QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 落兰辞

[综合] 【柯南同人】十七岁,漫长,夏

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶对偶的文越来越没信心了

见习侦探

升级
54%
RP
人气
345 ℃
我这个人向来不喜长篇,不过楼主能让我追看这篇文.
还真是...
我被自己治愈到不行了這樣真的好嗎

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第十四章 Kahlua——天使之吻(中)

医院的车库空旷而又冷清,那辆黑色的保时捷停在角落里,显得突兀异常。

兰打开车门,坐了进去。Gin看了她一眼,冷冷地说:“大概一个小时就可以把你送回来了。”

兰浅浅的笑着,雪白的肌肤在黑色华服的映衬下显得格外的好看:“以前的衣服还很合身呢。”

Gin只是专心致志的开着车,没有说话,握住方向盘的双手竟然微微的有些颤抖。

“是Boss让我恢复记忆的?”兰的眼神有些朦胧,她轻轻地叹了口气,依靠着车窗,脸上的疲倦溢于言表。

Gin依旧不说话,只是点了点头。一个红灯,迫使他把车停下,车里的气氛不禁有些尴尬。“身体没事吧?”良久,Gin才挤出这样一句话。

兰捋了捋被压坏了的头发,坐直了身子,用一种异常冷冽的眼神看着Gin,幽然地说:“身体?不是你把药注进我体内的吗?你应该很清楚。”

Gin有些惊讶,却又无言以对。自己竟然在一个女子面前显得如此的懦弱,他不禁自嘲到。

绿灯亮了,Gin把油门踩到最大,好像想要甩掉些什么似的。

可是兰却异常的激动:“蓝色的Marguerite是吗?这就是你们注射到我身体里的药对吧?那种会抑制血小板生长,使骨髓单核一巨噬细胞系统产生变异,从而导致大动脉的血液过于粘稠,甚至结块,使人在供血不足意识清醒的情况下一点点的死掉的药。而且这种药,并不是没得救,只要在大动脉被彻底堵塞之前再注射一次就可以使血液稀释。周而复始,呵,就是让人上瘾的,置人于死地的毒药,比Heroin还恐怖,呵呵…”

“Marguerite…”Gin显得有些惊慌失措,他从来没有看见过兰这样失态过。

“为什么?你们为什么要这样对我?”兰开始歇斯底里的对着Gin吼道,大颗大颗的眼泪砸了下来,“当初是你们把我赶走的,现在又把我找回来,这算什么?废物利用?你们不觉得很残忍吗?你们不觉得这样对我很不公平吗?为什么要来打扰我的生活?为什么不干脆在当初就杀了我?为什么?你说啊…Gin…我求求你告诉我…为什么啊…?”兰无力地撑的头,身体不停的颤抖着,因为害怕,因为委屈,因为过不可承受的压力已让她崩溃,她开始放声的哭泣,那么肆意,那么撕心裂肺。

“有些事情,是身不得已的,你生在组织,这只能是你的命,不能违背。”Gin冷冷说道,“到了,下车吧。”

兰停止了哭泣,她看着Gin,突然觉得这个男人其实也有很多不为别人所知的苦衷。想到这,兰笑了,灿若莲花,她柔声的说:“Gin,谢谢你。”

冗长的过道幽深寂静,时不时还会有些凉意侵袭。

“就是这,你进去吧。”

“恩。”兰点了点头,推开了那扇刻华丽的浮雕的铁门,进入了里面的“世界”。

“这个,不是…”

“不过吧,她不是已经死了…”

“就是,死了死了,这个人肯定是鬼…”

兰的进入是房间内顿时炸开了锅,一群穿着黑衣的人开始围着她,议论纷纷。兰扫视了一下四周的人,都是日本甚至全球范围某些领域的高层人员。

“咳咳,没错,这就是曾经Boss的女儿——Marguerite。”一个好听的声音从房间的最深处传来,威严而富有磁性,使聒噪的屋子一下子静了下来,众人纷纷整整齐齐的排在一边,“不过,现在是组织的二Boss,地位仅次于我,所以,希望大家可以配合她。”

声音的主人转过身,较好的身材,挺拔的身姿,帅气的脸孔,精致的五官,嘴角不羁的微笑,自信的表情。他慢慢的走近兰,用温柔的化不开的嗓音对她说:“好久不见,My girl…”

兰看着他,眼神突然没有什么焦距,不知为什么,此刻,兰竟然有种窒息的感觉,谈谈的疼痛在心里积聚,散都散不开。

“Kahlua,好久不见。”兰抑制着心中的疼痛,柔声的说道。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
今天我的一个朋友去了天国了,心情有些低落,写出的文可能怪了点

杯户中学生

升级
44%
昵称
人生
RP
人气
434 ℃
LZ 总算序文了 今天是年三十 新年快乐哦~~~~

杯户中学生

升级
44%
昵称
人生
RP
人气
434 ℃
原帖由 落兰辞 于 2008-2-5 21:09 发表
今天我的一个朋友去了天国了,心情有些低落,写出的文可能怪了点

