QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 四周年+8000帖紀念~~ [民間水樓&搶樓活動~(搶樓活動已結束,所有獎勵發放完畢,謝謝各位支持~)]

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
顶楼
不知不覺已經來了事務所4年了......
去年有慶祝周年,那麼今年也不例外了~

嗯.....去年是3周年3000帖紀念......
今年稍有進步了~是4周年8000帖紀念~~^^"

在事務所裡的4年都很開心~
也認識了很多人,學到、見識到很多東西~
今年,特別是下半年,更是讓我認識了很多位朋友~
而且各位都很照顧我哈~真是令我感動不已~><
情人、魔魔、小樹、雪J、LY、在世、07、百合、婷、丫丫JJ、翼、小火、MIYA、小墨、0301、餅乾、迷霧、瀟瀟、棒棒......太多了,不能盡列,請見諒...... (以上排名不分先後)
事務所對我來說越來越有"家"的感覺......

雖然注冊了4年,但是比較活躍的也只是近期的事.....
所以也還算是新人吧~
還請各位以後多多指教~ m(_ _)m

本來是想畫一幅圖來作為賀圖的.......
不過最後還是趕不及上色呢.......
雖然魔魔說發線稿寒酸了點,但現在這個情況也沒辦法了.......
畫得也不怎麼樣.......大家湊合着看吧...... (一年沒動筆的結果.....OTL)
只能算是我的一點意思.....

身體比例、透視等等的問題一大堆.......OTL
大家盡情PIA吧......T_T

還準備了一個小小的活動,散一下財,算是對各位的感謝~

紅包放送~~
如題,這裡是打算作為一個小小的民間水樓的~
水樓不能少的自然是搶樓活動啦~~~^^
這裡每20樓就有4CB的獎勵~  到300樓為止
(因為是4周年,所以就發4CB~  小小意思,不成敬意~)

沒搶到的也不要失望~~
我還準備了一份40CB的大紅包~
隱藏在151樓至249樓裡面,不包括160、180、200等等的這些獎樓層~><
祝各位玩得高興~~^^"
也希望我的紅包能夠全部發出去哈~

所有的獎勵樓層都允許二連,但請不要三連或以上哦~
另,如果獎勵樓層由我自己踩到,那麼獎勵樓層則順延至後面的那一樓~

所有獎勵於結束後統一發放~
(若今晚內到達不了300樓,那麼此活動將於2天後結束)

在這裡也做一下過住用過的頭像的集合吧~

我的頭像都是很久才換一個的,4年裡也就只換過12個頭像...... (雖說是換得不多,但也不算慢子......不過MS有人比我更強.....OTL)

1.   這個是以前45S的自帶頭像~ 記得這個我用了很久才捨得換哈~^^

2.   從這個開始就是自定義頭像了~ 這個是在一個日本的網站裡找到的~ 好帥的新一~~><

3.   呵......這個也是日本的同人~~ 好有愛的圖呀~~><

4.   這個....沒記錯的話應該是05年為了新蘭的萬聖節頭像比賽而換上的~ 這個只用了很短的時間哈~

5.   《銀鬼傳說》3的封面~~>< 這個我特別喜歡,所以用了很久~~^^

6.   呵......這個也是為了萬聖節而特別換上的頭~ 不過印象深刻的是那一年余音的頭像比我這個更有萬聖節的氣氛......OTL

7.   嗯嗯......接上一個頭像的風格,這次仍然是《D.grey-man》的圖~ 這個階段MS陷入低潮,所以頭像都比較陰沉.......= =

8.   這個.....是自己畫的劣作一幅,截取了中間一部分作為頭像.......上面的文字.....請54.....OTL

9.   這個是《吸血鬼騎士》4的封面~~><  基本上它的6個封面裡,我就只喜歡這一個......OTL
這個已經是很近期的了~

從下面這個開始......頭像就換得很快.......= =
因為從這裡開始我在水樓裡混了......OTL  突然發現我換的頭像的速度原來是跟帖數成正比的......囧

10.   會換成這個是因為那時剛好借到《EVA》11,渚薰死了.....所以用這個作頭像.......
不過這個頭像不太受到好評,所以沒用多久就換下來了......

11.   這個看畫風就知道是buddy的作品了~~^^  這個是很喜歡,但是由於下一個頭像的誕生,所以用了一個月就換下來了.....

12.   這個直到發這帖的時候還在用哈~~^^"  和茄子情人的情侶頭~~>////////<    不過誕生的契機是雪J和魔魔的HL哈~

然後是截圖~~
看了一下我的截圖之後發現,可以從中看到這一年裡45S的論壇介面變化...... (雖然只是一小部分......= =)

3000T~

很可惜呢......那時候升級要等一天.......
所以即使是到了3000T也還是Lv4......之後Lv5的時候也沒有再截過圖了.......
現在要再拿到"被FBI選中的人"的頭銜可不容易呢......T_T
(小聲說一句,其實我到現在都還是最喜歡那個時候的45S的風格呢......)

4869T~

呵......為什麼沒有4000T?因為我忘了截圖........OTL
那個時候一個勁地在水,一下子從4000不到衝到了4869了.......幸好這個數字沒有忘記截圖哈.......
(看出來了吧?45S升級了.......但即使再近似,不一樣就是不一樣......抱歉,我從來都不是喜新厭舊的人....)

5000T~

5000T沒多久就達到了哈~^^

6000T~

從5000T到6000T只用了不到1個月的時間哈~對我來說算是個不錯的記錄了.......

