QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 话话

[随笔感想] 如果柯南要完结,我宁可看见小哀不在了(含泪)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
724 ℃
毕竟小哀是别无选择的呀
她出生在组织
所以应该不会有什么大事
但一致认为结局会是悲剧

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
18 ℃
我的意见是,让某柯去死吧,小哀sama留下~~~~~~
从文艺少女变成2B少女,最后成为普通女青年。

侦探

推理图书馆荣誉版主

升级
82%
RP
人气
91 ℃
同意哀下地狱找她姐去

推理爱好者

升级
10%
RP
人气
44 ℃
45楼太狠了~~~

我觉得灰原survive的可能性不是很大……
但如果不为柯南牺牲的话,应该就只剩happy ending一条路了……
坐牢之类应该不太可能……要是制造有毒物质就坐牢,监狱就得建立生物化学家专区,负责关押世界上所有学化学、生物的人……
大司马录尚书事都督荆梁雍豫司五州诸军事假黄钺雍州刺史南郡昭宣公张

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃
恩,最早的时候好象还在初中吧,是不喜欢小哀的,不过在跟conan脱轨很长一段时间后重新看起来才发现现在的自己很喜欢小哀~~~
如果要让小哀死或者去坐牢似乎都不太符合73大叔一贯的风格,而新兰应该是不会分开的,对小哀来说最好的也许就是继续保持她小学生的身份吧,重新开始过一个平凡快乐的童年,用小哀这个身份继续存在。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
哀不可能坐牢,没有道理

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
第一次看“通往天国的倒计时”,我曾见想过:“要是哀当时被炸死了该多好呀……”
(请哀迷们不要打我,当时还小,价值观不成熟吗)
不过现在,我挺喜欢她的(除了她看兰时那种让人讨厌的表情)
不希望她死,失忆的确是一个不错的选择
           任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

见习侦探

升级
53%
RP
人气
1278 ℃
咱希望哀就这么做一个小孩子..
参见M4...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
我不希望柯南會結束,雖然希望看見新蘭的幸福樣子……
到我要離開人間時,我就希望看到新蘭了……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
原帖由 达尔文电波 于 2008-1-19 17:18 发表
作为一个比女主角还闪亮的女配角,一定会在结局时死掉的,如果作者狠心的话,还会给安排个更恶心的结局

请参考EVA中的凌波丽

我不認為灰原哀比小蘭要閃亮!!!!我倒是認為有很多東西就只有小蘭有

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
原帖由 APTX4869影 于 2008-6-8 10:11 发表
第一次看“通往天国的倒计时”,我曾见想过:“要是哀当时被炸死了该多好呀……”
(请哀迷们不要打我,当时还小,价值观不成熟吗)
不过现在,我挺喜欢她的(除了她看兰时那种让人讨厌的表情)
不希望她死,失忆的确是一个不错的选择 ...

除了最後一句話,我都同意!
我想,灰原死了會比不死好,不讓灰原在受苦,因為新一不會選擇他,他會痛苦的(別k硪)

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃
原帖由 小提飞佐 于 2008-1-13 03:57 发表
坐牢~~哼哼~想得太单纯了~~如果APTX事情被人知道了
APTX作为一个含有可以让人返老还童的功能(虽然才2个半例子)而且杀人于无形~~这是多么逆天的存在啊~~
日本政府~~美国政府会放过那么一个逆天的东西吗~~
搞不好FBI对 ...

同意。。。
不过就算哀会坐牢,妃阿姨也会为她辩解的吧。。。
其实我一直觉得妃阿姨是下一个知道他们真实身份的不错的人选。。。
神隐不是俺滴本意啊啊啊啊啊~~~~~

(非草根关系)mm:小葱 馒头 花卷 GG:ll JJ:布瓜 死鱼 小平
死党紫晶
(草根关系)最亲爱的孩子们:小豆 小辉 蜂蜜

夜猫党党支书&草根皇室之慧妃娘娘&莫名家族秘书

---------------------哀&HP&宫老爷子&富奸作品(我说的是作品,不是富奸!富奸你下地狱去吧啊啊!)-------------
73会比柯南死得早,一定一定一定~~~~~~~!

【富奸大叔一声吼,脸皮厚得都不抖。富奸大叔力量大,脸上挨刀都不怕!(皮太厚,划不透!)】
【富奸脸皮韧如丝,坚如磐石无转移。脸如山高,厚比海深,野火烧不尽,春风吹又生!】

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃
原帖由 新蘭柯米 于 2008-6-8 11:12 发表

除了最後一句話,我都同意!
我想,灰原死了會比不死好,不讓灰原在受苦,因為新一不會選擇他,他會痛苦的(別k硪)

我不认为新一不选择她她会痛苦。。。
因为她早就有这个心理准备了。。。
如果变大,她也会和兰成为朋友的吧。。。
神隐不是俺滴本意啊啊啊啊啊~~~~~

(非草根关系)mm:小葱 馒头 花卷 GG:ll JJ:布瓜 死鱼 小平
死党紫晶
(草根关系)最亲爱的孩子们:小豆 小辉 蜂蜜

夜猫党党支书&草根皇室之慧妃娘娘&莫名家族秘书

---------------------哀&HP&宫老爷子&富奸作品(我说的是作品,不是富奸!富奸你下地狱去吧啊啊!)-------------
73会比柯南死得早,一定一定一定~~~~~~~!

