

古代feel啊嘿-____,-

我看见了一个长期潜水的孩子
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 雨百合 于 2007-12-8 22:17 发表

我都快写哭了

本来想最后写成:自此,我的名字叫小红帽……的

我是狼王

爱上了一个人类女孩

自此 我的名字叫男人

我是猎女

自此 我的名字叫小红帽

太喷了ORZ

金金

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
原帖由 dmb 于 2007-12-8 22:20 发表

我是狼王

爱上了一个人类女孩

自此 我的名字叫男人

我是猎女

自此 我的名字叫小红帽

太喷了ORZ

...

我也觉得太恶搞了 哈哈哈哈哈~

这个故事太悲伤了啊

猎户的女儿爱上了被狼养大的男子

猎女的职责是狩猎 也以此为生

但是为了这个她爱的男子 她放弃了自己的身份

不顾危险 不怕艰险 更不怕这是一条不归路

只想跟他在一起 天涯海角……

而那个狼王 也是要做出如何的牺牲才能成就这一段禁忌之恋?

我这个构思可真orz 小红帽的结局是被狼君吃掉合二为一

那狼王猎女的结局呢?

地狱为何永难有出脱之期?因为恶念不除,时间就永远凝止,不会败坏。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 雨百合 于 2007-12-8 22:26 发表

我也觉得太恶搞了 哈哈哈哈哈~

这个故事太悲伤了啊

猎户的女儿爱上了被狼养大的男子

猎女的职责是狩猎 也以此为生

但是为了这个她爱的男子 她放弃了自己的身份

不顾危险 不怕艰险 更不怕这是一条不归路

只想跟他在一起 天涯海角……

而那个狼王 也是要做出如何的牺牲才能成就这一段禁忌之恋?

我这个构思可真orz 小红帽的结局是被狼君吃掉合二为一

那狼王猎女的结局呢?

好构思!
你可以就这个构思可以写一个小说,我拭目以待

小红帽结局是被吃掉,
猎女狼王么。。。。。。。。。互相猎杀。。。。。。血腥暴力18X= =。。。。。。。(被PIA飞)

或者变成人“狼”泰山。。。。。。

话说其实在现实中,狼孩的智商都是很低的,而且也活不到那么大。。。。。(可怜的新一。。。。。。)
金金

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
原帖由 dmb 于 2007-12-8 22:33 发表

好构思!
你可以就这个构思可以写一个小说,我拭目以待

小红帽结局是被吃掉,
猎女狼王么。。。。。。。。。互相猎杀。。。。。。血腥暴力18X= =。。。。。。。(被PIA飞)

或者变成人“狼”泰山。。。。。。

话说 ...

那就修改一下人物设定

男主角不是狼养大的孩子

而是真正的狼精!囧rz

狼成精之后幻化为人的模样

来配合他心爱的女子~

这样更伟大了吧?

禁忌之感更登峰造极

而且这才是真正的狼王

被狼养大的人类感觉还不够优

权利地位也不够大

狼王也应该是狼精的概念才对

哈哈哈哈哈~很好很强大

我可以写一本言情小说了 囧囧囧x1000000

名字就叫《红帽情缘》

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 雨百合 于 2007-12-8 22:37 发表

那就修改一下人物设定

男主角不是狼养大的孩子

而是真正的狼精!囧rz

狼成精之后幻化为人的模样

来配合他心爱的女子~

这样更伟大了吧?

禁忌之感更登峰造极

而且这才是真正的狼王

被狼养大的人类感觉还不够优

权利地位也不够大

狼王也应该是狼精的概念才对

哈哈哈哈哈~很好很强大

我可以写一本言情小说了 囧囧囧x1000000

名字就叫《红帽情缘》

妙妙妙》《

然后还可以出续集,讲婚后生活,取名〈人狼情未了〉

话说,人和狼的怀孕周期不一样,所以,可怜的狼精不可能有子嗣了。。。。。。。。(也许续集可以就这个展开讨论ORZ)
金金

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
原帖由 dmb 于 2007-12-8 21:20 发表

我也很爱佐为》《

当初看到他消失的情节我哭了。。。。。。

我也哭了呐
为什么要消失
司机 魔女 小D 唐J 火火叔 57大叔 07 拉拉 茄子 LY 天涯爷爷 MELJ
AI 绯大师姐 潇老师傅 3Y 雪J lala hinn Liu 天使 喵咪 小羽 棒棒
小恩 小八 莱 飘 小魔 饼干 左左 迷雾 雪糕 小隐 小蓝 丸 茶J 布瓜
亲爱的MINNA, GOD知道我有多快乐认识了你们

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 Cherubin 于 2007-12-8 22:55 发表

我也哭了呐
为什么要消失

第二部其实也满好看的,但是没了佐为少了好多乐趣。。。。。。。。
金金

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
原帖由 dmb 于 2007-12-8 22:56 发表

第二部其实也满好看的,但是没了佐为少了好多乐趣。。。。。。。。

已经不完整了。。。。
难受死了
司机 魔女 小D 唐J 火火叔 57大叔 07 拉拉 茄子 LY 天涯爷爷 MELJ
AI 绯大师姐 潇老师傅 3Y 雪J lala hinn Liu 天使 喵咪 小羽 棒棒
小恩 小八 莱 飘 小魔 饼干 左左 迷雾 雪糕 小隐 小蓝 丸 茶J 布瓜
亲爱的MINNA, GOD知道我有多快乐认识了你们

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃
人狼恋啊真凄美.

