QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 【原】主线推测~about Vermouth~

见习侦探

升级
53%
RP
人气
4 ℃
顶楼
最近讲话都很奇怪,我怀疑自己老得已经无法组织语言了Orz……凑合着看吧,欢迎拍砖~

——————————进入正题的分割线———————————————————

为何VERMOUTH是如此矛盾般存在?

VER曾提起自己的旧事而以“天使从不对我微笑”做总结。无论是其父母和丈夫的死,作为青山笔下的知名女演员都有足够的不在场证明。 于是最顺理成章的解释就是组织做的…目的只有一个,就是告诫VER她无论如何努力,成为大众焦点,拥有再多社会地位也必须屈服与组织…也许那是让她生不如死的警告。VER个人无力反抗所以才一直顺从。

至于她为何会被组织要挟,个中理由也许是因为组织单方看中她的天分,也可能是她有过糟糕的类似吸毒之类的私生活问题…美国女星嘛…说得通…由于后来和朱蒂的正面对决证明事实上VER名义上的女儿就是她自己,照此来看,VER应该是孤身一人毫不在乎才对, 可为何她却不对组织作出正面的反抗而是一面完成任务一面对威胁到组织的人采取暗中放任甚至维护的做法?Gin一再表现出对其不信任,要除之而后快,是作为杀手的敏锐直觉和反感于硬性压迫是严重不安定因素,还是在相似经历之下掩饰他不应存在的同情呢?

因为组织老大对VER的看中而不得不容忍,这个理由,听起来异常苍白,也许Gin也是赞同VER的,但他不会以直白而危险的形式表达出来,两人用马丁尼做比,有可能也暗示了相似的心境。不管怎么说,Gin是看懂了VER的人,熟悉到可以识破她欺骗所有人的易容术。 但这不能成为所谓GV配的理由。因为惺惺相惜,不是爱情的充分条件亦非必要条件。

接下来就是解释VER矛盾的行为。普通人看来,VER—莎朗有个女儿克里丝,24岁时凭借母亲的名望在美国演艺圈出道,在母亲的葬礼上说出奇怪的话。但克里丝的指纹经FBI调查证明就是莎朗,而VER还是莎朗时,曾抱怨自己女儿的劣迹。作为莎朗的VER的死,是一人两角的结束,也是组织再次活跃的信号。为何她无法结束诅咒一般的回旋?可能就是女儿。一个国际知名影星的八卦绝对是在所有人的关注之内,她不可能凭空有一个突然出道的女儿,而她丈夫死前,她正迈向事业颠峰,焦点必然会集中到她的身上,生下女儿这样的大事必然会被fans们追捧。

综上,莎朗有个女儿这件事为真,现在出现在众人眼中的克里丝不是当年的女儿为真,莎朗对自己丈夫有真爱也为真(不然为何举扫墓做例子?)…另加小小推测,可得,VER矛盾行为的原因在于她真正的女儿被组织用作对她的要挟。

——————————————————————

啊恩,我到底推论了些啥?Orz
←银桑,要是敢喜欢男人就砍了你哦~ (笑
==口癖分割==
我亲爱的宿敌……和恋人(bear)……(by 秀一)

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
沙发
“另加小小推测,可得,VER矛盾行为的原因在于她真正的女儿被组织用作对她的要挟。”

————那么这个真正的女儿会是谁呢?LZ何不进一步做个推测呢?呵呵~~~
那吾辈就做个大胆的推测吧:其实,V真正的女儿就是——宫野志保!!!
原谅我吧~~
明美和志保长得实在是太不像了···
那个明美妈妈留磁带的内容不会说的是:志保啊,你的亲生母亲其实是某V啊···
(砖块四面八方飞来中~~~我闪!)
   呆D大人:茄子         妈咪大人:花梨

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
1905 ℃
板凳
如果小哀的母亲是Vermouth的话,为什么当初她还要杀掉小哀呢……(我相信当时她枪里面装的一定不是玩具子弹……)
Sherry

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
地板
[综上,莎朗有个女儿这件事为真,现在出现在众人眼中的克里丝不是当年的女儿为真,莎朗对自己丈夫有真爱也为真(不然为何举扫墓做例子?)…另加小小推测,可得,VER矛盾行为的原因在于她真正的女儿被组织用作对她的要挟。]

这个很有可能^_^
她真正的女儿...怎么会是哀呢= =0
怨念啊,停止吧,某V身上的谜太多了....都解开了柯南就快OVER了...ORZ

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
楼主猜测好厉害!使我不得不回帖……真的有可能啊!

