QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 【EG】卖小女孩的火柴

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃
顶楼
我要赶上平和的08第一个主题……
我期待着……

卖小女孩的火柴。

BY
最爱和平

“卖小女孩咯~

在东京寒冷的街上,经常传来这样一句带着关西味道的话。
这句话其实是很恶劣的,刚开始听只会觉得大阪腔很搞笑,然后就会觉得很邪恶很恐怖。路人们经常被这个喊话的小男孩和他卖的东西所吸引。但是警察们是完全被话给吸引的。

警察叔叔A:小朋友,你跟我到警局里来一趟好么?
小男孩:你请我吃饭?
警察A:呃……到我家做客。(最爱:你住警局啊?)
小男孩:那我要坐车。
到了警局。
警察B:小朋友,你卖的是什么啊?
小男孩:小女孩。
警察C:在哪里呢?叔叔都没看到哦。
小男孩打开了盒子,里面整齐的摆放着N个小小的玩具娃娃。
众警察(倒):你下次喊清楚点好伐……我们以为你贩卖人口哩。
小男孩(不屑):你们智商比我还低?我这么小。再说喊清楚了就没人买了。
警察D:话说你可以走了。
小男孩:还没请我吃饭呢。
警察E:呃。。。你叫什么名字?
小男孩:我外号叫火柴。
警察F:嗯。又黑又瘦。挺贴切的。
小男孩:我真名叫服部平次。
众警察(跌了眼睛。就是摔了。):啊???

没错,服部平次。有名的警察局长服部平藏的儿子。平次的家里很富裕,是不缺他打工这一点钱的。但是平藏同志认为儿子缺少经验。于是。。。。

平藏:我有个远方亲戚在东京开玩具厂,让平次去锻炼一下下吧。
静华:你搞笑啊?平次才9岁哈!
平藏:9岁怎么样?想当年,我9岁的时候……………………我已经……………………
我能够……………………………9岁的孩子也是人(废话),人人是平等的,每个人都要……都能……
静华(吐):忙叨死了……算了算了,平次去吧。
说这话时平次正和和叶玩呢……静华一伸手把平次拽过来了……
平次:不要不要!!我在和和叶下棋呢!!
平藏:输了的请客吃饭?
平次:恩!我就快输了!
平藏(倒):看来果然有必要锻炼你一下下^这么小的孩子怎么能随便请客^你们没有经济来源,父母赚钱是很不容易很不容易很不容易(省略N个)的^^^^^(最爱:看看,平藏对儿子的爱多深厚啊.)
平次(吐):我走了啊,再见.

于是,平次踏上了去东京的列车。
到了东京,平次打开平藏给他的字条.
上书:
 平次,我表叔的侄女的外甥他姑妈的姐姐的堂弟开的玩具厂在火车站东700米再向南800米再向东700米再向南800米处.(最爱:你这是累死小孩子啊?)

平次先花了一天时间玩,逛遍了东京各种不要门票的公园和广场.第二天他就找那个工厂去了.平藏的表叔的侄女的外甥他姑妈的姐姐的堂弟没想到平次那么瘦小,就对他说:"小火柴你去卖娃娃好了。"
这不是个很好的主意,因为这不是很好做的生意,现在玩具泛滥,谁会买那些小孩子兜售的娃娃.
平次第一天一个都没卖出去,于是他换了个方法.

寒冷的东京的大街上...
平次(关西腔):卖小女孩咯!!来看看卖小女孩的火柴吧!
就吸引了很多人。
路人甲:孩子你叫什么?
平次:火柴.
路人乙:哦?又黑又瘦,挺贴切的.
路人丙:你卖的小女孩呢?
平次打开旁边的盒子,里面整齐地摆放着N个小小的玩具娃娃.
众:哦~~好可爱哦~~多少钱?
平次:20块.(最爱:我是以人民币来算的...)
于是大家就都互相宣传着来买平次的小女孩...(汗.汗1:东京的人真好忽悠.汗2:感觉平次还是象人贩子...)
可是平次也被坏人盯上过.
那时一群智商很低的人贩子们.他们找不到工作,又信奉着"天将降大任于士人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能."然后去拐骗小孩子,先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,然后再去卖掉。他们中的一个头头某VVocabulary)就发现了平次。
V:孩子你跟我过来下哈。
平次(卖得正高兴):为啥?
V:少管那么多啦!
看到大家惊诧的目光,然后就把平次在众目之下拉走。
V:那啥,我订货。
路人们ABCDEFG们居然信了。(最爱:你们智商也有问题是吧)
V给平次带回窝点。
强盗某A:小朋友,你卖的是什么啊?
平次:小女孩。
B:在那里呢?叔叔没有看到哦。
平次:刚才某V不是说订货么。先订了就给你看。
C:多少钱一个哈?
平次:20块。
D(悄悄对某V):如果我们假装都订了的话,再连这个瘦小子一起绑了不是更赚。。。
V:那……我们都包了!亮货吧!
平次:你们闭上眼,我数到6你们再把眼睛睁开,那么多小女孩,吓你们一跳。
这群低智商的强盗就很听话地闭上眼睛。
平次(把娃娃放在地上):1……2……3……4……5…………6………………
平次数到了3时就偷偷跑掉了,然后边跑边回头喊456.
E:老大,怎么声音还越来越小哈。
睁眼一看,平次不见了。
V:一个盒子?什么?
打开一看,里面整齐地拜访着N个小女孩。
众强盗:这个……20块一个?
V:可恶,被耍了!
F:其实没有啦,我们得了这么多玩具娃娃,20块一个,拿出去卖的话还可以得不少钱哦~
于是这帮强盗第一次决定自食其力(还是用偷来的东西)。第二天就去大街上卖娃娃。

