QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[柯哀向] 不知道该取什么名字的处X作小说

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“SHERRY,这是我的行动代号。吃惊吧,工藤新一。”
“为什么,为什么当时你没有救我的姐姐,以你那么强的推理能力一定早救看出来了吧。”
“我们没有找到福尔摩斯,但对于我们而言,你就是我们的福尔摩斯。”
柯南从睡梦中醒来,大口的喘着气,虽然灰原哀说今天就能完成APTX4869的解药,但这种感觉到底是什么。不安的感觉居然如此强烈,等一等,刚才的梦。
“灰原,千万不要出事啊。”神经敏锐的小侦探边叫边跑出了毛利侦探事务所。
博士家门口,停这博士的甲克虫小车。一阵不平静的敲门声打破了寂静。
“喂,博士,喂,博士,快开门。”门打开了。“哦,新一啊。这么晚了什么事啊。”博士慢慢得说道。柯南吼道:“灰原呢?”博士平静地答道:“哦,哀啊,在地下室佐解药饿,不过真好啊新一,听小哀说解毒药今天就能做好了的吧。” “博士,让我看一眼灰原的实验室,我总觉得有些不对劲。”
门开了,屋内空无一人,电脑的屏幕亮着,桌子上放着一封信和一个药瓶。本来是墙壁的地方被挖出了一个通往外面的通道。
博士慌了一下,随即镇静道:“新一啊,哀看来还是走了,先看一下信吧。
给糊涂大侦探和迷糊博士的信:
大侦探,解药已经做好了,欠你的我应该还清楚了吧,你马上就可以回到兰的身边了,你一定很高兴吧。能和喜欢的人在一起,还真不错呢。博士,我走了之后,你可不能乱丢东西,乱吃高卡利路的食物。不然我这些日子给你的教育算白费了。
顺便说一句,解药做了一颗,就再那个药瓶里面,所有的数据我已经删除了,怎么再制造我也忘了,想这样也好呢,过着小孩子的生活,做小孩子该做的事情。真不错呢。姐姐应该也会祝福我的吧。就这样吧,你们不用找我了,你有这个耐心,兰还没这个耐心等呢!再见了,大侦探,永别了,大侦探
                               -----灰原 爱
柯南:“那个笨蛋,又在自作主张了。博士,我们现在就去找哀,快。”

整整3天没有消息。
连警视厅都出动了,没有一丝消息。
绝望、悲哀、噩梦,这几天围绕着柯南,和他一直放在口袋里的那颗解药。以至于这几天睡觉时说了不该说的梦话,而且不幸得被兰听到了。  
柯南在没有“严刑”的情况下将所有的实话都说了出来。

