QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tobeiceboy

[其他向] (结局向)“与黑色碰面”

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
支持支持~~加油写啊~~

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
继续继续继续继续继续
很好啊,怎么没了的说
果然只有时间才是永远不等人的东西。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶!
加油

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

BACK

实在不好意思
考试中,认真复习了几个星期
继续打,我打,我打,我打打打
問卋间情為何物..聖經曰:廢物

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第十四章 第一条战线——引燃

米花街四丁目已经充满了肃杀,这个秋季似乎也显得更加悲凉。
借助灰原对组织的感觉,FBI与日本警局锁定了位于街角的米花中央银行。
“如果真的是这里,上次那‘十亿元抢劫案就可以解释’为什么劫匪们不选择这家银行了。”松本若有所思。
“那么按照约定的计划,开始吧。”史密斯果断的说,“祝我们合作愉快。”
“当然。”松本挥了挥手,警员们开始行动.......
“赤井,多加小心!”Judy走向赤井秀一。
“放心吧,我已经死过一回了,之所以还站在这,只是因为要与它做个了断......”赤井扬长而去,发出了“准备”的信号,拨打了电话.....
“Bourbon,还顺利吗。”一个令人窒息的熟悉声音。
“Gin吗?一切顺利,FBI的总部我有确凿的证据证明它在哪里,,我要见那个人可以吗?”
“的确很顺利,有了你的消息水无玲奈彻底被证实了卧底的身份,那个人也对此很赞许。好吧,你来米花中央银行,重要的是一直登到最顶层,一切问话均不要理会!!”
电话挂断,赤井坚定的向周围的FBI望了一眼,扬长而去。
街上的行人并不多,赤井的脚步声格外清晰,也许说Bourbon更合适一些......
随着赤井进入米花大厦,FBI的“行动”信号也就此发出。
“秀一,千万不要死,千万不要........”Judy默默念叨。
米花中央银行依旧正常,柜台前的忙碌让人完全不会怀疑这里存在着邪恶的组织。
Bourbon匆匆的望了下周围,已走到电梯门口的他转身离开,迅速拨通电话:“有FBI跟踪,是否取消会面??”
“FBI?”Gin的声音里出现了少有的吃惊,“究竟发现什么情况?”
“发现一人,应该是............”Bourbon停了一下。
“是谁,会妨碍到我们?”Gin语气又露出了不屑。
“应该是赤井秀一吧!”Bourbon十分镇静。
“伏特加,通知狙击组!!”Gin的声音在短暂的死寂后重新响起,“基尔,算你狠!Bourbon你先出去侦察,有情况再联系。”
Bourbon放下电话,走向暗处,向着对面的FBI做了“收队”的手势。退出了米花中央银行,轻轻的离开,带走了组织的布局情况。
“大哥,狙击组已经准备好了,但是,完全没有目标啊。”伏特加望着琴深深地吸烟,这么说道。
“赤井秀一,没想到他的命这么长,我本以为基尔真的解决了他,以换取我们的信任。但是......哼,银色子弹。我怀疑基尔已经把组织的基地告诉了他们,FBI已经有所行动了。让所有人严加看守要道,我们来个欲擒故纵.....”
“看来你陷入麻烦了,Gin。”
“贝尔摩德。”Gin望了她一眼,“看来你还是不懂,能一发就击溃组织的银色子弹是根本不存在的,就算是FBI,想对付我们,也是妄想!!还有,那个人叫你回去了,大概计划要今晚执行了。只要你们那边成功解决了,日本警方就是我们的棋子,到时候N多的银色子弹也是枉然了!”
贝尔摩德转过身,渐行渐远,脑中浮现了柯南的身影,“银色子弹目前可不止是1发....”
“伏特加,去吧,不要有什么疏漏。”
门被关上,Gin望着刚到的信息,陷入了沉思。
然而一声枪响......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第十五章 第二条战线——深入

柯南,服部,白马以及基德四个人慢慢接近了那栋建筑,惊愕的发现,这里居然是.......
“铃木次郎吉的住所??”
“不会错的,我与基德都来过这里。”柯南静静的说。
“没错,在‘怪盗基德VS最强金库’里。”Kid也承认。
“那个铃木次郎吉...”服部继续问道,“与铃木财团有什么关系吗??”
“应该是铃木财团的顾问吧.....”
“难道,整个铃木财团都与这个组织.......”
“不一定,这种事还是不要过早的下了结论。但是,这个顾问,毫无疑问的,必定也是那个黑衣组织的一份子。”
“呵呵,我想这样一来,有一个行动计划值得一试哦~!”Kid露出了狡黠的神色,“不如我们这样.......”

