QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

看过kimikiss的进来交流一下吧XD

侦探助理

歴史を司る者

升级
40%
RP
人气
0 ℃
顶楼
昨天把17集重新看了一遍。

其实看到中间的时候觉得MAO很辛苦,然而那么做真的很对不起KAI,一直都很希望她能告诉KAI自己喜欢的人其实是光一。

没想到17集结尾真的是MAO对KAI说我们不能再交往下去了。

突然觉得很难过,尤其是看到两个人曾经那么幸福地在那个天台上看日落的时候,两个人用情侣手机挂件的时候,KAI追求自己梦想的样子。
    还有第一次KAI冲动的时候kissMAO的样子,和伤心的MAO对KAI说吻我的样子。

星乃忍不住跟光一说9月底要转学的那个场景我居然看哭了=V=

星乃不想离开光一的感觉和不得不面对现实说出来的时候真的很揪心,很痛苦。

害怕结局是MAO跟光一好了,那样星乃真的就会一个人离开这个地方很落寞地走到新学校去了。
    而且光一答应星乃要经常去看他的时候突然觉得光一很伟大= =(我果然容易被俘虏= =)

两个人每天很快乐地度过不多的幸福时光,但是光一心里还是挂念这MAO的吧。
    看不见她的时候都很焦虑。
    两个人毕竟有很多关于过去的回忆什么的,看起来很甜蜜= =

至于相原一辉和二见瑛理子,其实我觉得瑛理子应该是喜欢一辉的,而明日夏也喜欢他= =。
    不过真的没有想到,16集的时候明日夏会爆发得那么厉害,但是说的话又句句在理。

相比之下还是更喜欢瑛理子一点,除了每次看见这个名字会想起小瑛子之外= =,还有那种个人魅力吧(PIA飞)
    一辉大概是真的很想接近瑛理子,其实是因为觉得她很孤独想让她和大家更亲密一点。
    然而跟大家在一起的二见的确真的很快乐,其实还是希望实验继续下去的><

二见一个人坐在只有电视机屏幕发亮的漆黑房间里,看这家人团聚的电视广告接父亲电话的时候,觉得她很可怜。
    游离在集体之外的女子。孤傲不合群,不想上课考试交白卷的女子。
    喜欢在实验室里吃着其他人无法理解的食物,把0分的卷子折成纸飞机从窗口飞出去的女子。
    大概她从来都没有想到一个单纯的男孩子会把纸飞机剪起来回到实验室里还给他。

与其说二见是想知道人谈恋爱是什么感觉,不如说是她心底渴望和其他人在一起的感觉吧。
    然而明日夏说的没错,相原对二见是认真的,大概二见也认为自己的确很伤害相原的感情。
    可是除了冷冷地说“实验结束了,我不会再见你了”又能做什么呢?

还是希望这一对最后能成啊(一定要成啊必定要成啊成了最好啊!)

片子还是很好看的,虽然有时候看到前面会猜到后面要发生什么。。。
    不过一堆人的感情故事看起来还是很舒服(喂这是什么心理啊)
    相原的妹妹和两只青蛙都好可爱= =(这个就不说了吧|||)

=V=口水完毕,听听大家的感受。

不管你是谁,别欺负我的人!

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

沙发
= =

...我就是想玩这游戏[被抽飞]

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
352 ℃
板凳
其实还好拉~~ 这就是它的魅力所在啊 大家都投入到剧情中去 为主人公或欢喜或忧愁 其实结局怎样真的不是很重要 重要的是 这是属于青春的故事 是有关青春的回忆~~ 楼主不用很郁闷的~~ 可爱~~

最后的银色子弹

雪のVIP

RP
人气
4697 ℃
地板
还没看18吗,都告白了...