【富奸大叔一声吼,脸皮厚得都不抖。富奸大叔力量大,脸上挨刀都不怕!(皮太厚,划不透!)】
【富奸脸皮韧如丝,坚如磐石无转移。脸如山高,厚比海深,野火烧不尽,春风吹又生!】

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
原帖由 梦的彼岸 于 2008-1-12 18:31 发表
那个药好像只有柯南和爱吃过吧       柯南是第一个吃的

不是拉,那个名单上都是吃过的人,不过只有柯南和哀活下来
我喜欢你,我比世界上任何一个人都喜欢你。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
4 ℃
同意~
虽然会很难过~55~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
偶还是比较希望最后的结局是柯南便回来了,和兰在一起,哀就不要变了,和少年侦探团一起,像个正常的小孩子一样长大,也算是弥补了哀失去的童年~~

侦探

升级
43%
RP
人气
2364 ℃
就是,日本政府是不会放过这么好的药物的
而且变小也未必是坏事啊
不知道73怎么打算,不过工藤变大是必然的,应该没有商量的余地==
小哀么,一般套路是最后死亡
不过要是隐藏APTX的话也有可能
真不希望FBI和日本政府搞起来呢~~~
不过现在日本很不满美国驻军【我错了,不谈政治】
现实和漫画是不一样的,就像返老还童的药近期不会出现一样~~~~
我们应该祈祷他们有个好结局,不过新兰是没有商量的啦~~~~
你如一朵亭亭玉立的花蕾挡住我生命必经之路,你如此弱小娇艳不堪风暴,我只能用微弱得只有你能听得见的声音对你说:你这一生都是我的

见习侦探

升级
60%
RP
人气
600 ℃
這個~~
他應該是被逼著做毒藥的吧
這樣依台灣(有點敏感請忽視它)的法律應該是可以構成緊急避難吧!!
雖然他是在日本~但是其實很多法律上的概念都是一樣的
更何況我們的法律很多都是抄日本的~~~
所以他應該不用坐牢啦

p.s中國故意殺人最輕本刑從三年起算阿~~
     我們這邊是十年呢!!

最后的银色子弹

RP
人气
19 ℃
如果哀迷真的那么喜欢哀的话,为什么不能想想这个道理:与其背负屈辱与自责活一生,还不如做一颗光辉灿烂的流星。况且,在正义与邪恶的斗争中,没有牺牲是不可能的,那种药的药效,你觉得他人会放过她吗?!
中国法律:过失杀人也会判刑,只要参与了就难逃法网,又不是什么正当防卫……(众人:板儿砖伺候!)P.S:日本貌似貌似没有死刑?!(有点孤陋寡闻==)
违逆时光洪流的人都将受到大自然最严厉的惩罚……
作为忠实的新兰支持者,新一必须和小兰在一起,否则,按照73安排的时间,新一变成柯南总共不到一年,新一就变心?!(女同胞敢要这种BF?!)不觉得新一的人格魅力就下降了?!
两全其美的方法就是新一变回来,哀就不用了,失忆没准儿可以逃脱一切(有些东西是必须面对的,这是柯南这部片子交给我的最大人生哲理)
雨竜様、いつまでも愛している!!

宁静,但又会完美反射所有光线的纯银,没错,我,将会成为那纯银。
杉山様の声洞彻我心,折富强大的变声系
沁语伊笙社团长期招募CV、后期、美工等社员,男CV优先
欢迎来到沁语伊笙

最后的银色子弹

RP
人气
19 ℃
如果哀迷真的那么喜欢哀的话,为什么不能想想这个道理:与其背负屈辱与自责活一生,还不如做一颗光辉灿烂的流星。况且,在正义与邪恶的斗争中,没有牺牲是不可能的,那种药的药效,你觉得他人会放过她吗?!
中国法律:过失杀人也会判刑,只要参与了就难逃法网,又不是什么正当防卫…… (众人:板儿砖伺候!)P.S:日本貌似貌似没有死刑?!(有点孤陋寡闻==)
违逆时光洪流的人都将受到大自然最严厉的惩罚……
作为忠实的新兰支持者,新一必须和小兰在一起,否则,按照73安排的时间,新一变成柯南总共不到一年,新一就变心?!(女同胞敢要这种BF?!)不觉得新一的人格魅力就下降了?!
两全其美的方法就是新一变回来,哀就不用了,失忆没准儿可以逃脱一切(有些东西是必须面对的,这是柯南这部片子交给我的最大人生哲理)
雨竜様、いつまでも愛している!!

宁静,但又会完美反射所有光线的纯银,没错,我,将会成为那纯银。
杉山様の声洞彻我心,折富强大的变声系
沁语伊笙社团长期招募CV、后期、美工等社员,男CV优先
欢迎来到沁语伊笙