QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] ☆流星★角色信息帖

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
这个报到帖将来就作为我发放每个人物不同信息的帖子。每人一贴,说明自己的角色,虽好文字颜色用设定的。
报到时注意确认自己1月15~21日每天都能出现,至于长度越多越好。如果有问题到报名帖里说明。
PS资料采用高威望隐藏的方式发放。点击编辑可以看见自己帖子内被隐藏的部分。每个人帖子里隐藏的内容不同,不能公开,不能互相交换。有不明白编辑是什么、高威望隐藏怎么回事的一定要说,在游戏开始时要保证所有的人都明白内容是怎么被隐藏的。

以下为名单,请为自己的角色起喜欢的名字,默认为ID。
A:高一,女,小女生型,现在是B的女友。(粉红色)babyjoki(时间没问题)
B:高三,男,曾经暗恋C的姐姐,天文台成员。 (橙色)alpha04(时间待定)
C:高二,男,父母在国外,姐姐死后加入天文台。(蓝色)名侦探のKID(时间没问题)
D:高二,男,C的好友,过去受过很多C姐姐的照顾,天文台成员。(绿色)edogawa_0919(时间没问题)
E:高一,女,爱好恐怖、灵异事件等,天文台新成员。(紫色)Srandy(时间没问题)
F:高三,男。沉稳的人,天文台台长。(灰色)狄仁杰(时间没问题)
G:高一,男。似乎消息很灵通,天文台新成员。(褐色)(找个接近的代替了……)a12535 (时间待定)
H:路人甲,别以为路人不重要哦~这个路人是必须的。换句话说是至关重要的。更振奋人心的是,这个人的设定完全可以由玩家确定。只是因为是路人没有在之前的事件中出现才没有设定的。EdoGaWa^CoNan(时间没问题)
I:中间才出场或不出场,身份保密。(是否出场根据前面剧情发展情况)雪糕の旋律(时间没问题)
J:路人乙 路人群体是关键的,就像杀人游戏V2不能没有警察一样。路人们是熟人,设定因与杀人背景无关,故可以在以非反面角色为前提自由设定。plmock
K:路人丙 不再说明~路人们商量一下互相是什么关系吧~默认为朋友。TRUTH CN

在全体报名完以后游戏就可以开始,不过进度并不着急。也就是说在正式开始之前不要求必须参与进程,但如果所有的人都提前完成选择,游戏可以提前进行。

贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发
C:高二,男,父母在国外,姐姐死后加入天文台。(蓝色)名侦探のKID
信息见隐藏内容。以自述形式放出,这些信息是你作为这个人物目前所知道的,根据情理在说话的时候表现出来,点编辑察看,请不要更改帖子的任何部分。
[hide=999999]请不要更改隐藏的部分!不要解开隐藏!
一年前,姐姐离奇失踪,之后尸体在河中发现,那种惨状,我至今无法忘记。父母一直在国外做着什么事,我不知道,也懒得知道。我只有姐姐……我觉得是某个人杀了她,真的!姐姐不会丢下我不管的!姐姐一定是被某个人杀掉的!那人很可能就在天文台中……我要复仇!!!
说起来,那年好像天文台有个人失踪了,我听到一些闲言碎语说和姐姐有关……不,我才不信呢,对吧,姐姐?

那个男人嘴上说着忘不了姐姐,却明目张胆的找女朋友,快活得不得了……估计是杀了姐姐在那里装无辜呢!哼~姐姐落在河里,我也要让你死在水里!哼~一个短信就把你叫出来了~还真是顺利呢!内容不就是我姐姐的事我都知道了,你给我到二楼大平台来么……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
板凳
A:高一,女,小女生型,现在是B的女友。(粉红色)babyjoki
信息见隐藏内容。以自述形式放出,这些信息是你作为这个人物目前所知道的,根据情理在说话的时候表现出来,点编辑察看,请不要更改帖子的任何部分。
[hide=999999]我跟着alpha04哥哥来参加天文台的聚会,也不知道为什么要聚呢,反正有的玩就好~郊区别墅~好像很浪漫的样子
哇~你问我是不是初恋?讨厌啦~人家现在最最最喜欢alpha04哥哥了~呃~要说的话去年我和父母吵架跑到河边的时候,一大堆人乱七八糟的……好像在说什么投河什么尸体的……好害怕的时候有个哥哥好温柔呢~就是听了他的话才回家的。有点想再见见他呢~唉,不可以花心啊,已经有alpha04哥哥了嘛……

