QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[综合] 鸡为什么过马路(超级暴笑)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
柯南:(一脸正气)因为真相只有一个!
新一:(正直) 因为马路对面有离奇案件呼吁着它.(百万女生晕到中)
小兰:(伤感)因为它妈妈离家出走了……
平次:(悲壮)因为它为了自己的推理,不惜牺牲生命!
和叶:(坚定)因为它已经和XX结成了“铁链子”!
快斗:(微笑)这只鸡只会跟在别人后面走……不过是个评论家罢了!
青子:(不以为然)这么低级的魔术!不会是快斗弄的吧!
京极真:(感叹)这只鸡简直是诱人犯罪嘛!
园子:(大心)因为马路对面有帅哥!
小五郎:(嘀咕)这还用说?过了马路就不用吃英理做的料理了。(惨遭英理的过肩摔!)
英理:(漫不经心)如果由我来辩护的话,这只鸡马上就会被释放!
服部平藏:(愤怒)可恶的鸡!竟敢扰乱交通,乖乖地束手就擒吧!
服部静华:(严肃)任何鸡都没有权利夺去自己的生命!这只鸡也一样!
工藤优作:(深沉)小看鸡~可是会倒大霉的喔!
有希子:(喜悦)看到这只鸡过马路时朝气蓬勃的样子,我好象也变年轻了!
阿笠博士:(激动)如果能研究出“鸡为什么要过马路”的原因,我就会成为百万富翁了!哈哈哈!
小哀:(冷漠)其实这只鸡也是组织的一员,代号叫做……“鸡骨酒”。
步美:(天真地)真是一只神“鸡”呀!要是和柯南搭档就成为世界第一的侦探事务所啦!
光彦:(认真地)应该用科学的方法来解释“鸡为什么要过马路”这个谜!
元太:(流口水)这只鸡可以换多少份鳗鱼饭啊?
小百合老师:(沉浸在回忆中)这只鸡……太象我和我的初恋情人合养的那只鸡了!
米原老师:(感叹)真是一只狂妄自大的鸡呀!
朱蒂老师:(兴奋)鸡~过~马~路~?我明白了!这一定是新出的电子游戏!
目暮警官:什么?鸡死了?(左右张望)那个瘟神一定就在附近! (小五郎:怎么又怪我)
小田切警官:(面无表情)NEED NOT TO KNOW!
中森警官:(草木皆兵)这只鸡……不会是那个小贼变的吧?为了偷走马路对面博物馆的宝石……
横构警官:( 犹豫)发生了这种事?还是先找我所崇拜的毛利先生商量商量……
高木警官:(思考)唔……要解开这个谜不能用直球……而要用变化球!
白鸟警官:(不悦)哼!有时候鸡竟然比人还聪明!
佐藤警官:(虔诚地)要是有人能解开“鸡为什么要过马路”这个谜……无论什么要求我都答应他!(几百名男警官紧急出动!)
森谷帝二:(抽着烟斗)因为马路对面的建筑是完全对称的!
泽木公平:(愤怒)因为这只鸡“职业饲料品尝家”的尊严受到了侵犯!
蒲思青兰:(仇恨)因为这只鸡的祖先受到了马路对面某人的侮辱!
风户京介:(关心地)这只鸡是不是失去了记忆?

东之工藤

升级
57%
RP
人气
0 ℃
沙发
这个...LZ火星了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
地板
貌似看过的样子,很老的贴了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
鸡~过~马~路~?我明白了!这一定是新出的电子游戏!

我看到的是 新出 的电子游戏= =

什么啦,新出能出电子游戏?
GS秀明素王道 組織素大爱 新一素花痴- -

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
725 ℃