“铃木顾问!!”管家慌慌张张拿着一封信递给了正在品茶的铃木次郎吉。信上,基德那标志性的鬼脸十分清晰。
“什么~!咳~咳!时间居然是今晚!!”次郎吉看了信后被茶水呛住,“通知警方,势必抓住他!”
“难道他察觉到了........不会吧。可恶”铃木次郎吉紧紧的攥住了拳头,“不能太多疑,也许他真的是来偷走‘夜明珠’吧。”
“铃木先生,有报告说基德送来了预告函。”中森已经进入了大厅,“20:00来偷取府上的‘夜明珠’没错吧。”
“是的,这次要麻烦你们警方了,当然我也早有布置,我会叫上电视台,好好干吧警长!”次郎吉转身走回书房,“哼,抓住了基德,我再政界的名望就会大幅度的上升,到时候..........”
“诶,好的。”中森对次郎吉的这种态度显然很奇怪,“看样子这个老头子也意识到我的重要性了,哈哈哈。”
“警长,有两个高中生要见你。”
“高中生??”

19:00刚过,夜明珠已经被安放在一个完全透明的房间内,铃木次郎吉府邸周围的马路上已是人山人海警方的直升机四处巡逻,整个宅院也布满了警员。
“我们可以进去了吧,我们也需要熟悉一下那里的环境。”白马开口道。
“当然,您是厅长的....”
“行啦,别提我爸了。”白马协同服部与柯南走进了铃木次郎吉的宅院。
“呃~那个孩子是不是......”中森向着白马问道。
“哦,没关系的,他可是Kid的克星啊。”
“呵呵呵...”柯南弱弱的笑了一下。
“那,柯南,我和白马哥哥去抓基德,你老实一点,不要乱跑哦!”
“哦....”三人就此分开。
“靠你咯,工藤。”服部默默的想。

“诶,哥哥,这里是厕所吗,为什么这个门怎么也打不开?”柯南天真地问近旁的一个铃木次郎吉家的佣人。
“这里可不是厕所,厕所要往那边走。”那人回答,又故意做了一个鬼脸“不过,我来这一个多月,可没见过这个门开过,没准这闹鬼呢!”
“哇,好可怕~~”柯南双手抱头跑开,“从没开过吗....”

“有人吗,快点快点出来啊......”
“小弟弟,你在这里干什麽呢?”管家这样问柯南。
“这个厕所的们一直打不开啊,我想是不是里面有人......”柯南抬起头,脸上的表情就是在说,“快憋不住啦....”
“不是哦,这里是老爷的书房啊,只有唯一的一把钥匙在老爷手中,你当然打不开啦,我都没进去过。厕所的话,应该在往这边走.....”
“谢谢叔叔。”柯南迅速跑开了,“连管家也不让进么?”

“可以进去检查一下吗?”白马问门口的警卫。
“这恐怕不行,别看整个屋子是透明的,那里可有红外线感应器以及重力测试器,一旦有外部红外线侵入便会喷出烟雾,并且利用重力定位,有铁栅栏困住入侵者。整个系统只有遥控操作,遥控器掌握在铃木顾问手中。”
“呃,您是......”
“啊,我是这所宅邸的安全负责人,这个房间也是我按照铃木顾问的指示,监督修建的。二位还是请回吧,这里可说是绝对安全的。”
“绝对安全吗,看来是这样啊。”服部转身离开,白马紧跟。

“还真是准备充分啊,在这么短的时间内。”此时的基德嘴角扬起了一个弧度,放下望远镜,露出了自信的微笑。
现在,已是19:56....