狼王听起来有点毛骨悚然的...狼精......ORZ...
白河寒秋
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

与朋友接力作^^:
<双魂>:http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=34729

http://yu1894.blog.163.com/呐.我在这里.

贵圈真乱……

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 Cherubin 于 2007-12-8 22:58 发表

已经不完整了。。。。
难受死了

当年还听信谣言说佐为会回来,结果等到的是流克。。。。。。。

原帖由 兰玉 于 2007-12-8 22:59 发表
人狼恋啊真凄美.

狼王听起来有点毛骨悚然的...狼精......ORZ...

狼精比狐狸精要好
金金

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
MA.....小紅帽是獵女的變奏版我還是見過的.......
在由貴香織里的《路希維德的革命》裡.....
裡面都是著名的童話故事改編~很有趣的~
(不過裡面的小紅帽是個心狠手辣的女人........OTL)

嗯.....圖的構思很好~~
顏色MS還是有點偏暗的......是背後的樹林的影響麼?
很沉實的感覺~

那兩隻狼好可愛~~想抱回去養~~  (要先得到新一的允許吧.....)
反倒是新一,眼睫毛太長的關係,有點娘娘腔的感覺...... (表PIA我.....><)
我覺得作為狼王還是應該有點霸氣才對......

還有....比例問題.......
即使蘭是小紅帽,個子也太小了吧......= =
看起來倒像是姆指姑娘什麼的........不太像一個正常的小女孩.....
(小聲問一句:"小紅帽"到哪去了?)

話說......他們身後的...是竹林?
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
612 ℃
噢噢噢噢噢噢~~~~~~D仔好棒~~~~
人家忽然想到了杀殿和玲玲XD

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 Haibari Ai 于 2007-12-8 23:51 发表
MA.....小紅帽是獵女的變奏版我還是見過的.......
在由貴香織里的《路希維德的革命》裡.....
裡面都是著名的童話故事改編~很有趣的~
(不過裡面的小紅帽是個心狠手辣的女人........OTL)

嗯.....圖的構思很好~~
顏色MS還是有點偏暗的......是背後的樹林的影響麼?
很沉實的感覺~

那兩隻狼好可愛~~想抱回去養~~  (要先得到新一的允許吧.....)
反倒是新一,眼睫毛太長的關係,有點娘娘腔的感覺...... (表PIA我.....><)
我覺得作為狼王還是應該有點霸氣才對......

還有....比例問題.......
即使蘭是小紅帽,個子也太小了吧......= =
看起來倒像是姆指姑娘什麼的........不太像一個正常的小女孩.....
(小聲問一句:"小紅帽"到哪去了?)

話說......他們身後的...是竹林?

由贵那个漫画只看过一话,好象是说装假胸部的公主。。。。。(只记得这个情节了ORZ)

因为画不来猛男,只好往清秀的道路上跑。。。。。。

小兰其实本来想改大一点的,不过为了衬托新一的“高大”,于是就没改。所以你可以说是新一不正常

他们身后的是原始森林。。。。。。。上成绿色是因为原始森林里树上都长满了寄生植物或者青苔什么的。。。。。。。。。。

终于有人问“小红帽”的问题了

其实本来想画帽子,但是新一穿的是偏中国风的衣服,如果画HAT的话未免有些奇怪,如果是画红色头巾又会觉得怪异(其实是自己画不出),所以就省略了,并且自我安慰这是“童话变奏”此“小红帽”取起其意义就好。。。。。。。(反正要被吃,有帽没帽都一样

原帖由 ichi 于 2007-12-9 01:20 发表
噢噢噢噢噢噢~~~~~~D仔好棒~~~~
人家忽然想到了杀殿和玲玲XD

11亲一口

偶最近迷恋上养成模式(其实很想画成少年养成啊~~~~~~)
金金

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
70 ℃
超级喜欢画的某只进来看看^^
好可爱的兰兰,怀念为大人><
好温馨的感觉吖^^
喵咪咪~
重申一遍我是喵咪不是猫咪!
-------------------------------
我是水族之水喵~^^[水苗]

喜欢是一种身不由己。

东之工藤

升级
1%
RP
人气
1065 ℃
好爱
lg真是辛苦了,好口爱涅(低产的某人面壁思过ing)
不CJ的想把我的猪蹄往新一胸口摸。。
<-sina_sign,1698059905,1443f7d7,6->
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 叶枫喵咪 于 2007-12-9 13:09 发表
超级喜欢画的某只进来看看^^
好可爱的兰兰,怀念为大人><
好温馨的感觉吖^^

谢谢~~~~~~~~

原帖由 嘉宜兰 于 2007-12-10 02:08 发表

好爱
lg真是辛苦了,好口爱涅(低产的某人面壁思过ing)
不CJ的想把我的猪蹄往新一胸口摸。。

啃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

摸吧~~~~~~~~偶跟你一起摸~~~~~~~~(被PIA飞)

(飞回来继续)LP你的柯南雕塑捏~~~~~~偶要看啊~~~~~~~~~~~
金金

东之工藤

升级
1%
RP
人气
1065 ℃
我照了照片觉得其实跟2D画出来的没什么两样。。。囧
不要抱太大希望。。。
可能这个周末发,如果我做的兰姐姐能够顺利完成的话^^
不过那个兰手工不是很好。。。而且比小新一小了点。。我没时间。。。

<-sina_sign,1698059905,1443f7d7,6->
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。