我觉得外面的黑影很可能就是我当时遇到的哥哥呢~不知道为什么会有这种想法~但好像是真的一样……如果真的是的话我又该怎么办呢……不知道alpha04哥哥要去哪呢~该不会是发现了我的心事?我……我要阻止他出去吗?

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
地板
H:路人甲,别以为路人不重要哦~这个路人是必须的。换句话说是至关重要的。更振奋人心的是,这个人的设定完全可以由玩家确定。只是因为是路人没有在之前的事件中出现才没有设定的。EdoGaWa^CoNan
我是一个看似游手好闲的闲人~~每天随处逛逛,看似不理会周遭任何事物,只知道吃饱了撑着,职业是乐团吉他手兼主唱~~对天文学有着浓厚的兴趣~~靠天文激发灵感创作,创作时兴个怪僻~~是个惹人厌的家伙~
[hide=486948694869]今天和plmock还有TRUTH CN一起在郊区逛~结果运气那个背啊!雨说下就下,连个预告都没……好在看到那边有灯光~说不定是什么人的别墅呢~去过一夜应该没问题吧~嘿嘿~喂~(对plmockTRUTH CN)咱走吧~
[在开始的时候出现在别墅门前]

我沉浸在音乐中,不知道过了多久a12535回到了客厅。身上是干的?那他没出去么……

其实没什么好隐藏的囧~不过这边的事别墅的人理应不知道~所以隐藏~这样比较有真实感呵呵

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
K:路人丙 不再说明~路人们商量一下互相是什么关系吧~默认为朋友。TRUTH CN
[hide=999999]都是EdoGaWa^CoNan 成天说要到郊外体验自然看星星什么的~看吧~下雨了……还得我们陪着他挨淋……
啊~别墅~去避避雨不错~走!

我沉浸在音乐中,不知道过了多久a12535回到了客厅。身上是干的?那他没出去么……

人物设定:TRUTH CN,男, 23岁,EdoGaWa^CoNan  的朋友,职业是某乐队吉他手~喜欢从天文获取作曲的灵感,是个随和开朗的人
我是路人丙~

PS:这样随便设定应该OK吧~

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

I:中间才出场或不出场,身份保密。(是否出场根据前面剧情发展情况)雪糕の旋律
[hide=999999]大家都以为我死了,呵~真是天真……

我的名字叫青山,原是天文台的成员。大家都认为我在一年前被推下山崖死了,恩~我挂在树枝上活了下来。那个树枝还真不错,两次都挂的很好~朋友的母亲被推下去时发簪挂在了上面~我给朋友发邮件告诉他父母的事情,他的父母是被一个黑社会组织逼到望天崖跳崖而死的。好像是这样说的:你父母的事我已经都知道了,3月15日到望天崖来。结果,来的不是他,而是比我小一岁的台长,南。她说你都知道了?那还有什么好谈的,去死吧!然后就把我推下去了……天很黑,她看不到我挂在树枝上,以为我掉下去了……
之后我也好久不能平静,发现南好像和大家说我失足坠崖了,那里水又深又急,也没有人费心去找我的尸体。过了些日子,南死了。尸体在城心河里被发现了。该不会是弟弟吧……
尸体发现的那天有个女孩子神色慌张的路过,那神色吓着我了,我安慰了她几句,带她离开了河岸区。总觉得她的笑容和原来的南有点像……杀我的那个,根本不像南……我不想相信……