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
也就是说说不定铃木次郎吉就是组织的BOSS咯
无视我吧,我乱猜的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
恩.......
说不定吧~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃
期待下文。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第十六章 第三条战线——隐秘机动

米花中央银行已展开了激烈的冲突,大厅内的组织成员几乎是在一瞬间就完全被制服,这也很自然,因为赤井已经把那的布置详细的介绍过了。但尽管FBI已经有部队攻入,但是日本警方的大量援军还是在基安蒂与科恩所率领的狙击部队的阻挠下难以有所进展,双方僵持不下,谁也没有占到优势,只有枪火声仍不绝于耳。
“好了,伏特加,不要陪他们玩了。”Gin看着天空中几个若隐若现的黑点诡秘的笑了。
“喂,那些是什么?”松本署长的双眉皱紧了,指着天空问道。
没有人发出声音,螺旋桨的怒吼声就回答了一切。
“是警局的直升机么?”一片嘈杂声中传来了史密斯的疑问。
一架直升机的舱门忽然打开,一个全身被五花大绑的人出现,众人目瞪口呆。
“首相!!”
“FBI及警局的各位。”Gin的声音突然响起,“我很佩服你们能够找到这里,也的确给我们造成了不小的麻烦,然而,真正的比赛现在才开始。请不要擅作主张,否则直升机上的那位的安全就没人保证了。”
“首相怎么会。。。”目暮十分紧张,“联络一下东京的行政庭,这该不会是假的吧。”
直升机成群结队,组织的人员已经渐渐离开。
“感谢各位的配合,我们有缘再见吧。”Gin阴险的冷笑,也登机离去。
火光冲天,不知有多少颗炸弹在Gin离开的瞬间被同时引爆,所有人被迫后退,望着整栋银行在火舌的吞噬下渐渐失去原有的威严与气派。
“就这么放他们离开吗?”木暮愤愤的说道,“那个首相并不是真的。”
“等着瞧吧,想走并不是那么容易的事情。”松本望着消失于天际的直升机说道。
“赤井?接下来怎么办?”Judy望着他。
“他们逃不了的。”赤井毫不迟疑的说,“听说过中国36计中的‘欲擒故纵’吗?”
“听说过。但是”Judy停了下来,“难道。。。”
“等着吧,机会还是掌握在我们的手中的。”史密斯也点了点头,“警局的白马局长早已下令进行调查了,刚才来的那一批直升机中,有一架是我们的人在驾驶,现在,等候他们的消息就可以了。我们拼尽全力必定将其斩草除根。”

米花中央银行的大火被扑灭了,然而正像所有组织离开的据点一样,完全找不到任何可疑的地方。
“1队去据点A,2队去据点B。”Gin借助对讲机,进行调遣。两队直升机背向而去,似乎将天空也划开一道永远无法医治的裂痕。

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
我是来看文的,额,不知何时能完

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
我来顶一下,这边好文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第十七章 军临城下

“3,2,1!”喊声震耳欲聋,一个白色的身影不负众望,飘然出现于天际,它飞得那么轻盈,简直不像是使用滑翔翼,而是凭借一双真正的翅膀在搏击天空。而后,在“基德,基德,基德....”的呐喊中,黑羽停在了屋顶,夸张的向下挥着手。
“睁大眼睛吧!欣赏,‘魔术师的坠落’!”伴随着那充满魔力与诱惑的声音,Kid纵身一跃,所有的人都措手不及。
一阵烟雾升起,弥漫了人们的视线,隐约听见了玻璃破碎的声音.......
“不要慌,直升机守住窗口,所有的警卫原地待命,发现新人立刻报告!”中森出奇的清醒,“他一定还没进屋。”
铃木次郎吉紧紧的盯着监控的屏幕,同时手中攥紧了遥控器。
柯南等三人走出门,向上望去。
“像那个警官所说的,那小子应该还没进去吧。”
“只要警员不开门,按照这个情况,他是无法进去的吧......”
“就看哪边先惊慌了....”
三人又转身回去。

“报告!顶楼出现了烟雾,无法辨清......”
“什么!!”中森大惊,“怎么可能,居然进到了屋子里。”
“报告,发现3楼有陌生警员正向顶楼跑去。”
“这到底是怎么回事!”中森有些茫然,“截住他,三楼所有警卫,全力截住他!”
中森快步跑上去,激动万分。
“喂喂喂,该不会这么菜吧,那家伙...”服部打趣的说,三人也随着中森向上跑去。
“咚, 咚,咚”的脚步声传来,铃木次郎吉也追了上来。

