QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 枫叶沫沫

[新兰向] LOST·ANGEL [2010.3.8公告 知道大家着急,底稿续至将结尾丢失,重来中。。心拔凉。。]

最后的银色子弹

RP
人气
587 ℃
这里吞贴吗= =

刚刚吞贴呃~慢看!

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2949 ℃
感動ingT.T
終于看到沫沫的文啦~~

期待下文ing~

困于心,衡于虑,而后作。

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
板凳,沫沫回归地球,庆贺,长长的续文,坐下来慢看,加油哦!
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
哎呀呀.沫沫姐续文了呐..
这次写了很美好的回忆.
兰兰渐渐好起来了也值得庆幸吖~
嗯嗯.同意楼上的盈盈和小方.最值得庆幸的还是沫沫姐回归地球了

(沫沫姐这段时间去水星了吧..我可是什么都知道哦~还有沫沫姐的情人..只顾着在水楼甜蜜了,把我们冷落在这里 ..PS:我再给沫沫姐施加罪恶感... )
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
真是太好了又有更新,但是,唉,新兰什么时候能和好呢

最后的银色子弹

RP
人气
587 ℃
傍晚时,他们已经回到海滩上。

毛利兰固执的不愿离开海滩,硬是要留下来看日落,看星星,看夜晚迷人的海。工藤新一也只是由着她的性子,还听着她兴致勃勃的不断说着。

在被她牵着手沿着海岸线绕了不知多少圈之后,工藤新一猛地拉住她。

“兰,你不饿吗?”

毛利兰的思维明显还停在刚刚的话题上,愣了半晌才反应过来。

“新一饿了吗?”她抬起头,四处搜寻着可以吃饭的地方,“那我们先去吃点东西好了,然后……”

“然后继续遛海滩?”工藤新一好笑的看着这个还处在兴奋中的人,从来都不知道她这么能说。

“对啊!我们待会儿去听海浪,好不好?”

工藤新一无奈的低头笑笑,拍拍自己的双腿。这个大小姐,怎么会精力这么好?

“新一,你累了啊?”毛利兰突然皱起眉头,耍赖似的,“不行,你要陪我去听海浪!”

工藤新一偏头瞧着毛利兰,这种无理耍赖的表情,他还是第一次看到,虽然感觉有些反常,但这种感觉好像还不错。

“开玩笑!我才不会累!”他随手拽起毛利兰的胳膊,拖着她,“走走走,我们现在就去!”

夜渐渐深了,深黑色的夜幕悄悄降下。一排又一排翻滚的海浪拍打着海滩的沙地哗哗的浪声迷人动听。

两个身影安静的坐在海滩上。毛利兰停止了喋喋不休的声音,闭起眼睛,完全沉浸于这美妙的声音之中,俏丽的脸庞露出幸福的笑。

工藤新一坐在她身边,目不转睛的瞧着身旁这个一脸甜笑的人。他祈愿,这些属于他们的快乐能于这一刻起永恒持续。

“尼罗河,”毛利兰依旧闭着眼睛,嗓音轻柔而安静,“新一你知道尼罗河吧!夜晚,天上星星点点,夜空下,深蓝色的尼罗河,肯定美得不得了。”

“尼罗河?”工藤新一惊讶于毛利兰天马行空的思维,人还在夏威夷的海滩,心却已经到了埃及尼罗河畔。随后,他笑了,“即然这样,我们下次就去埃及好了。”

“真的?”毛利兰侧过脸,眼神中闪闪发亮的神采,“可不许耍赖!”

“当然。”工藤新一伸出左手的小指,“来吧来吧!”

毛利兰微笑,却又突然低下头,将一抹不易察觉的苦笑留给自己。再抬起头时,伸出手,仅仅勾住工藤新一的小指。

“我说,毛利兰小姐,”工藤新一露出一脸坏笑,故意凑近身边的人,“我都满足你的愿望了,你是不是也该表示一下?”

“好像是啊……”毛利兰想了想,机械似的点点头,眼珠一转,“你闭上眼睛。”

工藤新一听话的闭起眼睛,还满心欢喜的等着“表示”。毛利兰眯起眼睛,狡黠的一笑,凑近工藤新一的脸颊,故意呼气打在他脸上。千钧一发之际,毛利兰迅速伸出手再工藤新一的脸颊上狠狠捏了一下。

工藤新一霎时变了脸色,咧嘴呼痛,侧过头却看到毛利兰一脸得意的笑容。工藤新一生气似的转过身去,背对着毛利兰,任她怎么哄着,逗弄着,就是不理她。

毛利兰也鼓起嘴,嘟囔着:“真是的,开个玩笑也当真……”真不知道自己是不是该笑这个大男人太小家子气了。本不想去哄他了,等他自己别扭完了就没事了。可是看他那副强硬的架势,好似在说:我这次可不是好哄的!毛利兰转念想想也是自己不好,不服气的冲工藤新一的后背犟了一下眉头。

左手在裤子的口袋里摸索了一阵,窃笑着把口袋里的东西握在掌心拿了出来,右手猛地一拽便把工藤新一的胳膊“挪”了过来。

背对着毛利兰的工藤新一许久没有听到声音,本想回头看看状况,却被突如其来的力气差一点拽倒在海滩上,他不用想也知道是谁!

