QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 如来傻佛

[随笔感想] 真人版快评(小感想在这里讨论——主论坛)

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
刚看完!

激动心情努力平复中。。

新一刚出来的时候激动死我了><好久不见啊小栗版新一~!帅!

哀小时候的演员很可爱~水灵啊~~长大了也有哀的味道~!日本化妆果然没话说~!漂亮!

兰这次感觉很霉啊~又是三角恋又卷入事件又被新一冷眼对待~

新一还没有解释。。是我早就·#¥%…(这就是人家是女主角的魅力所在啦,被pia飞)

事件本身还不错~一个人在寝室看一直放被吊起来的那一幕多少有点小心寒= =。。。

新兰戏还是那么让人激动的说!!

不过怎么看第2弹都是柯哀(噢不对,新哀。。)大过新兰呀= =|||

所以黑川光芒整个就被小哀盖过了。。。残念。。

不过无论无何,新兰还是王道啊啊啊><

小哀的味道演的还是蛮到位的~~!

GIN的话。。前面真有点女人的感觉= =特别是出场演员名单的时候。。|||||||

但是冷酷的话。。还过的去吧= =

小五郎赞!第一部就蛮赞的。。小柯南感觉就欠那么点。。。

话说柯南小哀配音还是动画的吧?。。听着感觉熟悉啊><
便便亲命。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃
才刚看完...  从GIN出来的那一幕开始我感觉就像在看COSPLAY秀.. 那秀发啊... (     ||||)
再来是我们的主角柯南... 好吧好吧..  看完前面各位对他的感受...我也不多说什么了..
只不过是觉得他演技真的不够好吧..  要一个小孩子演17岁的成熟感觉是很难的我们都知道..
这点我从SP1之后知道SP2柯南会出场就担心到现在..果然应验了..  意料之内..
SP1后面侦探团三人是动画原配音的听的出来..不过想不到柯南的声音也是原声优..
有点安慰..  小兰的确胖了呢..明显的..    哀酱感觉比柯南好一点但也是...
SP2最满意的就是志保了... 演员漂亮. 演技也到位.. 真有灰原的感觉.. 赞啊!
其他人..目暮换人了一眼就看出来..明显比之前那个假胖子要好..
博士除了发型之外也没有什么不好..

有点期待SP3.. 不如来个全员大集会吧!! 给我们一次性的..."打击"..
想象下平次真人 KID真人 ....

话说SP3有剧透嘛???
御宅者ありません(=O=)``

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
193 ℃
诶  有些时候,  

能找到外形很像的,  但她演技不行

能找到演技很好的, 但她长得不像.

黑川兰属于第二种......

真是有些无奈呢.  如果她的样子很像兰的话, 估计就受多数人肯定了.

/sigh

见习侦探

升级
60%
RP
人气
600 ℃
原帖由 mayoutu 于 2007-12-20 15:49 发表
个人感想:
1)志保的风头明显盖过了兰。兰在整个这一集中处于被动挨打的地位,不好意思我是哀迷,感觉新一和兰所说的话,是基本上所有男人抛弃旧爱、另结“新欢”之前的表示。(我承认兰迷肯定说这表示爱情的忠贞,但是我的第一感 ...

這樣說蘭也太過份了吧
什麼叫做沒有蘭柯南這部卡通會比較順暢
你不喜歡蘭是你家的事
我是沒看真人版啦
不知道你所說的對話為何
但是那不過也就只是真人版
就算新哀風頭蓋過新蘭又怎樣
在漫話中新一還是照樣喜歡小蘭 會為她吃醋
小蘭也沒有被邊緣化被虛化
而且如果沒有小蘭也不代表新一就會喜歡灰原阿
少把這個怪在小蘭頭上
希望你為你的發言道歉 如果我跟你說如果沒有哀
柯南這部卡通就完美了你做何感想
你不喜歡蘭是你家的事
但是你這樣詆毀他對於喜歡蘭的人而言很不禮貌
不過還好漫畫中的灰原應該跟你不一樣
所以漫畫會很安全的走下去 不用擔心小蘭突然被不知名的人暗殺掉