前面远远的传来嘈杂声.....
“放开我啦,我不是Kid,你们真的抓错了。”
“Kid,你的不败神话今天就将.....”中森气喘吁吁扑在那人面前,摩擦着双手.......(镜头切换至别墅全景,背景音乐“杀猪般的嚎叫”)
“怎,怎么会,难道....”中森站了起来,“哼哼,基德,我知道了,这就是你的原貌!”
“我不是...............”那人欲哭无泪,揉着通红的双颊,一看就知道很痛。
“我才不会相信。”中森挥了挥手,“楼上的警卫,有异常状况吗?”
没有回应......
“喂,喂,喂!”中森显然慌了,“难道......”
铃木次郎吉已经向上跑去,所有人也都快步追赶。
整个楼层的警卫已经全部睡到在地.......
中森冲向摆有“夜明珠”的储藏室,突然停了下来,“铃木先生,那房间的机关应该还有效吧?但完全没有入侵的警报,也就是说,Kid一定就在我们之中!”他自信满满的把目光重新集中到一起上来的几个人之中......
“糟了!”铃木顾问一声叹息,“遥控器,什么时候不在我手上了??”
而屋外,已经传来的是人群的一阵阵欢呼.......
次郎吉与中森破门而入,呆呆的望着窗外,Kid轻巧的回过头,遇上了他们气愤的目光,诡秘的一笑,按下了启动的按钮......

与此同时警视厅的部队已经赶到了组织的B基地,松本对着喇叭,眼上的刀痕使他的呐喊更为可怕:“黑衣组织的成员,你们已经被包围,不要做无谓的抵抗!!”
此时的Bourbon又拨通了Gin的号码......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
302 ℃
顶~~好看啊,要快点发新文哦..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
呵,写得真不错,很少有这么精彩的文章……期待楼主朋友的更新……特别希望结局PERFECT!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第十八章 完美的计划

伴随着金属落地的沉重撞击声,用来捕捉Kid的铁笼完美的启动了,但是猎物却不如预期的那么。。。。。
“可恶,不要耍这些小把戏。”中森大声吼道。
“任务完成了,谢谢你了,次郎吉顾问,这颗‘夜明珠’我就收下了。”基德的圆形镜片一闪,嘴角划过一个诡异的弧度,“那么,谢谢大家的观赏,本次的魔术表演就此落幕了!!”伴随着声音的回响,白鸽落满了Kid的全身,然后就像“世纪末的魔术师”那一次一样,白鸽飞走的瞬间,Kid也消失不见,留下的只是几片飘落的洁白的羽毛。
兴奋的表情深深地流连在人们的双颊,在惊叹声中,人群渐渐散开。
“铃木顾问,我们到底要怎样才能出去?”中森双手紧紧抓住栅栏,无可奈何。
“这玩意使用的是磁力吸引,按照原先的设计,吸力应该只有10Min的吧。”铃木倒显得比较镇静,他死死的盯住服部,白马,目光又扫过了柯南,很不自然的笑着,看起来脸部的肌肉好似在抽搐,“怎么了,大侦探们,似乎完全拜倒在Kid的白色披风下吧??”
“10分钟??”中森喃喃自语,没有留意次郎吉后面的话。
“算是吧,不过我们也希望能放过小鱼收获大鱼就是了。”服部做了一个垂钓的动作。
“多说无益,我们不如直接切入主题吧。”白马也露出惯有的严肃的神情。
“柯南,你自己去玩吧,我们过会再去找你哦。”服部蹲下来,安抚似的说。
“知道了。那待会我们要玩捉迷藏哦。”柯南显然很乖。。。。。
静静的走下楼,柯南的思绪缺无法释疑,“既然这里就是黑衣组织的总部,一定有点什么才对,当然,最令让人怀疑的还是。。。。。”
双脚已经自动把柯南带到了这里,这间管家所说的从未开过的房间,建的是那么牢固,锁的形状也很特殊,好似是两个连在一起的发箍。。。。(很诡异吧,我想不到别的方法来形容)