蓦地,无名指上一凉,本欲吼出的话被这有些莫名其妙的凉意挡在喉咙里。

就在工藤新一愣着的时候,毛利兰已经把那只银色的戒指套在了他左手的无名指上。工藤新一还未来得及反应,毛利兰已经把对戒的另一枚戴在了自己手上,她握住工藤新一的左手,让一对戒指并在一起。

“漂亮吗?”

“兰……呃……这是……”工藤新一讶异的说不出话。

“这个啊……”毛利兰笑着,面朝着深蓝色的大海,大喊出声,“工藤新一从今天起卖给毛利兰了!”

工藤新一完全没有料想到,“噗”的笑出声。这丫头还真是会算账,一枚小小的戒指就强买回一个英俊潇洒,才德兼备,头脑一流的大活人。

“兰,”工藤新一哼笑着,“我可以理解为你在向我求婚吗?”

“你少臭美了!”毛利兰的白眼递向他,云淡风轻地说着,“我只不过是稍稍安慰并满足一下某人正在无限膨胀的自尊心。”

“是吗?”工藤新一微笑着深情凝视,与她十指紧扣,“我这自尊心的命好真是好!”他低下头去,轻轻亲吻着左手无名指上银色的戒指,“兰,我们永远不分开,好不好?”

“永不背叛,永不分离?”

“永不背叛,永不分离。”

工藤新一的语气温柔坚决,毛利兰满足的微笑。

一时寂静,唯有海浪的声音。毛利兰歪着头渐渐靠向工藤新一,深深埋入他的颈窝。被海风吹散的发丝轻轻摩挲着工藤新一的下颚,撩拨着他此时的心情。他轻吻着她的额头,辗转到眉心,眼角,脸颊,鼻尖,最后,所有的深情都化作一个深吻,释放在她的唇上,融进彼此的心里。

远处有钟声传来,敲了十二下。叮叮当当的声音震得毛利兰心中忐忑。

午夜的夏威夷海滩,安静,安静的让人觉得有些心慌。

躺在工藤新一的胸口,听着他平稳而有力的心跳声,只觉得心安。单单是这样,就够了啊。毛利兰贪恋甚至沉沦于这种心安的感觉不想自拔。

一阵清凉的海风,毛利兰不自觉的打了个激灵,刚刚差点沉陷的理智清醒过来。已经睡熟的工藤新一像是感觉到了怀中人的轻颤,下意识的收紧了手臂。毛利兰略略仰起头,轻轻叹口气,也该是清醒的时候了。

支起上身,毛利兰不得不离开贪恋的温暖臂膀。脱下工藤新一为她披在身上的那件花色衬衫,盖回他身上,一只手轻轻摩挲着他英俊的脸庞。

工藤新一还在熟睡着,呼吸平稳而均匀,丝毫没有收到打扰。毛利兰看他的睡颜就像是个孩子,弯起嘴角,心里想着,新一啊,这里可是海滩啊,你怎么还会睡得这么好。

口袋里的手机发出闷闷的震动声,毛利兰不慌不忙的翻开手机,两个字的短信——“天台”。

毛利兰俯下身,再工藤新一的眉心印下一吻。

“新一,好好照顾自己。”

毛利兰微微笑着,心中有千万分的不舍,也只望了工藤新一一眼,迅速站起身,头也不回的走出这片海滩。在那个天台上,就是自己的另一番人生了。

新一啊,不知道我们再次相见时会是什么光景。

新一啊,记住我的话,也记牢你今晚的每一句话。

<Memory>

最后的银色子弹

RP
人气
587 ℃
该死的RP!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
1467 ℃
贴吧里没抢上sf,在这抢……

哈哈……

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2949 ℃
搬着板凳来看沫沫姐的文~~
好美好的回忆啊~~
天台上的是人组织的人吗....
困于心,衡于虑,而后作。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
"永不背叛,永不分离。"
唉唉~有些话,就是说得太过容易,无怪兰的心结越系越紧~~

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
是很温馨的回忆.
天台...又是...
沫沫姐辛苦了~
期待下文哟.

by:和你一起诅咒RP的 萌.
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
我可怜的RP支持拉,最近都属于潜水了,黑衣人要出现了吧
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沫沫更文文啊~~```文文很好呢~~``

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
64 ℃
难道就此沉了?????
柯南:小兰姐你不怕吗?兰:我当然怕...当时现在有柯南在我身边,而且新一说要我等他。我一定要活下去等新一回来...桔梗:犬夜叉,你的命是我的,能杀死你的只有我! 命运的红线一旦断了就永远无法再连上了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
默...

沫沫加油^^另圣诞快乐```
雪。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沫沫加油^^另: 圣诞快乐```

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
40 ℃
楼主跑哪了
怎么这么久都没有文呀

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
我循声来看催稿的大家……

最近沫沫不怎么出现了……虽然现在在游泳吧……
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
  沫沫别抛弃我们啊。。。
好想你的文呢。。。

西之服部

事务所资源补档组荣誉

升级
56%
RP
人气
202 ℃
看来前面的几段,感觉会有很悲的故事出现,害怕我一直坚信的东西会动摇?
我不知道,所以我还是不看了。我不知道,真的不知道。
还是支持沫沫的。
-------------------------------------------------------------------
别以为世界上只有对与错,许多事情的答案都不是只有一个
     所以-----
永恒爱恋我们永远都有路可走。。。。。