QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] [原创]暗夜中的星 关于赤井(Chaper1 刚完 支持一下吧^^)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
这么多年来第一次写文居然就是赤井,这是我几个月前都做梦也想不到的。总之,大家支持下吧! :)开始喽

chaper1
“赤井……这就是我对你的报答了……再见……”悬崖的那一头,银发男子转开盯着液晶屏的眼睛,对着那边在夕阳下仍显得刺眼的火光轻轻一抿嘴,一丝令人不寒而栗的笑浮现在他冷酷的外表上。“大,大哥,好像有警车来了……走吧?”“嗯?”银发男子回过头,最后瞧了一眼火红的夕阳,随即发动了汽车,掐了含在嘴里的烟。巨响随之而来。
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎我是分隔线◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
“走开。”
“看着我的眼睛。”
“你没有必要怀疑我,况且我刚刚加入组织……”
“我没法相信一个来历不明的人。”
“嗤…我不会说那些‘请你相信我’之类的傻话,我更愿意证明。但我的来历……恐怕你永远也不会知道。”黑发的男子一声轻笑,从沙发上抬起身来,平视进银发男人的眼睛,两人的眼中都隐隐约约透着一股冰凉的杀气……
“行了,诸星。他对谁都这样,别理他,来,这不是你的庆功会吗?”一个旁坐丰满苗条的女人也站了起来,顺带着端起了高脚杯,妩媚地摇晃着杯中血红色的液体。“大家一起……”周围的黑影随声纷纷站立,端起高脚杯,“为了组织新成员第一次任务的成功干杯!”“诸星!”“为了诸星!”一饮而尽。
黑发的男子转过头,脸上的笑容顿时烟消云散,他脸上复杂的表情跟随那长及腰际的银发从门前一闪而过。“GIN…”
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎我是分隔线◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
“组织是没有基地的。只要我们愿意,哪里都可以成为我们临时的栖身之所。当然,这和马路上的乞丐总是有点差别的,是吧?哈哈…可笑的FBI居然曾经用了半年时间四处打探组织的基地,他们以为我们夜里会像FBI宝宝一样把武器车辆都乖乖放回家……哈哈!可笑之至!”
   诸星和那个旁若无人地大笑的组织老成员并肩走在超豪华的海滨酒店大堂里。如果不是身临其境亲眼所见,诸星决不会相信组织内的生活如此奢华。黑色大理石的地板,黑色大理石的圆桌,黑色的装潢,黑色的衣服,难道这个组织的一切都是黑色的…透过高大修长的黑框法式大窗,窗外的景物或许还泛着夕阳西下时留下的几片金光,然而阳光却在窗口夭折了,被久久笼罩在这处地方的黑色迷雾所笼罩,被吞噬了信任单纯的罪恶所吞噬。诸星眨了眨眼,窗外已然没有太阳的影子了,枯树的枝头只有大片大片的深青色和深蓝色完美地衔接过渡…又眨眨眼,诸星这一次确定自己没有看错了。莹莹的,远处的山腰上仿佛有一丁点金色的火光,如果只是略略扫过周围的景色,是根本不会注意到的。诸星的唇微微上翘,“来早了,我亲爱的…”
  “诸星,你等等!”刚把房间门轻轻带上的诸星才欲转身,就听见自己的名字被一个脆生生的嗓音大声叫了出来,虽然这个声音诸星用脚趾头也能辨别出来,但额上还是微微有点冒汗,毕竟自己的行动毫无疑问是秘密的…
“亚美啊。有事吗?”尽量不让刚刚有点慌张的感觉透露到语气里去。女孩也是一身的黑衣,黑色光亮的长发乖乖地垂落在肩后,眼中有着与同龄女孩一样的活泼自信。很难想象眼前这个有着美丽面容的女孩竟也是黑暗组织的一员……发现这个比自己高一头的俊秀的黑发男子正注视着自己,女孩的脸微微有些泛红,但还是微微咬了咬下唇:“诸星,你有时间吗?我在这儿等你一会儿了…有话想跟你说,今晚有时间吗?我……”等一会儿了?就在门外?诸星心里微微一惊。这个地方果真是窃听无处不在…“对不起,我今天有些累,想休息一下,一个人散散心…真抱歉。”不带一点语气地说完,诸星冲女孩微微点了一下头,接着又面无表情地转过了身,朝反方向甩开了步子。要说什么,诸星怎么会不知道呢?然而这样在他面前脸红的语无伦次的女孩子实在是太多了。他对她们的那一点琐碎心事虽然毫不知情,但也不屑倾听,更何况宫野明美只不过是他打开组织大门的一把钥匙,加入了组织,她对于他也就毫无意义。具有光明与黑暗交织的身份,肩膀上担着两副重担赤井秀一,是无暇顾及感情的。