兰震动了
小五郎震动了
警视厅震动了
全日本震动了
唯一没有在震动的就是小哀的手机
因为他说出了最不愿说出的真相,因为他没有办法再隐瞒下去。虽然组织已经再几个月前被捣毁了。不过哀还是离开了,当他说出真相之后,兰也无法接受事实,也离开了他,他现在唯一的依靠就是他的家人和博士,但是一切都晚了,他一定承认自己再感情这方面很迟钝。灰原喜欢自己,灰原爱自己,但这一切再灰原离开他之前,他却从未发现。自己真时太笨了,还名侦探,真是讽刺啊,自己只是一个自大的推理狂罢了,兰说得没错,我只是一个自大得推理狂,除此以外,我什么都不是。想到这里他想发泄一下自己。他只能对着天空大吼她得名字。
“灰原…………灰原,你在的话就出来。不要再躲躲藏藏了,一个人的日子很好过吗,我知道你的感受,灰原……如果你听得到的话就回答我啊。”
“はぃはぃ,不要吵啦,真是的,自己不睡觉还不让人睡吗。”一个熟悉的声音,一个柯南现在最想听到的声音,回头,什么都没有。“侦探徽章!”柯南想起在博士家里哪都没发现侦探勋章。
“喂,灰原,喂,你在哪。不要躲我了好吗。算我求你了。”
“那可以给你一个机会,早上8:00之前找到我,不然就为我的华盛顿之行送行吧。兹…………”
信号断了,柯南叫到:“你还要耍我几次才够。灰原,你等着,你在哪我都要把你找出来。”
灰原:“给他一个机会,也许这是给我自己一个机会吧。”
现在是1:00柯南在仔细得想着每一个哀可能会去得地方。
5个小时后
“哀平时一直呆在博士家的地下室,一般不会出门。可恶,到底在哪。哀我不能再失去你了,你到底在哪?你无依无靠,不行,我一定会把你找出来。”
“灰原也没有家,家,家,家等一等,家,灰原的姐姐,秘密住所。对啊。马上打电话找博士,让博士查一下那天灰原打电话的住址吧。”可是他这个时候急得忘了,查电话时要至少要一些手续和时间得了。等博士告诉他这些的时候 已经过了半个小时了。
这个时候柯南也顾不得了滑板引擎全开,闯入了电话局,即使他一再要求,可是没有警视厅开的搜查证,是不能进入机房查证的。他真的什么都顾不得了。手表翻盖 瞄准射击 鞋子开关开到最大 这些动作几乎再一瞬间完成,他不想再浪费一秒钟,他知道一秒钟可能意味着哀的离开,他也顾不得这是不是犯罪行为了,这个时候他失去了作为侦探的理智。他只花了10分钟就查到了他想要的东西,那是一个离这里很远的地方,这个时候容不得他躲想,因为他知道警察很快就要来了。 所以他必须赶快走
1个小时候明美秘密住所的公寓门口,一个茶发的女孩再等着时间的到来。她看了看表,叹了口气,对着侦探徽章:“看来你还是没有找到,看来我在你的心目中的位置不高嘛,是吧,大侦探?”
“灰原,等我会儿好嘛,我马上就到。”
“飞机票很贵呢,误点了可不好办了。”
可恶啊,为什么还是不能留住她,这时…………手机响了。
数小时后…………
飞机上
灰原思虑到:“还是没能赶上啊,江户…………工藤。你还是没能赶上时间呢,也许我只是一个局外人,是我进来插了一脚呢。”
数小时后
华盛顿机场
哀下了飞机,走进了机场大厅,突然一个熟悉到不能在熟悉的声音传来。“嘿,灰原,还是叫你哀呢?”灰原定眼一看,眼前的人正是柯南。后面还跟这他的父母。灰原哪还猜不出…………
“喂,博士,我在追灰原,没什么事,我先挂了。”
“喂,新一,听说灰原要去华盛顿是嘛。”
“你不是知道嘛,没什么事我挂了。”
“不是,你父母正好也在华盛顿度假,我想你是不是……”
灰原猜得一点没错。后来就是优作花大价钱办妥了机票的事(不过据说是货机…………)和在日本那个电话局的事……
灰原还是一样的冷酷得说道:“你,还真是个败家子啊。”
柯南露了一会半月眼和抽搐得嘴角然后向灰原走去,2人紧紧得抱在了一起,有希子在后面说:“新酱,不要紧嘛,这是在机场。”不过柯南似乎完全没有听见,对灰原说道:“哀,不要再躲我了,不要再离开我了,不要再走了,留下,好吗?”
哀依然冷酷得说道:“ぁぁ,我又没走,我这不是来了吗。”
柯南满头问号。
哀拿出一封信,是有希子写的,邀请哀和兰还有侦探团以及博士一起来华盛顿度假。兰离开了,侦探团又要上课,博士么,在发明乱七八糟的东西。
柯南再次半月抽嘴角:“喂喂,我好象又被骗了。”随即又对哀说,“但我对你,是真的。”
哀第一次主动紧紧拥抱住了柯南,“笨蛋。”轻声说道。
数分钟后他们离开了机场。
柯南取出那颗解药,丢进了附近的河里说:“这个东西,我想我不会再需要它了。”
数年后
兰从新一的谎言中清醒过来。找到了自己的另一半。
小五郎与英理还是老样子,只不过……气氛好了很多。
服部与和叶也喜结良缘

又数年后
英理和小五郎关系合好,但还是分居(据说原因是习惯了)
兰和新的男友正式结婚
服部与和叶么……恭喜啊,添一女儿,尽管服部看上去不太满意,顺便说一下,服部现在颗了不得,现在是大阪警署的署长。
对了,少年侦探团,大学毕业后进入了警署,步美算是新一代的警花,他们3个都是高木和佐藤这对夫妻警察的手下呢。
我们的大侦探一家6口在夏维夷过着不平凡又不平淡的日子。大侦探现在改行了,和它老爸写小说去了,另外由于灰原在各个技术型领域的突出表现。她的发明的专利权已经又1000余项了,博士么,过了10年好象真的没什么变化。还是再搞一些乱七八糟的东西。至于优作的孙子。他们还再想该取什么名字好呢…………
大家给点意见第一次画图系统自带的画图软件画的http://imgshr.jpg.name/twwhdjhrrwywthhyzdwtswzyzjwhywzvhtrh.jpg

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发
我不知道我为什么要写
我也不知道我写了什么
只求大家一件事
别打脸
大家给点意见第一次画图系统自带的画图软件画的http://imgshr.jpg.name/twwhdjhrrwywthhyzdwtswzyzjwhywzvhtrh.jpg

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
7 ℃
板凳
不会,顶多打头。 不要怪我。

杯户中学生

升级
0%
RP