平次跑掉之后,回到了亲戚家,告诉亲戚他的冒险。亲戚觉得平次果真遇到危险咯,就告诉他以后换一条街道吧。

强盗们跑到那条那天见到平次的街上。
但是他们没有卖东西的技巧,一群人都傻乎乎的,大家觉得他们肯定是卖假货的料,所以都远远的躲开……
所以本来他们没有很记住平次,这下开始对平次嫉妒了……几天都没卖出玩具的强盗们开始把嫉妒转为怨恨……然后决定报复……
他们在东京的各种街道上各种寻找平次,可是平次是很聪明的孩子,他会定期换地址……所以强盗过了N久才找到他……

这时候平次又很高兴地赚着钱。
今天的销量超好,不一会就只剩两个娃娃啦。
平次:最后两个咯~不买没机会咯~后悔终身哦~
路人丙:这娃娃……还真可爱。
平次:是吧。
路人丙:我要一个。
平次:这两个,一个好漂亮,另一个差一点。
路人丙:我要差的那个。
平次:买漂亮的吧。
路人丙:不行……我GF会吃醋的……
平次:又不是找女朋友……
路人丙:反正我要差一点的那个。
平次:要不两个都买了吧。
路人丙(崩溃):你给我住嘴…!

平次怀揣着钱和最后一个最漂亮的娃娃,在街上等着顾客。

V:臭小子……终于逮到你了……
平次:哦?
众强盗:绑了他!绑了他!(最爱:怎么感觉像食人族似的。)
平次就迷迷糊糊的被绑了。

但是那帮家伙果然智商低。他们只想要报复一下平次,把接下来拐卖的事完全忘了。他们很幸灾乐祸地看着被绑的平次。
A:嘿嘿小东西~马上要下雪了~你自己在这里冻着吧~
然后他们大家居然一起跑掉了,把平次自己留在无人的街上。
平次(半月眼):ORZ……
平次在东京的时间算久了。也认识路,他自己本可以走着回去的。但是他比较懒,想坐公交车回去。于是就在等。
公交从站里出来,走了一半的路程,果然开始下雪。然后雪就从小米粒那么大慢慢到鹅毛那么大。于是公交就又开回去了。(最爱:你闹啊??)
平次等了N久也没等到车,又冷得不行。就怀揣着钱和剩下的一个娃娃走到路边坐下。
平次(抖):好冷哦。(最爱:那你就赶紧走回去嘛。
平次:我嫌冷。
最爱:那你就冻着吧哦。)
平次坐着坐着,看到了旁边盒子里那个没卖出去的,但是是最漂亮的那个小女孩。然后他就听到了很深幽的一个声音:“喂…………”平次吓得跳起来。那个小女孩说“喂”!!
小女孩:喂,你跳什么啊?
平次傻了,以为自己出现了幻觉,于是用头撞墙。
小女孩(汗):你……受什么刺激了?
平次:你……说话?
小女孩:是的啊。你以为我是鬼?
平次:呃…长得挺像的。
小女孩:我告诉你,我有名字的,我叫和叶。
平次:和叶?
和叶:是啊。远山和叶。
平次:你还有姓啊?
和叶:敢情你没有啊?
平次:啊……我叫火柴。
和叶:恩。又黑又瘦,挺贴切的。
平次(死命摇头):不对不对!我叫平次!服部平次!
和叶:哦。
平次:我冷。
平次:我真的冷。
平次:果真好冷啊。(最爱:还不是你自找的)
和叶:你知道安徒生吧?《卖柴火的小女孩》。去找她然后买点柴火来用你自己点了。
平次:sono1 我只知道《卖火柴的小女孩》。Sono2 我怎么自己点?
和叶:你不是火柴嘛。那就用不着买了。你直接就可以点。
平次(汗):ORZ……
和叶:冷哦。
平次:是啊。
和叶:是吧。
平次(半月眼):……

静华:平次!!上学啦!和叶来了哦~~
平次:哦~来了啊~

平次:话说,我昨晚梦到你了哎~
和叶(脸红心跳发抖):哎~~~~什么啦~
平次:我梦见我想给你卖掉但是没人买……
和叶(先呆,然后怒):啥……子哦……………………

