QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

彻底郁闷了

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃
顶楼
这几天 倒霉的事情一堆又一堆

前天  做早饭  简直毁了半个厨房   尤其是大理石灶台给我弄花了

昨天  早饭又糊了   (本来很详细的写了个贴准备发  结果 发了时候失败了)   

昨天早饭糊了 是因为我上网  刚好看到我做的美剧的报名帖  报了名  心里美得什么都忘了

今天  本来高高兴兴的  结果  下午领任务的时候发现 我做的剧停播了 ( 美剧真是气死我了  好好的剧停了干吗啊  SW我刚做顺手 )

翻译剧集每个月都时间限制的  起码要翻43分钟    SW停了就算了 本来还做着WMC   可WMC居然这个礼拜也没有  现在只能去别的小组找新剧  (放了好几季的   我没时间看  马上要考试了)  最新的也播了13集了  还ODAY     

考试越来越近了  时间越来越紧    怎么事情就不能顺心点啊

哭死!!!!!!!!!!

今天发现奥运志愿者  河北才要100人  (报名人数2.6万)    那我还凑什么热闹啊  干脆 不做它的测试题了
等闲变却故人心,却道故人心易变!

内疚酣睡2人组之酣睡佳昕vs内疚百合

东之工藤

升级
6%
RP
人气
347 ℃
沙发
楼主看来没做过美剧吧.一般一个人只做一集的一部分,所以最累的其实还是时间轴,时间长,不能分配给多人,而且毫无生趣可言-_-
竹の寺

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃
板凳
不是吧  时间轴快的 半个小时就能弄出来了   我们翻东西的时候 10分钟的东西最少要4小时   话说 我不接ODAY的  是因为我水平不怎么样  翻的还慢  最少要6小时 (  说实在的 10多个小时的情况也有过)

不过 还是蛮有意思的   我的兴趣在此  我大二的时候就想翻字幕
等闲变却故人心,却道故人心易变!

内疚酣睡2人组之酣睡佳昕vs内疚百合

东之工藤

升级
6%
RP
人气
347 ℃
地板
汗...不做0day管他美剧停不停...时间轴半小时很容易出问题的,多半对不准-_-最熟练的也要两倍时间.除非是动作片,说话不多
竹の寺