QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 心情手札

[活动] 春暖花开阳光普照水楼=w=[80楼近期奖励放出]

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
哈哈不行了我想起来你说你给人的印象,我现在笑估计和你当时笑我那句的原因差不多。
你认不出别人是你没想那些吧。

bd和kl给我感觉就是人杂刷新极快于是不知怎的已经无营养地泡了一整天。但是他娘的现在情报出的越来越早老子到哪儿都得绕道已经没几个地方可去了!!
OTL不过你写文纪念,看在这个的份上我就算见着最后一行第一句话也不条件反射地hi了。
但是这个我应当看成天下无雷的开端还是倒戈的开端还是无视神功的开端……
话说是自由地飞翔么,我还以为是自由地奔向JQ的怀抱 = =
突然感觉就是因为是真人cp才会有这种情况的吧,这话我单纯地指30,三维的无限果然伟大。

话说我今天得早睡啊早睡msn就不上了囧 挥了先。
杀死我的子弹,带你回去的时光机

Lane 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
你要是在的話……有空的話……一件瑣碎的事情問你囧rz
the martyr dies and his rule begins

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沒關系...因為我兩點就出門了 周末我說不準 于是先水著吧

那啥 我不HI1300不是因為這CP不萌 而是因為對13這人完全沒愛所以反射性雷 但是我發現13對00還是很專一的[……]相反33這個看上去忠犬的根本就是桃花朵朵開 話說你知道00吃過33的醋麼 奸笑

OJZ其實我覺得我并不是真正的怨念33的JQ 因為我根本沒有雷過小悠悠 甚至還很喜歡 而知道那些JQ的時候除了掀桌還有莫名的快感[……拜托能不能好好用詞]而當初看到1300根本就是想去撞墻..口胡誰能告訴我這是為什麼 難道說我是對受的節操要求比較高麼..好..好傷感TAT

真人cp..今天凌晨和BK的阿樹姑娘聊天 她和我說森森和miki我和她說3300 最后我們都說絕對不要萌真人 絕對不要||||三維世界實在太可怕了 真的雷起來絕對比二維世界心累很多 1300我現在還沒有倒戈過去|||但是我偶爾會覺得萌這是怎麼回事|||||不過30還是有很多萌點的 比如上次圣誕節33和森森做一個節目 33說00想要電王的圣誕蛋糕 這會不會太小孩子了 于是我就瞬間穿越到SB上33對00說 你是小孩子 對我來說永遠都是上去了><只是!!1月5號我就看到小悠悠BO上有和33一起去看演唱會的照片 死= =

然后BD 其實我只去08 銀魂吧都不怎麼去 那啥 我覺得我所有的雷都開始告一個段落了 但是對某loli的雷依然高強度爆發 更口胡的是我去哪都能看見她 于是這日子還真沒法過了

先說到這吧 我去爬爬墻 囧
幾百年后想起有這麼一個MJ><
[頭像以后再換咩]
——————
糾結的是CP觀還是我

见习侦探

升级
5%
RP
人气
133 ℃
原帖由 Depth 于 2008-2-15 07:26 发表
TO 瑶' M3 y6 @/ f7 t$ D/ N7 |' ]% T
好,我发现我们萌的有近似。8 h9 u  |) M$ E& C
那孩子是用咬的,他家的某只攻整天拿着一皮鞭招摇撞骗,但是本质上是已经被他s成m的忠犬。话说我萌reborn是挺久以前,要现在我绝对会倒到调教系的那个cp。3 N1 }( \+ ]6 C0 J4 q8 @
1 v- c+ I/ J; e7 O+ O. [5 F; Q

大抱一个。腹黑受的萌不是一句两句话可以说明,那[哔——]的眼神,[哔——]的曲线,[哔——]时刻的[哔——]还有反[哔——]时刻的[哔——]

云雀激萌。

忽然发现lane的头像又变腹黑受了,某人你真的不是故意换给我们歪的?

以及某lp,礼物可以欠的么><蹲

楼上妹拉下来摸摸

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
原帖由 Lane 于 2008-2-15 14:59 发表

噢70你跟我一样。晃爪蔬菜沙拉那ID现在已经不用了恩。

To小白:
意思是买消毒液(专门消毒液……不是84恩……一般大中型超市有买)……然后沾了湿巾纸轻轻抹在你那堆书和周边的表面…………………………|||至少能消毒恩 ...

