QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 真人版二的一点小小感想

侦探

升级
15%
RP
人气
753 ℃
顶楼
首先还是要肯定第二部比第一部好多了,也许是有黑组织出现吧,那么下一部会不会把FBI、CIA也加进来呢?本人是这样希望的,虽然也有点害怕秀一和Vermouth的形象毁于一旦,但自从看了这部里的志保和哀就不这样想了,以前是觉得不可能有人演出志保和哀的感觉的,这回香椎由宇让我看到了希望呀!
觉得黑川在这部里的表现好多了,比第一部她遇险新一去救还要精彩得多,就是怎么看也看不顺眼她和新一的身高差呀!在我心里兰是比较高的说!
还觉得园子的表演也很出彩,虽然外形不像,真正表演起来有板有眼呀!但我怎么没觉得那个服务生帅呀……算了算了,对配角要求不能太高……
三位Miss Japan也很不错呢,外形都挺好,特别是角色分配,那个寿可怜一看就比另外两个刻薄,长得就像柯南里经常被害的那种……
之前听说Gin实在很让人失望,我看照片的时候也确实觉得失望,但看完之后不这么觉得了,虽然假发很假,但演技不错呢,明显比伏特加沉稳,衣服倒穿的很像~
柯南……那就真的像传说中的一样了……God,本来就没有柯南机灵的样子,再加上那副眼镜就更傻,感觉把他的脸也遮了,还有就是那个孩子好黑,有点接近平次了,眼神也不灵活……
真人版的故事情节就是不能和73的原创比呀,难道下回不能改编73的原著吗?BUG不是一般的多:
第一,Gin和Vodka拿着枪在酒店里乱晃,居然没人碰见?把20楼的房间锁都给毁了还是没事儿,虽然可以理解为刚开业没人住,但一个工作人员也没有就有点假了吧?
第二,那个拿刀冲向志保的是组织派去的?只能这样理解吧?但是这是组织的作风吗?如此愚蠢,大庭广众之下,不会跟踪?还有被兰替一下就退缩了,还真菜,组织什么时候进了这么菜的?这样的人就是一般黑社会也不会要吧?有损组织形象呀!
第三,Gin的退缩实在匪夷所思,Gin是会那么害怕警察的人吗?就算警察来了要逃命,离开前给新一一枪三秒钟就能搞定吧?这样不是比丢炸弹更保险?要杀个人不用手中的枪,还要来个“惊天大爆炸”,唉,还是匪夷所思。不会是我们敬爱的Gin同志对自己的枪法没自信吧……不过,主角不能死呀,这样也算剧情需要吧!
第四,总觉得那个评委认罪的时候相当突兀,这也就算了,只是当时新一拿出那封恐吓信时是从自己怀里吧?这就不真实了,目暮再怎么信任新一,这么重要的证物不加保护就让新一拿着?
不过剧情中还是有亮点的,觉得最后两件衣服掉到柯南头上很有意思~还有Gin已经联想到工藤新一了,这点实在很大胆,连原著都未涉及的关键情节呀!
至于那个“工藤骑士”,觉得也许不是制作方的错吧,这么明显的错误也犯就太不应该了,本人听的时候觉得不是“Kudou”哦,应该是翻译问题吧!
要大大赞赏的是哀和志保的表现,真的相当出彩,本人认为是这部里面最大的看点+亮点了,无论从形象、气质还是表演来看,都几乎可以算是无可挑剔,那句“女人要看到更完美的女人才有动力完善自己”真的相当经典,很像是会从哀嘴里说出来的话。但那句“博士你不要这么色迷迷地看着我”就不像了,虽然很有意思,哀对博士的感情应该相当深厚才对,像亲人一样。
总体来说还是比较满意的,希望还有下一部,一如我开始说的,有秀一等人出场~

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
沙发
沙发...!...
呵呵,确实比SP1经典多了,越来越期待SP3了!会不会有平次和叶啊.....最好有KID了,!!
愿哥的智慧与你同在.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
162 ℃
板凳
的确2比1好多了,期待KID大人的到来啊~~

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
地板
其实SP2已经严重影响到了原著了  不仅是GIN想到了新一  连兰 圆子已经和志保见面了  志保还骗兰她的名字  这些严重影响主线的剧请73也不管管  不过要没这些剧情SP2也不好看了把

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
囧 谁说哀对博士的情感像亲人一样了...
话说TV版柯南里他们有一起穿过情侣装
在银杏色的初恋中,柯南曾问过哀:你的初恋是谁?  哀答:博士
某OVA中,小五郎曾这样评价过小哀和博士的关系:她真像你太太啊!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
如果可以找个好点的能演柯南的人的话,服部就可以和柯南一起推理了HOHO。
很期待真人版的和叶。。

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
  1. 三位Miss Japan也很不错呢,外形都挺好,特别是角色分配,那个寿可怜一看就比另外两个刻薄,长得就像柯南里经常被害的那种……
复制代码

是的,长得欠杀
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
香椎MM(应该是MM 才20岁)演的志保确实不错 也受到了好评。本人很是喜欢这个演员

侦探助理

升级
55%
RP
人气
4 ℃
关于第一点,大概大楼盖完了没还完贷款还没钱请保安~~
OLZ~~

推理爱好者

升级
80%
RP
人气
507 ℃
原帖由 wqq231717 于 2007-12-23 18:29 发表
囧 谁说哀对博士的情感像亲人一样了...
话说TV版柯南里他们有一起穿过情侣装
在银杏色的初恋中,柯南曾问过哀:你的初恋是谁? 哀答:博士
某OVA中,小五郎曾这样评价过小哀和博士的关系:她真像你太太啊! ...

真是这样的话容易影响小朋友人生观世界观婚姻观的形成。
A challenge makes a man man
踢飞点球的人只能是有勇气去踢点球的人

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
SP2中能出现黑衣人是一种突破!但是办案方面的描述感觉比SP1还糟

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
29 ℃
签名被屏蔽

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
42 ℃
还算是拍的不错!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
1139 ℃
越做越糟糕....... (-10-)