侦探助理

歴史を司る者

升级
40%
RP
人气
0 ℃
莎朗的女儿克里斯却是存在,但是却被组织要挟
并在药物实验中死亡。

这也是为什么莎朗对宫野家的怨恨深刻以及对组织既恨之又躲不开的复杂感情。
以及为什么她不得不一人分饰两角。

——以上为不负责任的瞎推论。

不管你是谁,别欺负我的人!

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
1905 ℃
原帖由 西園寺世界 于 2008-3-13 20:46 发表
并在药物实验中死亡。

这也是为什么莎朗对宫野家的怨恨深刻以及对组织既恨之又躲不开的复杂感情。

——以上为不负责任的瞎推论。 ...

这……真的有可能呢……

话说,我原来想的是现在的vermouth会不会是莎朗的克隆人……>_<
Sherry

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
有这么一种可能:
贝姐是有希子他妈
也就是贝姐的女儿是有希子
也是BOSS

侦探

升级
30%
RP
人气
35 ℃
额,说实话,暗暗你的这个我不怎么看得懂,是不是最近看英语太多???不要拍飞我哈!!!!!!!!!!!!!!!
乌鸦的推理更合情合理~~~~~好!

侦探

升级
91%
RP
人气
2 ℃
估计是她女儿把妈妈杀了,冒充她的妈妈吧。。(这是最有可能的)
A secret makes woman woman.

见习侦探

升级
53%
RP
人气
4 ℃
原帖由 西園寺世界 于 2008-3-13 20:46 发表
并在药物实验中死亡。

——以上为不负责任的瞎推论。 ...

反对!参加药物实验的必然是VER本人,而她的女儿要是死了,何苦还要再呆组织里?
对宫野家恨之入骨的可能性可能在于当初的实验牵连到了她们家,但是对于志保她并不是以仇恨对待的,祸不及孩子这点她明白,因为她有需要保护的女儿。
志保不会是她女儿,从年龄上来说更有可能是明美那样的年纪——克里斯现在是24,要在狂热fans面前不露破绽,就必须保证这点是无误的。
==口癖分割==

见习侦探

升级
53%
RP
人气
4 ℃
原帖由 airbunny 于 2008-3-13 21:52 发表

这……真的有可能呢……

话说,我原来想的是现在的vermouth会不会是莎朗的克隆人……>_ <

不会,不可能连记忆都一并克隆。

现在想起来,莎朗对于兰的感情应该很明确了,从来都是被逼往深渊,但是兰却是义无反顾向即使罪孽深重的她伸出援手。她有生以来的第一次,所以才有从不微笑的天使,忽然降临的感觉。

现在想起来,Gin说那句“黑的和黑的混在一起只会变成黑的”,居然别有一番悲凉之情……

==口癖分割==

名侦探

升级
21%
RP
人气
530 ℃
关于vermouth和vodka的谜团73应该很快就会给答案吧。。。。。。
句读之不知,惑之不解的ss
无语的黑白,迷惘的正邪
老鄉:bininc
还有45S的很多很多的朋友和家族

见习侦探

升级
53%
RP
人气
4 ℃
原帖由 sssstart 于 2008-3-14 18:16 发表
关于vermouth和vodka的谜团73应该很快就会给答案吧。。。。。。

我估计vodka现在的位置原来是留给没有被发现的赤井的……= =+ 强强联手是何等地美好
==口癖分割==

名侦探

升级
21%
RP
人气
530 ℃
强强联手就无敌了。。。汗

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

不错的推断~我以前想过志保是Ver女儿的事~被一堆人不问青红皂白骂了一整帖- -在别的地方(就不说哪了- -)
现在已经懒得想了~73只要画我就看……
贝&gt;迷&gt;瞳&gt;通&gt;世&gt;战&gt;沉&gt;水&gt;引&gt;漆&gt;银&gt;侦&gt;天&gt;绀&gt;第&gt;第

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

{综上,莎朗有个女儿这件事为真,现在出现在众人眼中的克里丝不是当年的女儿为真,莎朗对自己丈夫有真爱也为真(不然为何举扫墓做例子?)…另加小小推测,可得,VER矛盾行为的原因在于她真正的女儿被组织用作对她的要挟。}
支持这句话…
  =  = 最后还是要看73怎么画啦…
独自一人。

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
6 ℃
签名被屏蔽

名侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃
LZ分析的好厉害
综上,莎朗有个女儿这件事为真,现在出现在众人眼中的克里丝不是当年的女儿为真,莎朗对自己丈夫有真爱也为真。
VER矛盾行为的原因在于她真正的女儿被组织用作对她的要挟。
是不是她女儿也被喂了吃毒药呢?哈哈随便猜猜的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
168 ℃
支持,LZ很强悍