嗯,其实我吃黑巧克力也是从去年才开始的,因为平时吃饭都吃的很饱,所以也都没什么胃口去吃零食。。。。
PS:我知道了。我相信以后如果还有类似活动的话,你会注册另一个马甲的XD。
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
恩哼13他这人萌起来其实也挺郁闷,但是和00在一起的时候给我的感觉还是可信的。33看上去忠犬么,我怎么从来没觉得过啊-_____,- 一直看他就是油嘴滑舌动手动脚[事实恩]外表老实的腹黑年下攻啊。不过吃醋我还真不知道,怎么回事说说。
话说我一般是对自己儿子没有节操要求但是对儿婿的要求极高!!就算平时我儿子把你当牛当马你也要把脖子伸过去给他拴,外遇除非是找女人我还可以宽容宽容 囧所以人还是不能太偏。
你萌悠一同学的话这段JQ当然有快感了,这词你用的没有误[真的么= =]1300我感觉你倒戈的可能性非常小,而且我也没希望你倒。然后30让我觉得萌的是SB上00笑到地上之后33就去摸他的头,怎么突然有种主人和宠物的感觉囧 总之当时舞台中央旁若无人的feel几好。
去爬爬墻 = = 你不要说得跟[我去遛遛弯]一样轻松囧

哦呀楼上的楼上我没看错的话你这是承认自己腹黑受了?哈哈别掀别掀。
然后瑶你这话的哔度够高!!不过嘛越哔掉才越能意会。我还很萌自家的s受们大开杀戒的时候嗜血性质地舔嘴唇,估计我就是那一格觉悟到这黑发的孩子整一尤物。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
现在不能多说于是只说一句..你說我一般是对自己儿子没有节操要求但是对儿婿的要求极高 我嚴重同意啊 所以我才覺得我不能算是0唯一...

另外瑤來抱><
[頭像以后再換咩]
——————
糾結的是CP觀還是我

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
姑娘,按这理论来说你是正经的3他妈啊囧,哈哈不过我相信你对00的爱。

TO 楼上,
笑,你当我认为你会承认吗。
乱发是挺萌,不过果然我萌的重点也是眼镜。
另外最近手电筒盛行勾起我的怨念 = =

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
伸懒腰,我去趟学校复制点东西再回来。
于是昨天来来回回还算顺利,今天早上事情已经解决,暂时可以喘口气。
麻木那可是抗雷体质啊。
行那这个头像可以说是预览版本了,有点联想到蘑菇头是有点,总觉得这眼睛下面要是再加个条码就齐全。
笑那你还真是糊涂了,不过我蹲家里也是搞不清楚外面啥天。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
吐一口血。
某人。我一直以爲你下午出去了就沒回來。
叫我好等。

……………………………………………………………………………………
當然,若是沒有空我自然沒有別的話説的。

the martyr dies and his rule begins

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
因為是水樓我就不編輯了亞
那啥 雖然我一直說33是我兒子但說實話我自己都覺得不是= =我無論是對他的關注還是收他的圖什麼都不如對00那麼HIGH 唯一例外的他和小悠悠的JQ||||扶墻吐血
你說我感到了快感[喂]是因為喜歡小悠悠我覺得也不準確 畢竟我認識小悠悠才多久呀 也就是因為大振的關系 而且我還是9月開始看的 囧 于是我也搞不懂我的邏輯了亞口胡 難道我是想讓00吃醋麼 抽打
不過00吃醋真的一點都不好玩 那件事情其實很RP于是我就私下和你說吧 好吧其實也不算很RP 只是我從來不知道00是有這樣一面的 于是心情反倒沒有歡快而是復雜了
嘛..其實現在復雜的事情多了去了 我覺得我還是先管好自己的死活吧 吐血
[頭像以后再換咩]
——————
糾結的是CP觀還是我

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
HAPPY地换下头。谢谢莱酱。
绿川,拜拜。阿金,拜拜。kirino,拜拜。

以及我觉得原图月如可能也喜欢,就顺便把原图一起传了:

你看得到吧-v-

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃
0 0``我没过三八节。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
三月八,最开心的莫过于没看到一条“祝你妇女节快乐”的短信-__,-

当然,真相是我关机了。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
昨天圆周率节也过了,这帖是不是该发点钱然后xx掉?
白骨露于野,千里无鸡鸣。生民百遗一,念之断人肠……