QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一代新人

[剧情讨论] 还在担心赤井生命的进来——赤井与柯南的计画解析

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
2 ℃
我之所以一直坚信秀一还活着,有一个很简单的理由:
像秀一这么聪明的人,不会毫无准备的就往已经知道的陷阱里跳。
而且我好像有印象,秀一也曾经说过,水无作为一个CIA,遇到突发情况会有办法应付之类的话

侦探助理

升级
55%
RP
人气
7374 ℃
我觉得LZ的分析很有道理,理由和20楼,21楼的朋友一样,就是以秀一的性格明知道是陷阱而什么准备都不做就去赴约是不可能的,而且我觉得在秀一和柯南计划把水无送回组织时,肯定会想到以Gin的智商是不会轻易相信的,一定会让水无做些事情来证明她的忠心,而让她去杀秀一是很有可能的.所以秀一和柯南还有水无肯定事先计划好了,如果出现这种情况要怎么应对.我觉得他们应该有暗语,在水无打电话给秀一时,秀一应该已经从水无的话中听出这是陷阱,Gin让她来杀自己(至于秀一是怎么从那些普通的话语中听出这是陷阱,我也不清楚...).还有一点就是当JAMES知道秀一要和水无见面,准备打电话给朱蒂和FBI探员们时,秀一阻止了他,从秀一脸上那自信的笑容中应该可以想到水无给他打电话要和他单独见面这件事(也就是组织让水无杀他这件事)他早就已经料到了,并且早就计划好了对策,所以才会流露出那么自信的笑容,秀一阻止JAMES是为了不让他破坏自己早就制定好的计划.在秀一收到水无发的关于见面地点的信息后,曾对担心自己安慰的JAMES说"请相信我,当然也要相信她",再一次表现了他的自信(我相信这种自信绝不是自大)从种种迹象上来看,我坚信秀一是不会死的.
还有妖娆好厉害,对法医学知识很了解,看了以后长了不少见识.

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
499 ℃
这都要看73大叔怎么画下去的~~~

侦探

升级
15%
RP
人气
753 ℃
关于秀一的死一点太多,根本不是Bug就能解释的,所以我坚信也希望秀一归来

侦探助理

升级
13%
RP
人气
36 ℃
赤井都死来,谁来帮柯南,
难道是JACK(反恐24小时主角)!

-----
就是嘛,这是没可能的,所以赤井没死!
我的柯南~!我喜欢~~!我的个人视频收藏
http://www.tudou.com/home/ffghop
http://www.youku.com/user_show/id_1665067.html

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
赤井,怎么可以就这样的去呢?
赤井,做事冷静,头脑灵活,怎么会这样的白白去送死?
再说了,虽然若他诈死,可以换来组织对水无的信任,但是牺牲是不是太大了?
号称“银色子弹”的赤井,就这样死去,是不是太仓促了?!
我相信,赤井是活着,怎么可以死呢?
此时的我却,突然想到松田阵平……

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
39 ℃
简单的说就是 连环计
从让组织从三辆车中找出水无并顺利救出,然后再让水无重新获得组织信任。整个计划都是在某柯,子弹和007交谈时就定下来了的。

杯户大学生

升级
50%
RP
人气
0 ℃
22L的亲过奖了~~
我只是因为喜欢看《CSI》这部电视系列片所以才对法医学以及犯罪鉴证学等方面有一定了解罢了。不过如果亲有兴趣的话,我真的推荐这部电视系列片,非常、非常经典,完全可以被当作教科书一般的真实与严谨,因为它基本上都是根据实际发生过的案例来改编的,并且剧中一些犯罪学以及法医学等方面的知识都是完全真实与符合逻辑的。
看这部电视剧给我最大的快乐就是看着那些犯罪鉴证小组的人们是如何通过分析现场的一切证据以及研究被害者的尸体,一步一步的抽丝剥茧,最终抓到真正的罪犯的。这个电视剧一共有三个系列,分别是LV篇、MIAMI篇和NY篇。如果要系统的学习犯罪鉴证学方面的知识,建议去看LV篇,如果想要追求新鲜感,可以去看NY篇,而如果想要体验赤裸裸的暴力所带来的紧张感的话,那么去看MIAMI篇吧,因为众所周知,MIAMI是世界上毒品交易最频繁的地方,同样也是因毒品交易而起的暴力犯罪事件最为频发的地方。我个人最喜欢的是MIAMI篇的老大,他是海军陆战队的中尉出身(NY篇中的老大也同样是海军陆战队出身),嫉恶如仇、为抓到罪犯不惜打破常规,为保护手下不惜与上司拍板,对于真正的弱者,无论是有罪的还是无罪的,都会不遗余力的去帮助,枪法奇准、作风强硬、雷厉风行,是一个真正能够安心倚靠的男人。

汗…………这个楼被偶给歪了~~
爱,永远有一没有再。

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
原来车反方向行驶过来也是有说法的