平次你回来等我给你踹飞!!!鞭笞!!!
平次(躲):没卖掉啦我后来没卖啦我们后来取暖来着啦……………………

但是解释是没用的哦。平次啊,你不该胡乱做梦的……
-----------END----------

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃
沙发

800年看次文章的某hinn==

平次:我冷。

平次:我真的冷。
平次:果真好冷啊。(最爱:还不是你自找的)
和叶:你知道安徒生吧?《卖柴火的小女孩》。去找她然后买点柴火来用你自己点了。
平次:sono1 我只知道《卖火柴的小女孩》。Sono2 我怎么自己点?
和叶:你不是火柴嘛。那就用不着买了。你直接就可以点。
平次(汗):ORZ……
和叶:冷哦。

上面黑字的部分的平次换成hinn==

EG王道 嗯

于是,平次踏上了去东京的列车。
到了东京,平次打开平藏给他的字条.
上书:
 平次,我表叔的侄女的外甥他姑妈的姐姐的堂弟开的玩具厂在火车站东700米再向南800米再向东700米再向南800米处.(最爱:你这是累死小孩子啊?)

平次MS是飞机来东京吧(服部平次一筹莫展那个 其它没印象了)
柯南是新干线吧(263)

果然符合中国国情
20块人民币一个

虽说是EG 但感觉平藏有可能做得出这事==

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

各位记得 如果求背景音乐 请找音区的某位现在不在位的版主 人家是找这方面de达人中的达人

只是对于求档的你搞清楚一件事:《叛逆的鲁鲁修》第二季的ED是“5月28号才会发行”的

图片留下了不少 没事可以到处发发 体现下这里的"光荣的"+不知是否是不是传统的东东^^

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃
板凳
原帖由 hinn 于 2008-1-1 11:40 发表
平次MS是飞机来东京吧(服部平次一筹莫展那个 其它没印象了)
柯南是新干线吧(263)

果然符合中国国情
20块人民币一个

虽说是EG 但感觉平藏有可能做得出这事==

要的就是对小孩子的锻炼……- -0
坐越久的火车越锻炼……- -0

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃
地板
原帖由 最爱和平 于 1.1-2008 11:47 发表

要的就是对小孩子的锻炼……- -0
坐越久的火车越锻炼……- -0

那再降些价吧 这样赚得更少 要多卖些才好
各位记得 如果求背景音乐 请找音区的某位现在不在位的版主 人家是找这方面de达人中的达人

只是对于求档的你搞清楚一件事:《叛逆的鲁鲁修》第二季的ED是“5月28号才会发行”的

图片留下了不少 没事可以到处发发 体现下这里的"光荣的"+不知是否是不是传统的东东^^

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃
依平次的个性肯定会狮子大开口要很多钱。。。。。大不了私吞。。。。(某K被平次踹飞)

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
笑死我了

最爱可真是有创意

写得真好

EG王道

我最爱EG了

赞~元旦新年快乐~
恶念等同思想,是一种意念波,在时间中超越光速,故永恒存在。

地狱为何永难有出脱之期?因为恶念不除,时间就永远凝止,不会败坏。

人终将难免一死,但须死得虔敬谦卑。

至于活着的人,应该珍惜生命、累积今生的善念。

因为念头不断,就有轮回。

善与恶,意念所至,就是天堂地狱的分别。

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃
原帖由 雨百合 于 2008-1-1 19:11 发表
笑死我了

最爱可真是有创意

写得真好

EG王道

我最爱EG了

赞~元旦新年快乐~

谢谢百合~抓过来亲亲~

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
春风化雨VIP
陶醉的九翼天使

RP
人气
3495 ℃
(半月眼)好冷啊…我去卖火柴…… 平次挠挠头,结果把自己烧黑了……

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

这个冬天不是一般的冷……
又黑又瘦这形容怎么那么别扭……
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃
原帖由 茅台 于 2008-1-3 10:13 发表
(半月眼)好冷啊…我去卖火柴…… 平次挠挠头,结果把自己烧黑了……

默。
我是想让平次去摩擦生火的,后来觉得有点残忍……- - 0

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
确实很冷- -

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃
原帖由 lyguonan 于 2008-1-3 22:48 发表
确实很冷- -

摸摸。我是东北人。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
14 ℃
不想想起的东西!不过还是支持啊!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
哈哈!是不是卖女孩的小火柴?好好笑啊...

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃
平和这里是不是出问题了……
就是那些星星啊醒目啊之类的,怎么蹿的乱七八糟的……刚才看我这个帖子居然也搞出了两个星星!给我吓了一跳!刚回了这个帖子疑问,顶上了再看又变没了!我再一刷新就搞出5个来了……晕死……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
672 ℃
咱大爱。。。。。。(郁闷。。。进了新兰联盟就不能进平和联盟)。。。。
疯子,是一种很高尚的职业。。。。。。

月光下的魔术师

升级
39%
RP
人气
181 ℃
这文章不赖,发表时间也不错~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

原帖由 少年张三疯 于 2008-4-3 11:34 发表
咱大爱。。。。。。(郁闷。。。进了新兰联盟就不能进平和联盟)。。。。

= =谁说不可以,你看我的用户组。

如果是说加入的事情,确实是加了新兰正式就只能加平和荣誉了。
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

无效楼层,该帖已经被删除

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

= =不可能,如果真是这样的话,那你只能把其中一个改成荣誉了。
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~