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
原帖由 helen 于 2007-12-21 22:50 发表
這樣說蘭也太過份了吧
什麼叫做沒有蘭柯南這部卡通會比較順暢
你不喜歡蘭是你家的事
我是沒看真人版啦
不知道你所說的對話為何
但是那不過也就只是真人版
就算新哀風頭蓋過新蘭又怎樣
在漫話中新一還是照樣喜歡小蘭 會為她吃醋
小蘭也沒有被邊緣化被虛化
而且如果沒有小蘭也不代表新一就會喜歡灰原阿
少把這個怪在小蘭頭上
希望你為你的發言道歉 如果我跟你說如果沒有哀
柯南這部卡通就完美了你做何感想
你不喜歡蘭是你家的事
但是你這樣詆毀他對於喜歡蘭的人而言很不禮貌
不過還好漫畫中的灰原應該跟你不一樣
所以漫畫會很安全的走下去 不用擔心小蘭突然被不知名的人暗殺掉

同意.......= =

這位mayoutu同學是說得過份了點了.......
真人版裡志保出盡風頭並不能代表什麼,這不過是真人版罷了.....

每個人的喜好都有不同,你可以自行選擇你自己喜歡的
可是這不代表你有權力去詆毀其它的

你的個人言行是代表着一個整體的
你說過你是個哀迷,那麼你現在的言行就是代表着所有的哀迷,某程度上也代表着哀
我想提醒你的是,你的那一段言論很有挑釁的意味 (我很疑惑為什麼版主不作任何行動)
請你盡快修改它

"虽然这有点可笑,不过如果没有兰,那么DC的剧情会更顺畅"
這個能行得通麼?若是沒有蘭,根本不可能構成《柯南》
沒有蘭,新一就不會去熱帶樂園,不會被GIN灌下毒藥,不會縮小,不會遇到哀
更別說什麼柯哀新志了

helen說得沒有錯,即使沒有蘭,新一也不一定會喜歡上哀
這並不是二選一的情況

而且,你提出的真人版的例子,也不見得能表達出什麼
借用一下老江的話:
这个压根是没有理解剧情的人
兰的相信新一
新一和兰两人心意的相同
都在剧中下了伏笔
之后对志保也交代清楚了感情之事
这也更坚定了最后的新兰结局

我也不再多說什麼了.....
最後還是希望你能把那一段話改一下吧.......

原帖由 tinytime 于 2007-12-22 01:40 发表
yareyare…………怎么变成两派的吵架贴了……

原來這已經是在吵架了.......
好吧.....那我把某些話給刪掉吧......= =

It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

侦探

广播站主持

升级
29%
RP
人气
1742 ℃

M13票房保卫战功臣

yareyare…………怎么变成两派的吵架贴了……

侦探

升级
70%
RP
人气
54 ℃
。。。。。。。。好看

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃
偶觉得还算满意,新志实在非常有感觉啊~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
原帖由 恋哀慕苏 于 2007-12-21 17:19 发表
我求你别刺激我大脑了
这个还是不要动画化了
不然我可能对小学馆也要失望一下了

新哀的拥护者大概都会不同意,,,,毕竟这里面小哀有点可怜...

但是偶是新兰..嘎嘎~新兰万岁~

事务所字幕组成员

RP
人气
362 ℃
越来越喜欢小哀了~
那个杏花好萌!
<-sina_sign,1609532590,b6e9b12c,4->

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
24 ℃

回复 #70 seven777 的帖子

是吗?那你就大错特错了
真正的新志柯哀新哀拥护者应该是赞同才对吧?不管怎不说这里面也算有哀的真情流露吧?
我只是一个哀迷罢了,看真人关注最多的应该是她个人多些。
你看了我的评论,应该了解我对香椎小姐不够满意的原因,不过是因为她没有表现出哀应有的气质罢了,尤其是小哀可爱的一面,我在她身上完全看不到。我大概没有说剧本不加入什么新一向志保“示爱”这样的情节我很不爽吧?
我也申明了,哀不喜欢新一,只是很信任他,把他当好朋友看而已。最后知道新一可能被炸死的时候,她低头看的人是兰,也是在为她难过吧?了解到新一顺利逃脱后的微笑,是因为虽然嘴上硬的很,可心里会为他能安全回来而欣慰,不是吗?这些是我最喜欢的片段,却没有一点新志向。
最厌恶的莫过于那一抱和那个套用M4的新志台词了。在我心中,哀是个潇洒的人,拿的起,放的下,得不到的多想也毫无意义。所以厌恶这里面带些怨念的志保。完全不符合原著的风格。
我在这解释了半天,无非是想说,其实我没把这部真人看的多么有“非官方CP”倾向,应该也不必为这个杞人忧天或者不亦乐乎了,不是吗?
郁郁舂陵旧帝家,黍离千古此兴嗟。
萧王何事为天子,本爱金吾与丽华。

