QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[图记] 我的心里有只兔子。

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃
顶楼

1.关于这个无良的开头。
  已经习惯了晴空连绵万里,樱花簌簌满天缤纷,一瓣粉红直落觥筹中这种的言情文章开篇,却不知道该为亲爱的你从哪里开始述说。(算了,你就当我在言,情,文。)

2.关于我为你写过的BT故事。
  于是曾经为你写过如下的故事,它们最终的下场都是半路腰斩,有始无终的非常彻底。如同一些人的相遇,之前和之后都不会再有。

[
那绝对是一场事故,白静梓这么想。以至于她不经意就遗失了自己的心。]
从潮湿的夏末开始的高中生活。按照新来的老师排座的规矩,身高相仿的白静梓和周嘉明被排在了一起。那个时候,白静梓戴脱边眼镜,头发顺的像清汤挂面,没什么出众的地方,就是小脑袋瓜转的贼快。说话带点刺,惹人生气了就笑,怎么看怎么小孩。周嘉明,则是除了长得对不起大家,就没有别的缺点的,优质潜力股。

[原来如此年少无知其实别有意义]
周嘉明后来告诉她,她对他说的第一句话是,我不想和你吵架。这句话让他印象深刻。
周嘉明从本质上看是个不坏的人,就是有点狡猾。他不说出来的事总是比说出来的事要多。
那个时候的少女心,自己喜欢的都是好到天上去的。喜欢自己的,就是不小心就不珍惜了的。白静梓爱慕着隔壁理科班的男生。爱到不知道该做什么好,仿佛只要一实施些什么就要不见的泡沫感。她那个时候还真不知道,青葱岁月里出现在生命里的人都是不真实的,留不长的。她只是每天痴痴呆呆的出现在那个人会出现的地方,然后躲在人群里看他那么一眼,就觉得够了。这么无杂念的想着一个人。看不见别人应该也是理所当然。周嘉明看着这一切,其实什么都知道。
他仍然是课间出去把她的水壶灌满。物理考试之前在她空白的课本上圈上重点。在她心情好的时候给她传小纸条。她还在睡懒觉的清晨去食堂把她的早饭买好。然后在她上体育课不小心摔破了膝盖时帮她买好跌打药。
她真的是傻乎乎,甚至不可救药。可是他就是爱她。只是有点无奈,她似乎总是看不见他。或者是,故意视而不见。

[
如果能把故事陈篇就此忘记,也不失为一个完美结局。]
周嘉明在白静梓大学读到第二年的时候突如其来的写了一封情书。白静梓那时正在学校的礼堂听演讲。看着那一封土黄色的信,在灯火通明,人群中的人群里,毫不掩饰的笑了,然后哭了。如果写信的那个人,让你想起来会笑,笑完了又会哭。那么他对你,是不是比特别还要再特别一点。那么多年。那么多年。原来赖成了习惯。这才是最可怕的事。
随便一想,你还和谁有过那么多事。随便一翻,你还和谁讲过那么多从心窝里掏出来的话。
到最后,白静梓只有在周嘉明面前才是最完整的白静梓。想哭就哭,想笑就笑。想撒娇就撒娇。要赖皮也有人满足她的愿望。

[还可有谁成就或失败同样似光阴倒流说乖]
暑假的同学聚会,那个人的身边又多了一个人。静如处子的那种小巧。白静梓仰头看着那个人,不管她怎样任性怎样无理取闹都一定有回应的那个人,突然觉得,她总归对他是有点感情的。时间从来不和人开玩笑。白静梓突然意识到她认识面前这个人,已经占据了她20年生命的一半时间。是这么冗长不缺乏细节的交情。他那么尽心尽力的保全着她岁月的静好,没有让她受一点委屈。那些没能在当时体会的酸,终于累月经年的渗到今天破脆滴漏的心房来。
她总是以为,他们之间,只要她愿意,什么时候都可以开始,所以她一直在等,那所谓最爱他的时期。她果然是等到了。
可是他已经转过身去了。

3.关于我们的关系。
  我们由QD开始发展,发展到现在还是QD。可是亲爱的你别忘了爱这个东西它是会发散的。。

4.关于我们的第一次。
这个题目有歧义咩没有歧义咩?
  恩,接着说,总之我在某明亮机场拖着箱子无事可做的时候。随便那么一扫,就找到了你。
  我说了,那天你走了以后时间过得特别的漫长。

5。关于我们都爱的。
   哈哈。我们都喜欢的也不止一样了,我手里只有这支小白,给你看。

6.关于这些银杏叶子。
  早上下了一场雨。叶子落成这样了。以及你一定会遇到它们其中的一片。

(我为了照它们,见boss迟到了.....)

