QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] ☆流星★愿望破灭

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
Srandy:我明白了……我的父母……原来是这么回事啊……父债子还(抓起餐刀,手抖),拿命来吧!
青山:冷静……我让你知道这些绝不是希望你的双手沾满鲜血……在一切未迟之前,收手吧……
Srandy:我……我……(刀落~)
好吧……我放弃……
XXX:好险……不过为什么是她……太奇怪了……
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏终止TAT
事情的真相是这样的~一年前青山在望天崖的树上发现了Srandy母亲的发簪,经过调查得知她的(其实说是她哥的- -)父母由于债务还不清(?组织的事是说不清的嘿嘿)被组织里的人(其实是南和KID的父母,不过当时青山不知道)逼死在望天崖。青山发邮件给Srandy的哥哥,内容:你父母的事我已经都知道了,3月15日到望天崖来。(消费者权益保护日囧~所以伪青山被伪南干掉了Oh yeah!)结果阴差阳错发到了南那里- -于是,惨剧开始了~南计划去那里观测,青山觉得正合适就没多想- -然后就被华丽的推下去了!(众:某嘉好像很激动,无视她)由于天黑看不清南也没敢多看就离开了现场~她以为自己父母在组织的事被发现了= =为了维护自己和弟弟在众人面前的名誉(恩~甚至是父母、自己、弟弟的生命)她选择了杀人灭口……(好激动的女人- -)
G是青山的弟弟,在得知哥哥失踪的消息后查到了计划观测的是南,不甘心哥哥莫名奇妙的失踪(而且大家都说一定是死了),一定要找个人来怪罪,后怨念的找了南报仇,把她约出来(南心里有鬼所以就轻易的被约出来了- -)把南淹死了(这孩子有潜力~下手稳准狠= =)。尸体被捞上来的时候(浮尸一定好看不了……),心灵脆弱的baby恰巧路过,被吓得不轻(侧面描写浮尸不好看- -),因受刺激变化了性格的青山(外表也有不少变化- -打扮风格对人影响很大的……)安慰了她。(XE的想到了小北斗说的我来安慰你吧- -用身体……不行- -我的形象啊TAT)恩~在青山的心目中南不是杀他时候的那种人……所以对于有着天然南样笑容的baby有点怜惜吧- -
alpha04一直暗恋着南,甚至经常跟踪她,听到了南打电话,内容:“不要!不要再来了……放过我吧,求你了!”实际上这个和这个案件没什么关系。(结果这个信息也没传递出来)KID对alpha04一直比较冷淡,对他纠缠姐姐比较反感,后来alpha04和babyjoki更让他觉得不爽。他觉得alpha04不但不想办法给姐姐报仇还另结新欢(喂- -),本来由于父母在组织的原因就很难过正常的生活,全部都依赖姐姐的他无法理智分析,认为alpha04是杀南的凶手,决心要杀掉alpha04。
其实alpha04只是用baby的笑容来回忆南而已。baby有所察觉但决定无视。(言情推理剧开幕?)
KID安排了聚会,并给alpha04发了短信,内容是:“姐姐的事我都知道了。22:00到天台来。”alpha04自己很想知道南的事就如约而至了~然后就华丽的被咔嚓了!!恩~被麻醉以后扔下去,落下去以后头部撞到地面的石头了……手机里有那条信息,又有密码没法删,KID就把手机砸碎冲厕所了……
之后青山就出现了呗~然后就公布答案了呗……
路人没故事叹~至少和案件无关,我可以编但好像没有必要……

By 我这个懒人

大家在这里写下你们对以下几个问题的最终见解,全想清楚再写呵,一人一贴,高声望隐藏,最后编辑时间据发帖时间不要超过1天~认真回答的亲们都有CB

1.Srandy的父母的死和谁有关(详细说明)
2.南为什么要杀青山(别告诉我是感情不和离婚所致- -)
3.南是谁杀的(动机需说明)
4.alpha04是谁杀的(动机需说明)
5.整件事的全貌简要说明(例:X杀Y,因为有仇;Z杀W,因为误会;U给V打电话,因为大扫除的事)

这个游戏拖得也太久了0 0也该结束了T_T大家对我有什么意见建议欢迎拍砖,隐藏不隐藏的都随便啦,所有恶毒的话我都能接受(相信大家的RP嘛~)

贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

见习侦探

升级
53%
RP
人气
4 ℃
沙发
orz我先占樓好了,現在感覺資訊脫鏈……
我需要整理
←银桑,要是敢喜欢男人就砍了你哦~ (笑
==口癖分割==
我亲爱的宿敌……和恋人(bear)……(by 秀一)

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
300 ℃
板凳
我也来占个楼吧,内容待编辑

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

地板
先占楼
内容于22日以前绝对编辑好…(被PIA飞…

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
本来我下定决心说出自己的最终见解的,但是看到嘉儿新增的那段Srandy和青山的对话……又囧了~
那我还是先占喽吧~

现在发现:当局者不一定清,旁观者更迷!囧

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

还想要什么费解的提示我都会给出……那段对话只是Srandy放弃做大boss的一段……至于她要杀谁~应该挺明显的了吧- -
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

见习侦探

升级
53%
RP
人气
4 ℃
你这句话应该往顶楼放……
你貌似吧剧情贴给砍了吧?= =b 我还没看呢……
←银桑,要是敢喜欢男人就砍了你哦~ (笑
==口癖分割==
我亲爱的宿敌……和恋人(bear)……(by 秀一)

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
300 ℃
嘉儿,不好意思,彼德那边结束后才回过头来认真思考这个案件:

回顾案件时发现你说了一句很玩味的话:
“现在凶手自己都不知道杀了人~因为我会按照你们自己的意愿来决定谁是凶手谁是被害者~当然一次只产生一名被害者~”

我现在很想知道难道你的游戏里的凶手根本不知道自己是凶手吗?
我记得我自己第一轮投票时好象投的就是alpha04,难道我自己就是凶手吗?

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

原帖由 狄仁杰 于 2008-2-18 23:26 发表
嘉儿,不好意思,彼德那边结束后才回过头来认真思考这个案件:

回顾案件时发现你说了一句很玩味的话:
“现在凶手自己都不知道杀了人~因为我会按照你们自己的意愿来决定谁是凶手谁是被害者~当然一次只产生一名被害者~”

我 ...

杀人事件发生以后凶手当然知道了……有问题回去看资料帖~我是在那里告诉凶手的。
那次投票是杀意调查,就是你站在自己角色立场上希望谁死。

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

谁会知道手机还可以设密码…

手机设密码不是很正常的么……我的手机短信、电话簿、通话记录都可以分别上锁的~
By 嘉

独自一人。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
原帖由 雪糕の旋律 于 2008-3-9 08:09 发表
谁会知道手机还可以设密码…

手机设密码不是很正常的么……我的手机短信、电话簿、通话记录都可以分别上锁的~
By 嘉

CONAN的TV版第400话中柯南的手机都设密码了~我也是想起那集我才想到是设了密码的~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

回复 10# 的帖子

可以不要是文字的么???文字的好烦饿

彼得:什么意思?是游戏的文字很繁琐吗?我看未必。

嘉:咱的语文已经很不怎么样了。。。这个应该来说是文字无限简单的版本。。。