准备出场吧~在我叫你的时候

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
300 ℃
F:高三,男。沉稳的人,天文台台长。(灰色)狄仁杰
[hide=9999999]唉……名侦探の南去世已经一年了,不知道KID那孩子缓过来没……大概还是很恨吧……很想替姐姐报仇。今天的夜不简单呢~说不定有……流星雨呢。什么?你说下雨了~呵呵~那个~没关系……就当我什么都没说吧。
比起南那样的惨状,青山可是连尸体都没有找到……也是,掉进了那么深的悬崖……要是南不说去那里观测就……好了。
我得振作起来,不能总想悲哀的事情,还是希望KID能回到正常的生活啊~
我觉得奇怪的是当时alpha04明明很受打击的样子,怎么现在有女朋友了……男人还真是多变的生物呢~呵~我又怎么样呢……

alpha04被杀了?呵……我只是去了下洗手间~什么都不知道……

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
58 ℃
D:高二,男,C的好友,过去受过很多C姐姐的照顾,天文台成员。(绿色)edogawa_0919(时间没问题
报名了 没问题 什么时候开始都可以的
[hide=99999999]我看着KID消沉,但也没有办法~南姐姐的死我也觉得是无法抹去的痛苦回忆。如果我们多加小心,说不定她就不会走上不归路了。

今天KID不是一般的消沉,我作为朋友,能帮的就多帮一点吧~果然是一周年了,又想起来了……
已开始。

所有的罪恶都源自一个字 ---恨 当你的心中充满了恨时,那么罪恶就在向你走近

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
120 ℃
B:高三,男,曾经暗恋C的姐姐,天文台成员。 (橙色)alpha04(时间待
我来了
[hide=99999999]总是打不起精神来,是因为忘不了南吗,不过我的掩饰还真不错了,大家都觉得我和babyjoki很般配吧~唉~不过南就算在也不会正眼看我……
我一直不明白她当时那个电话是什么意思,啊我绝对不是故意偷听的,只是有话跟她说碰巧听到了而已嘿嘿……好像说的是……不要!不要再来了……放过我吧,求你了!可是我后来问她她却说不知道,好像挺紧张的……该不会是我害死她的吧,我这个挨千刀的……不知道babyjoki知道这段过去会怎么想……

KID给我发了条信息说姐姐的事他都知道了,叫我到大阳台。不知怎么的,我突然意识到自己的后脑被砸了一下,然后模模糊糊的像流星一样跌了下去……好湿……好冷……
然后就是温暖的感觉,听到了南的声音:“你真的有喜欢我的决心吗?”然后有白色的光,我要跟着那光……
写的挺麻烦~说白了就是你挂了……从此禁言……抱歉……

见习侦探

升级
53%
RP
人气
4 ℃
我冲回来了……寒,开了提醒居然被我忽视了……开始看题……
角色为E
[hide=9999999]哦~问我为什么加入天文台啊~呃~嘛~我就对特别的东西有特别的喜好,有意见啊- -今天来这里都错过了假面魔术师绿水先生的魔术首演呢……郁闷~居然还下雨了TAT!!啊~外面有两个人敲门~是不是主人去开比较好呢……不管了,反正我是没家教的孩子,父母抛下我和哥哥就不知道到哪逍遥去了,连个音讯都没有……啊~该不会像某些人说的那样已经死了吧……
我怎么觉得天文台的人神色都不太对呢?呃~这就是我加入的部~分原因啦~嘿嘿
汗~我还以为这个角色要苦大仇深的说…… by朔

有苦有仇的人呢~不过有些不知情就是了~想想挺可怜的呢……By 嘉

我困了,去2楼睡觉……无聊的客房……不过我还是睡着了~等我醒来~大家告诉我alpha04死了~像流星一样摔了下来……

青山这个名字好像……啊!哥哥的一个朋友的名字呢!不过……好久没有听到这个名字了呢……嘛……哥哥的事我不要追究了~没有爸爸妈妈,反正有哥哥和我在一起就好了。

←银桑,要是敢喜欢男人就砍了你哦~ (笑
==口癖分割==
我亲爱的宿敌……和恋人(bear)……(by 秀一)