觉醒的小五郎

升级
38%
RP
人气
62 ℃
他运气真是好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

觉醒的小五郎

升级
38%
RP
人气
62 ℃
觉得栗子跟第一部一点都不像。。
以为换人了呢。

推理爱好者

升级
80%
RP
人气
507 ℃

真人版和剧场版的神似

此次真人版的主线是组织追杀Sherry,这个和M5是一样的;
志保关于可以一直和新一做同学的言论像M4,只不过一个是因为失忆,一个是因为做不出解药;
新一为了不在小兰前变回柯南而麻醉小兰就是M7的翻版。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
16 ℃
一句话总结,个人认为不如第一部

侦探助理

升级
15%
RP
人气
1562 ℃
我觉得真人版里许多话小爱是无论在什么情况下都讲不出来的,还有那被兰非常巧的撞见的一抱……越看越心疼,如果这真的是哀的心声,73是不可能改写柯哀的……那?
能不能别让福尔摩斯和花生搞基了

侦探助理

升级
15%
RP
人气
1562 ℃

如果。
能不能别让福尔摩斯和花生搞基了

侦探

广播站主持

升级
29%
RP
人气
1742 ℃

M13票房保卫战功臣

其实……其实……黑川在某些场面下的表情还是很出色的……只是一笑起来就实在让人orz……
香椎虽然清丽足够,但是眼神呆滞是没办法的事情了……唯一可惜的地方……而且片头介绍的照片拍得也很orz……
还是喜欢女王和高山的配音……比这个换牙中的柯南演技好太多了……

东之工藤

升级
1%
RP
人气
1065 ℃
。。我就知道某些個別偏激的人一定會對號入座。。
個人以新蘭迷的角度來說這里灰原比較像是新蘭的見證者,新蘭迷呀~

新蘭情景還是比較喜歡電梯那幕,個人認為“滿月”還是有點太俗套了
真人版感覺多多少少會有點差別,如果是動畫的話大家一定會更激動吧~特別是裸身&復活的新一桑麻(有想法畫漫畫。。)
聽到蘭的聲音,新一的不知所措和逃避(想起了經典的“反正見不到,不如不知道”)。。新一是想面對蘭,但是不想因此而傷害她(經過n次,某人認命了)
在電梯里新一的態度有點怪,面對蘭的眼淚,漫畫中的新一應該是會不知所措,逼近蘭,應該時會微微害羞,然后尷尬的轉到玩笑話
小栗確是很輕松的臉。。有點玩世不恭呢。。(嗯,不過那個是小栗版新一的風格呢。。)
“反正身體也會變回去,就算對她再溫柔,結局也還是分別”-最讓俺心疼的一句話,新一的無奈和73老頭的殘忍

“我的存在對她來說是一種折磨”-還是覺得蘭的不安純粹是源于新一對她的冷淡,不應擔心啦
宮野是自暴自棄吧,做解毒劑是她的責任,但是她卻一次一次的想放棄(不過也幫新蘭想好了后路。。?)被蘭誤會的時候還很積極的解釋。。。

太多人對黑川姐姐有偏見了,就因為她并不是想象中蘭的形象,也不用詆毀她,認定她絕對不會演好
黑川在日本也有人氣的,不是沒有原因,她演技的確讓人折服
讓你自己試試看順暢的,有感情的讀出臺詞,試試看在10秒中流淚,試試看在鏡頭前擺pose,對于一個高中的女學生來說,她可以比得上大部分資深演員,這已經很不容易了(注意真人中的園子,她ms比黑川大,但是在鏡頭面前還有點稍僵硬)
只能說人是膚淺的,想起剛開始“宮野”演員的圖片不盡人意,罵聲不斷,到最后形象圖讓人驚艷之后,全部人一面倒
什么時候黑川姐姐減肥成功也讓大家驚艷下吧。。

那个不得不说。。gin真的很娘,小柯真的很僵硬。。。(忍住爆笑的冲动。。。)露出稍稍一点普通小孩子的表情就好了。。。真的
<-sina_sign,1698059905,1443f7d7,6->
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
6 ℃
这次看完我感觉,既然找到这么多合适的演员,以后干脆拍成日剧,动画双轨制
小田切让和香锥由宇结婚!