QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 寂寞很多 快乐很少

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃
顶楼
我的课很多 这不可悲 反正如果不想 还可以不上
我的钱很少 这不可悲 反正如果没有 还可以不用
可寂寞很多 快乐很少 却要如何是好?
---------------------------------------------------------------------------------------

苦苦地熬了一下午的笑片,极度配合地在恰当的时分笑出来.好笑也罢,无趣也罢.我无所谓.动力仅是别人的欢笑而已.
懒懒地蜷缩在椅子上,很困又不想就这么上床睡去一觉直到明天清晨.纵然才说完明日开始要好好上学好好学习.
开学三周,我的生活又回归到一如既往地懒散的状态,或者可以说是无比悠闲.于是与旁人快节奏的忙乱形成鲜明的对比.
只是夜晚的时间不似旧时,而总给了等待或不安定的睡眠.不再灯红酒绿.
忽然记起,我明明一直一直就是讨厌喧嚣的.就像我一直一直讨厌烟讨厌酒.只是不得不习惯了.然后骗自己我爱了.
前几日对自己说要对自己更残忍一点.一个让人疼爱的孩子问我要如何残忍.
我说,对自己残忍,习惯了那痛,就不会觉得别人给的伤有多痛了.
她说,他妈的活着都不能满足自己,真是郁闷.
人真残忍,也真可怜.竟然沦落得要虐待自己.
这才发现,原来心上最重的那几道疤,全都是来自自己.所受的伤,都是自己给的.怨不得人.

从前说只是想幸福而已.却不知道幸福的贵重与难求,"只是"二字根本承担不起.
从前听别人说幸福的代价觉得言过其实,以为只要有所谓爱或者所谓的坚持就能把什么风浪什么难过都挺过去.
直到幸福披着她一身的鲜血淋漓站在面前了,才体会到那切肤之痛.于是明白若想幸福,本有的许多许多都要失去.
然后惧了,不忍再看自己的脆弱.不忍把陈年旧伤再撕裂,让新鲜微热的血液感受到空气的冰凉. 我
不敢再贪心奢望.幸福,根本不是自己要得起的东西.

---------------------------------------------------------------------------------------------
心亡,成忙.
亡心,成忘.
古人早就在造字里告诉我们一些道理: 想让心死,就得让自己忙碌起来;心死了,人才能对过去淡忘.
我该忙起来了,从做学生起就一直念叨的好好读书该真的去做了.
虽然也有说"我生待明日,万事成蹉跎"的,但有时明天或许也真的能成为新的一天吧...
我不要幸福了,所以能把快乐还给我么?
人生苦短 及时行乐  
生命就像一瓶干涸的烈酒 在城市里慢慢蒸发 只留下开裂的酒瓶 无人辨识

这里有我初中高中时代最美好的回忆。谢谢你。让我曾经遇见你
http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=bd4521fe72673bb1c90a2a832a3ea12d

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发
呵呵....
是不是该说....
虽然寂寞....
可至少有寂寞陪伴啊....
不过我还是觉得....
每天太阳都会升起是件让人觉得希望无处不在的事 ^_^

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
板凳
我就是钱少 呵呵

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃
地板
雪女难得在这里发文啊~~

快乐和幸福是分不了家的。。。关键是你想要长期还是短期的而已了。。
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
好久不见雪女和雪女的文~

让自己变的逐渐麻木,或许就是所谓的成长.......
トライ&エラー

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃
幸福是一样好抽象的东西
如果它有一个定义,每个人的诠释都不一样
如果它是一种感觉,每个人感知的能力也不一样
无所谓走近它,远离它
只是看你懂得不懂得体味罢了
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定