7000T~

嗯嗯......這個的速度也跟上一個差不多~

7999T~

MA....這個的帖數沒啥好看的......= =
主要看的是版面.....嗯....又改了......OTL
頭像變成置中的......不太習慣......- -

8000T~~

8000T了........  以前想也沒想過的帖數呀........
嗯嗯....最近還拿到了頭銜.......真的好高興......

再次謝謝各位支持捧場~~^^"

=========================獎勵記錄=========================
附件裡寫有隱藏樓層的壓縮檔,各位可以先存一份,過後再公佈密碼~

20樓:CONAN150022 (恭喜瀟瀟~~^^")
40樓:jing0301
60樓:jing0301
80樓:jing0301 (0301好厲害......3L   恭喜~)
100樓:shj123 (恭喜情人搶到樓~~>//////<)
120樓:岁月回想 (恭喜LY~~^^)
140樓:Kenshin (一來就踩到樓哈~恭喜~^^)
160樓:suan_330 (恭喜酸酸哈~~)
180樓:suan_330 (再次恭喜~~^^)
200樓:lyguonan (恭喜LY再次踩到~~><)
220樓:conan-sg (搶到樓了~恭喜sg~)
240樓:carry_fong (恭喜carry搶到了哈~~^^)
260樓:EdoGaWa^CoNan (恭喜魔魔搶到樓呀~~>/////<)
281樓:EdoGaWa^CoNan (再次恭喜魔魔~)  由於我自已踩到280了,所以順延
301樓:EdoGaWa^CoNan (恭喜魔魔再次踩到......和0301一樣3L了....強....OTL)  理由同上。

隱藏樓層公佈:224樓
踩到的人是 suan_330~~ 恭喜酸酸~~

壓縮檔密碼:80004 (取自8000T&四周年~)    大家可以自行驗証我有沒有出錯~^^

恭喜所有得獎的人~~
所有獎勵已發放完畢~請查收。

再次謝謝各位支持~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
沙发
抢到小H的沙发~~哦呵呵呵呵~~~~~
恭喜四周年+8000T><
那张新兰图好赞呀~~期待上色版~~~
那个我一直想说。。。。。我好想要你书架上的DNANGEL的单行本啊TAT
自从上次不小心瞟到然后羡慕得觉都睡不着。。。。。。TAT

完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
板凳
來捧場了~~頂一下了

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

地板
恭喜AI8000T了哈

名侦探

升级
84%
RP
人气
26 ℃

好开心呢。
有我的名字,
因为我才来不久
就认识你们这么多朋友。
真的好开心呢。
画的很漂亮呢-0-

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
42 ℃
我来支持了~~~~~~~~~~~
----------------------------------------------------------
一下子被挤到后面去了……花梨人气高……
就算是地板也距离太遥远……orz
算了……以我的速度可以在第一页不错了……  
我的火狐、ie是还在卡啦- -酸酸进不来了~~~

祝花梨8千帖+四周年快乐~~~~
顺便庆祝我和花梨认识三个月又八天~~~

编辑完毕~~坐正品尝(连地板都没得坐了)~

PLS:表情打得我好累……没记得多少个新的表情代码= =(卡的看不到表情只能自己打的某树- -00000)

師父:緋之靜寂
小師妹:筱虹
門派:明天過後

名侦探

升级
84%
RP
人气
26 ℃
忘记恭喜AI8000T+4周年-0-

见习侦探

升级
53%
RP
人气
4 ℃
啊啊,恭喜楼主8000贴~~ XD 那啥,不用满一定字数的某人作弊~~
←银桑,要是敢喜欢男人就砍了你哦~ (笑
==口癖分割==
我亲爱的宿敌……和恋人(bear)……(by 秀一)

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃
恭喜四周年了

名侦探

升级
84%
RP
人气
26 ℃
0 0.
好啊。
加油了……

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃
原帖由 哀の迷雾 于 2008-3-8 21:45 发表
情人、魔魔、小樹、LY、在世、07、百合、婷、MIYA、丫丫JJ、小墨、0301、棒棒......太多了,不能盡列,請見諒...... (以上排名不分先後)
没有我的说.........
GX了,话说今晚到300?大家加油吧 ...

也没有我啊
◆外太空幽靈-瀟某人◆
♥水天使二人組-水天使之潇潇♥
¤虛無的存在者-沒有未來之存在¤
#水族的隐性某只-水灵〖此灵为幽灵〗#
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………
我的博客我的留言本原博客

如果可能,我希望一切可以重來……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
呜呜呜~~怨念啊。。。。被冲走了
恭喜情人8000T了啊~~~
图很PP啊~线条干净流畅~表情也不错~大爱ing

再次恭喜的说XDDD

PS:被放在第一个列出真的好开心的说XDDD

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
我跟小H的爱好太相同了~~
杉崎最高TAT BUDDY王道TAT
他们俩的画风是我永久的爱TAT
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃
原帖由 哀の迷雾 于 2008-3-8 21:47 发表
准备抢楼了
再次GX了........

猜测今天到不了300- -
◆外太空幽靈-瀟某人◆
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………

名侦探

升级
84%
RP
人气
26 ℃
我好象卡到了

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃
嘛,我今天就不抢了,睡觉去了,大家玩好
◆外太空幽靈-瀟某人◆
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………

名侦探

升级
84%
RP
人气
26 ℃
肯定到不了拉…………

名侦探

升级
84%
RP
人气