不会吧 真可怜 为你默哀~~(PS:不怪吧  米感觉 偶米文采吗?? 加油 LZ 对自己要有信心撒~~期待LZ的结局撒~)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
LZ 新年快乐!
写得很好呀~ 期待续文~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第十五章 Kahlua——天使之吻(下)

男子好看的笑了笑,溺爱的摸了摸兰的柔顺的长发,然后转身,严肃地说:“那好,我只是通知你们一下,没事了,你们好回去了。剩下的一些活动,会用别的形式一一告诉你们的。”

“是,Boss!”大家整齐的回答道,之后便陆陆续续的离开了。

硕大的房间里,只剩下了兰和那个男子。男子踱步到了窗台边,眺望着远处青翠的树木,淡淡地说:“你应该有很多话要说吧?”他转身,直视着兰,目光还是那样的有神,那样的温柔。

兰斜靠在会议桌上,眼神没有焦点,有些迷离。沉默了一会儿,兰深深的叹了口气,抬起头来,冷淡的说道:“我没有话说,我只是来拿解药的。”

男子有些诧异,但很快就回过神来,他在口袋里摸索了一阵,掏出一个小小的水晶瓶,里面装着犹如海洋一样蔚蓝的液体。他并没有很快的把要交给兰,只是呆呆的凝视着这个小瓶子。良久,他才幽幽的开了口:“很恨我吧?”

他抬起头,看着兰略带惊讶的面孔,嘴角不由得微微上扬起来,他慢慢地走向兰,托起她的手,把解药塞在了她的手里,在她的耳边低语道,“想恨我的话,就尽管恨吧!”

“为什么?”兰握紧了手上的解药,想要抑制住自己的情绪,“为什么偏偏是我?你早就查到Sherry他们的行踪,解决他们是易如反掌,组织里的杀手多的数不胜数,为什么要让我来杀他们?”兰看着面前的男子,眼神有点恐慌,她的心里竟有些害怕,害怕听到那个人的回答。

男子冷冷的说:“因为有工藤新一,因为你完全的爱上他了。就是要让你来动手,让你亲手杀掉他和他的亲人朋友,让他恨你。”

兰哭了,眼泪刷刷的往下掉,她拼命的想要忍住,却总是失败了。果然,这个答案就像一把带有反钩的匕首,刺进她的心脏,再拔出来,划出了许多个皮开肉绽的伤口。

突然,兰笑了,笑的十分的放肆,可是眼泪还是没有停止掉落:“呵,人的心果然是会随着时间而改变的。Kahlua,你的容貌虽然还和17年前一样,可是你的心已经变了,不再是以前的那个你了。做了Boss,很开心是吧?杀人是吧?我马上就去把他们杀了,把他们的尸体送到你面前来,你总满意了吧?”兰的声音开始颤抖,一个失神她竟然跌坐了下,“Kahlua,被称作是‘天使之吻’的你,为什么,为什么会变成这个样子?”

男子低垂着眼帘,看着蹲坐在地上的兰,无奈的摇了摇头。他蹲下身子,温柔的擦去兰眼角的泪珠,然后将她搂在了怀里,柔声的说着:“做Boss并没有想象中的这么简单,要在这个组织里存活下来,就必须心狠手辣,就算是面对自己的朋友甚至是爱人。至于自己的心灵,也许早就被自己出卖了,这也是身在组织中的无奈。”

这也是身在组织中的无奈…又是这句话,兰好像也渐渐明白了,也许,这便是她的宿命,不可违背,而她也只能…顺从。

兰靠在男子的身上,淡淡的香味萦绕在她的周围,她仿佛有看到了从前,从前和这个男子一起嬉戏的场景,她这才想起来,其实Kahlua也是她的青梅竹马。

兰的情绪慢慢的缓和了,她轻轻地说:“我要回去了,否则他们会起疑心的。”说完,她便匆匆起身,走到门口的时候,男子突然叫住了她:“记住,药的周期是20天,下次拿药是得有东西交换的。”

兰点了点头,转身离去。

看着兰离去的背影,Kahlua却垂下了头,在这个硕大的屋子里显得如此的孤立无援,他略带自嘲的笑了笑,说:“现在,你的心里只有工藤新一,也许,早就忘了我是你未婚夫的事了吧?所以,我必须让你执行这次行动。因为,你是属于我的。”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
作业来不及做了

开学以后,恐怕更新的速度会更慢的,大家莫怪

见习侦探

升级
54%
RP
人气
345 ℃
我喜欢那种男人.
话说我开始的时候把Kahlua看成某个朋友的名字了我囧.
没什么就是给楼主默哀下,顺便顶文,
我被自己治愈到不行了這樣真的好嗎

杯户中学生

升级
44%
昵称
人生
RP
人气
434 ℃
期待序文`~..................................................................序文啊`

杯户中学生

升级
44%
昵称
人生
RP
人气
434 ℃
怎么还没序文 ……现在是暑假准备开学- -b