“铃木先生,我们能否请你对黑衣组织谈一谈自己的看法呢?”
“什么,黑衣组织??”中森似乎清醒了许多,“铃木先生??你们在搞什么把戏?”
“哊~~我完全没听说过啊,是个什么样的组织呢?”轻轻的一笑,他反问道,“中森警官,你知道这个组织吗?”
“呃,上周的会议,署长已经简略说明过,应该是一个不择手段的组织,与您这种身份的人当然是不会有什么牵连的啦!”
“警长,这么说可就不对了。”白马接过话茬,“对于这么一个邪恶的组织组织,将其一网打尽当然应该是每个爱国的公民应尽的指责吧。次郎吉先生,您说呢”
“当然啦。只是可惜我对它完全不知情,否则也一定会全力协助你们警方的工作。”次郎吉又默默的点了点头。
“有您的这句话我们就感到很欣慰了。中森警。。。。”服部话未说完,只听“吱——”的一声,磁力装置解开了。
“啊——终于解开了。”中森长长的出了口气,“不好意思,打扰了,次郎吉先生,我们还是。。。。”
“等一下,中森警长。”服部又接着说道,“既然次郎吉先生有意,不如,我们把那个组织的情况告诉给他,也好让他能够更好的协助警方吧。您一下如何呢?”
“呃——你们这么说的话,我会觉得自己是不是还不合适。。。。。”次郎吉有些犹豫。
“啊,不不不。作为铃木集团这种大公司的顾问,您的眼光一定是非常独到的,不要谦虚了铃木先生。”中森恳切的说道,心中暗想:“这样我就可以专心的去抓Kid了,岂不一举两得?”
“那我,是不是。。。。”铃木本想说再考虑一下,又感到不妥,权衡之下,只得接到,“恭敬不如从命了。来吧,极为随我上书房来,我们再细谈。”
“好的,把这里的警卫都调回去吧,今天的任务结束了。”中森下达了指令,随服部与白马一同跟着铃木次郎吉进入了他的书房。

“这样一来,计划就正常的完成了。”基德远远的望着这一幕,又抿紧了嘴唇,与白马,服部一样,在心底说了声:“工藤,后面就交给你了!”

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
新一出场了, yeah

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第十九章 迷茫时解开的真相

“那么,中森警官,那个组织的事情还是请你先向铃木顾问说明下吧。”白马让了一下坐,这么说道。
“哦,那好的。”中森坐下,点了点头,“铃木先生,事情应该是这样的。。。。”

“看来服部与白马已经完成了计划了。”柯南望着一行四人走进了书房,喃喃说道,“那么,剩下的问题就只有。。。。”
紧锁的屋门似乎完全没有打开的可能性,钥匙的形状又是那么的别致,令人难以想象。
“可恶,现在要怎么办。”柯南静静的靠在墙上,“总觉得我漏掉了什么,究竟是什么。。。。拜托,快想起来!!”
“嘿,小朋友,在这里做什么呢?”一位很眼熟的女仆走了过来,(就是在怪盗基德VS最强金库中的那个)问道。
“哦,我正在。。。。”柯南漫不经心的一抬头,愣了一下,“你怎么也跑进来了,那个铃木老头可是知道你这身打扮的真实身份的。”
“没什么关系吧,至少他现在不能出来啊。”Kid笑了笑,“我觉得这里会还有我要做的事情。”又耸了耸肩。
“好吧,那你也小心点。”柯南点头,继续凝神思考。
“你从刚才就开始在想,想了这么长时间了,究竟在想什么?”
“我总觉得要打开这扇门肯定有我们知道的方法,但是,就是记不起来具体怎么办。”柯南眉头皱紧,很遗憾的说。
“这样啊。”Kid望了望这扇门,“要不我来试试撬开它??”
“开玩笑吧。”柯南瞪了他一眼,“虽然警卫都撤走了,但是这房间里还有很多佣人,被发现怎么办!”
“开个玩笑么。”基德冲他笑了笑,“一点幽默感都没有!”
“喂喂喂,现在可不是开玩笑的时间吧。”柯南无奈的说,“那种谈话拖不了多长时间的,我们必须抓紧进去。”
“是啊。”基德也露出了正经的神色,“很迷茫啊。。。。我们现在。”
“是啊,迷茫呢。。。。”柯南附和道。
。。。。。。。
“迷茫??!!!”柯南与基德几乎同时幡然醒悟。
“那句话怎么说来着?”柯南激动的问了一句。
“迷茫时,请记住,‘上帝并不总是对的’!!”基德喃喃的重复道。
“上帝。。。并不。。。总是。。。对的。。。”柯南在脑海中飞快的思索。
“这是指引我们什么呢?”基德也闭紧了双目,“人物?地点?还是。。。。”
一道灵光闪过,柯南的嘴角自信的上扬,“看来,我们找到钥匙的所在地了。”
“是钥匙??”Kid又想了一下,“原来如此,是这样啊!你在这里等着,我去把钥匙拿来。”
冥冥中,柯南似乎看到了希望的曙光,“决一胜负吧!”他默默的说道。

(亲爱的读者朋友,你们明白那个暗号是什么意思了么?)

侦探

升级
45%
RP
人气
151 ℃
大概还要多久才能完结呢
不知道,不知道啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
上高三了
可能很久不会更新
在此先抱歉一下.............
对不起,但还希望大家多多支持!