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎我是分隔线◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

“监听设备?信号发射器?摄像头?都没有吗?” 对面的女人一脸担心忧虑地轻声问道。
“放心…有是有,不过都让我拆卸下来了,现在正乖乖躺在我房间的床头呢。”
“哈哈,”对面披着一身灰色风衣的女人释然地摆摆手,可忽然又透出了担忧的语气,“组织的一点小伎俩必定骗不过你。不过还是要小心,万一他们看出你的城府深,就会越发怀疑,你如果小看了他们,自己的行动没准就会暴露,更糟的是如果他们本来就对你有所戒备……”诸星的眼前忽然闪现出GIN的一个银发的背影。
“好的,我会注意的。”诸星的眼睛紧盯着一个车轱辘,一边坚定地点了点头,对面的女人的滔滔不绝忽然被打断,刚想责备,却又抬头看见一幅若有所思、深思熟虑的表情,不觉有些奇怪,微微张了张嘴,“是不是组织有所察觉了?”她小心翼翼地问。
“不是组织……只是组织里一个多疑的家伙罢了。没事,随着我任务的增多我想应该能轻松摆平。”诸星继续盯着车轱辘喃喃道。
“啊?那那那你绝对不能大意啊,万一…”女人的声音激动起来,一只手死死地把着敞开的车门。
“我说,你是过来嘱咐我FBI基本小常识的还是来运送情报的?”

“这就是下一个你要了解的人。虽然你刚进组织,难度会比较大,但是她可是黑暗组织里边最看重的人物之一。她曾经就读过一所名牌大学的化学专业,可上了一年不到就不知去向了,具体在组织里边担当什么职务概念也比较模糊…就等着你去发掘了!”女人无比甜美地向诸星一笑,“可惜的是我们还没有搞到那个女人的照片,咳…不过你要是发现了可疑的人尽快和我们联络,我看还是尽量不要偷拍,这样太容易暴露了。那么……就这样吧?这是那个女人的代号,也是我们唯一的线索。”女人塞给诸星一张叠了三层的小纸条。
SHERRY

SHERRY…”诸星刚刚把这美酒的名字念出来,女人就一把抢走小纸条,点起了另一只手中攥着的打火机,噗噗冒着的火舌很快将纸条化成了坠落的黑色蝴蝶。
SHERRY…”诸星莫名地觉得这个名字有些耳熟。“SHERRY…”“我为什么加入组织?哈哈,其实组织并不是因为我有什么才华才让我加入的,更重要的是他们看上了我妹妹,她是组织里小有名气的科学家呢!她的代号是‘SHERRY’,很好听吧!对了,诸星,你这么才华横溢,我想组织一定会拼命想争取你的加入呢!”
“好了!信息也传达完了,我也该走了!不过你一定要小心呀,秀一!”对面女人长舒了一口气,把赤井秀一从记忆中惊醒。“那么,等着你的联络了!”女人投给秀一一个坚定的表情,她真怕秀一会在危机四伏的组织里遇到无法挽回的情况。然后便跨进了车门呼啸而去。
  看着远去的跑车,秀一嘴角上扬,露出了一个不易察觉的微笑。“放心吧…下一次的联络,将会很快…”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发
天哪...
我自己顶

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
2 ℃
板凳
帮你顶
爱死秀一了
可是明美应该叫秀一“大君”不是吗

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
地板
顶顶~~~
希望以后有更好的文哦~~
加油哦~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶~~~~~~只不过短了点啊...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
chaper1 完结!大家春节快乐,鼠年吉祥!要继续支持秀一哦^-^当然还有暗夜中的星~
嘿嘿,把字变大不就变多了么^^

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
怎么没人看