7.关于射手和双子。
  这是两个风向星座阿。(被这两个星座爱上,爱上这两个星座的人都会很惨。所以这两个星座一般来说,内部解决比较人畜无害。)当然射手和双子一不小心同时掉进了白羊,金牛坑,我们也是无法阻止的。

8.关于定风波。

9.今天是:

(从图书馆的借书卡上照的。。。好圆满的日子。。。)

10.继续天马行空。
   冬菇和乌冬。嘿嘿,它们是一国的。

11.如果上面的全部无逻辑。那么这句有逻辑:
   亲爱的,生日快乐。

12.有爱的结束语。
    我的心里有只兔子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.
月如 该用户已被删除
沙发

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃
板凳
板凳!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板
我已经被这个编辑不能的东西搞郁闷了。。。

那个银杏太大鸟。。。。

总之。。人家不满意啦。。。

总之。亲爱你一定要忍受这无逻辑的东西。
哎呀,你都不知道我爱你爱的不动声色。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
我说这里还有位置没。

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沒有位置也要有呀TAT
哥生日快樂 不管說了多少遍每一遍都很認真
嫂子你那標題我就萌
而定風波 過了那麼久我依舊愛那不剛卻堅韌的意境和氣勢
蘇軾仍舊是我最萌的詞人啊笑
算了。

月如 该用户已被删除

东之工藤

升级
6%
RP
人气
347 ℃

楼上的好肉麻……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
我的心里只有哥哥.///

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
简体的中国字用写的,看起来果然奇怪,对我来说。

我是认定了中国字如果用笔来写,那一定得用毛笔写才好。

叶子不错。嗯。不错。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
一看标题。。我还以为是个宠物嘞~
没想到呀~
楼主。。
你文笔很好嘛~~
反正比我强就是了
GX~

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃
看到这个帖子,然后进来观摩……
银杏让我想到小学的时光,那么大棵的树每年往下砸的果子,腐烂掉的味道,都是童年的记忆……
笑……
属兔的某只乖乖坐好……
挂此头像到新年~~

侦探

升级
51%
RP
人气
22 ℃
某只近来极度不爽的老猫纯粹是来打招呼的……

谢谢大家关心哈,请允许我再闷骚一段时间……
生活攻过来了,我们不能抵抗,便只能老老实实受着
——————————
老不正经二人组之老猫~~

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
原帖由 Rache 于 2007-12-23 22:51 发表
简体的中国字用写的,看起来果然奇怪,对我来说。

我是认定了中国字如果用笔来写,那一定得用毛笔写才好。

叶子不错。嗯。不错。

同感

文很好
司机 魔女 小D 唐J 火火叔 57大叔 07 拉拉 茄子 LY 天涯爷爷 MELJ
AI 绯大师姐 潇老师傅 3Y 雪J lala hinn Liu 天使 喵咪 小羽 棒棒
小恩 小八 莱 飘 小魔 饼干 左左 迷雾 雪糕 小隐 小蓝 丸 茶J 布瓜
亲爱的MINNA, GOD知道我有多快乐认识了你们

东之工藤

升级
6%
RP
人气
347 ℃
我以前其实也养过兔子...比猫傻很多,不过也乖很多就是了.而且饲养成本低好多,吃点菜就够了.不过还是最爱猫猫><
竹の寺

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

这个标题。。。

让我误以为是自己写的。。。。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
= =好美的文= =好美的银杏叶  
其实我想说那支笔上的应该是 长的像兔子的狗狗。。。
   ●o囧.................................